Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Статьи на правах рекламы>Уфологическое сообщество

Уфологическое сообщество


Instagram: @alexandr__zubarev
Уфологическое сообщество

Уфологическое комьюнити – или ufo community – специализированный форум для разговора на тему непознанного. Молодой и динамично развивающийся портал, в котором обсуждается проблематика летающих тарелок (НЛО), снежного человека, чупакабры, полтергейста и другие темы. Найти данный ресурс можно по адресу ufocomm.ru.

На форуме обычно темы обсуждаются всесторонне, с привлечением ссылок на различные источники, как правило, публикации в серьезных научных журналах, труды этнографов, материалы конференций по квантовой физике и т. д. Одна из основных тем, красной нитью проходящая через все сообщения – исследование аномальных явлений на территории Беларуси. Так как основная масса народа так или иначе связана с этой страной, то интерес вполне оправдан ведь можно самостоятельно выехать на место и расследовать тот или иной случай.

Перед тем, как начать общение стоит потратить несколько минут своего драгоценного времени и ознакомится с Правилами форума, чтобы не оказалось, что вы пришли сюда со «своим уставом». Их всего семь (кстати, магическое число!). Большинство из них общепризнано на всех форумах, но есть и специфические, которые регламентируют отношение с друзьями форума – различного рода уфологическими и криптологическими организациями из нескольких стран. Прописаны и меры воздействия к нарушителям, которые могут быть переведены в режим «только чтение» на определенный срок.

Основной раздел форума называется «Направление работы и исследований». Работа и ее обсуждение разбита на несколько направлений. Кроме этого обсуждаются экспедиции и мероприятия, наблюдения НЛО и аномальных явлений, загадки эволюции, генераторы случайных чисел и др. На направлениях стоит остановиться немного подробнее.

Направление «уфология и аномальные явления» - все, что касается вопросов, связанных с наблюдением инопланетян, их описание, катастрофы НЛО, поиск инопланетных артефактов, посещение аномальных зон и методики правильного наблюдения за неопознными объектами, архив и дайджест наблюдений НЛО.

Направление «астрономия, астроархеология» - материалы об «стоунхенджах», кромлехах и святилищах, возможно использовавшихся для наблюдения за Солнцем, Луной и созвездиями. Можно рассказать и о своей находке странных камней в лесу или о «безумной гипотезе», связывающей все «стоунхенджи» в единую систему. Здесь же обсуждают дольмены, их предназначение и функции и всякие «каменно-валунные» темы.

Приборное направление – хотите сделать прибор, чтобы в нем было много цветных кнопочек, он пищал и моргал, а еще детектировал о приближении призрака? Вам сюда. Однако здесь нужны хотя бы элементарные знания физики за 6 класс, так как посетители этого подфорума любят постебаться над отчисленными за неуспеваемость по физике и впоследствии ставшими велики уфологами.

Направление «история» - если с физикой вы на «вы», то всегда можно порассуждать о том, что вся история была сфальсифицирована, исторические документы подделаны, а в древности знания нам передали высоколобые пришельцы. Хотя можно рассказать и о тех загадках, которые вы выявили проведя пять лет над скрупулезным изучением архивов, например о наблюдениях в начале века барабашек, дирижаблей и прочем. Если же за пять лет, проведенных в архивах, вы выявили, что история все-таки сфальсифицирована, то вам все равно сюда.

Технические вопросы работы форума также обсуждаются в одной из веток. Заявлено, что если замечание констуруктивно, то разработчики это поправят. Правда хорошие разработчики, которые не хотят чего-то делать, всегда могут придраться к формулировке и посчитать ее неконструктивной! Однако то, что они не зря едят свой хлеб отражено в логе нововведений и изменений, который постоянно обновляется.

В одном из подфорумов выложены видеоматериалы с комментариями к ним, можно воочию увидеть тех, кто занимается модерированием форума. И даже не просто увидеть, а во всех деталях рассмотреть как они «едят у костра тушенку» то бишь организуют уфологичские экспедиции. Здесь же выложены и аудиоматериалы, в основном записи с различных радиостанций.

Последние два раздела – обсуждение публикаций, размещенных на сайте ufo-com.net и статей в новостном проекте Уфолента. Это два проекта-побратима данного уфологического сообщества. Конечно же для того, чтобы что-то обсудить статьи вначале нужно прочитать – на них ведет ссылка. Все материалы авторские, уникальные, организаторы стараются держать планку на высоком уровне и не скатываться до уровня дешевых сенсаций. Все материалы по-возможности проходят проверку либо на месте либо же путем анализа большого количества источников, как электронных так и бумажных.

При написании определенного количества сообщений открываются еще несколько подфорумов, конечно же жутко секретных. Откроются ли тайны мироздания тем, кто все-таки до них доберется неизвестно, но очевидно, что определенных тайн отдельно взятой страны на карте для тех, кто их посетит, станет меньше.

Ну и напоследок стоит сказать, что на форуме не сильно приветствуется флуд (он возможен только в одном разделе – «просто пообщаться» и то в разумных приделах), бессмысленные и рекламные сообщения, уводы тем в сторону и т.д. Такие случаи очень быстро пресекают довольно строгие модераторы форума. Но, как правило, если человеку есть, что сказать по теме, такого не происходит. Если же админы поступили неправильно можно высказать свое недовольство в разделе «отзывы».

Приглашаем к общению серьезных исследователей аномальных явлений, ученых, аспирантов и магистрантов, научных сотрудников и других людей, близких к науке. Создатели форума сами прошли через горнила научных учреждений и владеют методологией науки. Неплохой повод всем интересующимся криптофизическими явлениями присоединиться к обсуждению злободневных проблем этой области знания и сказать свое веское слово в этом вопросе.


Instagram: @alexandr__zubarev



Уфологическое сообщество
добавлено : 25.11.2011
обращений к странице: 7807
автор: #www.ufo-com.net || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 11.06.2012 19:22:48

With the bases leodad you struck us out with that answer! читать

Edith



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика