Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Что влияет на оргазм?

Что влияет на оргазм?


Instagram: @alexandr__zubarev
Что влияет на оргазм?

Весьма приблизительно все факторы, препятствующие оргазму, можно разделить на физиологические, бытовые и психологические, хотя, по большому счету, все, что окружает человека, преломляется через его психику и отражается на физиологии.

К физиологическим факторам можно отнести усталость, недосыпание, общее недомогание, воспалительные процессы половых органов, у женщин — некоторые фазы менструального цикла, при которых понижен уровень либидо. К факторам, способствующим оргазму, можно отнести предварительные ласки, стимуляцию клитора и т. д.

Бытовые факторы связаны с окружением, интерьером интимных отношений. Оргазм становится проблематичен, если половой партнер давно не мылся и у него неприятный запах. Скрипучая кровать, наличие других людей в соседней комнате, дети, комары и домашние животные могут снизить интенсивность сексуальных чувств, а приятная музыка, свечи, чистое, красивое белье ( как постельное, так и на теле женщины) повышают вероятность наступления полноценного оргазма. Здесь нужно отметить, что иногда, парадоксальным образом, некоторые внешние помехи могут, наоборот, стимулировать наступление мощного оргазма. У ряда людей более мощный оргазм наступает именно тогда, когда поблизости находятся посторонние люди, которые могут оказаться рядом и помешать сексуальным отношениям.

Еще больше психологических факторов, влияющих на оргазм, хотя их можно свести к нескольким более глобальным. При этом, если у мужчин оргазм все равно происходит, только протекает более бледно и вяло, то у женщин он может вообще отсутствовать, или случаться редко. Так, по данным Штарке и Фридриха, среди женщин, которые счастливы со своим партнером, всегда испытывают оргазм 51%, а среди несчастливых — только 22%. Для мужчин тоже важно, как реагирует на его действия партнерша: ободряет ли она его или надсмехается над ним; подчиняется ли она ему или сопротивляется, одобряет или отвергает его ласки; как реагирует ее тело: теплотой или холодом, сухостью или влажностью.

У женщин оргазм редко наступает, если партнерша чувствует, что мужчина ее не любит, если она не доверяет ему, если боится, или тем более - ненавидит. По данным американского ученого Фишера, который детально обследовал 300 женщин, главный фактор, мешающий женщине испытывать оргазм, - неуверенность в любимом человеке, страх потерять его, причем интересно, что источник этой тревоги, возможно, коренится в детских переживаниях и отчасти зависит от отношений девочки с отцом. Однако ясности в этом вопросе нет. Получаемое женщиной сексуальное удовлетворение больше, чем у мужчины, зависит от таких психологических обстоятельств, как чувство нежности и любви к партнеру, ощущение близости с ним, удовлетворение от телесной открытости, радость сознания, что она является предметом восхищения, осознание собственной сексуальной компетентности, и т. д.. Хотя эти качества ценят и мужчины, но, по данным сексологов, на недостаток нежности и тепла со стороны партнера сетуют втрое больше женщин, чем мужчин.

Бывает, что оргазм наступает вопреки ожиданиям, тогда, когда его совсем не ждешь. Вот пример из письма, пришедшего из Беларуси в газету «Спид-инфо» на эту тему: «Замужем почти 20 лет. С первым мужем разошлась, прожив три с половиной года. Сразу же вышла замуж во второй раз. Тоже не по любви, просто страшно было остаться одной с маленьким сыном. Прожили мы очень дружно 16 лет, родила ему двух дочек, но за это время ни разу не испытала оргазма. Считала себя фригидной. Первые годы он еще пытался ласкать, возбуждать меня, а потом смирился. На проводах сына в армию друг семьи спровоцировал моего мужа на признание, что год назад у него была любовница и они перестали встречаться из-за того, что она вышла замуж. Я запустила в мужа тарелку с салатом, и тогда муж сказал, что везде где бы мы ни жили, а мы переезжали несколько раз, у него было постоянная любовница. Что меня любит, но как женщина я его не удовлетворяла. Я что-то кричала, как безумная, плакала, била посуду. Но вдруг поняла, что не смогу развестись, не представляю жизни без этого большого, доброго, с “золотыми руками” человека. Я сама захотела близости, ласкала его так, как никогда в жизни. И вдруг появилось возбуждение, и, о чудо - оргазм! У нас был настоящий медовый месяц. И вот теперь, когда мне почти 38 лет, когда у меня трое детей, а волосы наполовину седые, я безумно влюблена в собственного мужа».

Эрик Берн утверждает, что яркость и ценность сексуальных переживаний для мужчины зависит от его первичного образа женских половых органов, сформированных в глубоком детстве. Берн пишет: “Если мужчине удается раскопать свой первичный образ, это может оказаться совсем не тем, что он ожидал. Так один врач-акушер («Взрослый» в нем хорошо знал, как выглядят эти органы при самых разных обстоятельствах) обнаружил с большим удивлением, что Ребенок в нем по-прежнему представляет себе влагалище как огромную, темную бездонную пещеру, в которой может потеряться его пенис и даже все его тело. В другом случае мужчина представлял себе узкий проход, полный колючек, которых должен был сторониться каждый, кто туда попадал. Возможность таких образов влиять на эрекцию, фрикцию и извержение может отчасти зависеть от действительного физического состояния влагалища и от того, как это ощущается фаллосом. Если фаллос чувствует себя болтающимся, то “мужчина пещеры” может испугаться, а второй почувствует облегчение; если фаллос чувствует упругость, первый мужчина почувствует себя безопаснее, второй же будет настороже и захочет поскорее оттуда выбраться”.

Проблема полноценного оргазма может возникать и по другим причинам, в частности при несоответствии половых органов партнеров. Например, при маленьком размере полового члена у мужчины возникает ряд трудностей как физического, так и психологического характера. Во-первых, несовпадение размеров влагалища и диаметра полового члена значительно уменьшает давление на его стенки, меньше возбуждает чувствительные рецепторы на его поверхности, что сказывается на ощущениях человека: они имеют очень слабый характер. Мужчина, не чувствует свой член, который, как бы теряется, в огромном по отношении к нему влагалище. Соответственно и эротические ощущения партнерши также весьма поверхностны и бесцветны, о чем она обычно сообщает мужчине. Отсюда возникают проблемы психологического плана: у мужчины с очень маленьким членом развивается комплекс неполноценности, он начинает избегать женщин, ограничиваясь мастурбацией. Некоторые “страдальцы” в целях удовлетворения своего желания идут даже на сексуальные преступления. Так один молодой человек, Павел К., у которого размер пениса в возбужденном состоянии не превышал 6 см, периодически знакомился с женщинами, усыплял их при помощи сильнодействующего снотворного, и, пока они спали, вступал с ними в половую связь. После этого он увозил своих жертв за город и полусонных высаживал из машины. Однажды Павел усыпил и привез себе домой 15-летнюю школьницу, отличавшуюся необычным строением девственной плевы: в центре ее у девушки имелось небольшое отверстие, по размерам соответствовавшее диаметру полового члена насильника. Так как края пленки плотно охватывали пенис, то половой акт с этой девушкой вызвал у мужчины устойчивую эрекцию ( что с другими женщинами наблюдалось довольно редко) и особо сильный оргазм, в связи с чем Павел решил не выпускать свою пленницу из дома. Несколько месяцев несчастная жертва провела в квартире насильника и в конце концов даже привязалась к нему. Это был ее первый сексуальный опыт, как это часто бывает, он оказался самым сильным и запоминающимся. Она привязалась к своему похитителю, жалела его и испытывала оргазм при половых сношениях. Тем не менее неволя есть неволя, и через восемь месяцев своего плена девушка сбежала домой, к родителям. После этого Павла К. задержали и осудили на 9 лет лишения свободы по статьям 126 и 134 УК РФ (похищение людей и сексуальные действия с лицом, не достигшим 16 летнего возраста).


Instagram: @alexandr__zubarev



Что влияет на оргазм?
добавлено : 28.05.2008
обращений к странице: 17397
автор: www.no-stress.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика