Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Создай в себе великана.

Создай в себе великана.

Создай в себе великана.
Ни для кого не секрет, что когда стоят рядом два физических предмета (тела), один из них горячий, другой холодный, то тепло перетекает от горячего к холодному, камень падает сверху вниз, ветер (потоки воздуха) двигаются из зоны повышенного давления в область пониженного давления. Все протекает именно так, а не иначе, это объективные законы природы и их никак не изменить.

Так же обстоит дело и в социально-психологической сфере. Когда один человек подсознательно ощущает себя великаном, а другой карликом (другими словами один ощущает в себе силу, другой бессилие), то энергия начинает автоматически перетекать от карлика к великану, и карлик становится все слабее и меньше, а великан ощущает прилив сил.

Когда общаются два дружелюбно настроенных друг к другу человека, то между ними возникают некоторые усредненные (мысленные) образы, здесь нет противоборства, здесь нет ни карликов, ни великанов. Как только возникает ситуация противоборства между двумя людьми, то есть общаются между собой два агрессивно настроенных друг к другу человека, то сразу же рождаются подсознательные образы, где один из индивидов предстает «великаном», другой «карликом».Энергетический вампир, черный маг, колдун, экстрасенс (гипнотизер), прежде чем начать свое черное воздействие, обязательно должен подготовить психологически свою жертву (либо жертв).

Суть этой подготовки заключается в том, чтобы навязать жертве подсознательную роль карлика и тем самым подавить ее волю. Сам же агрессор ведет себя так, чтобы выглядеть в глазах будущей жертвы всесильным великаном. Этот механизм работает не только во время магических и гипнотических воздействий одного человека на другого, но так же в повседневной жизни, например, во время спора. Аппаратом «Регуляция-2» измеряли потенциал между большим и указательным пальцами одного индивида и получали (цифру) 15 единиц. Те же показатели снимали и у другого индивида, получали цифру 15 единиц.

Когда эти два человека начинали спорить на важную для них тему, во время спора резко уменьшался потенциал одного и увеличивался потенциал другого. Причем энергия перетекла к тому индивиду, у которого была сильнее воля, именно он ощущал себя «великаном» и победителем в споре. Опыты повторялись многократно, их результаты показали, что энергия действительно может перетекать от одного человека к другому. Разговор о великанах и карликах – это не просто поэтический образ. Дело в том, что в подсознании человека существуют символические образы, которые являются общими для всего человечества. Карл-Густав Юнг называл подобные образы архетипами. Считается, что архетипы передаются из поколения в поколение и представляют собой основные символические образы человеческой психики. На основе этих символических образов построено все человеческое мышление и логика. В этой подсознательной системе символов существуют множество символических образов, в том числе там есть образы великана и карлика. Любого нашего собеседника мы автоматически относим либо к одному, либо к другому образу.

Особенно ярко это проявляется, когда общаются между собой два негативно настроенных друг на друга человека. Во время спора или психологической атаки один становится «великаном» (тот, у которого воля сильней) другой карликом. Энергия начинает тут же перетекать от карлика к великану. Иногда оппоненты, до тех пор, пока один из них не займет роль великана, меняются ролями. Когда человек имеет дело с энергетическим вампиром, колдуном, гипнотизером, то он не должен превращать себя в карлика. Наоборот, он должен показать, что колдун имеет дело с великаном, который любого чародея готов стереть в порошок.

Для наглядности рассмотрим два случая:

1 Вариант. Колдун, вампир или гипнотизер выбирает себе жертву. Если будущая жертва будет находиться в спокойном состоянии, то чародей не сможет добиться своей цели. Например, гипнотизер скажет будущей жертве: «Спать, спать», а в ответ услышит: «Да пошел ты…». Об такой крепкий орешек может сломать зубы не только гипнотизер, но и черный маг и вампир. А если еще несостоявшейся «жертве» удастся выставить на смех неуклюжие и архаичные действия чародея (мага, гипнотизера), то враг тут же превратится из великана в карлика. Теперь энергия начнет истекать из поля колдуна к жертве, которая не удалась. Чародей попытается быстро удалиться, чтобы не потерять большое количество энергии. Такой конфуз заставит колдуна больше и близко к Вам не приближаться.

2 Вариант. Колдун, вампир, либо гипнотизер выбирает себе жертву. Вначале чародей (вампир, гипнотизер) пытается навязать человеку роль жертвы и стремиться вырасти в ее глазах до уровня всемогущего великана. Для достижения этой цели пользуются различными приемами: так же чародей может показать Вам фокусы и убедить Вас, что это чудо, он может сделать жест рукой, очертив в воздухе контуры какого-либо магического символа, чтобы в Вашей душе зародился суеверный страх перед неизвестностью.

А может он и поступить более скрыто: например, насыпать Вам под порог кучку соли, чтобы Вы подумали, что против Вас готовится акт колдовства и Вы насторожились. Чародей может поступить по-разному, но Вы должны помнить, что весь этот спектакль направлен на то, чтобы Вы насторожились, напугались или почувствовали суеверный страх перед неизвестной силой. Если чародею это удалось, то Ваша душа попадет под его влияние. Теперь он превратиться в великана, а Вы в карлика, и он может сделать с Вами все, что пожелает.

Чтобы не попасть под подобное влияние, постарайтесь запомнить три правила:
Правило №1. Все подвергайте сомнению, во всех случаях жизни оставайтесь материалистом и скептиком. Удивляйтесь чудесам, которыми переполнен мир, но не позволяйте псевдо-чародеям возрастать в ваших глазах за счет дешевых фокусов. Помните, их цель – это вырасти в Ваших глазах во всемогущего великана.

Правило №2. Если чародей подстраивает Вам «сюрпризы», заставляя Вас насторожиться и испугаться, то помните, что этому зерну нельзя давать прорасти. Вы должны сразу же нейтрализовать его попытку. Это можно сделать молитвой, медитацией либо просто высмеиванием этих действий, главное, чтобы вы действительно не боялись этого типа. Боимся мы его подсознательно и прежде всего потому, что он владеет тем, что для нас неведомо. А все неведомое с древних времен у человека вызывало суеверный страх.

Правило №3. Если чародей пошел в открытую атаку. Он рисует в воздухе магические знаки, читает заклинания и направляет их в Ваш адрес. Перед таким воздействием очень сложно устоять. Но Вы должны провести ответные меры: представьте что Вы окружены коконом – защитной оболочкой, или представьте зеркало, в котором отражается маг, словно послали ему обратно все, что он генерирует. Примените молитву либо перекреститесь. Помните, в мощную силу своей защиты Вы должны верить также, как верите в мощь и силу нападающего чародея. Здесь играет первостепенную роль сила внушения и самовнушения.

Если чародею удалось своими действиями заставить Вас насторожиться либо испытать суеверный страх перед неведомым, то включаются многие, дремлющие в обычной жизни, механизмы. Во-первых, Вы становитесь сверхвнушаемы. Во-вторых, Вы влияете на себя при помощи самовнушения. В-третьих, просыпаются древние механизмы и вы становитесь более чувствительны к тонким эманациям, ваша энергетика переходит на более гибкий уровень.

Здесь и возможна откачка энергии. Если Вы в этот момент ощущаете себя «карликом» перед «великаном» чародеем, то универсальная энергия (флюиды) сама начинает вытекать из вашего тела и подпитывать вампира. Здесь Вы можете уже не суметь контролировать свои действия, так как воля подавлена. Вот именно: «Воля подавлена!». Не забывайте про свою волю. Соберите всю свою волю и представьте тот же самый экран в виде кокона вокруг тела.

Почувствуйте силу этой самозащиты. Этим Вы даете своему подсознанию команду о том (а оно понимает лишь язык образов), что следует делать, так как в этот момент все Ваши высшие чувства будут обостренными и (в подсознании) будет иметь место повышенная гипнабельность, тогда подобная медитативная защита надежно сработает, заблокировав негативную программу, которая внедрилась в мозг извне.

Чтобы все, о чем я Вам рассказал, удавалось сразу же, нужно постоянно тренировать свое воображение и медитировать. Примеры медитаций Вы можете найти в конце книги. Вы должны вызвать в себе ощущение великана и не расставаться с этим ощущением никогда в повседневной жизни. Если это чувство защищенности будет иметь место в Вашем сознании, то и подсознание не позволит проникнуть негативным программам в вашу душу.

До тех пор, пока Вы ощущаете себя великаном, ни один карлик-чародей к Вам и близко не подойдет. Поверьте, они чувствуют людей с сильной волей за версту. Чародей просто побоится связываться с Вами, ибо энергию ожет откачать не он от Вас, а Вы от него. Так что, мой совет прост: «Тренируйте свое воображение, медитируйте и СОЗДАЙТЕ В СЕБЕ ВЕЛИКАНА».




Создай в себе великана.
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 10527
автор: medium12.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я очень завидую девушкам, у которых все складывается с парнями
  • Часть вторая.<BR>Я искренне ненавижу его!!! Я не понимаю, чем Я заслужила к себе такое отношение!!! Я же не кривая, не хромая, и вообще.. Я офигенная! А о...
  • Просто есть люди, которых под шаблон нельзя подводить. Их слова для Вас шаблон, но для них это просто слова чтобы выжить
  • Для достижения финансового благосостояния моей семьи я хочу, чтобы мой муж зарабатывал в месяц в своем бизнесе по 100000,00 тысяч долларов США.Да Будет Так! 10...
  • Господи, ты знаешь что делаешь, и я верю, что все в моей жизни складывается к моему величайшему благу, для моего высшего счастья... но я так хочу замуж... очень...
  • Хочу, чтобы мой сын Арсений вырос здоровым, умным, успешным, добрым человеком. Чтобы его жизнь была счастливой!Чтобы он был нашей гордостью и опорой в жизни!
  • Я благодарю тебя Господь Бог, за то, что ты послал мне преданных друзей которые никогда не оставят в беде!!! Спасибо тебе! я исполнена всевышней благодарностью!
  • За все благодарите. . . /
  • Я благодарю Вселенную за мою работу!!! За хорошие отношения с начальницей!!! За достойную зароботную плату!!
  • - Ты любишь Филиппа.
    - Нет. Он мне нравиться. Он милый. но женщины не любят мужчин, которыми они могут манипулировать.
    - А как на счет мужчин, которые ......

  • Жизнь хитра. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно начинает играть в шахматы....
  • Why does this have to be the ONLY reliblae source? Oh well, gj!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
  • Советы старца Казановы...
  • Предел мечтаний...
  • СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • 20.10.2018 8:45:25 Пустота в голове...
  • 18.10.2018 17:54:24 "Папу подменили инопланетяне" мнение мой дочки (шу...
  • 18.10.2018 12:33:58 как бросить пить пиво после работы?...
  • Москвичи ездят купаться в Турцию, потому что турки убирают за ними на пляжах.

    читать все анекдоты
  • Хранительница очага Любви.Как сохранить любовь на долгие годы?
    начало с 25.10.2018
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 01.12.2018
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 24.11.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика