Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Фэн-шуй и деньги. Как увеличить доходы?

Фэн-шуй и деньги. Как увеличить доходы?

Фэн-шуй и деньги. Как увеличить доходы?
Фэн-шуй и деньги. Как увеличить доходы

Про философию фэн-шуй известно каждому, но не каждый верит в нее. Но, признайтесь, фэн-шуй существует уже тысячи лет и помогает людям стать мудрее, счастливее и богаче.

Мастера фэн-шуй учат нас тому, как расставить мебель правильно, чтобы не утекали из комнаты драгоценные энергетические потоки, какой угол в доме отвечает за разные сферы нашей жизни, а также - как сохранить деньги в нашем кошельке. Философия фэн-шуй основана на накоплениях отрицательной и положительной энергиях, их видоизменениях и направлениях. Вполне возможно самостоятельно изучить эту науку и добиваться в жизни того, что захочется. Конечно, невозможно заработать деньги только с помощью фэн-шуй. Но эти знания помогают деньги сохранить, очистить от отрицательной энергии, настроить себя и свое «я» на принятие финансового потока и повернуть наше сознание в нужную сторону.

Итак, как же улучшить свое финансовое положение при помощи фэн-шуй?

Для этого нужно обратиться к нашему лучшему другу, который всегда с нами в сумочке, – кошельку. Ведь именно кошелек – «сейф» для наших денег, поэтому мастера фэн-шуй советуют использовать его в качестве притягивателя будущих дивидендов и хранителя находящихся внутри. С помощью кошелька мы можем привлечь к своей жизни благополучие.

МАГИЧЕСКИЕ ВЕЩИЦЫ В КОШЕЛЬКЕ

Наверняка вы уже слышали о магических вещицах, которые нужно держать внутри кошелька и которые притягивают к вам деньги. Кто-то хранит неразменную монетку, кто-то купюру достоинством в 1 доллар или в 2 доллара, а кто-то носит фотографии любимых людей. Кстати, по поводу фотографий. Конечно, мы носим их, не для того чтобы притянуть деньги, а чтобы просто близкие люди были все время рядом, на глазах. Но мастера фэн-шуй категорически против ношения фото в кошельке. Они считают, что делать этого ни в коем случае нельзя, так как денежная энергия, проходящая сквозь фотографию близкого человека, может повредить его энергию, а фотография тоже не очень хорошо воздействует на денежные энергетические потоки.

В кошельке лучше всего носить один из талисманов фэн-шуй: это могут быть три маленьких китайских монетки, подвешенных на красной ленточке или зеркальце фэн-шуй (его можно найти в специальных магазинах типа «Путь к себе»). Кроме этого, денежным ароматом в фэн-шуй принято считать запах мяты, поэтому, для того чтобы кошелек никогда не пустовал, капните в него каплей мятного эфирного масла. Если у вас нет масла, то просто положите листик высушенной мяты или просто фантик от мятной конфеты.

Как это ни удивительно, но стручок фасоли, который вы положите в кошелек, защитит вас от краж и мотовства, а небольшой кусочек хрена привлечет в кошелек материальный успех. А еще можно на одну из купюр капнуть медом, тогда к ней будут «липнуть» новые будущие купюры. Можно капнуть медом на ту самую вечно хранящуюся в наших кошельках купюру в 1 или 2 доллара.

Если вы мечтаете о какой-то будущей покупке или отдыхе на курорте, то просто положите в кошелек небольшую картинку или фотографию своей мечты. В результате каждый раз вы будете видеть эту открытку, визуализировать свою мечту, при этом будет создаваться положительная энергия, которая и поможет вам скопить нужные деньги.

КОШЕЛЕК

Многие мастера фэн-шуй советуют приобретать кошельки красного цвета: этот оттенок денежный и привлекает к себе денежные потоки. Но в то же время лучше выбирать цвет кошелька сообразно стихии, которой вы принадлежите – это Земля, Металл, Дерево, Вода и т.д.

Фэн-шуй категорически не приемлет складные кошельки, в которых купюры сгибаются и теряют свою положительную энергетику. И, конечно, выбирайте кошелек императорских размеров. Это такой размер, который можно измерить линейкой фэн-шуй. Для точных измерений вам нужно будет посоветоваться с мастером фэн-шуй. Кстати, если вы не можете найти идеальный кошелек, вы можете сделать его сами! Многие китайцы делают хранилище своих

 
 
финансов самостоятельно. Обычно это не кошелек, а шкатулка. Вы делаете ее сами, обтягиваете тканью нужного по фэн-шуй цвета, выбираете нужный размер и храните деньги в ней. Даже если она остается дома и вы не носите ее с собой, оставляйте в ней основную сумму, тогда она будет притягивать к себе будущие дивиденды.

И, наконец, о материале, из которого должен быть сшит кошелек. Самое лучшее – это кожаный кошелек, а не из дерматина. Также можно спокойно использовать кошельки из ткани и замши. Мастера фэн-шуй утверждают, что они имеют такую же силу, что и кожаные. А вот полиэтиленовые кошелечки лучше не приобретать, так как они закрывают вход для денежной энергии и способствуют транжирству.

Одним словом, кошелек – это важная вещица, поэтому не нужно экономить на ней. Лучше найдите «самый правильный» по фэн-шуй кошелек, тогда денежные потоки устремятся к вам достаточно быстро.



Фэн-шуй и деньги. Как увеличить доходы?
добавлено : 21.01.2011
обращений к странице: 14882
автор: http;subscribe.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я тихо пукаю, пока никто не видит, а если всё-таки замечают - притворяюсь что ничего не чувствую.
  • Мне надоело.Я незнаю что делать.Уже на протяжении года мне нравится лучший друг моего парня.Я люблю своего парня,но стоит другу напомнить о себе как у меня подк...
  • Татьяна Саломатова (Крохмаль) и Марина Простак (Беломестнова) из Братска сами виноваты, что их не любят мужчины и изменяли мужья.
  • хочу выигрывать в лотерею каждый раз без проигрышей, сколько задумал,дабудет так,мои слова имеют силу закона!
  • Наконец то увидеть Сергея, прогулятся зимним вечером и улыбнутся:-)
  • Я бы хотел в полной мере научиться радоваться простым вещам, тем которые меня постоянно окружают. Постоянно открывать что-то новое в себе и в своих друзьях и бл...
  • Я благодарю свой мир, за что он заботится обо мне. Я благодарю своих родителей, брата, и сестру за всё хорошое что они делают. Благодарю за то что поставленные ...
  • Я благодарю Господа Бога и все Небесные Силы за прекрасный осенний день, солнечный и тихий. Я благодарна за свою новую работу и людей, с которыми я работаю. Я б...
  • Я благодарю ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!
  • Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает....
  • Чтобы добиться успеха в жизни, человек должен быть смелым, умным, целеустремленным, уверенным в себе, сильным по духу, объективным, справедливым, добрым, умеющи......
  • Ненавижу стройматериалы. Особенно когда из мусора заставляют что-то делать, а потом ругают, что плохо сделано....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Алхимик...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • Последний секрет...
  • 17.01.2019 2:17:07 Питер ГАДАЛКА ...
  • 17.01.2019 2:13:58 Хобби...
  • 17.01.2019 0:23:22 Гадалка в Питере!...
  • cmichael_70 : нда. что с плагином делать? рекомендовать послать нафиг?
    ­pasha_golub : абсолютно
    ­pasha_golub : даже есть крутая причина
    ­pasha_golub : он вшысщтештгув
    ­pasha_golub : discontinued
    ...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.01.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика