Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Карьера и Успех>Что нужно делать для продвижения по карьерной лестнице

Что нужно делать для продвижения по карьерной лестнице

Что нужно делать для продвижения по карьерной лестнице

Что нужно делать для продвижения по карьерной лестницеПочему крупные организации начинают терять своих сотрудников? Почти каждый работник, во время приёма его на работу, получает определённую оценку от своего будущего руководителя. Изначально, будущий босс уже знает, на что этот работник способен и чего он сможет достичь.

 

Сегодня можно услышать большое количество советов, что нужно делать для продвижения по карьерной лестнице? Как правило, всё происходит именно так, что работнику так и не удаётся избавиться от ярлыка, который повесили на него в первые минуты принятия на работу. Такое отношение очень серьёзно может повлиять на самооценку человека, что значительно ограничит его работоспособность. Он будет чувствовать себя послушной марионеткой или пешкой, у которой нет возможности достичь каких либо высот. Однако если вспомнить шахматные правила, каждая пешка может стать ферзём, а кукла может стать человеком. Когда работник действительно показывает, что он достоин наивысших похвал, только тогда его станут воспринимать, как «своего». Но, как же снять с себя этот ярлык и доказать всем, чего вы стоите?

Огромное количество современных руководителей очень часто считают, что карьера отдельного человека – это его личные проблемы. Если человек не может достичь чего-то большего, тогда его можно заменить. При этом, редкие руководители думают об обучении собственных работников. Боссы боятся, что человек, который получит навыки, покинет организацию, чтобы получить больше денег, иначе, придётся повышать работнику зарплату, чтобы удержать его на прежнем месте. Однако, будем надеяться, что не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Любой человек может достичь таких высот, достаточных для продвижения по карьерной лестнице, что начальству просто не останется выбора, как перевести его на более высокую должность. Ведь для начальника, приоритетным вопросом является процветание собственного предприятия, а не угнетение его.

Есть огромное количество способов влияния на работников в фирме, даже не говоря о зарплате. Первостепенную роль играет конкуренция, которая создаётся искусственным путём в стенах рабочего кабинета. Важную значимость имеют собрания и обсуждения между работниками и начальством важных вопросов. Именно во время таких бесед, работник может кардинально изменить отношение к себе со стороны руководства. Необходимым компонентом для продвижения является аттестация сотрудников и вручение им вознаграждение за хорошую работу. Как правило, отдельные поощрения не разделяют коллектив, а только дают стимул для того, чтобы другие работники следовали примеру своего конкурента.

Очень важным способом помощи работникам в карьерном росте является их обучение. Начальство, которые создаёт практические способы обучения, которые помогут работнику почувствовать работу и продемонстрировать свои способности, которые как будто дремлют внутри человека. В результате, работник не только овладеет различными новыми навыками, но и сможет работать на процветание фирмы и подняться выше по карьерной лестнице. Если босс не будет удерживать сотрудника нечестными путями и скрывать от него информацию о реальных зарплатах по его специальности, популярности данной работы в других фирмах, тогда сотрудник вряд ли захочет изменить своё руководство. И хороший начальник хорошо понимает это, поэтому вы должны в таких испытаниях выкладываться на все сто процентов, чтобы доказать, что вы достойны продвижения по карьерной лестнице.

Далеко не всегда человек стремиться заработать побольше денег. Отношение к сотруднику во время работы и контакт с коллективом и начальством – куда важнее денег. Ведь если, вы каждый день будете приходить в то место, где вам не рады, но зарабатывать немного больше, вы не продержитесь там и несколько месяцев. Бывают и случаи, когда ради денег человек заставляет себя работать, что в конечном итоге приводит к ухудшению собственных навыков. Также следует сказать, что многие люди видят в работе не только заработок, но ещё и возможность проявить себя. Когда начальство позволяет работнику развиваться творчески, у работника дела быстро идут в гору.

Существует несколько групп работников, которые могут добиться своей цели, а именно, продвижения по карьерной лестнице, абсолютно различными способами. Первая группа – это те работники, которые видят огромную важность труда и желают трудиться, не покладая рук. Насколько важным труд был в Советском Союзе, настолько важным труд является и для таких людей. Для таких людей рецепт достижения цели прост: работать над собой и повышать свои профессиональные навыки. Такие люди, зачастую, недооценивают сложность многих профессий. Для продавца не только нужно знать расположение товара на полках, но и уметь общаться с клиентом и привлекать внимание покупателей. Людям такой формации будет очень полезным пройти какие-нибудь курсы или тренинги, чтобы узнать, что нужно сделать для продвижения по карьерной лестнице. Начальство любит не трудоголиков, а людей, которые доказывают всем окружающим, что их работа самая качественная. Когда навыки такого работника повысятся до небывалых высот, тогда трудолюбие и сыграет свою необходимую роль.

Ко второй группе работников относятся энергичные и активные люди. Они видят в работе, прежде всего творческое развитие. Таких работников невозможно заставить выполнять работу, которая им не нравится. Именно из-за этого качества, таки работники очень часто попадают под сокращение. Для таких людей рецептом достижения цели будет прохождение коротких бизнес тренингов. Особенное внимание стоит уделить курсам, которые учат правильно общаться и разговаривать, исключая слова «паразиты», которыми так страдает современная молодёжь.

К третьей группе относятся профессионалы, которые уже слишком уверены в себе, чтобы проходить какие-либо дополнительное обучение. Они видят в цель и не в труде и не в признании. Их цель – это поиск собственного дела в жизни, которым можно гордиться, ну и зарабатывать хорошие деньги – тоже не плохо. Как правило, такие люди обладают профессиональными навыками, но совершенно не умеют руководить, а ведь это умение очень важно для дальнейшего продвижения. Курсы, которые помогут улучшить руководящие навыки – это то, что нужно для таких людей.

Используя эти простые шаги, вы обязательно достигните успехов на работе и в бизнесе.

Инна Двирнык,




Что нужно делать для продвижения по карьерной лестнице
добавлено : 07.09.2011
обращений к странице: 12941
автор: www.allwomens.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне стыдно в том что я не продолжаю обучение для карьерного роста.....из-за того что меня всё устраивает....и мне лень хотя есть возможность и есть время. НЕ Г...
  • вышла замуж. быстро. мне 20 лет. и я думала эта страсть будет вечной. но ошиблась. почти каждый день думаю о том как изменить.
  • Вроде неглупый но губит все лень.... или это оправдание
  • Хочу,чтобы мы с Виктором были вместе всегда,очень хочу.
  • Господи, да пусть же будет все в самом лучшем виде, так как я себе это представляю, пусть это приключение будоражит кровь, и чувства, пусть этот человек станет ...
  • Ангелочки мои ,пришлите из неожиданного источника деньги в нашу семью!!!!!!!!!!! Пожалуйста!!!!!! Помогите нам вылечить нашу дочку маленькую, а взрослую от пост...
  • Я благодарю Бога за то, что он уже сделал для меня.
  • Я благодарю Господа Бога, своих близких людей,врачей, целителей и тех кто за меня переживал за то, что я смогла преодолеть свою болезнь, избавиться от вредных п...
  • Я благодарю себя.за то что забочусь о себе.
  • § Не нужно останавливать себя.
    Нив чём.
    Ник огда
    назачто))
    Цел
    уЮ)
    лЮ
    блЮ))
    ...

  • Не смерти должен бояться человек, он должен бояться никогда не начать жить. ...
  • Уходит всегда тот,кому тяжелее......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Слова...
  • Практика магов...
  • НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
  • ОХОТА НА ОВЕЦ...
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • 14.08.2018 20:02:58 как бросить пить пиво после работы?...
  • 14.08.2018 10:59:14 Кто делал приворот?Ваше отношение к этому?...
  • 13.08.2018 23:10:04 Помощь гадания....
  • Мать моя: У тебя есть арлекин?
    я: Что?
    Мать: Ну, арлекин, на компьютере?
    я: В смысле?
    мать: Программа такая.
    я: Акробат?
    мать: Да, акробат.
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.08.2018
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 22.09.2018
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 08.09.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика