Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Новый год>Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Новогоднее настроение

Как только выпал первый снег и на улице установилась минусовая температура, у меня появилось новогоднее настроение. Захотелось почувствовать запах елки и мандарин, услышать новогоднюю песню или посмотреть какой-нибудь старый, добрый фильм про этот праздник. И это неудивительно, ведь Новый Год уже не за горами, до него осталось каких-то полтора месяца!

Поэтому всем, кто также как и я, предпочитает готовиться к праздникам заранее, я советую не откладывать подготовку в дальний ящик, а незамедлительно приступить к этому приятному, поднимающему новогоднее настроение, занятию – к подготовке к новому году. Ведь наше настроение во многом зависит от того, какой настрой мы сами себе задаем.

Готовиться к Новому году я решила с выбора наряда. По традиции мы нашей компанией отмечаем Новый Год на горнолыжном курорте, поэтому я заранее знаю, где и как будет проходить праздник. Это условие, мне кажется, является определяющим при выборе новогоднего костюма. Может быть, вы собираетесь отмечать праздник на природе или в ресторане, а может быть дома – в тесном кругу друзей и родных. Для каждого из этих случаев и наряд должен быть соответствующий. Для отмечания на природе нужно подобрать теплые штаны, куртку, шапку, но при этом не забыть украсить это все новогодними атрибутами. А для помещения можно придумать кучу вариантов – будь то нарядные брюки с топиком, шелковая или кружевная юбка, платье – длинное или короткое, с оригинальной отделкой или глубоким декольте, с открытыми плечами или модным корсетом. Все зависит от вашего вкуса, но главное при выборе наряда – это его удобство. В нем вам придется провести всю ночь – танцевать, веселиться и активно участвовать в конкурсах.

Свое новогоднее платье я купила еще месяц назад, осталось подобрать под него туфли и украшения. Кстати, если подготовиться к Новому году заранее, заниматься покупкой платья и аксессуаров как можно раньше, то можно найти даже очень необычные модели за привлекательную цену, потому что официально сезон новогодних продаж еще не начался, и во многих магазинах еще могут действовать скидки и акции на такие легкие, летние платья.

Приведите себя в форму

Полтора-два месяца – достаточный запас времени, чтобы начать приводить себя в форму и к Новому году порадовать себя и близких потрясающими результатами. Это касается как спортивных занятий, так и домашних процедур по уходу за волосами, лицом и телом. Тем, кто имеет проблемную кожу, лучше обратиться к специалистам. За это время они смогут очистить и оздоровить ваше лицо.

Я решила сделать усилие на спортивные тренировки и на уход за волосами, так как за лето мои волосы немного иссушились на солнце и сейчас им не хватает увлажненности. А вот занятия спортом должны помочь мне почувствовать себя уверенно в платье с открытыми плечами и узким корсетом. К сожалению, у меня сейчас очень загруженный график и времени на поход в фитнесс-зал нет, поэтому я выбрала для себя программу тренировок, по которой могу заниматься дома. Она включает в себя упражнения на спину, пресс и бедра. Эффект я замечаю уже через неделю после занятий.

Подготовка к Новому году - покупка подарков

Покупать новогодние подарки для близких мне людей – самое приятное для меня занятие при подготовке к празднику, в том числе при подготовке к Новому году. В прошлом году в это время нашему малышу было всего несколько месяцев, поэтому времени ходить по магазинам у меня совсем не было. Пришлось покупать подарки перед самым Новым годом, когда в магазинах были огромные очереди и куча народу. Удовольствие от этого я совсем не получила, не говоря уже про новогоднее настроение, к тому же в такой суете мне не удалось найти те подарки, которые я изначально придумала. Еще я заметила одну вещь – когда в спешке бегаешь по магазинам в последний момент, фантазия и все идеи куда-то испаряются, и, в результате, приходится покупать банальные сувениры и скучные подарки.

В этом году я решила поступить иначе и приготовить подарки заранее. Некоторые я уже купила, а какие-то находятся в стадии разработки. Самым близким родственникам мы с мужем решили подарить фото-сувениры. Они могут быть как самостоятельным подарком, так и дополнением к основному. Осуществить эту идею мне помогает моя подружка-фотограф. Она организовала новогоднюю фотосессию для нашего сынишки с костюмами, новогодними игрушками и еловыми веточками. Когда фотографии будут готовы, из них можно будет сделать календари, магнитики на холодильник, поздравительные открытки или же, пользующиеся особой популярностью в последнее время фотокниги.

Для любимой бабушки я заказала по Интернету уютные домашние тапочки, а также собираюсь купить лечебный бальзам на травах или какие-нибудь хорошие витамины. Вообще, к выбору подарков для бабушек и дедушек нужно подойти особо внимательно. Ведь они, порой, бывают очень ранимыми и обидчивыми. Слишком «дорогой», по их мнению, подарок может заставить переживать, а какая-нибудь безделушка покажется и вовсе ненужной. Мне кажется, для бабушки отлично подойдет теплый, мягкий плед, полезные травяные чаи, баночка меда или увлажняющий крем для тела. Например, моя бабуля очень любит, когда ей дарят косметические средства. По ее словам, это позволяет ей чувствовать себя немного моложе.

Я очень ценю, когда мне дарят подарки, сделанные своими руками. Но, к сожалению, у меня самой не всегда хватает на это времени или фантазии. Зато упаковывать подарки я стараюсь сама. Для этого пригодятся яркие ленточки, оберточная бумага, коробки, фантики, золотинки, «снежинки», пихтовые веточки и многое другое, что подскажет вам ваша фантазия. Можно обклеить коробку из под обуви оберточной бумагой, тканью или забавными фотографиями, распечатанными на обычной бумаге. Сверху коробку перевязать ленточкой и украсить пихтовой веточкой. В такую коробку необязательно класть подарок, соответствующий ее размеру. На сайте "Солнечные руки" можете прочитать статью о том, как упаковать и оформить красиво любой подарок "Как правильно и красиво оформить подарок".

Еще один оригинальный способ упаковки подарков – поместить их в воздушный шарик. Понятно, что подарок должен быть достаточно компактным и не содержать острых углов. В качество вспомогательных элементов можно использовать искусственный снег, конфетти, ленточки или маленькие шарики для душа. Все это вместе с вашим подарком помещается в воздушный шар, после этого шар надувается, а сверху перевязывается красивой веревочкой.

Упаковывая подарки самостоятельно, пусть даже это получается и не очень аккуратно, вы вкладываете в подарок частичку души, индивидуальности и креативности. Ваши близкие обязательно оценят ваши старания. Такая подготовка к Новому году позволит выбрать хорошие подарки и уже заранее подарит вам новогоднее настроение.

Украшение дома и офиса

Новогоднее настроение зависит от нас самих. Чем раньше мы начнем готовиться к Новому году, тем дольше нас будет окружать сказочное настроение. Поэтому я люблю украшать свою квартиру и рабочее место в офисе не в последнюю неделю декабря, а намного раньше. Понятно, что елку, если она настоящая, сильно рано лучше не ставить, так как существует вероятность, что она осыплется еще до праздничной ночи. А вот всем остальным украшением можно заняться, когда вам этого захочется.

Елку я каждый раз стараюсь украсить по-новому. В этом году я решила придерживаться одного тона и повесить на нее только красные шарики и ленточки. Моя подружка однажды украшала елку мандаринами. Как она приделывала к ним веревочки, я не знаю, но смотрелось это очень необычно. При этом в квартире стояла необыкновенно сказочная смесь ароматов из пихты и мандаринов.

На входную дверь можно поместить венок из еловых веток. Обычно я его делаю своими руками. Вокруг каркаса из проволоки вплетаются еловые веточки, которые закрепляются веревочками или такими же проволочками. Мне нравится украшать его настоящими шишками, лентами и шарами.

Очень красиво смотрятся еловые ветки, украшенные мандаринами, на подоконнике. Чтобы выглядело это более эстетично, веточки лучше также, как и венок, зафиксировать с помощи жесткой проволоки. На окна можно наклеить снежинки, либо разрисовать стекло специальными :) красками или зубной пастой.

Очень празднично смотрятся огоньки, развешанные по всей комнате и гирлянда на елке.

Если планируете отмечать Новый год дома, то нужно позаботиться и о красивом оформлении праздничного стола. Приготовьте новогоднюю скатерть, салфетки. Вдоль всего стола можно расставить свечи в праздничных подсвечниках. Красиво будет выглядеть прозрачная вазочка с мандаринами, вперемешку с которыми лежат новогодние шары.

Наверное, для многих подготовка к Новому году – самая приятная часть этого волшебного праздника. Покупка новых нарядов, декорирование интерьера, украшение елки, выбор и оформление подарков для близких людей – от всего этого веет теплыми сказочными воспоминаниями из детства и надеждой на то, что Новый год принесет много хорошего, положительного и незабываемого!

Наталия Максимова




Новогоднее настроение
добавлено : 12.12.2011
обращений к странице: 8576
автор: digest.subscribe.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 15.12.2011 1:46:28

Время укрепляет дружбу, но ослабляет любовь. Ж. Лабрюйер. читать

allemolor



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Ненавижу тупых климактерических начальниц. Сами ничего не могут, а завидуюттем, кто профессиональнее их.
  • Уже месяц не хожу в универ,а все потому что мне лень.Да и на улицу выйти лень.так бы и лежал весь день дома и ел.
  • изменила.<BR>любовник в шоке.<BR>муж не знает.<BR>я вот думаю, какой же мне бесценный муж попался, если даже любовник заметил, что, что-то не ...
  • Хочу родить ребенка!!!!!!!!!!!!!!!
    Очень сильно хочу роить ребенка от любимого мужа!!!!!!!!!

  • Желаю в ближаешее будущине забеременить и родить здорового малыша.
  • В костях челюстей зарождаются новые, необычайно крепкие, белоснежные зубы.
  • Я благодарю РОСКОМНАДЗОР, что проверил этот сайт.
  • Я благодарю Господа Бога за то, что он всегда рядом со мной. За то, что он хранит меня и мою семью от всех жизненных невзгод. За то, что он любит меня. За то, ч...
  • Cheers pal. I do appreciate the wrtiing.
  • Did you hear about the Scottish drag queen? He wore pants. -Lynn Lavner...
  • Для всего мира ты всего-лишь КТО-ТО, но для кого-то ты - ВЕСЬ МИР!...
  • Не вяньте! Ни душой, ни телом, ни мозгами!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Ловушка для человека...
  • Великий последний шанс...
  • Ад на Земле...
  • Уверенность в себе...
  • Посланник...
  • 15.01.2019 16:17:08 Питер есть гадалка...
  • 15.01.2019 7:33:21 Отзывы о гадалках. Ведуньях.Бабках знахарках...
  • 15.01.2019 1:15:08 Пожалуйста подскажите хорошую гадалку....
  • Она: Привет
    Она: Как дела?
    Она: Чем занимаешьмя?
    Она: А ты не знаешь где Женя?
    Она: Ты меня слышишь??????
    Он: <ZK!!! BLB YF {EQ!!!!
    Она: Что?? Хочешь вечером ко мне?))..
    Он: Чорт!! НЕ пе...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.01.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика