Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Эгоизм в постели: что делать

Эгоизм в постели: что делать


Instagram: @alexandr__zubarev
Эгоизм в постели: что делать
Эгоизм в постели: что делать

Рано или поздно каждая из нас сталкивается с проявлениями мужского эгоизма. И если с бытовым эгоизмом мы — любя, надеясь и веря — готовы хоть как-то мириться, то эгоизм наших возлюбленных в постели — самая короткая и прямая дорога к разводу и девичьей фамилии.

Влюбленные женщины хуже слепых котят. Они долго, очень долго предпочитают не замечать равнодушия своего партнера. Ведь он, в конце концов, не трамвайный хам! Но тут все гораздо тоньше — и потому опаснее. Его не интересуют ни ваши любимые позы, ни ваши эрогенные зоны. Ему совершенно все равно, как вы себя чувствуете и что хотели бы сказать. Да, ему интересно ваше тело — но только в качестве объекта удовлетворения его собственных сексуальных потребностей. Он мягко, но настойчиво будет вас приспосабливать к своим целям. И если ему это сделать не удастся, просто прекратит ваши отношения. Или заведет любовницу, которая будет выполнять все его прихоти. То есть это именно тот тип, который если и напрягается, то только в том смысле, что у него случилась эрекция.

Комментарий психолога Аллы Соболевой:

«Что самое интересное, на подобное поведение партнера женщины жалуются в три раза чаще, чем мужчины. Оно может быть вызвано самыми разными причинами: от банальной невоспитанности до проблем с психикой. Но сейчас давайте оставим в стороне клинические случаи. Здоровый эгоизм, в общем-то, должен быть у каждого человека. И все же есть черта, за которую никогда не надо переступать — особенно в интимных отношениях».

Я — первая буква в алфавите

Чтобы разглядеть потенциального секс-эгоиста, достаточно обратить внимание на самые простые вещи. Как именно и что он говорит? Насколько вы ему интересны как собеседник и просто как человек — с вашими трудностями, неприятностями, проблемами? Расспросите его получше о семье и маме с папой. Единственный сын, как правило, растет в уверенности, что мир придуман исключительно для него одного. А если уж мужчина воспитывался только среди женщин — мам, тетушек и бабушек, то проблем в общении с ним избежать не удастся наверняка. Дефицит внимания, понимания и любви в детстве также провоцирует эгоизм, причем в тяжелой форме.

Стопроцентный эгоист всегда прекрасный манипулятор. Он отлично знает все кнопочки и рычажки, на которые надо нажать, чтобы получить желаемое. А если аккуратно надавить не получается, он пойдет напролом. В разговоре он то и дело переводит тему на себя и говорить о себе способен бесконечно. Он неохотно признает сильные стороны других, с трудом или почти никогда не идет на компромисс, ничего не делает просто так, от души и доброго сердца.

Комментарий психолога Аллы Соболевой:

«Можно ли это исправить? Все зависит от конкретного случая. И все же я посоветовала бы женщинам повнимательнее приглядеться к мужчине еще на этапе вздохов и невинных ухаживаний — уже тогда видно, “здоровый” это эгоизм или “больной”.

Самое большое заблуждение — это то, что вы, такая нежная, трепетная и любящая, сможете мужчину перевоспитать. А самое верное решение — бежать от него, пока не поздно. Тем не менее, можно попробовать и договориться. Однако я предостерегла бы от больших надежд. Это, как правило, не лечится. Что касается секса, тут можно дать один совет: ничего не упускайте. Истерик устраивать не надо. Но чтобы не лить слез в подушку после того, как возлюбленный уснет, обязательно нужно не откладывая поговорить о том, что не нравится».

Ну что, попробуем?

Первое и главное правило: не закрывайте глаза на проблему в надежде, что все само решится и уладится. Отсутствие у вас регулярных оргазмов — это проблема в первую очередь мужчины, а потом уже ваша.

Если вас угораздило оказаться в постели с эгоистом, помните о том, что с человеком нужно разговаривать на его языке. Спокойно объясните ему, что как истинный джентльмен удовольствие он получит только после вас.

Не смущайтесь и активно участвуйте в процессе, направляя действия партнера. Расскажите ему о своих предпочтениях в сексе. Говорите прямо и конкретно, что именно вам нужно.

Никогда не имитируйте оргазм, иначе вы его так и не получите.

Не расточайте ненужные похвалы во время занятий любовью. Разве только тогда, когда ваш партнер действительно их заслужил.

Не бойтесь обидеть партнера, отказывая ему в том, что вам не нравится. Не переступайте через себя, эту жертву эгоист оценит вряд ли.

И напоследок хочется сказать вот еще о чем. Эгоизм в постели случается там, где все-таки нет любви. И это еще один серьезный повод задуматься — а нужны ли такие отношения вообще?


Instagram: @alexandr__zubarev



Эгоизм в постели: что делать
добавлено : 02.02.2012
обращений к странице: 9424
автор: subscribe.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 08.01.2013 22:13:04

А мой, пока что еще не такой эгоист.Пока он удовлетворяет меня,но к сожалению, это становиться все реже и реже.Если честно, в последнее время,занимаясь с ним сексом, я думаю о том, когда же он кончит. Все пошло на спад 4 месяца назад, когда я ради не... читать

аноним

комментарий: 05.04.2012 2:29:01

Я думаю что...женщине гораздо лучше с женщиной. читать

Ольга

комментарий: 21.02.2012 2:53:34

я не трахаюсь и вам несоветую ! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика