Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тайм менеджмент>Эффективная техника, гарантирующая продвижение дела

Эффективная техника, гарантирующая продвижение дела


Instagram: @alexandr__zubarev
Эффективная техника, гарантирующая продвижение дела

Эффективная техника, гарантирующая продвижение дела

У вас проблемы с тем, чтобы выполнять задуманное? Вы когда-нибудь решали добиться определенного результата, но позже обнаруживали, что не продвинулись ни на один шаг? Вы не можете выполнить желаемые задачи, даже несмотря на то, что точно знаете, что для этого нужно сделать? Тогда вам должна помочь техника необходимого минимума.

Необходимый минимум — это всего лишь определенный уровень, который вы сами себе устанавливаете. Используя технику необходимого минимума, вы устанавливаете себе конкретный уровень выполнения определенного задания на каждый день, и не допускаете того, чтобы не достичь этого уровня.

Чтобы необходимый минимум был достигаем, он должен быть значительно ниже того, на что вы способны при задействовании всех ваших ресурсов, и намного меньше, чем вы действительно хотите сделать. Каждый день вам бы хотелось достигать высокого результата, но если что-то мешает вам, вы должны знать, что, по крайней мере, вы достигли вашего необходимого минимума. Стремитесь к своей цели, и не позволяйте себе делать меньше своего необходимого минимума.

Пример использования техники

Предположим, вы хотите прочитать книгу. Вы знаете, что она будет вам очень полезной, поэтому хотите прочесть ее за определенный период времени. Но это очень большая книга, требующая полной концентрации для понимания, поэтому вы все время откладываете, в надежде, что однажды вы найдете время сесть и прочесть ее. Конечно, это однажды так и не случается, и книга продолжает собирать пыль. Как вам использовать технику необходимого минимума, чтобы перестать придумывать себе оправдания и прочесть книгу?

Для начала решите, какова будет ваша цель, сколько страниц в день вы хотите прочитать. Как насчет 100 страниц? Нет, так не пойдет, это слишком много, значит это просто фантазия. Может, вы и сможете прочесть столько за первый присест, но материал книги окажется сложным, и вы просто не сможете его подобающе усвоить. Как насчет 20 страниц? Хорошо, вы решили, что вы можете читать по 20 страниц каждый день. Это ваша цель.

Ничего страшного, если вы иногда не достигните своей цели. Иногда сама жизнь становится у вас на пути. Даже если вы изо всех сил будете стараться прочесть 20 страниц, в какой-нибудь из дней у вас не хватит времени или сил. Это нормально: вам иногда позволено сделать меньше, чем вы хотите. Но вы решаете установить необходимый минимум чтения в 5 страниц в день. Не важно, что может произойти, вы должны читать 5 страниц ежедневно, без перерывов.

Это значит, что если даже вам нужно везти ребенка в кружок, у вас спустилась шина, вам плохо, или вы не на шутку поссорились с боссом, вы обязаны прочесть 5 страниц. Ваш необходимый минимум в 5 страниц намного меньше цели в 20 страниц, потому что вы должны знать, что можете гибко построить свой день. Продолжайте стремиться ежедневно достигать цели, но не позволяйте себе выполнить меньше необходимого минимума.

Нужно выбирать такой необходимый минимум, который был бы достаточно низким, чтобы с легкостью достичь его, но и достаточно высоким, чтобы быть полезным. Вам просто не хватит совести жаловаться, что вы не смогли прочесть 5 страниц в день, так что этот минимум вполне достигаем. Если в книге 1000 страниц, а вы ежедневно будете читать минимальные 5 страниц, вы закончите ее через 200 дней. Это конечно не скорость света, но вы можете быть уверены, что за этот промежуток времени вы достигнете результата. А если вы будете ее откладывать, то не прочтете никогда.

К чему еще можно применить технику необходимого минимума

Технику необходимого минимума можно применять ко всему, что подлежит делению на части. Например, чтение книг и журналов, осуществление определенного числа коммерческих звонков, бег в парке, уборка дома. Главное, чтобы необходимый минимум выражался в количестве того, что вы можете сделать, а не в конечном результате. То есть вы можете запланировать минимальное количество звонков, но не следует планировать то, сколько вы клиентов привлечете, потому что вы не можете полностью контролировать ситуацию.

Вы наверняка заметили, что никаких советов не дается насчет того, что произойдет, если вы не выполните необходимый минимум. Но ведь не за чем выдумывать себе наказание, если такого никогда не произойдет. Вы просто обязаны достигнуть своего минимума. Если вы еще его не достигли, значит, день не окончен. Конечно, существуют непредвиденные ситуации, когда случается что-то совершенно из ряда вон выходящее, и вы просто не можете выделить 30 минут на свой минимум. Но вы должны помнить, что люди больше жалеют себя, чем относятся к себе строго, а ваша задача в том, чтобы достичь вашей цели. Не выполнив необходимого минимума, вы не достигнете ее никогда.

Напоследок

Теперь у вас есть очень простой и практичный способ выполнить дело за приемлемый период времени. Если вы обнаружите, что какая-то задача ускользает от вас, и вы никак не можете завершить ее, несмотря на то, что вполне способны это сделать, используйте технику необходимого минимума, которая будет гарантировать вам стабильное продвижение по пути к цели.


текст предоставлен партнерами


Instagram: @alexandr__zubarev



Эффективная техника, гарантирующая продвижение дела
добавлено : 07.06.2009
обращений к странице: 6638
автор: improve-me.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика