Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Как стать единственной?

Как стать единственной?

Как стать единственной?

Как стать единственной

Милые дамы, сегодня я решил вам окончательно «сдать» нас, мужчин, с потрохами и поделюсь с вами самым главным секретом того, как удерживать без особых усилий интерес практически любого мужчины в течение многих лет.

Почему не писал об этом раньше? На мой взгляд, этот «секрет» настолько очевиден, что я даже не понимал, как этого можно не понимать.

А здесь недавно обсуждали с женой в очередной раз психологию мужчин. Она спросила меня, а что самое важное, чтобы мужчину заинтересовать и не потерять его интерес много лет?

Я, конечно, сказал что одно из самых важных. В ответ я услышал столько возмущения и праведного гнева о том, почему нет такой статьи на сайте! А дальше повторилась та же история, которая была со статьёй «Психология мужчин похожа на психологию собак». Каждый день, когда я приходил домой, то слышал от жены вопрос «Ты написал ту статью, которую обещал»? Пишу уже, пиши!

Итого, что обычно советую женские журналы, да и я сам в своих статьях? Уделяйте внимание своей внешности, кокетничайте, изучайте психологию мужчин, учитесь слушать и т.д. Все эти советы работают, да ещё как. Изучайте, применяйте в жизни и обязательно ваши отношения с мужчиной, и ваша жизнь будет меняться. Все это работает, но сегодня я расскажу о том, что в сочетании с вышеперечисленными советами сделает вас просто незаменимой, неотразимой и единственной женщиной для вашего мужчины. То, что практически невозможно повторить другим женщинам. Это еще одно из сильных свойств этого совета.

Перед тем, как описать его, приведу одно из достаточно общеизвестных различий в психологии мужчин и женщин.

Мужчина ориентирован на решения и действия, а женщина – на общение.

Поэтому достаточно частой причиной конфликтов между мужчиной и женщиной как раз и является это различие. Допустим, женщина хочет рассказать мужчине, что с ней произошло и услышать слова сочувствия, а мужчина, толком не дослушав, начинает давать советы и даже критиковать. Примеры я здесь приводить не буду, так как уже неоднократно писал статьи на сайте Солнечные руки на данную тему.

Однако это различие в психологии мужчин распространяется не только на то, что мужчина не может выслушать расстроенную женщину. Во многом и влюбленность мужчины, любовь и интерес к женщине многие годы так же зависят от этой мужской особенности.

Итого, мужчина влюбляется, запоминает надолго женщину, не теряет к ней интерес во многом в процессе какого-то дела, действий, а не общения, как у женщины. Иными словами, основным моментом того, чтобы женщина влюбилась в мужчину, являются его слова. Если мужчина умеет говорить то, что женщина хочет услышать, то при прочих равных (ум, уверенность, красота, сила, деньги и т.д.) он всегда будет для женщины более желанным, чем тот, кто говорить этого не умеет. А если даже эти условия не очень равны, то всё равно мужчина, умеющий говорить то, что нужно и вести себя как настоящий мужик, часто всё равно оказывается для женщины желанней.

Мужчины, который не умеют общаться с женщинами, не пользуются у них успехом, а потом в семейной жизни так же испытывает постоянные трудности.

Теперь перейдем к мужчинам, конкретно к тому, что нужно делать, чтобы стать незаменимой, неотразимой и единственной женщиной для любимого? Общение для мужчин, конечно, так же немаловажно. Однако основной причиной, почему мужчина влюбляется в женщину, являются её совместные с мужчиной дела. А уже в процессе выполнения этих дел можно общаться, влюбляться и т.д.

Женщина, которая намеренно или случайно использует эту особенность мужчины, всегда имеет больше шансов надолго влюбить и удержать мужчину, чем та, которая так не делает.

Еще раз попытаюсь сформулировать, а уже потом примеры. Мужчине довольно сложно влюбиться в женщину просто общаясь с ней за чашкой хорошего чая. Даже если чай очень хороший, а разговор ещё лучше. Я не говорю, что такого никогда не бывает. Ведь и женщина может влюбиться в мужчину, который ни разу ничего ей не говорил, просто видя его перед собой или даже по телевизору. Однако всё-таки намного проще для того, чтобы удерживать интерес мужчины, женщине что-то делать вместе с ним, а не только общаться.

Казалось бы очевидный совет для мужчин и для женщин. Мужчинам чаще говорить своей женщине что-то приятное, а женщинам делать что-то со своим мужчиной. Однако, несмотря на это, многие мужчины молчат (некоторым лучше молчать), а женщины ничего не делают с мужчинами. Это ошибка затрудняет построение хороших отношений в разы.

Итого, как же что-то делать с мужчинами?

Вернемся к начальному примеру, где женщина и мужчина пьют чай и ведут какую-то замечательную беседу. Мужчина в этом примере просто сидит на кресле и диване и пьёт чай, который ему сделала женщина. Его зафиксировали, и внутри он уже где-то помаленьку начинает ёрзать. Что можно сделать?

- Как  минимум можно попросить мужчину помочь сделать чай, помочь перенести чашки с чаем куда-то, вообще сбегать за чаем в магазин (или чем покрепче и повкуснее), ведь добытчик, вот и пусть бежит и добывает. Тогда последующую фиксацию на кресле он гораздо проще перенесет. И с большей гордостью за себя и за свои подвиги. Накормил женщину, не дал ей с голоду пропасть;

- После чаепития или до него можно погулять по улице;

- Можно даже разговаривать, но затрагивать свои и его дела в разрезе их решения, а не только прост общения. То есть можно не просто рассказывать о чём-то, что происходит у вас на работе и в жизни, а спросить совета о том, чтобы он мог посоветовать в этой ситуации и почему.

Естественно, что не нужно спрашивать о чём-то сугубо специфичном, в том, в чём ваш мужчина совершенно не разбирается. Кроме этого, естественно, учитывайте степень развития отношений. Вовсе не обязательно в первую встречу озадачивать мужчину пару десятками проблем, которые вы не смогли решить до этого в течение 10 лет.

Эти советы, которые я перечислил выше, самые примитивные. Но даже они могут привести к тому, что мужчина намного проще запомнит и влюбится в женщину. Немаловажно, что если вы их реализуете на практике, то избежите большого количества пауз в общении или даже «гробового» молчания. Ведь общаться мужчины на другие темы, кроме дел, как правило, практически не умеют.

Ладно, вышеперечисленные советы желательно использовать для большинства мужчин. Тогда общение с ними заметно упростится в любом смысле слова. Не обязательно ставить перед собой цель влюбить его, можно таким образом улучшить отношения с коллегами-мужчинами и т.д.

Однако какие же более сильные средства для потенциального мужа? Что может сделать женщину вне конкуренции может быть даже на всю жизнь?

Сильные совместные переживания, действия, решения мужчины и женщины (или только мужчины), связанные с риском, борьбой, лишениями, победами и поражениями за женщину или вместе с женщиной, ставят эту женщину совершенно в другой, особенный мир для мужчины. Мужчина запоминает такие воспоминания очень надолго или даже на всю жизнь.

Теперь есть только эта женщина, и есть все остальные другие женщины. Красивые и более молодые женщины уже не смогут составить ей серьезную конкуренцию. И если мужчина и женщина смогут в дальнейшем избежать грубых ошибок в отношениях, что для некоторых почему-то оказывается сложнее, чем вместе пройти через трудности и победы (читайте наш сайт, и вы узнаете, как избежать грубых ошибок в отношениях), то женщина всегда будет оставаться для мужчины на особом месте.

Как же получить эти совместные переживания, связанные с победами и поражениями, риском и борьбой? Как стать вне конкуренции? Я, конечно, не предлагаю специально вам для этого ввязываться в какие-то махинации, чтобы потом из них всю жизнь выбираться. В жизни и без этого вполне хватает трудностей и сложностей. Нужно только умело пользоваться ими. Как это сделать?

Здесь, к сожалению или счастью, дать таких простых советов, как в примере с чаем, невозможно. Однако какие-то ориентиры дать можно.

Во-первых, не убирайте полностью сложности и трудности у мужчины в карьере, отношениях и т.д. Другими словами, не делайте за мужчину его дела. Иначе если мужчине всё преподнести всё на блюдечке с голубой каемочкой, то эффект будет не в ожидаемой благодарности, а в избегании вас и даже возможно в предательстве.

Это самый минимальный совет, который можно дать после примера с чаем. Я не говорю, что нельзя помогать мужчине советом или действием, но нельзя подарить или купить мужчине победу, даже если у вас есть деньги, умения или знакомые, с помощью которых вы можете эту победу достать. Этого он вам вряд ли простит.

Помогайте в технической работе (если есть желание), поддерживайте, обсуждайте, давайте мужчине помолчать, но не доставайте за него победу. Речь идет как о жизни вообще, так и о ваших отношения в частности. Не нужно сразу отдавать себя мужчине без борьбы, пускай хоть немного побегает. Об этом я подробно расписал на две главы в книге «Как Влюбить в себя Мужчину на всю жизнь? или Никогда Не бегайте за мужчиной, пусть Он бегает за Вами!

Во-вторых, глубокие переживания возникают во время движения куда-то и зачем-то. В данном случае под движением я подразумеваю, конечно, не столько ходьбу или бег, а личностный рост, достижение каких-то целей и т.д. Физически при этом можно оставаться на месте.

Если у вас или у вашего мужчины жизнь с квазистабильностью и вы каждый день делаете одно и то же, думаете одно и то же и вокруг вас происходит одно и то же, то вряд ли могут возникнуть сильные переживания.

Начинайте куда-то двигаться. Поставьте перед собой какую-то цель, решите измениться внутренне, попробуйте освоить какой-то новый навык или куда-то съездить в новое место. Поощряйте движение мужчины куда-то. Если у вас совсем «болотная» жизнь, где, к примеру, всё за вас решают родители и вы работаете на какой-то скучной работе, то вряд ли в ней возможны серьезные переживания.

Во время этого движения обязательно будет возникать страх, состояние счастья, другие переживания, приобретение какой-то жизненной мудрости. Опять же, я не призываю вас сразу делать резкие телодвижения, бросать работу, друзей и т.п. Для начала хотя бы подумайте над этим, не нужно сразу начинать действовать. Потом можете попробовать сделать что-то маленькое. Потом можно что-то попробовать сделать с мужчиной. Требуйте или ожидайте от мужчины изменений в нем или достижения каких-то интересных целей. И не важно, ждет вас успех или поражение, совместные воспоминания, которые сцементируют ваши отношения, вам обеспеченны. (Еще раз говорю, что не нужно сразу делать большие шаги, а то это будут не воспоминания, а только сильная боль).

Я понимаю, что как-то менять свою жизнь и достигать целей или стимулировать к этому мужчину – это не так просто. Но это не так уж и сложно, если не замахиваться на невыполнимые для вас цели и/или переустройства мира и окружающих людей.

Всё, рассказал вам один из самых главных секретов того, как можно легко удерживать возле себя мужчины десятилетиями и стать для него самой незаменимой и неотразимой женщиной. Это всего лишь нужно что-то делать вместе с мужчиной. Можно даже просто в роли активного болельщика и стратега, который видит со стороны ошибки и вообще помогает своей женской интуицией и осторожностью. Этот секрет очень сильный и его практически невозможно повторить. (Как можно повторить чужие победы и совместные воспоминания?).

Пользуйтесь им и другими секретами общения с мужчинами, и они будут у ваших ног в ожидании возможности исполнить ваши желания.

С уважением, Рашид Кирранов




Как стать единственной?
добавлено : 25.05.2011
обращений к странице: 43472
автор: subscribe.ru || комментарии [8] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 21.09.2013 23:32:47

Я думаю что...СПАСИБО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!! читать

аноним

комментарий: 29.07.2012 20:35:28

Я думаю что...статья очень интересная спасибо читать

аноним

комментарий: 02.07.2011 18:28:24

Я думаю, что статья актуальна не только для молодых женщин. Мне - 36, но, общаясь с мужчинами, не всегда бывает понятно, почему они так поступают. Читая ваши работы, понимаю, что психология мужчины не просто интересна, но и необходима для меня, как ж... читать

Наташа

комментарий: 08.06.2011 10:29:57

Рашид, уже сколько читаю Ваши статьи и полностью согласна и поддерживаю. к своему удивлению только в конце вижу вашу подпись :) читать

аноним

комментарий: 07.06.2011 22:32:30

так же считаю, что статейка ниочем. Как стать единственной? да очень просто: вызывать у парня или мужа яркие эмоции, то, что он не испытывал ни с кем и т.д., а главное для парня, мужа, любовника хороший и частый секс, вот и весь секрет. А почему стат... читать

зайка

комментарий: 31.05.2011 11:16:49

Ниочем статья. Только то что не надо взваливать на себя всё, так это и так ясно, хотя некоторые очень любят. читать

аноним

комментарий: 27.05.2011 7:47:01

Статья очень понравилась, увидела в ней те ошибки, которые делаю сама... Спасибо. читать

аноним

комментарий: 25.05.2011 16:58:21

Мне очень понравилась статья интересно а главное с пользой для тебя подчеркнула некоторые моменты спасибо читать

Лилу



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • меня очень легко вывести из себя и я не могу контролировать свою злобу и аргессию. я дерусь с братом. дерусь с друзьями. дерусь с парнями , которые ко мне подка...
  • меня зовут Алексей мне так стыдно однажды я напился и приставал к незнакомой женщине в клубе,дело зашло очень далеко я изменил жене мне так стыдно,на утро оказа...
  • я считаю что мужчины подлые скаттины и похотливые бараны и за всю ту боль что они мне причинили ( за весьма короткий срок) мне б хотелось чтоб им было в 200 раз...
  • Сегодня я узнала что беременна поэтому хочу родить через 8 месяцев здорогого малыша и чтоб его отец уже никогда не попадался нам на глаза...так как он никогда н...
  • хочу чтоб Танюшка поменяла своё мнение насчёт меня в хорошую сторону чтоб мы жили вместе и нечто и некто нам не мешал чтоб вернулось наше прекрасное время когда...
  • Я благодарю Бога за все
  • Я благодарю ГОСПОДА БОГА, ВЫСШИЕ я просилу за Лену,спасибо,что все у нее стало налаживаться,спасибо за дочку,она по...
  • Ценить что-либо или кого-либо больше Бога или вопреки Нормам Разумного Бытия – патологично. Ради вразумления у человека отнимается то, чему он воздает несоразме...
  • Я благодарю тебя Вселенная и мой Ангел- хранитель,спасибо вам ,что помогаете исполниться моим желаниям,спасибо,что помогаете найти нужных активных людей для мо...
  • Мне сказали - я поверил
    Мне повторили - я засомневался
    Мне стали доказывать - я понял что лгут....

  • когда мы сбиваемся с пути-это может помочь выйти на верную догору...
  • tiffany on sale...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Вероника решает умереть...
  • Уверенность в себе...
  • Стратегия успеха. ...
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • 25.09.2018 1:33:08 Гадалка В Питере ...
  • 21.09.2018 22:01:40 Отзывы о гадалках. Ведуньях.Бабках знахарках...
  • 21.09.2018 20:39:47 Женский онлайн блог...
  • shutnikn:
    Я че та совсем обнаглел. сижу весь день в аське чатюсь вместо того что бы работать. начальник блин рядом ходит... приходится сворачивать еще не обнаглел... а вот я об...
    читать все анекдоты
  • семейный тренинг "Война или Мир.Как прекратить конфликт и вернуть взаимопонимание в отношения с близкими людьми?
    начало с 27.10.2018
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 29.09.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика