Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Что пугает ее в постели

Что пугает ее в постели


Instagram: @alexandr__zubarev
Что пугает ее в постели
В наше время всеобщей феминизации женщин называют сильным полом. Так, на всякий случай. Прекрасная дама в наше время все чаще ассоциируется с безликим существом с деловом костюме и нервами из легированной стали, способной и фирму возглавить, и с парашютом прыгнуть. Как говорится, "слона на скаку остановит и хобот ему…" Впрочем, не надо лишних фрейдистских ассоциаций. Казалось бы, все так и есть, женщина стала едва ли не более мужественной, чем сами мужчины. Однако изменилось, по сути, лишь то, что женщине неприлично теперь быть слабой. Даже в интимной сфере. А на самом деле... Барышня может сколь угодно раскованно обсуждать с вами любые аспекты такой тонкой темы, как взаимоотношения мужчин и женщин, до тех пор, пока у вас с ней эти самые отношения не дойдут до постели. Если вы считаете, что только мужчины способны бояться, что ничего не получится, что она обратит внимание на брюшко и заметит рваные носки, то вы глубоко ошибаетесь. Женщины-то боятся побольше вашего…

1. Любит-не любит.
Это не только название нового французского фильма, но и один из главных женских страхов. Пока вы демонстрируете ваши почти безграничные возможности и удивляетесь, почему ваша партнерша все больше походит на бревно, впавшее в летаргический сон, она, возможно, озабочена сложным вопросом, ответа на который вы и сами можете не знать. Лучшим вариантом поведения в этой ситуации будет разомкнуть уста и сказать ей пару ласковых. Причем в самом прямом смысле. Доброе слово и женщине приятно. А, расслабившись, она будет способна на многое.

2. Я не такая, я жду трамвая.
Все дело в том, что женщине с детства внушали, как именно должна вести себя приличная девочка. Кто? Правильно, родители, которые свято верили, что секса не существует. Кроме всего прочего, когда бывшая деточка с косичками подрастает, подружки, разумеется, стараются ее "просветить": анальный секс - это ужасно больно, а сперма на вкус похожа на болотную тину. Так что она явно начинает вас считать законченным эгоистом. Как бы раскрепощено она себя не вела, всегда может проявиться эдакий камешек в ботинке: "Если я соглашусь на все, что он хочет, он решит, что я просто шлюха". Здесь очень важно не требовать на первом свидании всего и сразу, доставив максимум удовольствия партнерше, а постепенно ей и самой захочется сделать вам все-что-угодно. Особенно, если вы ее будете в этом желании поддерживать.

3. Да будет свет!
Мужчина, говорят, любят глазами, а женщины - ушами. Не будет вдаваться в психологические дебри, но очень часто бывает именно так. Частично поэтому женщину свет скорее будет отвлекать от ощущений, чем помогать. А мужчина, кстати, может, постесняться свет включить, даже если боится в темноте промахнуться и надеть презерватив на ножку стула. Судя по результатам многочисленных исследований, большинство женщин опасаются заниматься сексом при свете, потому что он (о, ужас!) заметит целлюлит, шрам от аппендицита и не идеальную грудь. Уверяю вас, целлюлит - это наше все, поэтому даже если вы и не собирались ничего такого замечать и слово это в первый раз в жизни слышите, женщина будет трактовать ваш сморщенный нос или поднятую бровь как ужас и отвращение. Хотя вы, может, чихать собираетесь. Не пугайтесь, этот страх легко снять, если искренне (необходимое условие!) говорить женщине, как она красива. Если вы наотрез отказываетесь это сказать, то сами же и расписываетесь в плохом вкусе. А это же не так, правда?

4. Кама-с-утра или Волга-под-вечер.
Вы можете цитировать "Камасутру" и прочие "ветки персика" страницами и главами, горя желанием продемонстрировать все чудеса акробатики прямо сейчас. А она почему-то мнется и отказывается. Не спешите делать драматические выводы о том, что она вас не хочет. Если ее откровенно спросить, почему она отнекивается, то можно услышать, что эти позы смешны, и она не хочет заниматься всякими глупостями. Что же она думает на самом деле? Скорее всего, она просто стесняется. Здесь и предыдущий страх некрасивости своего тела, и сумбурные понятия о "приличиях", и самая обыкновенная боязнь выглядеть глупо. Согласитесь, у вас тоже бывает что-то подобное: "Что-то новое? А вдруг у меня не получится?" Даже если вы с ней в постели не в первый раз, просто продлите прелюдию. Даже машина не всегда быстро заводится, а женщины-то посложнее устроены. По-настоящему возбужденная женщина не будет раздумывать о том, насколько красиво она выглядит во всех возможных ракурсах, включая фронтальный разрез, каждую секунду. Есть еще один вариант: она стесняется вам признаться, что у нее болит коленка или ноет зуб, поэтому ей бы полежать тихо-мирно, а не изображать из себя цирковую гимнастку. Про самочувствие лучше выяснить заранее. Только тактично, а не с порога: "У тебя коленки не болят?! Ну, тогда…".

5. Ужас, летящий на крыльях "Олвейз".
Она любит вас до потери сознания и хочет больше, чем всех секс-символов Голливуда, вместе взятых. По крайней мере, она вас в этом уверяла еще три дня назад. Однако сегодня на игривые вопросы она испуганно мотает головой, краснеет и молчит. Не пугайтесь, у нее просто могут быть "критические дни". Несмотря на просветительскую функцию ТВ, благодаря которому каждый человек знает, что прокладки нужно поливать синей жидкостью, резать ножницами и плотно сжимать в кулаке, такого рода вопросы с мужчиной готова обсуждать далеко не каждая женщина. Она может бояться выглядеть не эстетично, напугать вас или просто представляет, как ей же потом стирать постельное белье. И ее опасения небезосновательны, ведь многие мужчины отрицательно относятся к сексу во время месячных, но несколько из других соображений: некрасиво, да еще и инфекцию можно подцепить… Второе, разумеется, не так уж верно, риск заразиться чем-нибудь для вас ничуть не выше, чем в другие дни, да и зачем забывать про презервативы? Но кровь во многих будит первобытный инстинкт "кровь нужно избегать". Если вас это все же ничуть не смущает, вы можете предложить партнерше любые удобные для нее способы занятий сексом. Если она не захочет, то придется потерпеть несколько дней.

6. Все бывает в первый раз.
Этот страх следовало бы внести в список первейших. Как уже было сказано выше, девочки (как и мальчики, впрочем) узнают про секс сначала из разговоров сверстников, обрывков подслушанного, увиденного в фильмах и прочитанного в книгах. Родители на прямые вопросы отвечать никогда не умели, а когда они все же решают что-то объяснить про тычинки и пестики, ребенок уже и сам вполне компетентно может их просветить. Девочек, в отличие от мальчиков, потеря девственности пугает значительно сильнее, потому что любая доброжелательница готова рассказать, КАК это было больно, даже если ЭТОГО у нее еще никогда не было. О том, что можно расслабиться и получить удовольствие, девочки узнают исключительно из анекдотов про изнасилование. И очень зря. Потому что, если вы у нее будете первым, львиную долю усилий придется потратить на ее расслабление и возбуждение. Зато, если вам нравится чувствовать себя в роли гуру, вы получите прекрасную возможность воспитать "ученицу" так, как вам нравится.

7. "Детей не люблю, но сам процесс..."
Да, она боится забеременеть. А вы разве не боитесь? Если вы не настолько любите детей, чтобы начать их делать прямо сейчас, то лучше заранее озаботиться проблемой предохранения. Выясните, какими средствами пользуется ваша партнерша, и, в любом случае, попытайтесь не оставлять презервативы "в другом пиджаке". Иначе придется романтическую ночь потратить на пробежку по круглосуточным аптекам, коих может не оказаться в радиусе пяти-десяти километров. Не надейтесь, что женщина купит презервативы сама, она ведь может в них вообще не разбираться, так что возьмите ситуацию в свои руки.

8. "Дорогая, в Лондоне смог…"
Вы, конечно, слышали этот анекдот? А также многие другие про чисто мужской страх, что "ничего не получится". Не думайте, что женщины такого просто не могут бояться. Еще как могут. Стоит ей в самом начале интимного опыта не получить оргазм, у нее появляются мысли: "Я фригидна". Чаще всего сведения о таких вещах получены отнюдь не из уст сексологов и психологов, поэтому женщина уверена, что обязательный оргазм - это признак ее нормальности. А ведь дело может быть в чем угодно: например, ее чувственность еще только развивается, она выпила слишком много шампанского, партнер очень торопился и не подумал о ней вовсе, вы не очень-то подходите друг другу, обладая абсолютно противоположными вкусами и темпераментами и т.д. В таких случаях не надо встревожено спрашивать каждые 30 секунд: "Ты уже?!" Лучше изучить ее тело, чтобы вы оба получали удовольствие от самого процесса узнавания друг друга, и ни у кого из вас не останется времени на тяжкие раздумья о собственной полноценности.

9. А вот моя бывшая…
Несмотря на то, что подавляющее большинство барышень Земли похожи хотя бы тем, что у них есть 2 руки, 2 ноги и прочие части тела, каждая женщина хочет чувствовать себя уникальной. Когда вы ее раздеваете, она боится услышать: "У тебя такая же родинка, как у Марины, только у нее на 3 сантиметра ниже, а как она шикарно занимается сексом…". Совет один: если вам и приходят в голову такие ассоциации, держите их при себе, иначе вам придется услышать много интересного о преимуществах всех ее 148 любовников или объяснять на работе, откуда у вас глубокие царапины по всей физиономии.

10. Из чего же сделаны девочки…
По крайней мере, частично - из причесок-маникюров-макияжей. Она специально для вас готова потратить уйму денег и времени на это пугающе-великолепное безобразие на голове и длинные когти вампирши. Естественно, употребив на это столько сил, она боится, как бы вы по простоте душевной не наступили локтем на ее прическу и не сломали бы ей ноготь. А еще она всерьез опасается, что, увидев ее без косметики, вы решите, что она уродина. Так что не падайте в обморок, когда она выйдет из душа, проведя там всего пару часов. Лучше уверьте ее в преимуществах естественной красоты, и тогда вам не придется выслушивать длинный список предупреждений до и истерики после.



--------------------------------------------------------------------------------
Страхи, которые ее заводят.
Психофизиологи, изучающие связь мозга с чувствами и эмоциями, давно выяснили, что центры, отвечающие за агрессию, страх и сексуальное возбуждение, находятся совсем рядом. Поэтому, умело оперируя этим знанием, оба партнера внести в свою сексуальную жизнь приятное разнообразие. Единственное предупреждение: необходимо полное согласие партнерши и договоренность, как вы сообщите друг другу о своем желании прекратить эксперименты, если таковое возникнет.

1. Насилие.
Оказаться изнасилованной, оставаясь при этом в безопасности, - это является тайной мечтой многих женщин. Страх, который она будет испытывать, повысит уровень адреналина в крови, а значит, и ее возбуждение. Степень достоверности сцены определять вам: можете просто связать ей руки за спиной или завязать глаза, а можете устроить настоящий садо-мазохистский спектакль.

2. Маска, я тебя знаю?
Всего лишь мысли о сексе с незнакомцем пугают и возбуждают женщину намного сильнее, чем самый жесткий порно-фильм. Почему бы вам ни сыграть в эту игру? Необязательно делать пластическую операцию, достаточно черной полумаски. Кстати, если она не против, можно преобразить ее, тогда вы будете заниматься любовью с прекрасной незнакомкой, а она, может быть, не будет ревновать к абстрактным женщинам, которые периодически появляются в ваших фантазиях.

3. Она была мужчиной.
Помните фильм "9 1/2 недель"? Наденьте на нее мужской костюм и… При должной смелости и умелом гриме вы можете прогуляться в таком виде по городу или просто развлечься у себя дома. Уверяю вас, она будет дрожать не только от страха.

4. А он стал женщиной.
Она боится вам признаться, что вчера во сне она занималась сексом с женщиной. Предлагается эксперимент не для слабонервных: если у вас хватит духу и желания, вы можете на один вечер превратиться в женщину. Если не хотите красить губы, может оказаться достаточной смена имени - пусть она сегодня называет вас Эсмеральдой или Машей, как вам будет угодно.

© Ольга Морозова. (опубликовано в XXL)


Instagram: @alexandr__zubarev



Что пугает ее в постели
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 9378
автор: #Ольга Морозова || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика