Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Какой должен быть идеальный мужчина?

Какой должен быть идеальный мужчина?

Какой должен быть идеальный мужчина?

Какой должен быть идеальный мужчина?

Каждая девушка мечтает встретить в жизни своего «принца». У каждой есть свое, сформировавшееся за прожитые годы представление о том, каким должен быть идеальный мужчина, мужчина ее жизни.


Однако при ответе на вопрос, какой он - ее идеал, представительницы прекрасного пола часто отвечают избитыми фразами-клише: он должен быть красивым, умным, мужественным, с прекрасно тренированным телом и любить детей и животных.

При таком ответе неизбежно в воображении появляется картинка из какого-нибудь модного женского журнала: мускулистый блондин с томным взглядом, сверкающей улыбкой и искусственным загаром. А на заднем фоне пальмы, пляж и резвящиеся лабрадоры.


Очень часто, отвечая подобным образом, женщины не имеют в виду какого-то отдельного мужчину, а придумывают собирательный образ, из отдельных привычных характеристик.


Представляя в своем воображении идеал мужчины, женщина в первую очередь должна задуматься о том, каково будет ей жить рядом с таким мужем.


Ведь вполне возможно, что именно те качества, которые она называла неотъемлемой частью своего идеала, помешают семейному счастью. Например, обладатель тренированного тела станет большую часть свободного времени проводить в тренажерном зале, уделяя внимания своим мускулам больше чем жене. А любитель животных приведет в небольшую городскую квартиру огромного сенбернара.

Стильный же поклонник высокой моды станет проводить перед зеркалом в ванной уйму времени, как раз в тот момент, когда его жена будет торопиться на работу…


Поэтому женщине стоит быть предельно осторожной, выбирая спутника жизни по таким привычным, но не всегда обдуманным критериям. Тогда какой должен быть идеальный мужчина для женщины?


Внешний вид и аккуратность в одежде, безусловно, играют немаловажную, а иной раз и вовсе определяющую роль при выборе партнера.


Но все же, куда более важными качествами, характеризующими идеального мужчину, являются его способность к пониманию своей второй половины, общность интересов, уважительное отношение, желание создать крепкую любящую семью. Характер идеального мужчины должен быть покладистым.

Мужчина не должен быть красивым предметом домашнего интерьера, которым приятно похвастаться перед подругами, а в первую очередь интересным собеседником и надежным, верным другом, опорой для своей супруги.


Очень важно воспринимать своего избранника как цельную личность, а не как обладателя отдельных требуемых качеств. Ведь даже если мужчина этими качествами обладает, то это не является гарантией того, что он сможет сделать счастливой именно эту женщину.


Женщина должна быть уверенна, что только с этим мужчиной, а не с его отдельными качествами, порядочностью, красотой, аккуратностью, фигурой или одеждой, она хочет построить долгие и крепкие отношения. Ведь идеальных мужчин, также как и идеальных женщин не бывает, и в семейной жизни нам приходится жить не только с достоинствами, но и с недостатками любимого человека.

Поэтому так важно воспринимать партнера в целом, любить уважать и принимать не только его положительные на ваш взгляд качества, но и то, что за этим «джентльменским набором» скрывается.


Какой ты идеальный мужчина? Ответ на этот вопрос должна найти каждая женщина лично для себя. Самым главным показателем того подходит ли вам мужчина, является ощущение счастья которое вы рядом с ним испытываете. И если это чувство в ваших отношениях присутствует, то смело можете говорить «Вот он – мой Идеал»!

Каролина,




Какой должен быть идеальный мужчина?
добавлено : 10.01.2012
обращений к странице: 38047
автор: #www.kak-sdelat.su || комментарии [7] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 20.07.2014 3:38:01

Женщина всегда инстинктивно ищет сильного мужчину. Если она думает что ей нужен покладистый, она его находит, но любить не будет никогда, просто потому что покладистость - это признак низкого ранга. Отсутствие уважения к мужу - паршивая семья, и женщ... читать

аноним

комментарий: 10.11.2013 7:24:12

Я думаю что... отлично! читать

аноним

комментарий: 30.10.2013 18:57:44

все верно ...поймет тот кто прожил хотя бы часть жизни читать

аноним

комментарий: 03.10.2013 23:24:33

Я думаю что...Жена спрашивает у мужа: — Милый, что такое разнообразие? Он: — Ну, это... Когда Маша, Света, Надя, Оля! — Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! — Нет, жена, ты бл..дство с разнообразием не путай... читать

аноним

комментарий: 12.05.2012 9:12:25

Анастасия вы ничего в этой жизни не понимаете читать

аноним

комментарий: 14.03.2012 1:33:07

Все полная чушь. Мне на фиг не нужен "покладистый" мужчина. Вообще такое чувство, что статью писал мужик, возможно, голубой. Образ "идеального" мужчины явно взят из гей-глянца. О настоящих чувствах женщины автор не имеет представл... читать

Анастасия

комментарий: 27.02.2012 9:04:59

Я думаю что... что... что,думаю? читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я очень сильно люблю человека, который очень много употребляет разные наркотики. Да и сама я употребляю наверное большинство из того, что можно достать. С одной...
  • Меня с детства родители готовили к чему то великому, к тому чтобы я что-то хотя бы сделал...У меня есть задатки. Черт, но я их совсем не развиваю! Мне намного л...
  • хочу жестоко отпороть свою девушку горжусь
  • Я очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю сильно сильно полюбил меня, не мог без меня, хотел только меня, думал обо мне, ревновал меня! Да ...
  • хочу замуж!
  • Я беременна и жду долгожданного здорового малыша. У нас с мужем и нашего малыша абсолютное здоровье. Мы с мужем купили собственную квартиру, размером 180 кв.мет...
  • Я благодарю мамочку!! спасибо тебе за все!! ты самое дорогое! прости что столько раз делала тебе больно и расстраивала тебя, тебе и так не просто.. я не достойн...
  • Я благодарю Вселенную за то, что живу. За то, что светит солнце. Благодарю всех учителей, которые встречались мне в жизни. Благодарю себя за внимание и понимани...
  • Я благодарю, что я спокойна и здорова
  • Деньги делают деньги,а власть их умножает...
  • ЖИЗНЕННЫЕ ЗАКОНЫ
    1. ЗАКОН ПУСТОТЫ. Все начинается с пустоты. Пустота всегда должна быт заполнена.
    2. ЗАКОН ШЛАГБАУМА. Возможности не даются впрок. Должн......

  • Крутая эта штука - жизнь. У каждого дня свои заботы, все вскачь, вскачь......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • Исполнение желаний...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Неудачник...
  • 09.12.2018 23:22:41 Пожалуйста подскажите хорошую гадалку....
  • 08.12.2018 4:39:28 Питер ГАДАЛКА ...
  • 05.12.2018 11:43:01 ЛЮБЛЮ И УМЕЮ ОБСЛУЖИВАТЬ РОТИКОМ!!! ...
  • В очереди за соками:
    - Вы тоже натуропат?
    - Я психопат! И ещё одно слово...!!!

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 17.12.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика