Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Как перестать быть просто другом

Как перестать быть просто другом

Как перестать быть просто другом
Как Случилось так, что когда вы пытались познакомиться с девушкой, она восприняла вас просто как друга и вы попали в т.н. зону друзей, выбраться из которой очень сложно. В принципе, у девушек существуют две классификации: вы становитесь или другом, или ее парнем, а как только вы попали в одну из этих категорий, то вас по-другому уже не воспринимают.
Вот здесь помогут наши советы. Даже если она сразу же не перенесет вас из категории друзей в категорию бойфрендов, все равно стоит попытаться совершить этот подвиг.

Однако перед тем как вы на это решитесь, взвесьте все за и против: существует вероятность, что если что-то пойдет не так, то вы ее потеряете навсегда. А если она уже стала неотъемлемой частью вашей жизни, то вам придется переключиться на кого-нибудь еще.

Все равно хотите попытаться? Тогда оцените свои преимущества. Хорошая новость состоит в том, что вам не нужно прибегать к различным уловкам и выяснять, что ее интересует. Вы уже знаете ее пристрастия, что она ищет в мужчинах, и можете это использовать для отвлечения ее внимания от ваших потенциальных соперников.

Ведите себя с ней как с женщиной, а не как с другом


Посмотрите на ситуацию внимательно. Вы ведете себя не как ее молодой человек, но между вами нет никакого напряжения, все спокойно… даже слишком спокойно. И хотя подобная ситуация может показаться вам нормальной, на самом деле, это не дает вам никаких вистов и ограничивает пространство для маневра.

Выход из ситуации: старайтесь быть джентльменом как можно чаще. Если гуляете вместе, то предложите ей свою руку, открывайте перед ней двери, делайте случайные комплименты, старайтесь явно не разглядывать проходящих рядом девушек. Конечно же, не нужно перебарщивать и заходить слишком далеко, иначе вы точно никуда не продвинетесь.

Начните флиртовать


Теперь, когда она стала для вас больше настоящей девушкой и меньше другом, начинайте почаще флиртовать с ней. И старайтесь делать это благоразумно, иначе она станет смотреть на вас не как на друга, а как на извращенца.
Выход из ситуации: Начните с самого простого: задерживайте на ней взгляд дольше, чем обычно и чаще обращайте на нее внимание во время разговора. Почаще пытайтесь рассмешить ее, подшучивая.

Со временем можете добавить во флирт элементы, которые вы используете, чтобы закадрить девушку. Преимущество в том, что вы можете понять, как она отнеслась к вашим словам и поступкам, и если ей что-то не понравилось, то вы сможете подстроиться. Кроме того, она не сразу же остановит процесс (вы же друзья), а значит, есть шанс, что ей это понравиться и она ответит вам взаимностью.

Как разбить физический барьер


Постарайтесь разрушить физический барьер между вами (касания, случайные прикосновения и т.п.). В действительности, вы, возможно, уже сделали это и даже не осознали этот факт, ведь вы подавали ей руку, проводили на место в кинотеатре или кафе и т.п.
Выход из ситуации: Самое главное – стараться касаться ее умышленно, чтобы у нее возникали только определенные положительные мысли на этот счет. Прикоснуться к ее руке во время разговора, положить свою руку ей на спину во время ожидания заказа в баре, поиграть ее волосами – подобные действия помогут вам построить основу близких отношений.

Используйте своих друзей


Среди ваших общих друзей, возможно, есть те, кто считает, что вы со своей избранницей и на самом деле отличная пара. Если да, то используйте их. Этими помощниками должны быть именно девушки, поскольку парням явно не хватает проницательности и выдумки.
Выход из ситуации: Попросите такую подругу-помощницу обратить на вас более пристальное внимание. Запомните: в какой-то момент ваша цель поймет, можете вы стать ее партнером или нет. Таким образом, цель помощи вашей подруги – напомнить ей о хороших качествах, которыми вы обладали, когда только познакомились.

Кроме этого, ваша помощница(ы) будут сообщать вам как меняется ее мнение о вас, подскажет, готова ли она к серьезным отношениям прямо сейчас или в субботний вечер ей нечего делать, и она хочет с кем-нибудь прогуляться.

Вести себя как на свидании


Поскольку вы находитесь в зоне друзей, то у вас нет возможности просто так спонтанно пригласить ее на настоящее свидание. Если вы это сделаете, то это может нарушить статус-кво и напугать ее. Вместо этого, найдите способ пригласить ее на свидание не явно.
Выход из ситуации: Свидание – это, по существу, оценка-интервью ваших отношений, а именно шанс показать себя с лучшей стороны в надежде, что это заведет вас хоть куда-нибудь. Хороший способ это сделать – завести совместное хобби. Это позволит вам проводить больше времени вместе, и она может заметить в вас то, чего раньше она не замечала.

Совместные посиделки или обеды-ужины также помогут вам. И снова: не нужно быть слишком настойчивым, ведь ваша цель заключается в том, чтобы заставить ее захотеть проводить с вами больше времени, что поможет вам назначить ей свидание.

Измените что-нибудь в себе


Близкое общение порождает неуважение. В случае с друзьями это конечно на самом деле может и не быть неуважением, но если вы вспомните какой-то факт о вас и то каким вы стали, то это может всколыхнуть в ней романтические чувства.
Выход из ситуации: Позитивные изменения помогут ей увидеть вас в новом свете. Новая стрижка или новые шмотки привлекут ее внимание. А если вы начнете более уверенно вести себя в ее присутствии, то она задумается, кем все-таки вас считать другом или бойфрендом.
Будьте благоразумны и проницательны. Если она сказала, что ей нравиться какая-то группа, не нужно сразу бежать и покупать все их альбомы, и билеты на следующий концерт. Иначе это будет выглядеть просто глупо.

Заставьте ее хотеть вас


Все эти шаги – это просто подготовка. Если вы будете им следовать, то это заставит ее переосмыслить ваши отношения в сторону более близких. Они подведут вас к самой границе зоны друзей, но переходить ли барьер этой зоны, решать вам.
Рано или поздно вам придется сделать свой ход… именно тот ход, который нужно было сделать, когда вы еще только познакомились.



Предлагайте свои способы решения проблемы Друзья или Пара.



Как перестать быть просто другом
добавлено : 11.10.2008
обращений к странице: 16905
автор: www.xage.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 19.04.2009 2:50:57

Я думаю что... странные они какие-то... читать

аноним

комментарий: 20.11.2008 0:27:59

Я думаю что...ох уж эти девушки..сколько мороки читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горжусь. Для меня это предательство...Хочу бросить школьный форум....в тот момент, когда он на грани развала...Не горжусь...Всё ещё можно исправить а я ничег...
  • я с детства была влюблена в своего двоюродного брата. когда мне было 15, мы переспали, он лет на 10 меня старше. ненавижу себя и его за это. не общаюсь с ним.
  • Он мне изменил. Я узнала об этом через 2 года после того, как это случилось. Он врал до последнего, пока все не стало очевидно. Многие это проходят, прощают. Та...
  • Хочу чтобы Руслан меня полюбил
  • Самой заработать на квартиру (2х комнатную в СПб) и авто (Toyota Yaris)
  • Хочу выиграть кучу денег
  • Я благодарю космос, вселенную, бога, высшие силы и всех людей, благодаря которым я имею возможность воспользоваться технологией исполнения желания. Я уверена, ч...
  • Я благодарю за то что я успешная самая популярна и высокооплачиваемая ведущая в стране! Бдагодарю за то что мое шоу самое популярное и рейтинговое! Спасибо за т...
  • Я благодарю Бога за мою жизнь которую он мне дал - такую как она есть - она лучшая. Я благодарю моего бывшего мужа за то, что он был в моей жизни - без него я н...
  • Меня, когда служил, очень тяготил армейский дебилизм. Заинтересовало, почему так? Докопался до того, что ПОНЯЛ – это мудро (именно мудро, а не умно ) продуманна......
  • Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами ...
  • just do it....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Думай и богатей...
  • Великий последний шанс...
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • Сексус...
  • Формулы денег...
  • 18.06.2018 10:27:03 ясновидящие ...
  • 17.06.2018 21:11:40 Похоже я влюбилась в девушку......
  • 17.06.2018 1:57:20 Кто может сделать приворот...
  • lea: Катька, вот ты работала в мужском коллективе? Нет? Тогда ты НИЧЕГО не знаешь о грязных чашках
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика