Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Пенсия или деньги?
Планирование вызывает депрессию
Как вывести бизнес на новый уровень
Как научиться замечать подсказки жизни
Люблю, но не могу спасти
О мужчинах
Страх или радость - что выбираете вы?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Посланник неба

Посланник неба

Посланник неба
В ряде мифологических традиций образ кошки выступает как воплощение божественных персонажей высшего уровня. Древнейшие изображения домашней кошки в Египте относятся ко 2-му тысячелетию до н.э.

В фольклоре многих народов присутствует образ кота. В одних случаях это животное считается способным разогнать злых духов, в других случаях кот считается служителем злых сил. Еще наши предки сделали такие наблюдения: общение с этими домашними животными снимает стресс, нормализует артериальное давление, успокаивает боль и т.д.

Позвольте я расскажу вам историю, которую поведала мне одна из моих читательниц.
С восьмилетней девочкой произошла трагедия: переходя дорогу, она попала под автомобиль. Девочка была тут же доставлена в медицинское учреждение, ей оказали квалифицированную помощь. Врачи сумели справиться с ушибами и травмами, которые получил ребенок, но психологическое потрясение настолько травмировало девочку, что она угасала прямо на глазах. Родители прибегли к помощи как традиционной, так и нетрадиционной медицины. Никто не мог вывести девочку из глубокого шока. После трех месяцев лечения в стационаре ребенок был выписан из больницы.

Медики разводили руками и сообщали родителям девочки, что ничем не могут помочь. Ребенок угасал на глазах. Оставалось надеяться только на чудо и оно произошло.
В комнате, где лежала прикованная к постели девочка, была приоткрыта форточка. В один из морозных вечеров в комнату через форточку забралась посторонняя кошка. Девочка ничуть не испугалась пушистого гостя, она изо всех сил хотела, чтобы это очаровательное животное подошло поближе к постели. Ребенок тихо позвал свою новую знакомую и та, тут же откликнувшись, прыгнула к девочке на постель. Девочка долго гладила пушистую, мурлыкающую подружку и вскоре уснула.

Ночью мама вошла в комнату, чтобы справиться о самочувствии дочери и застыла от неожиданности, когда увидела, что девочка спит, крепко обняв постороннюю кошку. Первым побуждением женщины было желание прогнать животное: не следует бродячим кошкам и собакам приближаться к больному ребенку. Но девочка так нежно обнимала своего пушистого друга, что мать решила не тревожить и не разлучать их до утра.

Утром мать вновь вошла в комнату дочери и увидела, что кошки нет. «По-видимому, она убежала через форточку», - решила женщина.

Как только девочка проснулась, то тут же спросила, обращаясь к матери:
- Где Мурка?
- Какая Мурка? - сделала непонимающий вид мать. Девочка расплакалась.
Она указывала рукой на окно и поведала родителям, как она хорошо она подружилась с пушистой гостьей. Родители увидели, что дочь чувствует себя гораздо лучше по сравнению с последними днями и неделями.

Маска безразличия упала с измученного лица ребенка, ее ручки и пальчики стали более подвижными. Взрослые поняли, что произошло чудо и связано это со странным визитом кошки.
Конечно, до полного выздоровления было еще далеко, но родители изо всех сил желали, чтобы их дом навестило это пушистое животное - в надежде, что общение с ним поможет вывести девочку из депрессии (так как один раз это уже получилось).

Три дня животное не появлялось, и родители решили завести котенка, чтобы успокоить расстроенную дочь. Но, войдя однажды в комнату, они увидели, что дочь лежит, слегка приподнявшись, и гладить вернувшуюся гостью.

С тех пор Мурка поселилась в этом доме, она ни на шаг не отходила от своей новой подруги, которая так искренне любила животных. Вскоре девочка, на удивление докторов, пошла на поправку. К ней вернулся аппетит, она начала ходить. Однажды Мурка выпрыгнула через форточку на улицу и ее никто больше не видел.

Родители выздоровевшей девочки завели котенка, а вся эта история так и осталась загадкой: откуда явился этот таинственный визитер и куда исчез после того, как оказал помощь ранимому ребенку.
Можно по-разному оценивать эту историю. Психологи скажут, что стресс был снят в результате теплого общения с животным. Мистики поведают о таинственных созидательных силах, которые таятся в кошках. И обе точки зрения будут справедливыми. Но в данной статье хотелось бы рассмотреть этот вопрос с другого ракурса.

Случайно ли кошка попала в комнату к больной девочке? Если не случайно, то какая сила стала путеводной нитью к дому несчастного ребенка?

С глубокой древности люди считали, что наша планета окутана разумной оболочкой. Эта оболочка словно эфир пронизывает мироздание, благодаря чему природа является мыслящей субстанцией. Планетарный сверхразум влияет на ход эволюции, перераспределяет в мироздании информацию, энергию и материю.

Именно с ним тесно связаны вопросы кармы и поведения. Иногда, чтобы повлиять на те или иные события, сверхразум подключается к тому или иному существу, живущему на планете. В таком случае избранное животное становится проводником высшей силы, но словно под гипнозом выполняет все требования сверхразума (Это может быть не только любое животное, населяющее планету, от муравья до кита, но так же человек). Этим и объясняются многие истории, описывающие странные случаи в поведении животных и даже людей.

Если следовать вышеописанной теории, то можно сделать следующие предположения.

Люди, искренне переживающие за судьбу девочки, просили у неба чуда. Вероятно, чтобы оказать девочке помощь, планетарный сверхразум подключился к кошке и посредством этого животного оказал помощь несчастному ребенку. После того, как помощь была оказана, Мурка перестала быть посредником между небом и ребенком, и поэтому она вновь вернулась к своим прежним хозяевам, которые считали ее уже давно пропавшей…





Посланник неба
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 8502
автор: medium12.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Если бы ты знал из чего состоит моя жизнь, то смеялся бы долго. Бесит. Я ноль.
  • Ооооо. Я думала он разозлился и стал над собой работать, ааа он нифига не делает, да сплетни с обидами собирает, тот же уровень. Нормально чё. Ещё я ему мешаю л...
  • если честно у вас все ложно
  • Очень хочу быть счастливой!!!Любить и быть любимой.Встретить самого лучшего любил ме...
  • Господи, прошу, молю тебя. Пусть Сережа сегодня вернется домой и мы помиримся навсегда!!!
  • хочу прсыпаться каждое утро и понимать, что все хорошо, что со мной рядом любимые и родные люди,что я не одна, что я хочу жить именно так, а не иначе. ХОЧУ СЧАС...
  • Я благодарю Господа за то что у меня все просто замечательно в жизни, что он никогда не оставляет меня, слышит мои молитвы и во всем помогает....
  • Я благодарю за то, что моя мама поправилась.Благодарю за то что на Земле есть столько добрых и замечательных людей, людей которые приходят на помощь когда это т...
  • Я благодарю Бога за Славика и за суботнюю ночь;за мою любимую мамочку и родных;за Славу и его любовь;за то,что у меня все хорошо с почками;за жизнь.прости меня ...
  • кто спешит жить никогда не успевает ...это факт...
  • Я - ИСТОЧНИК
    Я - НЕИСТОЧНИК.
    В этих двух идеях Вся Жизнь Человека....

  • sure enough, even the most quit-rough consumer happens to anxiety habitat foot in different stash....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Сила мысли, её контроль и культура...
  • Наука стать богатым...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Психологическое айкидо...
  • Книга третья. Влияние...
  • 28.03.2017 8:51:42 как бросить пить пиво после работы?...
  • 28.03.2017 8:45:01 Ебнутые люди...
  • 28.03.2017 8:41:41 Хобби...
  • Сидят два нарика. Один другому говорит:
    - Слышь! А ты знаешь, что Сталин тоже был нарик?
    - Откуда ты знаешь?
    - А он трубку забивал, делал круг вокруг стола и говорил: ДА! Хороший у вас план товарищ ...
    читать все анекдоты
  • Авторская мастерская графологии и почерковедения д.м.н. криминалиста Виктора Колкутина
    начало с 09.04.2017
  • Нетворкинг/ Networking. Установление и поддержание деловых связей
    начало с 08.04.2017
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 15.04.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика