Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Неразобранное>Мужские страшилки

Мужские страшилки

Мужские страшилки


ПРИСУТСТВИЕ НА РОДАХ

Вот ужас-то!

А еще у женщин это дело во-о-от так раздвигается, оттуда течет все, что можно и нельзя, море кровищи, крики, и ребенки появляются все в каких-то страшных шлангах, ошметках и странностях... Больше ты ничего не успел увидеть. Потому что упал в обморок.

А почему, собственно?

Классический пример аутостатической дисрегуляции. Это если по-научному. А если по-простому, то ты: а) перепил кофе, б) у тебя от нервов поднялось давление, в) ты испытываешь дикий страх за мать и за ребенка и г) сахар в крови у тебя низкий, так - как ты ничего не жрамши весь день. И поэтому у тебя трясутся руки, кружится голова, ты испытываешь тошноту, а все происходящее представляется куда ужаснее, чем на самом деле. Потому что ничего такого уж отвратительного не было. По сравнению с тем, что ты однажды видел в витрине кулинарного магазина в городе Вологде, роды - это сущие пустяки.

Как справиться с отвращением

  • Посмотреть предварительно пленки с записями родов - чтобы представлять, что тебя может ожидать. Такие пленки имеются во многих центрах по ведению беременности и подготовке к родам.
  • Пить в ожидании сладкий чай. И, как это ни кощунственно, что-нибудь съесть.
  • Принять успокоительное. Хотя бы выпить валерьянки.

БАЛЕТ

Вот ужас-то!

Все женщины, которых ты знаешь, в детстве мечтали носить розовое трико и прыгать по сцене, делая ножки в виде буквы X. И пусть эта мечта так и не сбылась, но любовь к высокому искусству балета осталась. Они ходят на все премьеры. И водят с собой туда тебя. Бэ-э-э...

А почему, собственно?

Розовое трико в балете носят не только девочки. Но и эти странные парни с накрашенными глазами. А еще, говорят, они запихивают в бандажи спереди заячьи лапки, чтобы казалось поувесистее.

Как справиться с отвращением.

Без особого труда. Вообще-то, ты на самом деле к балету нормально относишься. Просто надо как-то умерить восторг, который написан на лице твоей дамы в тот момент, когда очередной красавец с заячьей лапкой подпрыгивает на пару метров с места.

ЖЕНЩИНЫ-БОДИБИЛДЕРШИ

Вот ужас-то!

Если долго смотреть на фотографию победительницы мирового чемпионата по бодибилдингу 1999 года (в розовом бикини с бантиками), можно стать импотентом.

А почему, собственно?

Стандартная программа полового мужского возбуждения начинается с определения пола возможного партнера. Таким сигналом для нас прежде всего служит форма тела - округлая, мягкая, женственная. При взгляде на загорелого терминатора в лифчике твоя программа начинает буксовать и посылать тебе в мозг противоречивые сигналы. Один сигнал уверяет, что перед тобой возможный сексуальный объект, второй - что это возможный противник. Когда при взгляде на выпуклые мышцы, рельефные челюсти и тело, на ощупь явно более жесткое, чем твое, ты испытываешь легкий эротический позыв, тебе становится беспокойно. Именно отсюда возникает растерянность, опаска и, как следствие, отвращение.

Как справиться с отвращением.

Стать еще квадратнее и жестче, чем чемпионка по бодибилдингу. Известно, что заядлые культуристы весьма симпатизируют женским мышцам, сплошь и рядом подговаривая своих подруг заниматься "скульптурой тела".

СДАЧА КРОВИ НА АНАЛИЗ

Вот ужас-то!

Вроде бы все душевно: милая юная лаборантка в белом халатике берет тебя за руку и наклоняется так, что становится видно содержимое ее декольте... А тебе просто исключительно хреново. Она тыкает тебе железкой в палец - почти совсем не больно - и начинает эротично высасывать кровь в стеклянную трубочку... а ты стараешься съехать со стула на пол. И не для того, чтобы спровоцировать красотку -на немедленное искусственное дыхание. А потому, что ты не можешь переносить вида крови. Кстати, знаешь почему король триллеров Альфред Хичкок снимал свои фильмы в черно-белом цвете? Он тоже не переносил вида крови - а уж в его картинах этого добра полным-полно.

А почему, собственно?

Это психосоматическая реакция. В коре твоего мозга находится такой орган, как гипоталамус. Он получает от лимбической части мозга информацию о внешних впечатлениях и переводит их в телесные реакции. Гипоталамус умеет регулировать через вегетативную нервную систему такие проявления жизнедеятельности твоего организма, как сердцебиение, артериальное давление, дыхание. Если внешние впечатления становятся слишком острыми, гипоталамус в момент может устроить твоему телу кардинальную встряску. А у ряда людей вид крови относится именно к очень острым впечатлениям, поскольку на подсознательном уровне они безусловно ассоциируют "кровь" со "смертью".

Как справиться с отвращением

  1. Слушать музыку в своем вокмене.
  2. Думать о чем-нибудь постороннем.
  3. Не смотреть на кровь.
  4. Смотреть на декольте.

ШКРЯБАНЬЕ НОГТЕМ ПО СТЕКЛУ

Вот ужас-то!

Любимая женщина моет окна. И тут раздается - вжик!.. В такие моменты особенно ясно осознаешь, где у тебя позвоночник. И сколько на нем растет стоящих дыбом волосков.

А почему, собственно?

Высокочастотные звуки воспринимаются нашим слухом как раздражители. Чем выше частоты - тем больше раздражает. А теперь сравни сам: самая высокая нота на пианино - 440 герц, человеческий голос может достичь 6000 герц, в аудиометре (аппарате, - измеряющем слух) максимальная отметка шкалы - 12000 герц. А если царапнуть ногтем по стеклу, то получается 18000 герц.

Как справиться с отвращением

Мой окна сам. У тебя же нет маникюра за 80 у.е.

СМЕНА ПАМПЕРСА

Вот ужас-то!

Дети далеко не ангелы - ты окончательно убеждаешься в этом в ту же секунду, когда в первый раз пытаешься стащить со своего наследника увесистый памперс. Фу, какая гадость!

А почему, собственно?

Женщины гораздо спокойнее относятся к виду и запаху детских экскрементов, чем мы, потому что им в этом помогает природа. Все запахи тела своего ребенка женщина воспринимает как собственные, поэтому она и способна перепеленать крошку без рвотных спазмов. У мужчин же, не носивших, не рожавших и не кормящих, остается прежнее жесткое табу на запахи чужого тела. Табу это, кстати, тоже не только приобретено в процессе воспитания, но и заложено в нашей программе изначально: чужие фекалии всегда могут представлять угрозу заражения, поэтому от них лучше держаться подальше.

Как справиться с отвращением.

Нет, противогаз - это бессмысленно. И крошку можно испугать. Поэтому нужно приучать себя к виду и запаху отходов - продолжай менять памперсы как можно чаще. В конце концов ты вообще перестанешь замечать то, что в них находится.

УПАКОВОЧНЫЙ ПЕНОПЛАСТ

Вот ужас-то!

Почему-то все, что мужчине приходится распаковывать, всегда засунуто в пенопласт: телевизоры, видеодвойки, зенитно-ракетные комплексы... А когда ты начинаешь его извлекать из коробки, в руках появляется такое странно-мерзкое ощущение, которое трудно описать словами. Ну, словно ты лижешь синтетические колготки.

А почему, собственно?

Пенопласт оставляет на руках микрочастицы, которые прилипают к коже в результате электростатического эффекта.

Как справиться с отвращением.

Достаточно перед распаковкой минуту погреть руки на батарее - и ощущения пленки не появится.

УДАР НИЖЕ ПОЯСА (ДАЖЕ В КИНО)

Вот ужас-то!

Трудно вспомнить фильм, в котором хотя бы раз не использовалась эта гениальная режиссерская находка. Ты уж вроде и привык к тому, что главный герой вечно напарывается этим местом на всякие неприятности, но каждый раз все равно невольно вздрагиваешь.

А почему, собственно?

Значит, у тебя развита способность к сопереживанию - умению полностью проассоциировать себя с другим человеком. Вплоть до того, что ты совершаешь рефлекторные мускульные движения в тот момент, когда твой личный опыт подсказывает тебе, что персонажу больно.

Как справиться с отвращением.

А не надо с ним справляться. Наоборот, просто замечательно, что оно у тебя есть. Способность к сопереживанию - это основа любых творческих способностей. Теперь тебе осталось только поделиться своим отвращением с окружающим миром - в виде книг, картин или фильмов (в которых герою, разумеется, тоже пару раз вмажут куда надо).




Мужские страшилки
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 9730
автор: #© Men's Health || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 28.09.2013 14:17:05

440 герц - это частота ноты "ля" первой октавы, а вовсе не самой высокой. В остальном улыбнуло :) читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • FUCK YOU ALL!ненавижу людей,всех и каждого!игнорирую стариков,попрошаек и детей,,,,бью и швыряю щенков,котят,,,,,при этом ничего не чувствую
  • завидую подруге..ведь у нее хоть и только мама. зато живет богаче.покупает что хочет.живет по своим правилам.хочу так же.
  • в сорре с кем либо мне постоянно хочется ударить и зачастую я это делаю.не могу контролировать свою злобу и ярость.и еще постоянно злюсь когда кто то считает ин...
  • я хочу стать русалкой
  • Я нахожу для себя лучшую работу. Я – творческая и сильная личность. Я – деятельный и целеустремленный человек. Я работаю вдохновенно и эффективно. ...
  • У меня большой красивый великолепный дом со всеми удобствами что нужно для современного человека около озера с родником.Рядом сад огород благоухающий,баня велик...
  • Я благодарю за то что я живу!
  • Я благодарю жизнь за то, что она меня многому научила. За то, что она столкнула меня с моими лучшими друзьями, и даже с врагами, потому что именно они сделали м...
  • Кого и за что благодарить в этой моей жизни? Конечно, родителей, бабушку, дедушку, сестричек. Они меня воспитали, сделали такой, какая я есть сейчас! Бога благо...
  • I don"t know who you wrote this for but you helped a bortehr out....
  • Жизнь прекрасна и удивительна, если сдохнуть предварительно....
  • Я, ЗУБЫ СТИСНУ, ГУБЫ ПРИКУШУ И В ЛЕГКИХ ЗАТАЮ ДЫХАНЬЕ, НО Я ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПОПРАШУ, КАК НИЩИЙ ПРОСИТ ПОДОЯНЬЕ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Уверенность в себе...
  • Круг отчаяния...
  • Искусство войны...
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Секреты высокого роста...
  • 19.09.2020 19:14:47 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 05.09.2020 20:51:52 как бросить пить пиво после работы?...
  • 23.08.2020 17:20:26 После минета девушка сказала что его надо мыть перед этим...
  • <mistera> ыыы. у меня возле стола стоят две бабы. обе Ирины Евгеньевны.. обращаются друг к другу по имени отчеству.... шизею.

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика