Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Формальное знакомство.

Формальное знакомство.

Формальное знакомство.
Собственно трудность тут одна – как его начать? Как подойти, заговорить, вызвать интерес? Разумеется, лучший вариант – быть представленными. Для начала этого хватает с лихвой. И даже если вы захотели познакомиться с кем-то, с кем у вас вроде бы нет общих знакомых – наверняка, особенно в большом городе, можно найти того, кто вас представит друг другу (особенно если это не спонтанное уличное знакомство). В конце концов, если человек вас заинтересовал, вы можете попробовать войти в круг его знакомых и познакомиться сначала с тем, кто вас ему порекомендует.

Потом, в нашем обществе принято, чтобы молодой человек, мужчина первым проявлял инициативу при знакомстве. Но при этом как-то забывают, что итоговый выбор все равно остается за женщиной! Кстати, есть много мужчин (из категории тех же нерешительных и сомневающихся), которые сами с удовольствием предоставляют инициативу даме. Для них это не унижение, а лишнее доказательство того, что дама действительно хочет общаться с ними.

А если при таком раскладе женщина жалуется, что ей попадаются все время не те мужчины, то опять же стоит задаться вопросом – а там ли она ищет то, что ей надо, и что ей надо на самом деле?

К тому же не стоит забывать, что инициатива вполне может быть проявленной равно и мужчиной и женщиной. Вы ведь не в ЗАГС , не в постель и даже не в театр приглашаете спутника или спутницу, и речь идет не о том, кто будет покупать билеты, презервативы или кольца! Кто заведет разговор, а кто подхватит – вот что важно. Скажем, при том же знакомстве в автобусе или метро, если вас заинтересовал ваш попутчик (попутчица), можно постараться просто сесть рядом (а то и встать, если вагон полон), обронить как бы в пространство замечание про погоду, про вид за окном (в метро – можно что-нибудь про новую станцию), про книгу, которую читает тот, кто вас заинтересовал… Только не стоит проявлять нахальство (часто прикрывая этим свою робость) и читать, скажем, книгу из-за плеча. Многих раздражает. Вообще главное в транспортных и уличных знакомствах – та же постепенность. Если с вами пытаются познакомиться на улице чересчур стремительными темпами – то этот человек наверняка отъявленный мужлан (или самоуверенная нахалка). Оно вам надо? А ведь многим, кстати, такая решительность очень даже нравится!

В принципе, развить и продолжить ситуацию формального знакомства можно практически всегда – разумеется, с разной долей риска (поэтому важно прежде всего соблюдать безопасность). Даже если вас привлек не сам человек, а только, скажем, его голос по телефону – и то можно ухитриться перейти как минимум к формальному знакомству. Вопрос только, является ли голос такой уж исчерпывающей характеристикой своего хозяина или хозяйки, и насколько безопасным, нужным и приятным будет такое знакомство? А придумать, как на это знакомство выйти, можно практически всегда.

Вот, скажем, ситуация. Девушка никак не может с домашнего компьютера выйти в Интернет. И так, и эдак – никак… В конце концов она звонит в техническую поддержку провайдера. Набирает номер – и ей отвечает безумно приятный мужской голос!

- Алло, это техническая поддержка? (Не туда попала, что ли? Говорили же, что все программисты зануды…)
- Да, она самая. Слушаю вас, чем могу помочь?
- Да вот…. (следует описание проблемы)
- Понятно, (называются возможные причины). Попробуйте соединиться еще вот по такому номеру…
- Спасибо…

После чего вроде бы стоит положить трубку. Девушка и положила. А потом расстроилась из-за того, что у нее не хватило смелости продолжить разговор и может быть, познакомиться…

Но дело в том, что такая смелость как раз и не нужна. Во-первых, все-таки даже в глазах самых прогрессивных мужчин такая откровенная и быстрая инициатива женщины выглядит не очень приемлемо, особенно - что важнее! – когда мужчина находится при исполнении. Однако если девушке приспичило познакомиться с этим консультантом, то вариантов продолжить беседу – не тотчас, а немного позже – есть даже несколько! Проблема в том, что заранее неизвестно, как отреагирует на них объект.

Вариант первый: для отчаянных дам. На следующий день звоните в офис провайдера (или приходите, что еще лучше) и говорите с обиженным лицом: Я вчера звонила в вашу техническую поддержку в такое-то время по такому-то номеру, мне порекомендовали сделать такое, что у меня весь компьютер сгорел! Кто со мной вчера разговаривал, я хочу в глаза ему посмотреть!

Тут, правда, есть вероятность, что:

  • вас вежливо выслушают и попытаются так же вежливо спровадить;
  • у вас начнут выяснять подробности, что же такое вам насоветовали;
  • вам начнут говорить, что скорее всего вы сами виноваты;
  • вам скажут, что меры будут приняты на уровне самой фирмы (и возможно, парень действительно получит незаслуженный нагоняй).
  • Но если замотанный клерк все же скажет, что на этом телефоне вчера дежурил Петя Иванов, вот в такое-то время подходите и разбирайтесь, можно прийти и сказать этому Пете, отведя его в сторонку: Извините меня, ради бога, вы мне дали очень хороший совет, но вряд ли ваша фирма вызвала бы вас сюда, чтобы я могла вас поблагодарить. Поэтому простите мне этот спектакль, мне просто хотелось вас увидеть. Будем знакомы, очень приятно, Маша. И если молодой человек вас устроил внешне, не имеет на руке кольца и заинтересовался вами, то дальше можно продолжать разговор (желательно все же на тему, которая интересует вначале его, а не вас). Но если Петя Иванов проявил явное равнодушие, оказался несоответствующим своему приятному голосу или все же получил предварительный втык (или его очень обидел этот спектакль) – тогда увы, это не ваш вариант.

Вариант второй – для робких девушек, которых так и хочется взять под защиту. Звоните тому же консультанту через минут пятнадцать извиняющимся голосом: Простите, я только что с вами разговаривала… Я попробовала по другому номеру звонить, а все равно не получается. Что еще можно сделать?… Дальше, скорее всего, пойдет разговор о настройках вашего компьютера (если парень попытается вас сплавить – то вам такой невежливый наверняка не нужен?), и при выяснении мелких подробностей скорее всего понадобится друг к другу как-то обращаться. Можно ненавязчиво спросить Простите, как вас зовут? или в ответ на очередное девушка сказать А меня зовут Маша (не говоря уже о том, что наверняка у вас спросят ваш логин). После бесплодных попыток настроить систему по телефону можно сказать: Извините, я вижу, вы специалист, и по всей вероятности, дело действительно в настройках моей машины, а я в этом плохо разбираюсь. Когда вы освободитесь, можно вас попросить подъехать и помочь? Мне просто больше некого попросить. Разумеется, работа будет оплачена (а вот это на первый раз обязательное условие). Вообще можно консультанта так запутать, что он сам будет рваться к вам приехать и посмотреть своими глазами, что же там у вас происходит! Вам главное вовремя поддержать эту идею. И если он клюнет, то позаботиться надо только о том, чтобы в наличии имелась обещанная сумма и лучше всего был дома кто-то еще (мало ли что). А дальше можете не волноваться: опытный консультант технической поддержки всегда найдет что поправить и наладить в компьютере у обычного рядового пользователя… А дальше, если ваш предмет опять же не женат и внешне соответствует своему приятному голосу, можете продолжать общение… Но надеюсь, понятно, что таким многотрудным путем, может быть, вы приобретете только лишь грамотного наладчика вашего компьютера!

Ведь подобное мимолетное знакомство, даже если и состоится, часто не имеет серьезного продолжения и заканчивается ничем (собственно, любая попытка знакомства имеет такую вероятность). И тут важно изначально настроиться на то, что это естественный ход событий, а вовсе не трагедия! И произошло так с вами вовсе не потому, что вы такой-сякой (такая-сякая) и никому не нравитесь.

А вообще опять же надежнее всего именно для создания семьи знакомиться не с каким-то внезапно встреченным мужчиной с приятным голосом и не с подвернувшейся симпатичной блондинкой, а именно формировать круг знакомых, из которых потом выбирать кандидатуры для дальнейшего общения. И при формировании такого круга не предполагать изначально ни секса, ни брака.

Некоторые правда, предпочитают в процессе знакомства непременно использовать флирт. А остальные переживают, что не умеют этого делать. Так что давайте разберемся, что же это на самом деле такое, как этому научиться и главное – как пользоваться?




Формальное знакомство.
добавлено : 01.09.2007
обращений к странице: 12370
автор: love48.narod.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я мужчина, но мне можно плакать, потому что я родился в женском теле.
  • Я стала злой, такой ужасной мерзкой сукой. Я ненавижу людей вокруг себя, людей в принципе. Я не завожу новый знакомых, люди мне неприятны. Я на парней смотрю,...
  • Миша любит Лену. Любит Миша Лену искренне.
  • хочу чтобы у нас с Айнуром был регулярный секс. хочу чтобы он со мной трахался даже больше, чем я хочу
  • Моя девушка станет любить меня заново. Ценить сильнее прежнего, и говорить мне о своих чувствах чаще.
  • Хочу устроиться в Москве наилучшим для меня образом в кратчайшие сроки!Да будет так исполнено!
  • Я благодарю Бога и Вселенную и своих Ангелов-Хранителей и Высший разум за то, что я прекрасная, счастливая, здоровая, веселая девушка! Благодарю за то, что я см...
  • Я благодарю Господа Бога за помощь в исполнении моих желаний. Да будет так!!!
  • Ладно просто изменяет жене, но когда заделал любовнице сына, который в 1 классе сейчас...все знают
  • More like, nearby EASILY SELL other"s music you can great. Seriously, My partner and i doubt any guys r planning to sell a new Gaga Matthew"s tune underne......
  • Нет людей без недостатков, есть, только, люди научившиеся их скрывать....
  • "Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, и......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Последний секрет...
  • Я - ничтожество....
  • Сексус...
  • Что вам мешает быть богатым?...
  • 22.02.2020 19:08:51 Здравствуйте, кто знает Владимира из санкт Петербург, что он умеет и сколько берет, кому помог..........???...
  • 22.02.2020 18:58:04 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.02.2020 19:29:54 Одновременно нравятся 2 парня...
  • Сергей Nebelwelfer †:
    О-о"

    Сергей блондинко-это существо не из нашего мира,но такого я даж от них не ожидал...
    Щас иду с ...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 02.03.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика