Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мальчишник>КАК ОНИ НАРЯЖАЮТСЯ. МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

КАК ОНИ НАРЯЖАЮТСЯ. МОИ НАБЛЮДЕНИЯ

КАК ОНИ НАРЯЖАЮТСЯ. МОИ НАБЛЮДЕНИЯ
Прежде всего, отмечу простой факт. Красивые женщины не оставляют равнодушным ни одного мужчину.

Умные мужчины, конечно, скрывают свой интерес, не прилепляют свой взгляд ни на секунду больше, говорят обычным тоном с обычной скоростью речи, но любая женщина безошибочно определит, что она вызывает мужское внимание. Это вам не детектор лжи, который, говорят, можно обмануть, это вернейший инстинкт, заложенный у любой женщины.

Со стороны мужчин о власти женской красоты хорошо написал Михаил Анчаров: "Скажут нам, что в соседней комнате сидит красивая женщина – мы бросим все дела и побежим смотреть".

Ну а что же делать ей, на которую все мужчины хотят смотреть? Она как-то справляется, но делает это, на мой взгляд, не всегда правильно.

Вспоминая красивых женщин, которых мне довелось встречать в рабочей обстановке, я понял, что они делятся на две группы.

Первые (их большинство) в начале моих с ними разговоров сразу занимают оборонительную стойку. Её взгляд строг, интонации почти наступательные, хотя она старается сделать вид, что говорит нейтрально и вежливо. Если записать беседу на диктофон, а потом перевести на бумагу, то, действительно, разговор будет выглядеть корректным.

Однако от беседы остается послевкусие поединка, причем поединок начал не я, и хотел его не я; напряженная ситуация возникает без всякого повода с моей стороны.

Я, конечно, понимаю, что есть другие мужчины, которые когда-то испортили ей настроение и принесли неприятности, возможно, серьезные; может быть, проявления туповатой мужской натуры продолжаются и теперь, но большинство-то мужчин, с которыми она общается, вполне адекватно себя ведут. И получается, что она вызывает к себе антипатию.

Может быть, именно этого она и хочет? Чтобы защититься от надоевших мужских взглядов и приставучих разговоров? Однако вот еще одно наблюдение – одеваются красавицы из первой группы очень тщательно, детали их одежды чуть-чуть нестандартны; когда такая женщина идет по коридору, она сразу притягивает взгляд, даже если смотреть ей в спину – и дело тут не в фигуре, а именно в немного необычной одежде.

И я делаю вывод – ей хочется мужского внимания, но это должно быть внимание интеллигентных мужчин. Это мне понятно, но непонятно, почему меня (и всех других посетителей), для начала на всякий случай относят к отряду мужланов.

Получается, что красивая женщина из первой группы создает себе (именно себе! Я-то вышел и забыл!) абсолютно беспочвенный стресс. С одной стороны, ей хочется, как любой нормальной женщине, нравиться мужчинам, а с другой - она заранее определяет незнакомого мужчину в категорию опасного человека и начинает тревожиться.

Тут я вспомнил еще одну особенность таких женщин. После третьей-четвертой нашей с ней беседы ее напряженность уходит, она становится душевной, охотно смеется шуткам и может пошутить сама, предлагает попить чаю – словом, становится нормальной обычной женщиной, как ее соседка по кабинету. И тем самым переходит во вторую группу красавиц. Да, вторая группа именно этим и отличается – красивая женщина ведет себя естественно; она доверяет незнакомому мужчине, не рассматривает его, как агрессора. При этом ясно, что в обиду себя она не даст. Могу сказать: такие женщины не только красивые, но и милые, они близки к идеалу.

Ну, а сколько же я их встречал, милых безусловных красавиц, и где именно, в каких населенных пунктах? Оказалось их всего четыре, и все они живут в провинциальных городах.

Разумеется, и в Москве при первой встрече были красивые женщины, которые вели себя без напряжения, но покопавшись в памяти, я прояснил: все эти беседы проходили в присутствии моей жены, а вот когда я был один, красавицы-москвички в своих офисах все попадают в первую группу. Это беспристрастный факт, любой мужчина может его легко проверить.

Дальше спрашиваю у себя: как одеваются красавицы из второй группы? Конкретно, мои знакомые, четверо? Еще конкретнее: стараются ли они еще больше подчеркнуть свою красоту немного необычной одеждой? (Чуть-чуть вызывающей одеждой, если уж совсем точно).

Мой ответ: одна одевается именно так, то есть, похожа в этом смысле на первую группу. Остальные три не отличаются в своей одежде от обычных женщин. Я задумался: а почему так одевается та одна? И откровенно ответил себе: она не очень любит своего мужа. Вот он ее очень любит, а она его не очень.

Но вернемся на работу. Предположим, я начальник, и у меня работает яркая красавица. Да, мне приятно на нее смотреть, но не более того, у меня жена не хуже.

Что мне говорит корпоративный интерес? Он говорит: мне нужны клиенты, и мне, грубо говоря, выгоднее красавица из второй группы, чем из первой. С другой стороны, если женщина не будет излишне строго себя вести с посетителями, это и ей выгодно, поскольку она не тратит энергию на ненужное и вредное со всех точек зрения напряжение.

Как ни крути, а получается, даже по женской логике, что лучше быть во второй группе. Но почему же их так мало?

По-моему, прежде всего потому, что нет четкой осознанности проблемы. Если женщина по-настоящему поймет, что не все мужчины скоты, ей сразу станет легче. Надо уделить время этой стороне жизни, почитать книги, посоветоваться с подругами, если потребуется - со специалистами-психологами.

Если на работе руководитель ведет себя по-скотски, надо либо твердо защитить себя (а для этого есть разные способы, и их немало), либо уволиться, но не загонять проблему в темный угол, она все равно вылезет, а пока не вылезает, отравляет жизнь.

Думаю, многие красивые женщины могут перейти в разряд не просто красивых, а еще и милых, достаточно легко. Ведь почти все они на работе находятся в безопасном окружении, не наедине с незнакомым мужчиной. Надо просто подумать и начать меняться.

По-моему, это похоже на новую прическу: голова та же, а смотрится по-новому.

Леонид Жаров

Авторы ведут форумы:

http://pravdaforum.port72.ru/phpBB2/
http://www.tsogu.ru:9080/razgovor/Questions/




КАК ОНИ НАРЯЖАЮТСЯ. МОИ НАБЛЮДЕНИЯ
добавлено : 18.09.2007
обращений к странице: 13085
автор: www.syntone.ru || комментарии [8] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 10.02.2012 18:57:44

Я думаю что...статья хреновая. изложение скучное читать

аноним

комментарий: 28.10.2011 19:46:54

Yeah, that's the tciekt, sir or ma'am читать

Nevea

комментарий: 20.08.2008 20:50:36

Я думаю что...что эта статья чушь, написала девушка из 1-й группы))) Статья инетересная. Но и пацанам нужно знать, что не все девушки сцуки, а есть и много хороших. читать

аноним

комментарий: 01.03.2008 20:20:48

Хи хи - перейти во вторую категорию, а потом отбиваться от скотов :))) читать

аноним

комментарий: 22.02.2008 17:46:51

Автор молодец, что пораскинул мозгами на эту тему, однако он не в ту сторону направил ход своих мыслей. Изначально агрессивное поведение красивых женщин, так называемый битчшилд, направлено на отсев лузеров, неуверенных в себе, слабых, социально неус... читать

Хрен в кожаном пальт...

комментарий: 31.01.2008 11:23:27

интересно почитать.Узнала себя и наконец то поняла, стиль одежды:)) забавно. читать

аноним

комментарий: 24.11.2007 19:31:19

тема не раскрыта читать

sterwatnik

комментарий: 14.11.2007 14:30:31

Я думаю что...это чушь какая - та! читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я живу в общаге, ко мне недавно переселили чужую девушку. Я её терпеть не могу, причем понимаю, что она не виновата. Но я её ненавижу. До этого мы с соседкой жи...
  • я ненавижу свою мне ужасно стыдно за это...потому ...
  • ОТВЕТ на пост: "У меня была семья, о которой я даже и мечтать не могла..." Это он должен у вас прощения просить, мямлик, он должен за такое свинство вам, ...
  • Хочу, чтобы мой любимый Сашечка скорее приехал, и родить ему ребёночка. И он хочет! Я тебя очень жду, Саш!
  • Хочу по-скорее к своему любимому мужчине Тиме и в скором времени очень удачно во всех смыслах выйти за него замуж и жить с ним счастливо до глубокой старости!Да...
  • Я хочу перестать обижаться на свою сестру Соню. Хочу быть уверенной что она меня любит. И еще хочу скорее переехать с ней в новый дом... и чтобы она хотела жить...
  • Я благодарю Господа за то, что я живу, что меня окружают близкие и любимые люди, что у меня замечательная дочь!
  • YA BLAGADARYU TEBYA ZA TO CHTO MI OPYAT VMESTE NA ETOT RAZ NAVSEGDA!!! SPASIBO!!!
  • Я благодарю свою Судьбу за то, что заставляет меня расти
  • Тупой карандаш, лучше острой памяти!...
  • Если ты следуешь по пути, который каждый день сам себе прокладываешь, рано или поздно ты окажешься там где хочешь быть....
  • Безумцы полагают, что может возникнуть что-либо никогда не бывшее или погибнуть, исчезнуть без следачто-либо существенное... В природе нет возникновения того, ч......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Дэнс, Дэнс, Дэнс...
  • Освобождение голоса по системе Кристин Линклэйтер ...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • Слово. Руководство к жизни...
  • 16.07.2020 11:22:49 Лабиопластика в спб...
  • 16.07.2020 4:58:50 Клуб анонимных ЛЕНТЯЕВ (боремся с ленью)...
  • 14.07.2020 4:49:17 Антикредит спб птс. Средства под поручительство ПТС не выходя из квартиры онлайн...
  • Россия наконец-то решила проблему с Калининградской областью: пассажиров теперь будут пускать по трубопроводу.

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика