Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как московский юрист бросил крутую работу и научил медитации 20 000 че
Как построить любовь с разведённым мужчиной?
Я нашел работающую методику
10 признаков нормального мужика
Школа разрушенной личности
Уловки начальников
Пенсия или деньги?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Чмок, чмок! Что значит поцелуй в жизни женщины

Чмок, чмок! Что значит поцелуй в жизни женщины

Чмок, чмок! Что значит поцелуй в жизни женщины
"О поцелуях не нужно рассуждать, ими нужно заниматься," - скажите вы и будете правы! Но в перерывах между поцелуями све-таки постарайтесь прочитать этот материал, возможно, найдете в нем кое-что интересное... С самого рождения люди "запрограммированы" на поцелуи. В сознании младенца понятия "еда" и "любовь" соединены неразрывно рот и губы являются для него самой важной "формой общения".

Человек взрослеет, но "оральная память" остается. Поэтому человечество продолжает выражать привязанность и любовь с помощью губ. На долю дружеских чмоков приходится почти половина всех поцелуев, производимых на земле.

Но нас больше интересуют поцелуи "по-настоящему", потому что без них невозможно себе представить любовные отношения между мужчиной и женщиной. Азбука поцелуя В предчувствии поцелуя нас покидают последние доводы рассудка, все кажется ничтожным и мелким - все, кроме близости любимых губ. Мы самозабвенно отдаемся их власти, поэтому вполне простительно, что в ближайшие несколько секунд не думаем ни о чем, кроме собственного удовольствия. А задуматься, наверное, стоит...

Итак, можно ли определить, насколько хорошо вы целуетесь? Вообще-то, некоторые специалисты утверждают, что поцелуи - явление естественное, поэтому они в принципе не могут быть правильными или неправильными. То есть неуклюжее слюнявое тыканье ртом может вполне сойти за оригинальный стиль? Нет уж, увольте! Выяснить, доставляет ли любимому мужчине удовольствие ваше искусство владения губами и языком, можно:
спросив его об этом; замерев на мгновение, чтобы понять: а отвечает ли он вам?
проанализировав его поведение: если он во время поцелуя эмоционально нем (то есть не стонет и дышит ровно), а сра зу же после "процесса" говорит о чем-то, не относящемся к теме, вряд ли это хороший признак. Если результаты этого исследования оказались неутешительными, не отчаивайтесь!

Воспользуйтесь эксклюзивными советами, предлагаемыми сексопатологом Николаем Бойко специально для читательниц "Натали". Итак, чтобы постичь искусство самых страстных и изощренных поцелуев, нужно...
Следить за своим дыханием. Для этого недостаточно зубной пасты, жвачки или мятных таблеток. Нужно дважды в день с помощью зубной щетки чистить язык, особенно его основание - именно там скапливаются бактерии, вызывающие неприятный запах.

Контролировать количество слюны. Ее обилие хорошо для пищеварения, но не для поцелуев. Уменьшить слюноотделение можно, выпив холодной воды.

Много тренироваться. Этим вы доведете навыки до автоматизма, и у вас уже не будет сомнений по поводу того, куда девать нос во время поцелуя. Для практики есть три хороших упражнения.

1) Отрабатывайте поцелуи на собственной руке. Пусть это звучит глуповато, а выглядит, наверное, и того хуже, зато вы совершенно точно будете знать, что чувствует ваш любимый, когда вы касаетесь его губами.

2) Помечтайте о том, что вы целуетесь с Патриком Суэйзи или Брэдом Питтом. Представьте себе его лицо, прикосновение губ, "почувствуйте" его дыхание и тепло - вообразите эту ситуацию в мельчайших деталях и... получите удовольствие. Подобный фантазийный опыт даст вам огромный заряд уверенности в себе.

3) Прибегните к "методу зеркала" (для этого нужно привлечь к тренировке своего возлюбленного). В течение трех минут позволяйте ему целовать себя так, как ему нравится, но не отвечайте.

Запоминайте все, что он делает (а делает он то, что ему нравится). Затем поменяйтесь ролями, призвав его к наблюдательности. Теперь вы точно знаете, что нравится каждому из вас!
Совершенствовать технику. Не зацикливайтесь на каком-то одном виде поцелуя - фантазируйте, изобретайте, комбинируйте!

Например, начните с романтического поцелуя, трансформируйте его во французский, плавно перейдите к экстремально-вакуумному и, пройдя несколько этапов, закончите тем, чем начали. Освойте искусство поцелуев в полной мере.

Например, скользящий поцелуй: коснитесь губами уголка его рта, нежно проведите ими вдоль его губ (словно погладьте) и поцелуйте с другой стороны. Или соблазняющий: возьмите в рот кусочек льда и в поцелуе передавайте его друг другу, пока не растает.

Дразнящий: приблизьтесь к нему, словно намереваетесь страстно впиться в его губы, и неожиданно остановитесь; начните жарко целовать и внезапно прекратите. И так, пока он не сойдет с ума от возбуждения!

Провоцирующий: поиграйте языком, ритмично и глубоко всовывая его в рот любимого, имитируя половой акт. Поцелуи бывают нежными, темпераментными, сладкими, острыми, игривыми, экстравагантными. Экспериментируя, важно привнести что-то свое в эту сокровищницу ласк. Конечно, невозможно вернуть прелесть первого поцелуя, когда сердце, кажется, готово взорваться от удовольствия, зато с помощью разнообразия возможно избежать рутины.

Раздвинуть привычные рамки. Целовать можно не только в губы, но и в глаза, лоб, нос, шею, утаи, плечи, грудь, руки, живот и другие интересные места. Главное - не раздумывать долго. Просто начните, остальное подскажет природа. География поцелуя На своей родине знаменитый французский поцелуй называется "слиянием душ" - в поцелуе задействованы не только губы, но и язык. Не желая останавливаться на достигнутом, чувственные французы изобрели второй вариант этого волшебного поцелуя, когда в нем участвуют только языки. По мнению любителей, на свете нет ничего более эротичного и вызывающего доверие!

Вопреки общепринятому мнению, поцелуи жителей Крайнего Севера - это нечто большее, чем просто потереться носами. Соприкоснувшись органами обоняния, эскимосы разжимают губы и одновременно делают вдох, затем выдыхают, сжимая губы. Насладившись ароматом друг друга, влюбленные прижимаются носом к щеке партнера и замирают так на минуту и дольше. Фрэнк Синатра находил, что это очень мило, наверное, поэтому на каждой второй фотографии певец запечатлен целующимся именно в этой позе. В Японии, Тайване, Китае и Корее не принято целоваться у всех на виду.

Более того, создается впечатление, что церемония японского поцелуя изобретена специально в назидание европейцам: больше всего она похожа на поцелуй двух пионеров конца 70-х. Например, двум японцам для того, чтобы поцеловаться, нужно встать лицом к партнеру на "пионерском" расстоянии, наклониться (руки по швам!) и на долю секунды прикоснуться к губам друг друга. А что, на фоне слишком "взрослых" ласк это даже может показаться интригующим! Поцелуй вместо таблетки или таблетка вместо поцелуя? "Терапевтическое" значение поцелуя известно давно. Во-первых, в организме вырабатывается вещество, по своему наркотическому воздействию в 200 раз превышающее морфий, - целующихся наполняет чувство радости, восторга и счастья. Во-вторых, поцелуй приводит в движение 29 мышц лица: такая тренировка является отличной профилактикой морщин. В-третьих, целуясь, влюбленные передают друг другу комплекс веществ (жиров, солей, белков), что по последним данным, повышает иммунитет. Но! Вместе со слюной передается и более 200 видов бактерий, а также вирусы герпеса, гепатита.

Что касается СПИДа, то до сих пор зарегистрирован только один случай заражения через поцелуй: причиной стали ранки во рту у мужчины и женщины. Поцелуи в цифрах
66 процентов людей закрывают глаза во время поцелуя. Остальным доставляет удовольствие понаблюдать за действиями партнера.
По данным американской статистики, прежде чем выйти замуж, женщина целуется примерно с 80 мужчинами.

Романтический поцелуй сжигает около двух-трех калории, французский - от пяти и больше.
Чувствительность губ в 200 раз выше чувствительности пальцев.
Мужчины, которые целуют своих жен прежде, чем уйти на работу, живут на пять лет дольше. Но! Страстный поцелуй продолжительностью 90 секунд повышает давление, пульс и уровень гормонов в крови, что, по последним данным, сокращает жизнь на одну минуту.
В 1998 году американцы Марк и Роберта Грисвальд выиграли конкурс на самый долгий поцелуй, который длился 29 часов. Подготовила Диляра ШКУРКО, (с)Натали



Чмок, чмок! Что значит поцелуй в жизни женщины
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 17593
автор: smotrit.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я очень люблю свою маму. но иногда я говорю её грубости и мне становится плохо. не знаю..не могу удержать себя..я кажусь себе отвратительной...
  • Я ленюсь заниматься на скрипке, хотя понимаю, без этого музыканта не выйдет. Но когда начинаю заниматься - втягиавюсь и мне это нравится..<BR>А еще я испы...
  • Как же меня бесит когда люди такие не благодарные.я за весь свой период жизни не разу ни кого и ни где не брасала всегда помогала.А когда я прошу что-то зделать...
  • Хочу оказаться в США уже в этом году
  • Хочу хорошо заробатывать,хочу чтоб намеченные планы успешно осушествились,хочу быть здоровой и счастливой,хочу,чтоб мои родные были здоровы и удачливы. Хочу вст...
  • хочу встретить хорошего человке, влюбитьчя и быть любтмой и создать семью.
  • Я благодарю Бога за то, что все в моей жизни прикрасно и будет еще лучше. Благодарю Бога за то, что он мне дал возможность понять как великолепно любить жизнь, ...
  • Я благодарю никого
  • Я благодарю всех людей которые понимают меня, я благодарю судьбу, которая не бросила меня на дно, я благодарю жизнь за то что она не совсем скучная и однообразн...
  • Помогите! Я встречаюсь с парнем у которого склонности к суицыду и все руки и ноги в порезах лезвием. Он меня любит, звонит по 10 раз в день, пишет. Я к нему нич......
  • Надо ЛЮБИТЬ СЕБЯ И УВАЖАТЬ и не допускать такого обращения с собой! ...
  • Keep up the helpful work and generating the group!|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Колесо Времени...
  • Последний секрет...
  • Подсознание может все!...
  • Стрела Зенона...
  • ПЯТАЯ ГОРА...
  • 23.06.2017 6:10:05 как бросить пить пиво после работы?...
  • 22.06.2017 17:37:11 как вызвать на откровенный разговор?...
  • 22.06.2017 15:06:35 Что подарить мальчику на 16ти летие?...
  • К этому:

    К чему я клоню, для некоторых это уже стало обычной жизнью, сейчас раздеться перед камерой для девушки обычное дело, а для парня трахать своих подруг, это как поздароваться. Я один такой чтоли, ...
    читать все анекдоты
  • Манипуляции и контрманипуляции
    начало с 23.07.2017
  • Регрессивный гипноз. Мастерская Михаила Миллера
    начало с 01.07.2017
  • Тайм и энерго-менеджмент. Управление временем и работоспособностью
    начало с 22.07.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2016 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика