Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Вопросы, которые не любят мужчины

Вопросы, которые не любят мужчины

Вопросы, которые не любят мужчины
Если мужчина молчит, есть два варианта обращения с ним. Первый — оставить в покое. Второй — засыпать вопросами. Например, поинтересоваться, о чем он думает. Спросить, почему он думает именно об этом. А потом попросить угадать, о чем думаете вы. А потом удивиться тому, что он раздраженно отвечает. Есть и другие вопросы, которые интересуют женщин, но мужчину способны легко вывести из себя.

"А ты меня любишь?"

Кирилл, 27 лет: "Я всегда пытаюсь отшутиться: "есть такая песенка, но слов я не помню", но не получается. Обычно девушки задают этот вопрос, когда знают, что получат положительный ответ. Но если ты и так все знаешь, то зачем лишний раз спрашивать? Если я тебя не люблю, то ты будешь первой, кому я сообщу об этом..."

"Как сильно ты меня любишь?"

Константин, 21 год: "А разве любовь измеряется в силах? Интересно, в каких: джоулях, амперах, ваттах? Я действительно тебя люблю, но зачем эту любовь измерять? Неужели нельзя любить и не задавать при этом дурацких вопросов?"

"За что ты меня любишь?"

Вячеслав, 26 лет: "Не представляю, как можно любить за что-то. Если я люблю, то целиком и полностью. Нельзя сказать: "Я люблю твои глаза, улыбку, волосы и ноги", есть же и остальное. Порой складывается впечатление, что, отвечая на этот вопрос, нужно сначала перечислить все части тела, а потом все особенности характера, и обязательно представить их в лучшем свете. На это целый день может уйти".

"Тебе со мной хорошо?"

Артем, 18 лет: "Вот хоть убейте, не понимаю этого вопроса. Если я рядом с тобой, значит, хорошо. Было бы плохо, давно бы ушел. Или тебе нужно уточнение? Мол, извини, дорогая, сейчас хорошо, но ты не расслабляйся, скоро станет плохо, и я уйду. Особенно убивает такой вопрос во время секса. Вот зачем весь кайф портить?"

"О чем я сейчас думаю?"

Алексей, 19 лет: "Я что, похож на телепата? Ну, откуда я могу знать, о чем она думает? Начинаешь перебирать всевозможные темы, а она молча качает головой и улыбается. А если попробовать перевести разговор на другую тему, снова начинает приставать: "Ну, угадай, о чем я думаю".

"Я очень толстая?"

Николай, 19 лет: "Сразу появляется мысль: "Правду сказать или промолчать?" При любом ответе она все равно закатит истерику и скажет, что я считаю ее толстой. А если начну убеждать в том, что ее фигура хороша, она скажет, что притворяюсь ради секса".

"Идет ли мне это платье\кофта\брюки и т.д.?"

Антон, 21 год: "Часто наши мнения не совпадают, поэтому, прежде чем ответить, спрашиваю, как она сама считает. Иначе шопинг из ужаса превращается в ад! Однажды нечаянно зевнул, когда она спрашивала про очередное платье. Она обиделась, надулась и не разговаривала со мной. Весь оставшийся день молча таскал ее пакеты, и свой плюс в этом был".

"Ты сейчас дома?"

Стас, 23 года: "Есть у моей девушки привычка задавать этот вопрос, когда она звонит на домашний телефон. Каждый раз после: "Привет", слышу: "Ты дома?" Нет, блин, в Балашиху уехал! Однажды мы с пацанами отметили вечер пятницы, я завалился домой в час ночи и вырубился. А она в этот вечер была в клубе и решила в два часа ночи позвонить мне домой. Я с трудом дополз до телефона, слышу: "Привет. Ты дома?" Вопрос поставил меня в тупик. Хотя, если учитывать, сколько было выпито... Спустя пару минут отвечаю: "На ощупь - вроде бы дома". Она ничего не ответила. А утром приехала ко мне: проверить, дома я или нет".

"Ты ничего не замечаешь?"

Владислав, 25 лет: "Пожалуй, этот вопрос я ненавижу больше всего. В прошлый раз моя девушка мучила меня им на протяжении часа! Перебрал все, что мог: кофту, духи, серьги, сумку, туфли. А оказалось, что у нее новые тени! Обиделась она тогда страшно. Позже попался на том же самом вопросе. Решил сделать комплимент: "Сегодня ты особенно красивая". Опять разозлилась: "А в остальные дни я плохо выгляжу?" И вот совсем недавно опять спрашивает то же самое. Но я-то уже ученый! Подошел, поцеловал и сказал: "Замечаю, что с каждым днем люблю тебя все сильнее". Обошлось".

Правду мы, в общем-то, знаем сами. А от своих мужчин хотим слышать, что мы стройные, любимые и в этом платье им очень нравимся. Но далеко не все из них догадываются об этом. Поэтому, наверное, стоит не расспрашивать их, заставляя мучительно размышлять, какой ответ нас не обидит, а сказать обо всем прямо. Ну, хотя бы так: "Я знаю, что ты меня любишь. И очень хочу, чтобы ты говорил мне об этом почаще. Например, сейчас".




Вопросы, которые не любят мужчины
добавлено : 17.11.2008
обращений к странице: 10614
автор: www.tata.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.11.2008 17:18:08

Я думаю что...это правильна и исдчо какашу читать

аноним

комментарий: 19.11.2008 13:50:07

Я думаю что...ты какашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Злоба 12.12.2009 свершится суд над тобой, за все твои злодеяния!<BR>Помни об этом...
  • От моего имени ( Запунная Людмила из Братска и Запунная-Бондаренко Людмила Владимировна из Братска ) и от других имен на этом сайте написали клевету и оскорблен...
  • я ревную его. ревную ко всем! он хороший, любит меня, клянется, что никогда не изменит, но у него столько подруг! я, конечно, не думаю, что у них там что-то мож...
  • хочу чтобы дети были здоровыми и успешными во всем.хочу найти свою половину .хочу выиграть суд.путешествовать .и у меня все получается.да будет так аминь.
  • Хочу стать самой успешной,известной личностью в мире!
  • очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, что ему нужна только я, хочу стать для него единственной, хочу чтобы ...
  • Я благодарю Господа Бога..Всевышнего..за жизнь,подаренную мне..за здоровье,красату..здравый ум и светлую память.Я благодарю за мою семью,моих замечательных роди...
  • Я благодарю Вселенная за жизнь. Благодарю за те знаки и ситуации в которых нахожусь. Благодарю,за то-что могу!!! Имею силу и разум!! Благодарю, за то что получ...
  • Я благодарю Бога за то что он создал меня по своему образу и подобию!
  • Мы слишком поздно понимаем,что любим тех кого теряем!!!...
  • Или ты оставляешь других, или ты остаешься с ними.

    Третьего не дано.

    Когда ты вырываешься вперед, другие неизбежно отстают.

    ...

  • Не всё с чем мы сталкиваемся может быть изменено.
    Но ничего не может быть изменено, пока мы не уделим этому своё внимание....

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Мысли незнакомца...
  • Искусство войны...
  • Шефский роман...
  • Хроники Заводной Птицы...
  • Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
  • 29.01.2020 18:48:56 Лабиопластика в спб...
  • 24.01.2020 16:45:00 Навесное оборудование Delta — решение ваших проблем!...
  • 23.01.2020 15:40:27 Мой муж игрок, что делать...
  • Интимная обстановка - это, во-первых, обязательно томные звуки музыки, заставляющие женщину вместо слов больше говорить глазами, и, во-вторых, что не менее важно - мерцающие блики свечей, за которыми не видны о...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 31.01.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика