Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Советы женщине. Свидание с мужчиной

Советы женщине. Свидание с мужчиной

Советы женщине. Свидание с мужчиной
Вы готовы к установлению более близких отношений.

«Завоевав мужчину, оставайтесь такой же,
какой была, когда его завоевывала,
а не становись такой, какая ты есть».

Многие, до сих пор, рассматривают сексуальные отношения в отрыве от остального своего поведения.

И это весьма разрушительно для поддержания гармонии в сексуальных взаимоотношениях.

Удовлетворяющий сексуальный контакт вносит существенную лепту в качества отношений.

И когда Вы почувствовали, что это может случиться, то… Прикосновения, запахи, звуки и взгляды – это прелюдия глубокому общению.

Физическая любовь – естественное совершенное и животрепещущее человеческое переживание, которое ни у кого не следует отнимать.

К такому свиданию нужно готовиться, прежде всего, заботясь о себе, о своих сексуальных переживаниях.

Так как сексуальное поведение транслирует страсть, интимность, любовь и нежность.

И если Вами будет взята подобная тональность, то партнер подхватит Вашу мелодию. И Вы получите чувственный опыт, раскрывающий глубину и жизненность Вашего общения.

Но помните, внутренние процессы играют значительную роль в контексте сексуальных переживаний.

И если Вы в это время будете вспоминать голос матери: «Хорошие девочки так не делают» - или еще какую-то картинку подбросит Ваш мозг. То тональность опыта будет утеряна.

В таких случаях переживание будет не конгруэнтной смесью того, что происходит в настоящем, и сексуальных взаимоотношений, а других, не связанных с этим картин, звуков, слов или чувств.

Быть сексуальной – это значит со всей естественностью откликаться на голос своей сексуальности и не стараться скрыть её от окружающих.

Вот и всё!

Одной из самых больших ошибок: которую совершают женщины, является то, что они сами намечают «повестку дня» во взаимоотношениях с мужчинами, не информируя об этом своих партнеров.

Убедитесь, что Вы знаете, какие качества хотели бы видеть у Вашего партнера. Присмотритесь к его поведению во время предыдущих нескольких встреч, чтобы увериться, не является ли все это лишь словами, и действительно ли он обнаруживает те мужские качества, которые Вам так нравятся.

Если и после этого анализа он будет выглядеть привлекательно – вперед!

Порой, когда мужчина не уверен в своих чувствах, а Вы давите не него, стремясь вовлечь в разговор, он может попытаться сменить тему или начнет словесную атаку на Вас, желая выиграть время, чтобы определить, что происходит у него внутри.

Не обрушивайте на своего партнера все свои эмоции сразу, ожидая от него при этом немедленной реакции.

Мужчина всегда в большей степени чувствует себя «в своей тарелке», когда он занят каким-нибудь делом, а не просто сидит-дожидается, пока Вы явитесь ему во всем блеске.

Найдите ему достойное занятие, пусть включит музыку, откроет вино, наполнит бокалы. Занятость делом поможет ему приобщиться к текущему моменту и создаст почву для дальнейшего сближения.

Главное не перегнуть палку. Иначе переставление стола с места на место ему очень скоро может надоесть.

Бокал красного вина может способствовать снятию внутреннего напряжения и подействует очень возбуждающе.

Мартини, шампанское, вина, сделанные из темных сортов винограда, - всё это напитки любви.

Итак, Ваш мужчина пришел с бутылкой вина. На Вас повседневное, но обольстительное одеяние. Вы предлагаете ему включить музыку и разлить вино по бокалам, а сами выставляете на стол сыр, виноград и другие закуски.

Мужчина опускается на диван и дарит Вам улыбку, когда Вы присаживаетесь рядом.

Его сознание наполнено пробуждающей воображение атмосферой вашего дома, включаются все сенсорные чувства.

В ходе беседы время от времени дарите мужчине прикосновение своих рук. Легонько проведите кончиками пальцев по его запястью.

Пробегите ладонью по его волосам – у верхнего основания шеи и вокруг уха. Логическая незавершенность действия привносит легкую неопределенность в ожидании мужчины и усиливает его возбуждение.

Не поддавайтесь мужчине, пока Вы сами не будете достаточно возбуждены.

Тонкое психологическое воздействие непременно будет воспринято мужчиной как приглашение к дальнейшему, естественному развитию событий. 20-40 минут вполне достаточно на эту прелюдию, и если по истечению этого времени мужчина не подарит Вам поцелуй, поцелуйте его сами.

Поцелуй до наступления близости подразумевает приглашение к любви. Обнимите мужчину руками за шею, прижмитесь грудью, приоткройте губы и, полузакрыв глаза, прикоснитесь губами к его губам.

Привнесите в поцелуй особую прелесть, медленно напрягая губы, собирая их в складки-морщинки и постепенно возвращая им мягкость и податливость.

Вы сливаетесь в страстном поцелуе; рука мужчины покоится на вашем колене – но очень недолго. Вот его ладонь начинает скользить вверх по вашему бедру.

Вы еще не готовы подпустить его к самому заветному месту. Позволяя его руке добраться до середины бедер, целуйте мужчину покрепче и с большей страстью (чтобы он знал, что на самом деле Вы его не отвергаете) и убираете ладонь.

Через некоторое время его рука вновь начинает взбираться по вашему бедру. Вы позволяете его ладони добраться чуть повыше и опять убираете её со своей ноги. За это Вы дарите мужчине больше своей ласки, целуете его губы, шею, мочки ушей, - и вновь его рука у вас на колене!

На этот раз Вы позволяете ему забраться еще выше и получаете от этого удовольствие.

Вы уже почти готовы к следующему шагу, но еще не решаетесь его сделать. Убирая его руку со своего бедра, положите её себе на грудь. Через минуту нетерпеливая ладонь снова двинется к области клитора, увеличивая ваше общее возбуждение.

Вот тут только Вы решаете поставить точку.

Как только его рука вторично вплотную подберется к вашему влагалищу. В этом случае Ваш отказ меньше ранит мужчину и не приведет к всплеску сильнейшего разочарования.

Но затягивать игру не следует еще и по той причине, что у перевозбужденного мужчины в момент близости эякуляция наступит значительно раньше, чем следовало бы, оставив у Вас чувство неудовлетворенности.

Войдя в привычку, подобная практика преждевременного семяизвержения способна принести глубокое разочарование обоим партнерам, навсегда разрывая их взаимоотношения.

Вот почему женщине необходимо отыскать способы быстрого самовозбуждения (в дальнейшем мы к этому вернемся), чтобы в нарастании желания близости не отставать от партнера.

Всё это я рассказал для того, чтобы Вы обрели уверенность в себе и получили возможность максимального наслаждения. Достижение удовлетворения во многом зависит от Ваших собственных усилий.

Скажите себе: «Я хочу этой близости и хочу насладиться ею в полной мере». И сделайте все от Вас зависящее для реализации и своих желаний, и желаний своего партнера.

Сексуальная близость вовсе не должна лежать в основе ваших отношений с мужчиной. Вам доставит большее удовлетворение, если он наслаждается близостью с Вами, а не просто сексом в чистом виде, сообразно предложенным упражнениям из разных книг.

Мужчина не жениться ради удовлетворения своих сексуальных потребностей. И для него тоже секс – это часть романтического настроя по отношению к определенной женщине, но далеко не определяющая часть.

Всем мужчинам несравненно большее удовольствие приносит осознание того, что в результате интимной близости женщина получила полное удовлетворение!

Вот об этом, при любом исходе, Вы должны позаботиться в первую очередь. Если Вы предполагаете, по крайней мере, еще несколько встреч.

Но если отношения с данным мужчиной для Вас хоть сколько-нибудь дороги и значимы, от Вас потребуется не так уж много.

Первое мы уже определили – не принижайте самолюбие мужчины!

Второе: не позволяйте своему партнеру думать, будто он может делать с Вами всё, что пожелает.

И, третье: в результате Ваших действий у мужчины не должна родиться мысль, будто всё, что Вы делаете, направлено на достижение Вами собственного удовлетворения.

Простота и искренность в проявлении чувств, естественность манеры поведения и стремление подарить партнеру ласку и тепло лучше всякой изощренности способствует рождению глубокой интимной близости.




Советы женщине. Свидание с мужчиной
добавлено : 01.01.2003
обращений к странице: 20407
автор: senzna.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Все изменяют друг другу, такую жизнь хотели вы, люди?
  • я очень ревнивая.ревную своего парня к каждой собаке((ревную то что он ходит гулять((меня это бесит и я начинаю беситсяя..
  • ко мне на выходных приезжали гости из сибая. погуляла за их счет....... стыдно.............. очень стыдно...............
  • Хочу, чтобы мир и согласие вернулись в семью, муж любил меня, ценил, и чтобы мы были вместе счастливы.Хочу устроиться на работу в престижную типографию. Спасибо...
  • очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, что ему нужна только я, хочу чтобы ему без меня было очень очень плох...
  • Выиграю 100000000 миллионов рублей в Гослото
  • Я благодарю себя за то, что я смогла в каком-то смысле победить себя. Я молодец,все, за что я берусь, у меня получается! Я справилась со своими трудностями. Спа...
  • Я благодарю Бога, Ангела-хранителя, Вселенную, родителей, мужа за то, что все у меня и дочери хорошо!!!
  • Я благодарю моих родителей за то, что они мне дали, и за то, что они всегда со мной и всегда поддерживают. Я благодарю всех моих друзей за то, что они со мной. ...
  • Жизнь откликается на заслуги, а не на потребности. ...
  • Я создана для других, помогать, оберегать и давать наджду, но нет того, кто создан для меня, потому что он никогда не будет моим и для меня. Жизнь запланировала......
  • Пчелка, надо любить жизнь! Несмотря ни на что, надо любить! Ведь это единственное, что у нас есть…...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Уверенность в себе...
  • Колесо Времени...
  • ОХОТА НА ОВЕЦ...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Стрела Зенона...
  • 16.07.2018 14:05:41 посоветуйте мне интересные фильмы !!!!!!...
  • 15.07.2018 15:56:44 как бросить пить пиво после работы?...
  • 12.07.2018 12:10:25 сильная гадалка в Питере +79647220488...
  • - Доктор, у меня атипичная никто-клаустро-женофобия!
    - Вы так сильно боитесь женщин в темном замкнутом пространстве?
    - Я-то нет! А вот мой член каждый раз аж скукоживается от страха!

    читать все анекдоты
  • Бесплатный вебинар для женщин по управлению супружескими отношениями "Секреты современной Шехерезады"
    начало с 06.09.2018
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 22.09.2018
  • Женщина и деньги .Как легко и по-женски привлекать деньги ?
    начало с 08.09.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика