Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мальчишник>Подсчитано, в какую сумму обходится ухаживание за девушкой

Подсчитано, в какую сумму обходится ухаживание за девушкой


Instagram: @alexandr__zubarev
Подсчитано, в какую сумму обходится ухаживание за девушкой

Первое свидание лишь самое начало того, что может превратиться в самые крупные траты в вашей жизни. Учитывая, что период ухаживания, заканчивающийся свадьбой, в среднем, длится два с половиной года, свидания могут оказаться довольно дорогим предприятием. Цветы, подарки, ужин в ресторане, билеты в кинотеатр - только начало списка вещей, которые одинокий мужчина должен включить в свой бюджет, говорят специалисты. Стоимость всех этих вещей не составит и малой части того, во что вам обойдется длительный роман.

Согласно подсчетам журнала BusinessWeek, к моменту, когда в церкви будут даны клятвы верности, вы легко можете потратить более 40 тыс. долл. на путешествия, ювелирные украшения, свадебные расходы и походы в рестораны.

Известны особо тяжелые случаи, когда люди были так напуганы величиной затрат на свидания, что просто отказывались с кем-либо встречаться. "Один мужчина заявил мне, что не собирается заводить серьезных отношения, потому что в конечном итоге они будут стоить ему последних штанов, - рассказывает Пеппер Шварц, профессор социологии Вашингтонского университета. - Но я не думаю, что большинство людей беспокоятся по этому поводу. Они считают, что настоящая любовь дороже любых денег".

Нельзя сказать, что деньги не находятся достаточно высоко в списке приоритетов большинства одиноких людей. Около 70% женщин и 50% мужчин хотят жениться из-за денег, такие результаты опроса проведенного среди 1134 мужчин и женщин, зарабатывающих от 30 до 60 тыс. долл. в год, приводит компания Prince & Associates. Отвечая на вопрос о том, сколько денег им необходимо иметь, абсолютное большинство назвало сумму более 1 млн долл. Некоторые хотели в два раза больше.

"Когда мужчина и женщина обдумывают все выгоды от потенциальных отношений, по всей видимости, деньги уравновешивают многие другие вещи, на которые просто не обращают внимания", - утверждает Хана Гроув, управляющий партнер Prince & Associates.

Период ухаживания считается идеальным временем для того, чтобы показать, как сильно пара заботится друг о друге, посредством покупки дорогих подарков и ужинов в дорогих ресторанах. В большинстве случаев мужчина тратит значительно больше денег, особенно когда речь заходит о ювелирных украшениях.

К примеру, средняя стоимость покупки в ювелирных магазинах в 2007 году составила 3267 долл., причем мужчины потратили почти в два раза больше, чем женщины.

"То, сколько люди тратят, и их покупательское поведение очень сильно привязаны к особенности личности и общему отношению к покупкам и расходам в других областях жизни, - говорит Памела Данзигер, автор книги "Шоппинг. Почему мы его любим". - Когда речь заходит о романтических отношениях, здравомыслие выкидывают в окно".

Свидания приносят сфере розничной торговле миллионы долларов ежегодно, и львиная доля этих доходов приходится на день св. Валентина, сообщает Кати Граннис, представительница Национальной федерации розничной торговли. Люди в возрасте от 25 до 34 лет, когда множество пар начинают встречаться или объявляют о своей помолвке, планируют наибольшие затраты на это день года.

"Любовь - это большой бизнес в розничной торговле, - добавляет Ганни. - И маленькие подарки, такие как коробка конфет, одежда или цветы, и крупные подарки, такие как ювелирные украшения или путешествие на спа-курорт, даже обычные билеты на спортивные соревнования, многое говорят людям о том, как вы цените их".

Действительно, многие люди склонны оценивать количество денег, которые они тратят во время ухаживаний как своеобразный индикатор серьезности и длительности отношений, отмечает Катерина Сурра, профессор и руководитель кафедры экологии человека Техасского университета, которая изучает развитие любовных отношений, в том числе и после свадьбы. По ее мнению это особенно актуально для мужчин.

"По имеющимся данным, мужская привязанность во многом зависит от количества вложенных денег, - говорит Сурра. - Возможно, это из-за того, что мужчины уделяют больше внимания такого рода вещам, чем женщины, а может это из-за того, что мужчины вкладывают больше денег, чем женщины".

Те несколько первых месяцев встреч являются возможностью удивить объект своего внимания, утверждает профессор Шварц. Для того, чтобы произвести впечатление, мужчины покупают самое дорогое вино в ресторане или отправляются в дорогостоящие путешествия, даже если они им не по карману. Женщины обычно позитивно воспринимают такие жесты. Деньги выступают для пары в роли "тайного языка", на котором никогда не говорят, но оба его понимают.

Тем не менее всегда существует границы, в пределах которых люди готовы тратить. И когда романтические отношения подходят к концу, мужчины могут почувствовать себя более счастливыми, чем женщины, - они больше не могут себе позволить продолжать отношения. Нет денег.


Instagram: @alexandr__zubarev



Подсчитано, в какую сумму обходится ухаживание за девушкой
добавлено : 30.04.2009
обращений к странице: 13104
автор: www.point.ru || комментарии [3] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 08.07.2009 12:36:43

Я думаю что...писать нужно обо всем. Полностю согласен. читать

аноним

комментарий: 14.05.2009 18:24:51

Я думаю что...истинная правда! Очень хорошая пословица есть \нэма лавэ, нэма кохання\! читать

аноним

комментарий: 01.05.2009 14:37:51

Я думаю что...это чушь полнейшая. Как будто больше не о чем писать. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика