Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>Имидж. Советы мужчинам.

Имидж. Советы мужчинам.

Имидж. Советы мужчинам.

Пять волос на груди - это проблема. Вот когда их пять тысяч пятьсот пятьдесят пять, тогда проблемы нет. Все вполне мужественно и достойно. Когда их нет вообще - тоже замечательно. Но вот когда их три слева и два справа, тогда это смотрится странновато. Тем более, если они длинны, черны и завиваются на кончиках в игривые завитушки. В этом промежуточном случае их лучше удалить при помощи пинцета. Если волоски растут рядом с соском, тогда, чтобы не было мучительно больно, проведи предварительное обезболивание. Возьми кубик льда и приложи его ненадолго к месту, откуда волос растет, - и течение нескольких секунд будет держаться эффект заморозки. Если волос больше пятнадцати, но все равно негусто, лучше не мучить себя понапрасну, а отправиться в косметологический центр, где тебе их либо навеки выжгут мощным лазером, либо надолго удалят при помощи специального воска.
Если у тебя на крыльях носа и лбу постоянно образуются угри, значит, ты недостаточно хорошо обезжириваешь кожу. Протирай утром и вечером проблемные зоны очищающим лосьоном. Старайся не заползать особенно на чистые участки кожи, которые, возможно, наоборот, страдают от сухости и требуют применения питательного крема.
Запах пота нет смысла забивать сильными ароматами - твои живые феромоны все равно победят искусственно законсервированные ароматы сандала и цитрусовых. Выбирай себе дезодорант с эффектом антиперспиранта, который уменьшает потоотделение и одновременно уничтожает основных виновников запаха - бактерий. Ежедневное проветривание обуви способно в два раза снизить интенсивность запаха пота от ног. Роль дезодоранта для ног вполне может выполнить освежитель дыхания, распыленный в обувь и носки. Исцелиться от запаха на долгий срок поможет более трудоемкая процедура: чередование горячей ванны с лимонным соком и холодной с солью. Возьмите два тазика и погружайте чистые ноги то в один, то в другой. Носки из натуральных тканей, стельки и кремы с антибактериальным эффектом также помогают решить проблему. Очень стойкий запах может быть свидетельством грибкового заболевания: в этом случае стоит обратиться к врачу.
Боритесь с плохим запахом изо рта. Если эта проблема застигла вас внезапно, если нужно срочно почистить зубы, сделайте это золой сгоревшей спички. Сначала протрите спичкой поверхность зубов, а потом используйте ее как зубочистку. Невкусно, зато просто и дешево. Если же вам прямо ресторане нужно устранить запах от употребленного чеснока, лука или карри, попросите официанта принести с кухни кардамона или зелень петрушки. В других условиях можно пожевать сухую чайную заварку или кофейное зернышко.
Мозоли на пятках у мужчин образуются не так быстро, как у женщин. Видимо потому, что у нас ноги больше, и вес распределяется по стопе более равномерно. Тем не менее, пемза тебе также не помешает - раз в неделю стоит слегка обрабатывать ею подошвы после принятия ванны. Но не перестарайся - если ты будешь шкрябать пятки слишком энергично, то только спровоцируешь дальнейшее нарастание лишнего эпидермиса.
В случае неприятностей тебя выручит портативный набор:

Швейцарский складной нож. Состоящий из собственно лезвия, пилки для ногтей, зубочистки, пинцета, ножниц и т.д., - поистине неоценимый помощник в жизни любого плейбоя.
Несессер. Маленький набор по уходу за собой, помещенный в футляр и включающий зеркало, расческу, бритву, крем для бритья, помазок, парфюм, зубную щетку и щетку для одежды.
СТИЛЬНО
Обувь. Это самое главное в мужской одежде! Чистая обувь! Я думаю, даже не стоит объяснять почему. Вспомните фильм "Москва слезам не верит". Стандартным элементом вежливого и интеллигентного молодого человека являются туфли. Они бывают разные, многие отдают предпочтение итальянской обуви.
Носки. Как и в обуви, в них самое главное - чистота! Я думаю, еще не придумали в мире ничего ужаснее, чем запах от носок. Разве только запах от ног. Купите себе 10 пар носок, меняйте каждый день, если стирать не очень хочется. Лучше однотонные - черные или серые, под любую одежду подходят. Я постоянно прикалываюсь над девочками, у которых разные бегемоты и крокодилы нарисованы.
Брюки. Тут ничего сложного нет. Обычно носят черные брюки, фасон и название сказать не могу, все-таки не модельер. Посмотрите обычных деловых людей на улице, и вы спокойно сделаете свой выбор. Светлые брюки больше подходят все-таки для теплого времени, в то время как черные брюки можно одеть когда угодно.
Рубашки. Дело вкуса. Я предпочитаю светлые тона. Белые, однотонные или в мелкую полоску. Летом - с коротким рукавом, зимой - с длинным.
Галстуки. Абсолютно дело вкуса. Если не надеетесь на себя, то при выборе пригласите женщину, а то продавщицы лапши навешают, как вам это замечательно идет. Для белых рубашек подходят зеленые, синие, черные галстуки.
Пиджаки. На них необходимо в первую очередь обратить внимание для дополнения имиджа делового человека. Большинство мужчины отдают предпочтение серому цвету, и я не могу с ними не согласиться. Надо стараться выбрать пиджак, чтобы он подходил к любому цвету брюк, поэтому стоит запомнить, что пиджак не может быть темнее их. Подобное также относится и к обуви, то есть свет становится светлее снизу вверх.
Джемпера и свитеры. Очень часто джемпер может занимать место пиджака в неофициальной обстановке. Галстук под рубашку придаст официальность неофициальной одежде. Только старайтесь избегать ярких цветов. Хорошо смотрятся серые и бежевые цвета.
Куртки и плащи. Здесь тоже стоит выбирать золотую середину. Не надо обращать внимание на кожаный плащ a-la Чигаго-30. Но если есть такие деньги, то ради бога. Но лучше всего взять хорошую кожаную куртку a-la Дзержинский. Цвет - черный или темно-коричневый. Не встречал еще ни одной девушки, которой бы нравились ярко-рыжие куртки. Куртка должно подходить к брюкам.
Аксессуары. Молодой человек всегда должен иметь при себе все необходимые мелкие вещи для поддержки имиджа. Хорошие часы, кожаный бумажник, ручку известной фирмы, записную книжку.
Что у нас получилось? Молодой человек в полуботинках от "Carlo Pazolini" или "Salamander", черные брюки, белая рубашка, черный галстук, пиджак серого цвета, на руках часы "Orient" или "Seiko", бумажник "Petek", ручка "Parker" и записная книжка. Ну не прелесть ли?

Так одеваться необходимо не только по праздникам, а вообще всегда. Потому как менять придется только рубашки и галстук. Брюки можно носить неделю (только надо чистить), пиджак менять на джемпер или свитер, чтобы не повторяться.

Здесь написан только необходимый и минимальный образ молодого человека. Нравится он будет большинству девушек, но вы имеете полное право с ним не согласиться и одеваться как вашей душе угодно.

НЕДОРОГО, НО СО ВКУСОМ
Встречают по одежке... А если нет стильного оранжевого галстука, то что делать? На тебе, допустим, потертая курточка и джинсы, ты комплексуешь и тормозишь, и не подойдешь к девушке. Очень редко можно увидеть пикапера в галстуке и при пиджаке. Мужики уделяют своему внешнему виду мало внимания. Хотя, если в голове тараканов нет, то по этому поводу не сильно комплексуешь, все идет отлично, как будто ты директор мира.

А вообще-то хочу сказать, что кое-чему надо учиться и у девок. Например, искать не дорогую, но хорошую и качественную одежду. Недавно я был свидетелем того, как один пикапер выбирал себе футболку - это тихий ужас. Почему-то девок мы выбираем хорошо, придираемся к каждому недостатку, а вот с одеждой проблемы. Так как же должен выглядеть настоящий пикапер?

Одежда не дорогая, но стильная. Надо одеваться скромно и со вкусом. Майки петушиных расцветок, кислотные рубашечки и прочее детство лучше оставить так называемой "клубной" молодежи 15-16 лет. На культурном вечере - пиджак, а при обычных обстоятельствах - стильная одежда. Например, светлые джинсы + балахон (или толстовка) + ботинки на большой платформе.
Ребята в спортивных костюмах девчонок практически не интересуют, ведь спортивный костюм приемлем только в местах, отведенных для занятий спортом, или на природе. Многие даже презирают таких спортивно-городских ребят, и это не я так думаю, я знаю, так как часто об этом слышу.

Знающие люди говорят, что главное - выглядеть прилично, то есть так, чтобы в этом прикиде не стыдно было появиться и на работе, и в клубе, и девке не стыдно было бы с тобой по улице пройтись. Но самое главное - одежда должна нравиться тебе. Только в этом случае ты будешь чувствовать себя спокойно и уверенно.

Одежда должна быть аккуратной, не порванной и так далее. Не стоит появляться на людях в туфлях, к которым прилипли какашки недельной давности. Обувь перед выходом в свет должна быть чистой, брюки или джинсы отглажены и почищены.
Необходимо, чтобы верх соответствовал низу (например, шорты не совместимы с туфлями).
Разнообразие в одежде. Если хочешь быть на виду, разнообразие в одежде необходимо. Девушки это любят.
Необходимо быть всегда чистым, побритым, причесанным и опрятным. Многие думают, что это мелочи, поэтому и неприметны никак. На самом деле из таких вот мелочей и выстраивается мнение о человеке, от мелочей многое зависит. Важно не только нормально одеться, а еще и нормально самому выглядеть, то есть выпрямиться, принять правильную осанку, взгляд не в пол, а прямо, можно даже поверх голов. А то забитый скрюченный урод, будь он хоть на пять штук одет, - жалкое зрелище.
ПОХОД ЗА ПРИКИДОМ
Для того, чтобы подобрать стильную одежду, требуются в первую очередь не деньги, а время и вкус. Поясню на личном примере:
Обходишь несколько шмоточных рынков (или один большой). Раз с деньгами негусто, не пренебрегай "Second Hand" - там порой много чего хорошего всплывает. Но не забывай проверять качество каждой вещи - 80% за то, что ее брать не стоит. В уцененной прикинь возможности ремонта, если он нужен.
Отмечаешь какую-то вещь, на которой остановился взгляд (разумеется, в доступной тебе ценовой категории). Лучше несколько вариантов. Не забудь примерить. В моем случае такой вещью стала джинсовая жилетка.

Помни - хоть комплект и будет собираться вокруг этой вещи, она не должна оттягивать на себя все внимание! Так что особо вычурные вещи можно сразу отбросить (или подбирать к ним соответствующий экзотический комплект).

Обходишь рынок снова, подбирая вещи, которые подойдут к выбранной. Сначала "на глазок" - просто представляешь себе, как будет смотреться комплект. Если с визуализацией туго, бери с собой знакомых или родственников - это желательно в любом случае. Но учти, что ты просишь их не об увеселительной прогулке, а о долгом и кропотливом труде. Со мной были мои мама и тетя, а процесс назывался "покупка мне подарка ко дню рождения". Именно они обратили мое внимание на плотные качественные рубашки с рельефным рисунком под жилетку, а я думал о легкой джинсовой.
Когда убедишься, что это реально, покупаешь выбранную шмотку или одну из вещей комплекта (ту, выбор которой меньше всего). Кстати, не забывай - с продавцом можно договориться о возврате денег в случае чего.
Идешь выбирать более конкретно остальное, уже примеряя вещи в комплекте, сравнивая цвета, покрой, фактуру ткани. При этом опять же не забывай проверять качество.
Если комплект не полон, то что-то можно докупить потом. Но лучше для последующей закупки оставлять те вещи, которые продаются в возможно большем ассортименте и количестве мест - брюки, обычные рубашки и так далее.
В тот заход были куплены жилетка и рубашка. Джинсы я решил потом купить сам где-нибудь в другом месте. Впоследствии я их купил в фирменном магазине "Motor" (он был недалеко от моей работы) - там большой выбор, и я просто попросил продавщицу подобрать джинсы к жилетке.

Для ориентировки: пункты 1-4 (покупка жилетки и рубашки, ну и совершенно отдельно шорт) заняли около 4 часов (это без езды по городу). Выбор и покупка джинсов - минут 30-40. Итоговый комплект выглядит так, как будто изначально продавался именно комплектом, так что в мажорном клубе (ну вот дернуло меня) я не смотрелся гадким утенком, а скорее наоборот. Одевается и с кроссовками, и с летними туфлями (дешевые из светло-бежевой плотной ткани).

Этот пример еще показывает, в чем реальная разница между ситуацией, когда деньги есть, и ситуацией, когда их нет. В первом случае ты приходишь в магазин и говоришь "хочу", во втором - бегаешь с высунутым языком и ищешь сам.

Вот пример дешевого (летнего) варианта, которым я обзавелся на предыдущем дне рождения: легкие малиновые х/б брюки (кажется из "Second Hand" - точно не знаю, покупала мама) + малиновая шелковая рубашка с коротким рукавом (точно из "Second Hand", но я ее предпочитаю более дорогим вещам из-за того, что цвет подходит как к этим брюкам, так и к черным джинсам). Этот комплект вызывает очень забавную реакцию на вечеринках - он не нравится парням, но совершенно однозначно нравится всем девушкам.

Да, и еще: при выборе одежды помни про свой цвет волос и глаз! К примеру, я не представляю малиновый комплект, подобный моему, со светлыми волосами (у меня волосы черные, глаза темно-карие). Общее правило - в твоем облике должно быть не более двух резких цветов.

Добавлю пару слов насчет старых вещей. Если они не конфликтуют по цвету и ты не поленился их постирать и выгладить, то, скорее всего, ты уже выглядишь лучше толпы. Если еще аккуратно обут и прическа в норме (стиль несущественен, но должен соответствовать одежде) - совершенно точно.

Хорошая одежда - это те же деньги, что и обычная, только в десять раз больше времени и сил на покупку, и несколько больше на уход за ней.




Имидж. Советы мужчинам.
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 13082
автор: smotrit.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Здравствуйте.Мы с моей подругой своим поведением обидели близких нам людей.Она чуть не потеряла парня,а я человека,который мне небезразличен.Я не знаю,как налад...
  • Люблю свою подругу! Даже после расставания! Были кое какие отношения! Но почему - то они прекратились, наверно из - за моей ревности! Перестаралась! Хочу теперь...
  • А грязной мерзкой сукой ты себя не чувствуешь?!зря
  • Хочу быть здоровой и уметь ценить свое счастье! Уже завтра!!!
  • Хочу чаще слышать и видеть свою самую любимую подругу, хочу, чтобы наша с ней дружба продолжалась всю жизнь
  • Кате помириться со мной и отцом
  • Я благодарю Судьбу за то, что в моей жизни появился Руслан. Я мучаюсь, люблю его, и это самое лучшее, что мне нужно сейчас. Спасибо тебе, за то, что ты есть на ...
  • Я благодарю Высшие силы за мой ум, мою удачу, мою жизнь! Спасибо! Я все могу!
  • Я благодарю загадочного духа, который рядом со мной. Благодарю его за то, что общается со мной. За то, что помогает мне. Прошу его не покидать меня!
  • This sort of thing needs to happen! Really its a must to take a look past everything and get upset. This will help you stay above the curve....
  • ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ РАЗОБРАТЬСЯ.. = КОЗЁЛ.. = ЭТО ИМЯ СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ ИЛИ ВСЁ-ЖЕ ПРИЛАГАТЕЛЬНОЕ.. ?? И ЕСЛИ ОНО СУЩЕСТВИТЕЛЬНОЕ СО СВОЙСТВОМ.. - ..ПРИЛАГАТЕЛЬНОГ......
  • НАШЕ ПРИРОДНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ - РАСТИ, ДОБИВАТЬСЯ УСПЕХА, ПРОЦВЕТАТЬ И НАЙТИ СЧАСТЬЕ,ПОКА МЫ НАХОДИМСЯ НА ЭТОМ СВЕТЕ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Практика магов...
  • Формулы денег...
  • ЖИТЬ НАДО!...
  • 19.01.2020 0:17:00 Жена уехала с любовником в Турцию на Новый год....
  • 16.01.2020 19:37:49 Что такое КЕШБЭК?...
  • 09.01.2020 22:42:26 Профессиональное "лечение косточки на ноге"...
  • Таня
    а давай займемся сексом, но только по асе?

    Kenrom
    каэш.. тока без прелюдий...

    Таня
    ок. я снимаю с себя трусики... они влажные и пахнут мной.....

    K...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 27.01.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика