Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Страница лидера. Уверенность и цель>Определенная главная цель

Определенная главная цель

Определенная главная цель


Ключ ко всей ниже описанной статье в слове "Определенная".

Ужасно сознавать, что 95% людей плывут по своей жизни бесцельно, без малейшего представлений о том, к чему они лучше пригодны, даже не понимая, что такое "цель", к которой нужно стремиться.

Существуют как психологические, так и экономические причины для выбора определенной главной цели не только работая в Информационном бизнесе, но и в свой жизни в целом. Давай в начале рассмотрим психологическую сторону вопроса. Психологи, если Ты еще не знаешь, точно установили, что человек всегда действует в гармонии со своими доминирующими мыслями.

Любая определенная главная цель, (добиться успеха и высокой стабильной прибыли в Информационном бизнесе), которая сознательно закреплена в Твоем мозгу и удерживается тобой со стремлением достичь этой цели, в конечном счете эта мысль насыщает все Твое подсознание, пока не начинает автоматически влиять на физические действия Твоего тела (т.е. воплощение в жизнь этой цели), направленное на достижение этой цели.

Твоя главная жизненная цель (добиться высокой и стабильной прибыли в Информационном бизнесе) должна быть избрана очень тщательно, затем Ты ее (главную цель) должен написать и повесить в таком месте, где Ты ее сможешь видеть несколько раз в день. Эта надпись окажет такое положительное психологическое воздействие на Твое подсознание, что твое подсознание воспримет указание, как план или чертеж, подчинит ему все ваши действия и поведет Тебя шаг за шагом к достижению этой цели.

Психологический принцип, с помощью которого Ты навязываешь свою определенную главную жизненную цель (Добиться успеха и высокой, стабильной прибыли в Информационном бизнесе) своему подсознанию, называется самовнушением, т.е. внушением которое Ты повторяешь сам себе.

Ты не должен опасаться принципа самовнушения, если уверен, что (работа и обучение в Информационном бизнесе, принесет тебе счастье). Убедись до конца, что Твоя главная жизненная цель ( это добиться успеха в жизни, работая в Информационном бизнесе), принесет тебе мир и процветание, а затем Ты применишь, в пределах своего понимания, свое собственное самовнушение, для достижения цели.

Другая трагедия в том, что человек, бессознательно использует принцип самовнушения, но делает это с не выгодой для себя! Например, многие пользователи, могли бы покончить с "зарабатыванием центов, на чтении рекламных писем, от спонсоров, или кликаньем по банерам, если бы им хватило ума и честолюбия представить себе более прибыльное занятие, как работу в Информационном бизнесе, и стабильно высокий заработок в нем, а затем применив - принцип настойчивости, чтобы удержать эту картину (о настоящей работе в Информационном бизнесе) в своем собственном сознании, пока она не заставит этого человека, предпринять шаги в направлении более достойного призвания, как работа в Информационном бизнесе.

Если работа направлена на достижение определенной цели (работа в Информационном бизнесе), которая дает большее вознаграждение, то человек вкладывает в эту работу усилия, которые приносят ожидаемые результаты.

Подсознание любого читающего этот номер рассылки, можно сравнить с магнитом, когда оно приведено в действие и насыщено определенной целью (работой в Информационном бизнесе), у него появляется способность притягивать все необходимое для осуществления этой цели. Подобное притягивает подобное, и доказательства этому закону Ты можешь видеть в каждой травинке и в каждом дереве. Желудь притягивает из почвы и воздуха элементы, которые необходимы для роста дуба. Желудь не может вырасти в "частично дуб, и частично тополь".

И люди подчиняются такому же закону природы. Пойди в любой район своего города, застроенный дешевыми жилыми домами, и Ты всюду найдешь людей сходного направления мыслей.

С другой стороны, отправляйся в центр города, или в процветающую общину, и здесь Тебе тоже встретятся люди одинаковых тенденций. Те, кто достиг успеха, ищут общества других процветающих людей, в то время как неудачники оказываются в обществе людей с такими же обстоятельствами. "Несчастье любит компанию".

Человек ищет общества людей своего умственного и финансового уровня с той же неизбежностью, с какой вода ищет ровное место. У админа раскрученного онлайнового магазина, и обычного халявщика-интернет-серфера, нет ничего общего. Если их ненадолго свести, то они оба будут несчастны. Скорее интернет по всему миру будет бесплатным, чем эти люди найдут общий язык.

Все это приводит нас к утверждению: независимо от своего желания Ты притягиваешь к себе людей, чья жизненная философия аналогично твоей. Если это справедливо, то разве Ты не видишь как важно закрепить в своем сознании определенную жизненную цель (достигнуть успеха в Информационном бизнесе), которая притянет людей, твоих будущих рефералов, способных помочь Тебе.

Такова психологическая точка зрения на определенную цель. Перейдем к экономической стороне вопроса.

Например, если Пользователь начнет работать сразу на нескольких фронтах, читать письма, смотреть рекламу, кликать по банерам, искать рефералов, он вскоре истратит все деньги на интернет, и свои умственные и физические силы, и в итоге будет в минусе и полном убытке. Хотя потратил столько усилий, денег и времени, что мог бы достигнуть огромных высот в Информационном бизнесе.

Человек действующий без определенной цели и определенного плана ее достижения, напоминает серфера, который работает на несколько спонсоров. Тяжелого труда и усилий недостаточно для достижения успеха в Информационном бизнесе: как может пользователь понять, что добился успеха, если сам не знает, к какой цели, какому результату он стремился?

До сих пор пока человек не определил свою главную цель (добиться успеха в Информационном бизнесе и стабильного высокого заработка), он распыляет свою энергию и мысли на столько объектов и в стольких направлениях, что это приведет не к силе, а к нерешительности и слабости.

В борьбе за достижение успеха Ты должен постоянно знать, чего Ты хочешь, точно знать свою определенную главную цель и понимать значение принципа организованных усилий для достижения этой цели.

Почти у всех такая же смутная главная цель есть - а именно стремление к деньгам! Но это не та определенная цель, какая имеется в виду в этой статье. Прежде чем Твоя цель может быть названной определенной, Ты должен принять решение, с помощью какого метода Ты достигнешь этой цели, то есть приобретешь деньги. Недостаточно сказать, что Ты приобретешь деньги занявшись бизнесом. Тебе нужно выбрать вид бизнеса - а именно Работу в Информационном бизнесе, а так же Ты должен решить какой политики ты будешь придерживаться, работая в этом выбранном тобою бизнесе.

Концентрация твоих усилий и привычка ежедневно работать с определенной главной целью (эффективно и результативно работать в Информационном бизнесе) - таковы два фактора достижения успеха, и они всегда действуют вместе. Одно ведет к другому.

Выразим вышесказанное по-другому. Например, Ты выбрал определенную цель своей жизни (добиться успеха и высокого стабильного дохода в Информационном бизнесе) и решил добиться этой главной цели. С этого момента как ты сделал выбор, эта цель становится твоего господствующей мыслью, и ты постоянно обращаешь внимание на факты, информацию и знания, которые способствуют достижению твой цели. С того времени как ты установил в своем сознании определенную цель, твой мозг начинает сознательно и подсознательно собирать и записывать все материалы, с помощью которых ты сможешь достичь цели.



И подводя промежуточный итог, выясняем, что прежде чем начать эффективно работать в этом бизнесе, нужно поставить перед собой главную цель. После того как Ты поставил главную цель, требуется на бумаге изложить свой принцип работы, в этом бизнесе, а именно когда Ты будешь работать, т.е. определиться с графиком постоянной работы.

Работать в этом бизнесе, чтобы достигнуть отличных результатов необходимо каждый день! Но так как, Информационный бизнес уникален в своем роде и основан на работе в Интернет, то работа в этом бизнесе, не требует строгой жестко- зафиксированной графика работы, т.е. работать можно в любое время суток. Это одна из сильных сторон этого бизнеса.

Успех любого начинания, зависит от выбора главной определенной цели!






Определенная главная цель
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 14356
автор: team.h1.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 22.11.2007 11:33:56

Хороший материал! Действительно, о чем думаешь, тем и становишься. Вот только с русским языком у автора беда бедовая... Плюс этот (Информационный бизнес)! читать

Ольга



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • капитально поссорилась с лучшей подругой и знаю, что права Я. уже год не могу успокоиться. и хочу чтобы ей было тоже обидно и больно. потому что мне - было.
  • я скоро возненавижу всё вокруг себя. мне не кому открыться. я никому до конца не доверяю. мне плохо. меня никто не любит. никого не люблю я. что я тут делаю????...
  • жалость к себе-вот чувство,за которое я себя презираю я всё ещё тебя люблю но пытаюсь закрыть на это глаза и продолжать ЖИТЬ и улыбаться но кому?тебя нет ...
  • Хочу чтобы рита была сегодня адекватной. понять что с ней не так и почему она на меня так реагирует. хочу поговорить с ней. чтобы она поняла, что я не буду ее и...
  • Хочу выиграть суд, в сентябре этого года.
  • Встретиь того парня,что так запал мне в душу.Только НЕ влюбиться.
  • Я благодарю Boga za to sto On spas mania mnogo let nasad.ia blagadariu za to sto On liubit menia takoi kak ia est,i ia proshy Ego but vsegda riadam so mnoi i is...
  • Я благодарю в первую очередь своих родителей-за их любовь поддержку и понимание, я их очень сильно люблю и хочу сказть спасибо!!
    моим друзьям-коротрые тоже...
  • Благодарю Вселенную, Небеса и Господа Бога! Благодарю за счастье, радость, удачу, финансовую свободу и благополучие, в которое я живу! Благодарю за все что у ме...
  • Любовь, что это? Источник счастья или страданий? А может тренажер для стрессоустойчивости? Любить легко? Да, возможно, если ты понимаешь, что это твое, если она......
  • Если ты не часть решения,то ты часть проблемы.....
  • В жизни не чего не заменит как настоящая семья которая тебя любит и всегда поддержит в любых проблемах ,даст советы....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • Практическое использование техник Карлоса Кастанеды...
  • Удушие...
  • Книга вторая. Становление...
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • 24.01.2020 16:45:00 Навесное оборудование Delta — решение ваших проблем!...
  • 23.01.2020 15:40:27 Мой муж игрок, что делать...
  • 23.01.2020 15:34:40 Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!...
  • <Pioneer> народ мне надо девушку найти знаю токо ее телефон и имя!!!!не подскажите как !!!???
    <Ki-ck> Позвони ей.
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 31.01.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика