Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Неразобранное>Как преодолеть сексуальную скуку.

Как преодолеть сексуальную скуку.

Как преодолеть сексуальную скуку.
«Секс – камень преткновения для всякой лжи,
это единственное, что нельзя подделать».
Д. Лоуренс.

Каждый человек жалуется на нехватку времени, большинство людей, тем не менее, безжалостно убивают это самое время.

В этом плане секс может явиться одним из способов «убивания» скуки и отвлечения от грустных мыслей о смерти.

И если в основном вы довольны качественной стороной вашей совместной жизни, то все равно есть смысл рассмотреть предпосылки для сексуального безразличия.

Возможно, вы скучаете оттого, что секс становится слишком предсказуемым.

Если вы превратили его в неизменную рутину или ваш сексуальный репертуар слишком беден, не удивительно, что утвердился дух однообразия.

Однако, если вам скучно, несмотря на то, что вы никогда не боялись новаций в области секса и пробовали разные варианты сексуальных возможностей, тогда, вероятно, у вас нереальные представления о том, каким должен быть секс.

Если это так, то вам следует лишь изменить ваши ожидания.

Изменить давно устоявшуюся рутину сексуальной жизни не очень легко.

Сексуальные ритуалы – один из самых безопасных способов вступать в интимные отношения с другими людьми, ибо каждый знает, чего от него ждут, и пока он следует правилам, ничего неуместного не произойдет.

Подробнее на странице посвященной «Сексуальным ролям» по rotkan.narod.ru

После использования из года в год "миссионерской" позиции неожиданное заявление, что вам хотелось бы испытать верхнее положение, может показаться слишком революционным для вас, чтобы его высказать, а для вашего партнера, чтобы его принять.

Именно поэтому иногда один супругов, которого свела с ума предсказуемость поз и вздохов брачного партнера, устраивает тому малообъяснимый скандал или изменяет с явно недостойным любовником.

Вам обоим, прежде всего, потребуется свыкнуться с самой идеей перемены, потому что до тех пор, пока вы оба будете считать все происходившее между вами само собой разумеющимся единственным способом секса, всё так и будет идти дальше.

Затем вам следует внести самые небольшие, едва заметные изменения в однообразную обстановку, например, просто однажды оставить свет, если обычно вы предавались любви в темноте.

При обсуждении подобных перемен с партнером будьте осмотрительны, чтобы у него не создалось впечатления, что вы его критикуете.

Укоренившаяся привычка не является исключительной виной ни вашей, ни вашего партнера, поскольку ни один из вас никогда не предлагал изменить сложившийся стереотип.

Легче всего, конечно, принимать вещи такими, какие они есть.

Теперь нужно найти способы так изменить установившуюся рутину, чтобы привнести в секс больше радости и интереса.

Следующие советы могут быть вам полезны.



· Не отвергайте сразу любое предложение вашего партнера, предварительно не обдумав и не обсудив его.

· У вас будет время, чтобы привыкнуть к идее и преодолеть всякие запреты и торможения, которые вы можете ощущать (особенно если его предложение отличается крайней новизной и неожиданностью).

· Используйте игру фантазии и дневные грезы, чтобы открыть формы сексуальной активности, которые вам хотелось бы испытать. Может быть, в прошлом у вас были такие формы сексуального общения, которые доставляли вам удовольствие и которые вы хотели бы испытать повторно.

· Если вам трудно выразить свои желания в словах, вы можете указать, что бы вы хотели от вашего партнера, сделав это или нечто подобное для него

· Примиритесь с реальностью сексуальных проявлений

Некоторые люди утрачивают иллюзии потому, что качества, которыми они больше всего дорожили на ранних стадиях сексуальных отношений - страстность, восторженность, сила чувств, в первую очередь утрачивают свою яркость.

Пока вы не примиритесь с этим и не научитесь ценить то, что приходит взамен, у вас будет искушение рассматривать эту более спокойную, менее неистовую фазу отношений как сплошную серость.

Можно испытывать такое же ощущение неудовлетворенности не потому, что так резко изменилась сама окружающая действительность, а потому, что она не оправдала ваших ожиданий.

Почти наверняка причиной этому - недостижимость ваших ожиданий и фантастичность ваших взглядов на секс.

Если наше возбуждение упорно держится и после сексуального экстаза, обычные простые удовольствия вам обязательно покажутся тусклыми.



Научитесь ценить настоящее


Средство против укрепившейся скуки не в том, чтобы, например, искать новые уровни возбуждения - новые сексуальные связи или эротическую литературу и кинофильмы.

Такие тактические приемы могут добавить пикантности, когда отношения несколько утрачивают новизну, но только если их применять в умеренной дозе.

Если они используются как крайнее средство, то естественное развитие событий неизбежно приведет к полной утрате иллюзий.

Попробуйте взглянуть на ситуацию по-новому.

Ведь именно ваша точка зрения на текущий момент определяет степень вашего сексуального благополучия и счастья в будущем.

Повторите с партнером все те положительные приемы, которые украшали ваши сексуальные отношения.

· Это, может быть, окажется не настолько возбуждающим, как когда-то, но, по крайней мере, будет надежным.

· Это поможет вам составить ясное мнение о реакциях друг друга, и четко выявить формы активности, которые вы предпочитаете, прежде всего.

Поскольку вы чувствуете себя более уравновешенно в обществе друг друга, вы можете успешнее продолжать интимные отношения, чем это удалось бы вам в состоянии напряжения с новым партнером.

Во время сексуального общения сконцентрируйте свое внимание на физических ощущениях.

Вспомните, что для того, чтобы более точно определить локализацию и характер боли, вы сосредоточиваете на этом свое внимание.

Тот же принцип приложим и к удовольствию.

Живите в настоящем моменте и месте: избегайте сравнения с тем, что было в прошлом, и не фантазируйте о том, что бы вам хотелось иметь в будущем.

Не следует забывать, что вся сексуальная активность с начала до конца - процесс двусторонний.

По принципу обратной связи вы получите столько же радости, сколько удовольствия вы сами доставили партнеру; чем большую радость он испытает в сексуальном общении с вами, тем больше он будет желать доставить удовольствие вам.

Значительное несовпадение уровней полового желания партнеров является одним из самых частых и самых досадных затруднений, с которыми встречается пара.

Обвинение в несоответствии норме обычно падает на того партнера, который проявляет меньшую сексуальную заинтересованность.

Сексуальные потребности каждого человека настолько индивидуальны и варьируют в таком широком диапазоне, что нет смысла сравнивать сексуальные возможности, свои собственные или других людей, с каким-то абстрактным уровнем сексуальной средней активности, рассматривая ее как "норму".

Высокий, средний и низкий уровни сексуальной возбудимости - все являются "нормой", и все зависит от того, сумеете ли вы приспособиться к потребностям друг друга, какими бы ограниченными или высокими они ни были.

Таким образом, если ваши потребности в сношениях значительно ниже, чем у вашего партнера, это совсем не означает, что вы недоразвиты в сексуальном отношении, а если желание близости возникает у вас значительно чаще, это не значит, что ваши сексуальные желания гипертрофированны.

Преходящие различия в уровнях сексуальной возбудимости

Насколько бы хорошо вы с партнером ни соответствовали друг другу, все равно будут периоды несовпадения фаз вашего сексуального возбуждения.

Половое влечение, подобно всем другим желаниям, время от времени то нарастает, то снижается, и различные факторы оказывают на него преходящее воздействие.

Однако решающим моментом являются ваши чувства к партнеру.

На самой большой высоте сексуальное желание обычно оказывается в начале влюбленности или при новом любовном увлечении.

Если партнер вас уже не привлекает или ваши отношения переполнены чувствами страха и обиды, естественно ожидать снижения вашей сексуальной готовности или даже полного ее исчезновения.




Как преодолеть сексуальную скуку.
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 9206
автор: gusitan.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Мы познакомились с ним на работе за пол года до моего дня рождения. Он - симпатичный, среднего роста блондин с голубыми глазами. Работает с детьми, очень веселы...
  • После расставания с парнем, которого я любила, я никак не могу найти себе человека "по мне". Я нравлюсь многим парням,а они мне вроде бы симпатичны, н...
  • ну я даже сюда не могу написать...(
  • в 2010 году переехать в свою собственную 2-ух комнатную квартиру
  • хочу похудеть на 7 кг и чтоб кожа очистилась
  • мое высокое начальство меня ценит и хорошо ко мне относится!
  • Я благодарю Бога за все то,что наполнило и наполняет мою жизнь! Благодарю Бога за его безграничную любовь ко мне,моим близким и ко всему человечеству!!! бЛАГО...
  • Я благодарю тебя за то что ты есть, за то что ты первый кого я люблю по-настоящему, за то что ты мой, за то что ты любишь меня, за то что я счастлива.
  • Я благодарю Бога за то, что у меня такие хорошие друзья Анжела, Галя, Лена.Спасибо Надежде Николаевне, спасибо Марине,Маше. Спасибо моим Родителям, бабушке и де...
  • Так бывает... Вот ты есть, а тебя никому не надо......
  • Нет. Ты, мил друг, плывёшь по течению. Страдать легко. А вот перестать страдать — тут напрягаться надо. Напрягись, сделай что-нибудь для себя — чтобы стать счас......
  • Позорно кончать свою жизнь, лежа на кровати...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Искусство успевать...
  • Курс начинающего волшебника...
  • Книга Воина...
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Секреты уверенности в себе...
  • 18.10.2018 17:54:24 "Папу подменили инопланетяне" мнение мой дочки (шу...
  • 18.10.2018 12:33:58 как бросить пить пиво после работы?...
  • 18.10.2018 1:58:21 Дайте шанс на жизнь...
  • 1949 год. Писатель Валентин Катаев узнает, что его скоро должны
    наградить Сталинской премией по литературе. Дата вручения награды
    известна, она совпадает с днем рожденья Валентина Петровича.
    "Осве...
    читать все анекдоты
  • семейный тренинг "Война или Мир.Как прекратить конфликт и вернуть взаимопонимание в отношения с близкими людьми?
    начало с 27.10.2018
  • Счастливые взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Как улучшить, наладить или спасти взаимоотношения?
    начало с 08.12.2018
  • Хранительница очага Любви.Как сохранить любовь на долгие годы?
    начало с 25.10.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика