Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам по отношениям.

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам по отношениям.

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам по отношениям.

*Ни в коем случае не хочу никого задеть, тем более что мнения разные важны, но позволю себе высказаться.  

Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен трахать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях - пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.

Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком - это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации.

Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит - это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли - единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно - это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.

Отношения должны быть простыми как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли они,  пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки "я не готов" или "нам надо подождать" или "мне надо подумать" или "это так сложно", посылайте его нах.. . Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь - вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.

Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От "сложных" отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли.

Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п--р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы - форменная стерва, пусть он заранее подготовится.

Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия - вы ооооочень сильно заблуждаетесь.

Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийс - стройный - красивый - умный - богатый - перстективный - сексуальный - романтичный - сукин - сын, и только много позже мы понимаем - мы ВСЕ понимаем - что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б...ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность - крайне важное качество.

Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево - кранты. Поэтому ответственность - тоже крайне важное качество.

Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать - это вообще капец как важно.

Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он - всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость - без неё ну просто никак.

И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость - это тоже очень, очень важно.

И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия - ну просто никак вообще.

Задумайтесь, вот когда вам было двадцать - вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох...но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке.

Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно - это осознание, что вот с этим человеком - и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом - вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.

И я вас уверяю - когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры "а куда мы движемся", потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь - она заранее не просчитывается. Никогда.

А все вот эти "сложные" отношения - ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.




Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам по отношениям.
добавлено : 09.10.2011
обращений к странице: 20681
автор: vk.com/alexzubarev || комментарии [14] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 20.02.2013 21:56:11

Я думаю что...этот аноним!недотрахан!не факт что девушка!малоли!думайте глубже!!!не в тело))) читать

аноним

комментарий: 22.03.2012 8:47:34

I'm impressed by your writing. Are you a professional or just very knolwegdealbe? читать

Amir

комментарий: 01.01.2012 18:31:03

Я думаю что...АВТОР-ПРАВА МИЛЛИОН РАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот каждый раз убду прееситывать-и точно соглашусь на разрыв отношений со своим мужемЮ, уже давно не любящим и НЕЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!! надожить, а не сушествовать и не в материальном пла... читать

аноним

комментарий: 22.10.2011 6:19:31

хм.. как филолог смею заметить, что стиль написания мужской. читать

аноним

комментарий: 14.10.2011 23:30:48

Это действительно так! читать

аноним

комментарий: 11.10.2011 20:17:16

Всем безответно влюбленным посвящается... читать

аноним

комментарий: 11.10.2011 12:28:02

Очень правдивые слова! Эту статью надо читать и мужчинам) читать

Галия

комментарий: 11.10.2011 11:57:28

Я думаю что... все верно !!! читать

аноним

комментарий: 10.10.2011 15:40:55

Я думаю что... иногда всё же так не хватает этого мозго...бства, и ревности и разборок и страстей и битья посуды. А то в постоянном покое и умиротворении можно и плесенью покрыться.. Поэтому-замуж выходим за правильных, в любовники принимаем только с... читать

аноним

комментарий: 10.10.2011 7:00:31

Мне просто эта статья посла свыше..Спасибо, Вы даже не представляете как она мне сейчас нужна была! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Господи, как я хочу избавиться от злобы и агрессии. Как хочется хороших отношений на работе и дома.Еще хочется уйти от постоянного раздражения, курения и одиноч...
  • Как надоело вкалывать без выходных...командировки, все эти поездки, жара, еще, блять и свой бизнес открыл помимо работы, да на хрена оно мне нужно, а жить то ко...
  • сижу,слушаю Гуфа,вся теку при мысли о нем.Не гржусь.
  • Хочу, чтобы моя дочь Настя поступила в этом году в университет на бюджет
  • Я очень хочу, чтоб Игорь наконец перестал ходить кругами, признался мне любви и мы начали жить вместе. Также я хочу поехать с ним в Таллин на тур выходного дня....
  • обрести счастье с любимым мужчиной
  • Я благодарю своего любимого человека, который причинил мне массу страданий , благодаря ему я поняла, что я могу быть счастлва , работая над собой и своими недос...
  • Я благодарю свою мамочку за ее любовь.
  • Я благодарю Боженьку за Всё.
  • louis vuitton mens...
  • Keeping yourself comparable concerning the correct borrowing span will allow you to to create actions and don"t lamenting the negative impacts as time goes o......
  • louis vuitton bedding...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Ловушка для человека...
  • Искусство позитивного мышления...
  • Секреты высокого роста...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • 22.05.2018 23:08:27 Питер есть гадалка...
  • 22.05.2018 10:58:23 ясновидящие ...
  • 22.05.2018 9:31:10 Подскажите мага или целительницу в Минске, желательно срочно!...
  • <Hekus> дай опдейт!
    <PelMen> нести неначем, болванок нет...
    <Hekus> ну на плеер зопишы и принеси
    <PelMen> ага, а песни епонские в автобусе ты мне петь будеш??
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика