Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мальчишник>Динамщицы

Динамщицы

Динамщицы

Психоанализ. Динамщицы


ДинамщицыДинамщицей обычно называют женщину, которая соблазняет мужчину, а потом «динамит» - т.е. в момент, когда не плохо было бы перейти к околосексуальным или сексуальным действиям, она сбегает.

Я встречала динамщиц двух типов.

Первый – мстящие. Какой-то мужчина причинил им боль, и теперь они, сознательно или нет – не важно, - мстят, стараясь причинить побольше боли мужчине, чтобы перестать чувствовать свою. Дело это бесперспективное: от того, что ты мстишь Васе, - Пете хуже не становится. И бессознательно это все равно в нас остается. Злость должна уходить «по адресу», - тогда будет облегчение. А так можно «мстить» всю жизнь.

Второй – нормальные женщины, которые знают, что так поступать «не хорошо». Что мужчине будет неприятно, что он может обидеться или разозлиться… Но все равно они соблазняют и «не дают» («динамят»). Почему?

Одна из важнейших составляющих самооценки женщины – это признание ее ценности, как ЖЕНЩИНЫ, мужчиной. Взгляд, улыбка, комплемент и прочие знаки внимания поднимают самооценку, а игнорирование, безразличие, хамство – снижают. Обращаю ваше внимание: это не снижает и не поднимает самооценку вообще, речь идет об оценке себя, как женщины. При этом она может оставаться хорошей матерью, специалистом, дочерью и т.п. Но не «классной женщиной».

Если забежать «далеко назад» - легко обнаружить причину таких сомнений. В норме, первый мужчина девочки – ее отец – должен дать ей уверенность в том, что она – классная женщина («не моя женщина, но – замечательная»). Отец первым должен дать дочери переживание «ты – красавица, ты умница, ты привлекательная, ценная женщина». (Хоть и «ты не можешь меня соблазнить, так как моя женщина – твоя мама»). Это нужно прямо и часто говорить. Именно проговаривать, с самого юного возраста. Тогда она будет знать это и не нуждаться в доказательствах.

К сожалению, среди нас таких счастливиц критично мало. И, не вдохнув это ощущение «себя ценной, как женщины» с детства, мы потом всю жизнь сомневаемся, чувствительно реагируя на отношение мужчин к нам.

А как еще женщине понять, какая она ЖЕНЩИНА, если ей не сообщат об этом мужчины? Женщина-то женщину видит по-другому!

Идем дальше. В состоянии «поисковое поведение ВКЛ», - в норме, - женщина «держит себя на высоте» и получает достаточно знаков внимания, она чувствует себя востребованной и находит партнера, с которым начинает встречаться. Сначала он оказывает ей много знаков внимания, потом их становится меньше. Оба даже могут этого не заметить. «Ну, реже ходим в ресторан: так нам и дома хорошо вместе. Ну, цветы не дарит на свидании: так мы видимся каждый день, что каждый день букеты таскать?» Потом, возможно, - брак. Семья молодая, денег часто не хватает, какие уж тут «рестораны и подарки» – надо диван купить… ковер… компьютер… машину…

Вы, конечно, можете возразить: а чего это начали мы со знаков внимания, а потом речь зашла о подарках? Дело в том, что взгляд того, с кем ты незнакома, и взгляд мужа – имеют принципиально разный «вес». Разница такая же, как между «сексом с прекрасной незнакомкой» или «сексом с любимой женой» для мужчины (классно и то, и другое, но первое еще и повышает самооценку). Ситуацию хорошо «перевешивают» в сторону постоянного партнера именно материальные ценности: от незнакомца их точно не получишь.

Возвращаюсь к «женщинам в браке». Они рано или поздно начинают чувствовать себя менее ценными (для тех, у кого это не так: супер, я рада, что у вас все хорошо!). Вроде есть рядом мужичина, любит, не пьет и цветы дарит на день рожденья и 8е марта… Но грустно. Хочется снова ощущения «я – классная женщина, меня выбирают мужчины». Ей хочется поднять самооценку себя, как женщины, и она начинает соблазнять, не собираясь доводить дело до секса… Мужчины включаются, замечают, оказывают знаки внимания, и готовы заняться тем, ради чего, как они думают, и затеяна эта игра, - сексом… Но, женщина не хочет изменять мужу. Она хочет только внимания, чтобы снова поймать живительное ощущение собственной ценности, поднять женскую самооценку… Вот и «динамо»… Бывает и так, что женщина, склонная к самообвинениям и чувствуя себя должной за внимание, может пойти на секс, на измену, даже не хотя этого. И от этого ей тоже мало радости: теперь она испытывает вину перед мужем, сожалеет о том, что пошла на это…

Мужчина может уберечь свою любимую женщину от подобного поведения и подобных последствий, если будет поддерживать в ней ощущение «ты – очень ценная МОЯ женщина». И самый прямой способ – дарить ей дорогие подарки (да, именно дорогие: на грани ваших возможностей! – только так у нее будет возникать переживание собственной ярко выраженной ценности для вас): украшения или что-то еще, что будет видно другим, чем она может похвастаться. И тогда становится очень легко жить, легко говорить «нет» тем, кто в действительности совсем не нужен, легко вести себя естественно и непринужденно: «я ведь не сомневаюсь в своей ценности, внимание получаю просто по праву своего присутствия, и ничего за него не должна». И для мужчин она – прекрасная и далекая, недоступная. Соблазнительная, но ни разу не «динамо»: она ведь ничего не «обещает», ей не нужен этот невольный обман, ей не нужно по каплям собирать дополнительное внимание, чтобы поднять самооценку: она ценная женщина!


При всем при этом, я ничуть не умаляю негативной роли женщины в том, что ей не дарят подарки. Дамы, как вы принимаете подарки? Как реагируете? Как долго вспоминаете? Как часто радуетесь им? Если не поддерживать у мужчины желание что-то дарить, оно исчезнет, даже, если было.

Если вы прочитали и возмущены таким «вымогательством подарков», о котором я тут пишу, то вы либо:

Феминистски настроенная женщина, считающая, что мужчины – не то, что не могут влиять на самооценку женщины, но вообще занимают низшую ступень развития.

Независимая женщина, считающая унизительной зависимость от денег и подарков мужчины.

Жадный мужчина, считающий женщину, которая хотела бы подарков – «продажной шкурой» или «проституткой».

Мужчина, столкнувшийся с вымогательницей.

Мужчинам. Да, есть женщины вымогающие деньги и подарки, но я тут пишу не о них. Жаль, если они попадались на вашем пути: но это не повод лишать свою любимую подарков, дарящих ей ощущение собственной ценности. Поверьте, чувствовать себя «я - мужчина, который дарит своей женщине бриллианты» - это особое удовольствие.



Динамщицы
добавлено : 08.11.2009
обращений к странице: 26216
автор: www.sunhome.ru || комментарии [11] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 26.02.2017 6:15:30

Трахнул бы кто... Cekc-Poisk.Ga читать

VeronikaGaw

комментарий: 02.07.2013 1:32:28

все верно, любимую женщину надо ценить!Ценность не обязательно должна выражаться только в дорогих подарках (хотя это безумно приятно, если от чистого сердца). Когда рядом ТАКОЙ мужчина, то его женщине и в голову не придется самооценку повышать за сч... читать

аноним

комментарий: 07.01.2013 12:06:48

Осторожно страшная (буквально внешне) динамщица. Телефон 905 563-98-88 Использует имена Надежда, Вики читать

аноним

комментарий: 28.11.2012 15:38:38

Geez, that's unbleievbale. Kudos and such. читать

Gertrude

комментарий: 14.08.2011 17:35:48

Good job miakng it appear easy. читать

Karinthia

комментарий: 18.11.2010 21:24:45

Я-динамо! И мне в кайф довести мужчину,а потом свалить! Но,что самое интересное, я этого не скрываю, и мужчина за ранее знает,что ни чего ему не светит! Только это ни кого еще не останавливало:) они все,почему-то думают,что "вот именно мне то, ч... читать

аноним

комментарий: 12.10.2010 14:48:51

Женщины должны дарить дорогие подарки мужчинам. Это ясно? читать

аноним

комментарий: 09.11.2009 1:45:21

По-моему, эта статья - просто прикол. Либо она написана парнем, которому очень не везло с девушками - попадались меркантильные девченки. Братан, не суди по ним обо всех. читать

аноним

комментарий: 08.11.2009 17:26:40

Автор,Вы с луны свалились.Рассуждаете о случках и вязках,как у животных.Муж и жена -у них нет даже родственных связей,они-единое целое,нераздельное.А теперь представьте ,что на левую ногу Вы одели ботинок,а на правую-нет,на левую руку одели перчатку ... читать

аноним

комментарий: 08.11.2009 2:00:02

оценка себя в материальном эквиваленте - верный признак серьезного комплекса неполноценности, так что автору-то лучше бы разобраться с собственным внутренним миром, а потом уже давать советы другим;) читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • пипец такая ленивая стала!!!3й день не хожу на учебу!!!надо доканчивать работу, а у меня ничего не готово!!!раньше все было по-другому, не было времени сидеть б...
  • своей судббы
  • переспал вчера с девушкой лучшего друга,на вечеринке,которую устроила мама Удава.<BR>так испугался.стыдно черт побери.<BR>ШОК.
  • Хочу чтоб мама зарабатывала огромную сумму денег
  • Я хочу быть здоровой И что бы Саша вернулся ко мне
  • Вселенная, прошу тебя, помоги назвать своего ребенка мне самой. Чтобы я сама с мужем приняли решение и назвали нашего ребенка. Хочу, чтобы родители Макса не оби...
  • Я благодарю тебя Максим за то, что ты подарил мне счастье и научил, что есть на свете боль и безразличие, избавил меня от наивности и веры, что все люди хорошие
  • Я благодарю Бога, своих Ангелов-хранителей за помощь в повышении на работе до ведущего экономиста!
  • Я благодарю за все хорошее и доброе, что происходит в моей жизни! Я благодарю за здоровье и благополучие моих родных, близких и меня!!!
  • То, что не излечивается лекарствами, излечивается ножом; то, что не излечивается ножом, излечивается раскаленным железом; то, что не излечивается раскаленным же......
  • Fantastic Web page, Keep up the good job. Thanks!|...
  • 5850 yuan to 3510 yuan...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • О природе таланта...
  • Вероника решает умереть...
  • Мысли незнакомца...
  • Алхимик...
  • Искусство войны...
  • 16.08.2018 17:52:19 Ищу гадалку в Минске!...
  • 15.08.2018 21:36:33 ГАДАНИЕ ТАРО МАГИЯ ПРИВОРОТ ...
  • 15.08.2018 21:32:30 ГАДАЛКА В ПИТЕРЕ....
  • Сегодня с утра по зеркалу такое страшное кино показывали....

    читать все анекдоты
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 22.09.2018
  • Счастливые взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Как улучшить, наладить или спасти взаимоотношения?
    начало с 15.09.2018
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 08.09.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика