Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Любовь + романтика = безумный секс?

Любовь + романтика = безумный секс?


Instagram: @alexandr__zubarev
Любовь + романтика = безумный секс?
Каждый из нас мечтает о настоящей романтической любви. Наверное, это правильно, ведь человек рождается в этом мире, чтобы быть любимым и любящим. Ты ждешь, когда же тебя постигнет это прекрасное чувство, а в мыслях рисуешь картины абсолютного счастья. Ты представляешь, как приходишь уставшая домой и видишь дорожку из свечей и лепестков роз, ведущую в спальню. А на кровати лежит в томительном ожидании твой любимый мужчина. Его мускулистое загорелое тело безумно влечет и возбуждает. Вы придаетесь любви, а утром тебя будит удивительный аромат кофе, поданный твоим партнером в постель. Очень красиво и романтично!

Но я вдруг задумалась, хочу ли я всего этого? Я представила свой бешенный рабочий день с бесконечными переговорами, встречами и совещаниями. С короткими перекусами вместо обеда, и проездом в душной маршрутке до дома. После всего этого я вряд ли бываю похожа на принцессу, дорогу которой устилают лепестками роз. Прежде всего, мне хочется принять душ и нормально поесть. Но нельзя обижать любимого, ведь он так старался! Поэтому я делаю счастливое лицо и предлагаю принять ароматную пенную ванну.

Но любимый настроен на романтический лад и из ванной он решает вынести меня на руках. Мне бы расслабиться, да наслаждаться такой трогательной заботой. Но как бы не так! Все знают, что такое ванная комната в старых хрущевках и, тем более, дверной проем в них. Страх, расширить этот злополучный проем своей головой, убивает всю романтику на корню.

Ладно, я еще могу не обращать внимание на желудок, упорно требующий подпитки и высказывающий недовольство громким бурчанием. Но понравится ли это моему мужчине? Я шлю мысленные приказы желудку замолчать, но он, словно на зло, возмущается еще сильнее.

«Может быть, бокал вина?» - Робко предлагаю я. На что мой любимый радостно соглашается и, уложив меня в кровать, несется на кухню. А я с опаской смотрю на свечи, расставленные по лохматому белоснежному ковру. Пожароопасно это!

А еще меня преследует противное чувство обреченности. Оно возникло сразу, как только я переступила порог собственного дома. Я поняла, что секс неотвратим! Свободолюбие, преобладающее во мне, сразу заявило протест и наложило вето на возбуждение. Но любимый ведь старался, я не могу подвести его!

Желудок, залитый бокалом красного вина, наконец-то, замолчал, предоставив мне возможность сыграть роль сексуальной и ненасытной тигрицы.

И вот мой любимый, уверенный в том, что доставил мне неописуемое удовольствие, уснул. Теперь я могу потушить эти злополучные свечи и поесть.

Утром меня разбудил запах свежесваренного кофе, поданного в постель. Я не пью кофе! Я не завтракаю, пока не умоюсь и не почищу зубы! Я не люблю целоваться сразу после пробуждения! И я не хочу, чтобы любимый мужчина смотрел на меня заспанную и с помятым лицом, а оно непременно помято, потому что я имею обыкновение на нем спать!

Но я улыбаюсь и обжигаю губы горячим напитком. Я терплю и мечтаю лишь об одном - скорее убежать на работу от этой романтики.

Странно, почему мы мечтаем о таких неудобных и ненужных вещах, как лепестки роз и кофе в постель. Кто придумал все это?

Вечером я пришла домой первой. Я решила, что сегодня просто буду валяться на диване с пачкой чипсов и смотреть какие-нибудь дурацкие программы. Мой любимый пришел поздно. В его облике и поведении больше не было романтики. Он умылся и пошел на кухню ужинать. А я, проходя мимо, вдруг бросила свой взгляд на его загорелую шею. Внутри меня словно взорвался какой-то огненный шар. Никогда не думала, что мужская шея может так возбуждать! Я обняла своего мужчину и поцеловала. Он взглянул в мои глаза и забыл про еду. Все произошло прямо на кухне, среди кастрюль и тарелок. И не было там ни свечей, ни розовых лепестков и ни каких-либо других романтических атрибутов. Но зато там были дикая страсть и сумасшедший секс.

Вот я и подумала, а нужна ли нам на самом деле такая романтика? Может быть, просто надо найти именно свою половинку, своего любимого и единственного, который одним только взглядом будет настраивать на романтический лад?

До встречи!

Автор: Аэлита.
 E-mail: aelita_venera@mail.ru


Instagram: @alexandr__zubarev



Любовь + романтика = безумный секс?
добавлено : 14.08.2007
обращений к странице: 15146
автор: radugamira.info || комментарии [8] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 10.10.2010 17:16:32

Я думаю что ты точно дурочка. читать

аноним

комментарий: 25.02.2009 12:40:13

Я думаю, что ты дура читать

аноним

комментарий: 06.06.2008 9:26:10

А не подумала о том, что твой любимый сымитировал, так же как и ты все время, отказ от ужина? Чтобы не обидеть читать

аноним

комментарий: 26.08.2007 0:37:55

Ну с каждым бывает-сам не знаешь чего хочешь. Сегодня скушно от романтики,а завтра завоешь от нехватки оной. Надо попасть на одну волну,вот и всего. Без нежности живем. Мужики не хотят проявить заботу. А мы,дамы,так просто в комбайны какие-то преврат... читать

аноним

комментарий: 26.08.2007 0:26:02

Я думаю что...хороший секс без любви не возможен. Надо непременно влюбиться. Но если любимый окажется плохим любовником,тут любовь не спасет. читать

аноним

комментарий: 15.08.2007 23:22:09

Я думаю что ты просто дурочка. читать

аноним

комментарий: 15.08.2007 2:49:42

Знаете что, Аэлита. Вам видимо лет так 23-25. Вы только замуж вышли, несете такую чушь. У вас инстинкт сработал. Через три дня такого страстного сумашедшего секса вас начет от него тощнить!!!!!!!! Вы будете мечтать о букете роз и прогулке под луной и... читать

Санек

комментарий: 14.08.2007 12:58:22

Спасибо за рассказ,я просто в восторге... читать

лара



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика