Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Пустые слова в постели

Пустые слова в постели


Instagram: @alexandr__zubarev
Пустые слова в постели
Разговоры во время секса - это то, что отличает людей от животных. Хотя не очень-то и отличает, если говорить обо всех этих невнятных возгласах: "О, а! Да! У!" - то они, как раз наоборот, очень даже роднят нас с животным миром. Ласковое сюсюканье, грубые междометия, восторги и всхлипывания - все это тоже немного эволюционировавшие отголоски зова наших прапредков-зверей. И сам секс, и его глубинный смысл указывают нам на то, что связные информативные предложения во время этого занятия - настолько в такой ситуации нетипичны, что практически всегда выглядят нелепо. Тем более что темы для разговоров в постели достаточно ограничены, лично я выделяю пятерку самых идиотичных вещей, про которые можно говорить в постели.

На пятом месте - комментирование того, что происходит. Подбадривающие слова, вроде: "Как мне нравится внутри тебя, моя детка!

О, как замечательно ты умеешь это" и обескураживающие заявления: "Какое-то у тебя все шершавое, ой, это же мое..." "Нет, ты развернись так, чтобы ноги перехлестывались с руками и были за головой.." Я лично всегда начинаю напрягаться от таких комментариев, они вроде бы как требуют ответа или каких-то действий, а как реагировать, в порыве ситуации и не сообразишь.

Помню: Лежим мы с ним как-то, уже уставшие от телодвижений и разнообразных воплощений основного инстинкта, и он так утомленно-томно спрашивает: "Что ты еще хочешь, чего тебе сделать приятного?" Я моментально реагирую: "Бери паспорт и пошли в ЗАГС - заявление подадим!"

Еще: Мы в первый раз остались с ним наедине, он тихонько начал приставать. Тянется к моей груди, я хватаю его руку и, желая отсрочить целенаправленные приставания, говорю: "У меня грудь маленькая..." Он мгновенно отвечает: "А у меня член маленький!" Я обескуражена, он продолжает процесс.

На четвертом месте - мат. Когда в постели говорят: "моя [censored] сладенькая [censored]", или "[censored] мне [censored] [censored] как [censored]" или просто "[censored] [censored] [censored] и [censored]", особенно если это делает человек, от которого подобных слов в нормальных условиях не услышишь, это заставляет вздрагивать и напрягаться.

Помню: Когда он в экстазе начал матерится, я не выдержала, остановила процесс и заявила: "Меня коробит мат в постели - секс же не шахматы!" Больше мы с ним ни в шахматы, ни в секс не играли.

На третьем месте - привычка подпевать или повторять за телевизором или музыкальным центром, в общем, любой включенной аудио-видеотехникой. Объясняется эта привычка очень просто: по всей видимости то, что играет в телевизоре или центре, интереснее того, что происходит в постели.

Помню: Во время ЭТОГО он как-то машинально перешел на темп звучащей песни и я так увлеклась этим ритмом, что не заметила, как начала подпевать. Ему тоже нравилась эта песня, и он в свою очередь запел. Секс превратился в спевку.

На втором месте - разговоры на бытовые темы. Это очень распространенная тема для шуток и подколов. А что делать, если надо и поговорить и расслабиться, а на это отводится мало времени. Говорят, что для супругов это привычное дело.

Помню: Мы с ним увлеченно обсуждали тонкости ремонта, который надо было сделать в нашей квартире, за этим разговором прошел ужин и мы совершенно незаметно - привычно - оказались в постели. Тема ремонта была настолько интересна и актуальна, что мы никак не могли остановить наш разговор об этом. Но, внезапно обнаружив, что мы давно уже занимаемся сексом, я смущенно предложила: "Может, поговорим завтра? А то у нас получается какой-то слишком... семейный... секс".

На первом месте - путаница с именами. Это притча во языцех. Самое распространенное заблуждение - если тебя назвали другим именем, значит тебе изменили. Но все гораздо проще. Почему люди путают имена? Потому что имен много, а человек, к которому нужно обратиться - один.

Помню: Как-то этот приятный процесс застал нас на кухне. И вдруг в порыве страсти он шепчет мне: "Анна, Аннушка!" Я обиделась, и очень сильно! Я ревниво произнесла: "Я не Анна! Какая такая Аннушка!" Взяла первую попавшуюся пластиковую бутылку и как бы в шутку стукнула его по лбу. Бутылка оказалась мало того, что незакрытой, так и еще и с подсолнечным маслом. Его комментарий был: "Ну ты даешь, Булгаков!"

Еще: А однажды отправилась я в Словакию на горнолыжный курорт. Так получилось, что подруга полетела на самолете, а я в гордом одиночестве поехала на поезде. В купе со мной оказался очень симпатичный попутчик, и мы ближе к ночи, уже достаточно разгорячившись напитками, замутили нечто вроде петтинга. И в какой-то момент вдохновленный юноша страстно зашептал: "Как же мне с тобой хорошо, а... о ...", - и осекся, потому что забыл, как меня зовут. "Не переживай, - успокоила я его, - я тоже не помню твое имя".

Речь дана нам свыше, и слово - это то, что было вначале. Мы - разумные существа, именно потому, что способны об этом заявить вслух! Так что говорите, разговаривайте и общайтесь или наслаждайтесь бессловесным сексом a ля дикая природа. Ведь не это же в конце концов главное!


Instagram: @alexandr__zubarev



Пустые слова в постели
добавлено : 24.10.2008
обращений к странице: 15003
автор: bla-bla-bla.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 14.09.2013 14:45:37

Я думаю что...прикольно)))))) особенно последнее " я тоже не помню твоего имени"))))) читать

аноним

комментарий: 14.09.2009 21:27:26

прикольно написано))) читать

find_love



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • мне постоянно не хватает денег.я просто не могу спокойно пройти мимо и т.п.родители не дают мне денег, не знаю ...
  • хочу ебать прохожих тёлок прямо врот. Особенно поумнее которые и повыёбистее. от и до ебать и ебать их без перерыва. Они суки согласны, ВИЖУ ПО РОЖЕ. Хочу кажд...
  • Однажды я стола на остановке. Маленький котенок подлез под маршрутку, под колесо.. Я знала, что маршрутка сейчас тронется, но просто тупо стояла.. Даже не думал...
  • Хочу выйти замуж
  • Мой сын получит диплом медика.
  • Новый 2014 год встретить с любимым, уснуть с ним вместе и утром, проснувшись, увидеть его лицо!
  • Я благодарю Бога и Высшие Силы за все хорошее, что есть в моей жизни!
  • Я благодарю Бога, Вселенную и всех всех за то, что у меня есть два любимых мужчины (муж и крошка сын),которые делают меня АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВОЙ!!!!!
  • Я благодарю этот мир за то, что он любит и заботится обо мне, что он все совершает к лучшему, что он мне подарил мою вторую половинку, что он соединяет нас наве...
  • Счастье человека рождается в детстве...
  • Your advice is amazingly appealing.|...
  • Правда в том,что...
    Кто-то за тебя гордится,
    Кто-то о тебе думает,
    Кто-то о тебе заботится,
    Кому-то тебя не хватает,
    Кто-то хочет с тобой бы......

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Советы старца Казановы...
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • Успехология любви...
  • Хроники Заводной Птицы...
  • 08.03.2021 0:50:25 Чем вы лечите онанизм?...
  • 08.03.2021 0:45:28 Вы бы хотели стать pidorom?...
  • 28.02.2021 14:13:48 Xuuvjuevg...
  • откройте сотовый телефон. Под крышкой (или под аккумулятором) наклеена маленькая белая бумажка с красной полоской. Если её лизнуть, она покраснеет. Лизнули? А не надо было этого делать, это индикатор попадания ...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика