Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Классификация мужчин для знакомств

Классификация мужчин для знакомств


Instagram: @alexandr__zubarev
Классификация мужчин для знакомств
Классификация мужчин, интересующихся "русскими невестами". Вернее тех, кто не очень-то ими интересуется, а часто просто делает вид.
Классификация мужчин, интересующихся "русскими невестами". Вернее тех, кто не очень-то ими интересуется, а часто просто делает вид. Большинство "типов" не опасны, и общаться с ними бывает интересно и даже полезно - как для общего развития, так и для поднятия уровня своего английского (или другого языка). Но всё-таки среди иностранцев немало тех, на кого просто не стоит терять время (и влюбляться!), и даже такие, с которыми лучше вообще не связываться.
1. Так они развлекаются
Любители виртуального флирта - Шлют коротенькие письма, множество комплиментов, открыточки-картиночки с сердечками, цветочками. Почти ничего о себе не рассказывают. К счастью для вас, надолго его не хватает.
Любители виртуальных романов - Очень похожи на любителей флирта. С той разницей, что у них всё по-взрослому и почти как в жизни. Их письма тоже изобилуют романтическими штучками, милыми каждой девушке обращениями, объяснениями в любви, уверениями, что она мечта его жизни, единственная и неповторимая и т.д., и т.п. Впрочем, они не только в совершенстве владеют всеми этими атрибутами любовной переписки, но и могут рассказывать о себе, о своей жизни, проблемах на работе (и даже совсем не привирая). К тому же искренне интересуются вами. Они с удовольствием мечтают о встрече. Но если вы настаиваете, найдут убедительную причину, почему в ближайшее время встреча невозможна.
Всё это может продолжаться от одного-двух месяцев до нескольких лет (смотря сколько вы вынесете). Или до тех пор, пока он не увлечется другой. Именно любители виртуальных романов проводят в онлайн-общении кучу времени! В том числе (или в основном) - рабочего. Именно на них чаще всего жалуются девушки.
Этому мужчине не нужна реальность. Возможно, он женат. Или у него скрытые комплексы. Или внешность подкачала. Или он инвалид. Или пожилой человек. И ещё много разных "или". Главное - ему интересен только собственно виртуальный роман. Понимаем, развлекаемся, но надежд не лелеем, планов не строим.
Сексуально озабоченные - Почти сразу вы начинаете чувствовать в его письмах сексуальный подтекст, он просит у вас откровенные фото, рассказывает свои фантазии, просит вас поделиться своими фантазиями. Некоторые делают это так тонко, что вы сами не заметите, как окажетесь втянуты в его игру.
Это, безусловно, интересно. Но при условии, что вы тоже с ним только развлекаетесь. Рассматривать этого мужчину как потенциального мужа по меньшей мере наивно. Он может фантазировать и на эту тему, но максимум, что ему нужно - реальный секс с вами. Желательно на его территории. А большинству и реального секса не нужно.
Писатели - Они любят большие письма, любят рассказывать о себе, своей работе и, особенно, об увлечениях. Обожают отвечать на ваши многочисленные вопросы, в то же время практически не интересуются вашей жизнью. Сами вопрос о встрече не поднимают, а если вы все-таки начинаете предлагать встречу, уходят от разговора на эту тему любыми возможными способами. Если даже как бы и соглашаются на встречу, то не могут решить когда и на чьей территории, и много раз меняют свое мнение по данному вопросу.
Часто это женатые мужчины в возрасте, им нужны внимание и искренний интерес любой женщины.
Писатели-Фантомы - В основном всё, как у Писателей. Но Фантомы часто исчезают, возникая через продолжительное, а часто, очень продолжительное время. И просят прощения за неимоверную занятость на работе или срочную и неожиданную поездку в ближнее для себя, а чаще, очень дальнее зарубежье. И так повторяется многократно, пока вам или ему это надоест. О встрече они даже, простите, не заикаются, ссылаясь на все ту же занятость и частое отсутствие его в родных пенатах.
Заметьте, что когда вы, войдя в Интернет, отправите ему сообщение, он всегда тут же вам быстро ответит (если, конечно, в этот момент он на время не испарился).
Гостеприимные - Почти сразу начинают говорить о встрече, чем, казалось бы, выгодно отличаются от Писателей. Обычно приглашают пожить прямо у себя дома.
Они могут выказывать совершенно искренний интереc и почти настоящие чувства к вам, но в очереди уже стоит следующая русская красотка.
Туристы - Они любят ездить на курорты, но не любят отдыхать в одиночку или тратить время на знакомство; им гораздо приятнее приехать уже с подружкой; фактически, вы выполняете роль эскорта; разница в том, что для вас это не работа, и всё как бы взаправду.
Часто бывает весело и здорово - но на этом всё.
Секс-туристы - В отличие от Туристов предпочитают выезжать прямо в Россию (Украину). Часто предлагают заняться сексом чуть не в первую минуту вашей встречи.

Instagram: @alexandr__zubarev



Классификация мужчин для знакомств
добавлено : 11.04.2008
обращений к странице: 8463
автор: leq.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика