Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Как познакомиться с милыми девушками?

Как познакомиться с милыми девушками?

Как познакомиться с милыми девушками?
Многие приходят ко мне и говорят, что не знают, как познакомиться с человеком противоположного пола. И это проблема не только женщин, которых как говорит статистика меньше, но и мужчин.
И если исходить из убеждения, что мужчина активен, свободен в своем выборе, то значит, ничего не знать.
Моя практика психолога показывает, что активность мужчин слишком преувеличена, как и в знакомстве, так и в сексуальных отношениях.
Но об этом в другой рубрике: «Советы мужчинам и их секреты».

Но все же начнем с мужчин, как же им проявлять свою активность, и при этом не выглядеть наглецом.
Прежде всего, определитесь, а что вы ждете от этого знакомства, какие ставите или преследуете цели? А если и познакомитесь, то, останутся ли у вас пути отступления, пути сохранения своей независимости.

И эта заранее определенная цель, даже самому застенчивому поможет правильно выбрать алгоритм действия при встрече с девушкой.
Нужно четко представить не только цель, но и прокрутить картинку знакомства, как в кино, напишите сценарий этого эпизода.
И тогда при быстротечности встречи и дефиците времени, вам не придется что-то выдумывать или подыскивать подходящие слова.
Разумеется, будут проблемы, и по ходу что-то придется менять и импровизировать, но как говорят - «лучшая импровизация должна быть заранее подготовлена».
Конечно же, ваши личные качества предопределяют подход к процессу знакомства.

Одни мужчины придерживаются строгих так называемых классических традиций знакомств, но и в этом случае необходимо многое продумать.

Другие неугомонны в поиске, готовы по ходу завязывать знакомства, не обременяя себя постановкой цели. И что же у них выходит, вроде так много знакомых, а он одинок. Это свойственно экстравертам, которым трудно перевести свои формальные знакомства в эмоциональную фазу.

Если мы продолжим разговор о знакомстве, приводящем к постоянной партнерской связи, то я бы выделил некоторые ступени этого процесса.
В самом начале не нужно задаваться целью,
что это та с которой я проживу всю жизнь, или поставить цель только довести до кровати.
И тот, и другой подход не приведут к продолжительным отношениям.
На этой стадии люди просто узнают друг друга, не беря никаких обязательств и не строя планов. В этот момент не нужно доказывать, что ты способен на верность и ласку в будущем супружестве.

И если у вас не возникло неприятия, и взаимного, то можно продолжать встречи и на второй стадии ставить уже другие цели.
Но помните, что процесс обоюдный и присмотритесь к собеседнику, а вы ему не противны?
Рассмотрим другую ступень развития, и это не обязательно вторая или третья встреча, я не подразделяю эти фазы по количеству, вам решать.
На этой стадии нужно определяться с вашим эмоциональным сближением, сближением по почве общих интересов, взглядов.
И не обязательно полное приятие или совпадение взглядов. В спорах зарождаются истины и симпатии. Главное чтобы не было равнодушия и полного неприятия.

А уж третья фаза подразумевает переход к интимным или супружеским отношениям. И это не обязательно должно длиться годами, все зависит от вашего темперамента, от сходства в чертах характера, во взглядах на жизнь. И если вы затягиваете первую и вторую ступень развития вашего знакомства, то ожидайте что есть возможность упустить подругу. И тут нет категоричной установки, чем дольше ухаживают, тем прочнее брак. О судьбе брака поговорим на другой странице.

И это я описываю те знакомства, которые подразумевают длительные отношения. Если же вы «снимаете девушку» на ночь или по другой причине, то не стоит идти по всем трем ступеням.

Но вот о чем я бы хотел предупредить мужчин (мужская солидарность), это то, что у женщин так же определены и поставлены сети, нужно быть немного внимательным Об этом прочтете в своей рубрике, куда женщина не заглядывает. Почитайте, не ленитесь.

Да ладно! А что же делать, если в толпе приглянулось личико удивительной девушки, как не пройти мимо?
Первое что приходит, так это спросить дорогу, пусть и известного вам пути. Люди так любят помогать другим, и это тоже тест для нее.
А потом прохожие уже прошли, и другим покажется, что вы мило беседуете.
Да и вопрос может быть любым, нужно только преодолеть робость перед толпой, что вас окружает.
Или помочь в метро разгадать кроссворд, поинтересоваться книгой, что она читает, вообще начать разговор. Ну не ударит же она вас, в самом деле!
Если вы идете с приятелем, то можете разыграть, что помогаете знакомиться ему, такому стеснительному. Ну а он уж подхватит вашу игру, и оба уже познакомились.

Хорошо знакомится с помощью животных, особенно если она выгуливает собаку, только смотрите, чтобы не покусала. А может быть и это хорошо? Даже если у вас нет собаки, то скажите, что собираетесь приобрести, только не знаете какую. Ну и пусть она вас поучит, вот и завязалась беседа.

И запомните, что если вы сможете разыграть сценку, в которой девушка вам в чем-то поможет, то «как благородный мужчина вы должны с ней познакомиться».
Проявите фантазии, и вы сами найдете тысячу способов и сможете разыграть множество сцен знакомства.

И если все это не помогает, и вас гонят, то это еще не факт, что серьезно. Может быть это плохое настроение, так нужно пропустить мимо ушей и на время без пересудов исчезнуть. Немного выждать и потом предпринять попытку к примирению, категорически не вспоминая, что произошло. Но не стоит повторять попыток более двух раз, пощадите себя.
А если девушки играет и шутливо отказывается, то подыграйте ей и покажите, что вашими серьезными чувствами и намерениями жестко играть.
Но не заиграйтесь, ведь нужно помнить, а где выход!

Но что делать, если продолжать знакомство более нет желания, либо это просто невозможно, поскольку сулит неприятностями?
Здесь несколько советов, как выпутаться из критической ситуации.
Проще всего сделаться неприятным на самом мелком бытовом уровне. Демонстрируйте самые гадкие привычки и весь спектр отрицательных качеств. Этот путь весьма долог, но неизбежно ведет к искомому результату. Его достоинство - мягкость, возможность избежать скандалов и громких ссор.
Но можно пройти и через скандальный и быстрый путь.
Разыграйте ревность, заставьте ее обидеться на вас.
Подайте повод к ревности.
Поздно возвращайтесь домой, если вы уже стали вместе жить, придумывая причины из анекдотов? Пусть подозревает и злиться, это верный путь, что скоро расстанетесь, - со скандалом!
Ломать, не строить, - ума большого не надо!
Помните: «Практика - критерий истины!»

Каждый индивидуальный случай разберем вместе с Вами.
Пишите и звоните




Как познакомиться с милыми девушками?
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 9645
автор: sprite.sitecity.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Мне 16. Лишилась девственности в 13(насилие). Вообщем, сейчас встречаюсь с парнем(ему 25). Проблема в том, что меня привлекает насилие..я так хочу, чтоб мой пар...
  • Я использовала человека. Постоянно соблазняла его. Он дарил мне дорогущие подарки, водил в шикарные рестораны, всегда потакал всем моим капризам и прихотям. Я п...
  • А я накуренная сижу на работе! и как только отпускать начинает иду в талет женский и курю еще!!!и я так собой горжусь!
  • Хочу к Тиме!Хочу к Тиме!Хочу к Тиме!Хочу к Тиме!Да будет так!
  • пусть я просто буду счастлива! хочу чтобы мой любимый полюбил меня всем сердцем и душой! хочу чтоб он простил меня и искал моего прощения! хочу быть нужной ему ...
  • я живу в доме моей мечты с любимым!!!
  • Я благодарю за то, что наш мир такой чудесный, и за то, что мы сами его таким создаем, мечтая :)
  • Я благодарю Бога за тех замечательных людей, которых я встречаю. Благодарю и за тех, кто вызывает неприязнь - они заставляют задуматься о многом. Благодарю Судь...
  • Я благодарю тебя господи за то что я жива ,здорова и могу заботиться о моей дочери.господи спосибо тебе за то ,что даешь мне силы и возможности жить спосибо т...
  • загс без секса-это брак......
  • ПРАВИЛО ДЛЯ ЛЕНИВЫХ И ТРУСОВ:
    Глаза боятца, а руки делают!...

  • Жизнь прекрасна, когда творишь ее сам...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Исполнение желаний...
  • Протоколы колдуна Стоменова. Полная версия в 2 частях...
  • ПРИРУЧЕНИЕ СТРАХА ...
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Ночной дозор...
  • 15.11.2018 16:35:33 Пожалуйста подскажите хорошую гадалку....
  • 12.11.2018 23:21:11 Парсинг информации...
  • 12.11.2018 22:33:04 Гадалка Москва...
  • Таможня взяток не берёт - она на них бросается!

    читать все анекдоты
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 26.11.2018
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 19.11.2018
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 24.11.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика