Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Бодибилдинг и строительство тела>Итак, вы считаете, что перепробовали все, чтобы построить свою фигуру? Ничего подобного!

Итак, вы считаете, что перепробовали все, чтобы построить свою фигуру? Ничего подобного!


Instagram: @alexandr__zubarev
Итак, вы считаете, что перепробовали все, чтобы построить свою фигуру? Ничего подобного!
Много раз я слышал от культуристов подобные слова: «Что бы я ни делал, как бы тяжело ни работал - я никак не могу вырасти. Можете ли вы мне помочь? Я уже перепробовал все!»
Я понимаю, сколько мучений вам могут принести неудачи в построении мышечной массы, но вы попробовали далеко не все. Не хочу показаться суровым, я просто хочу помочь вам достичь поставленных целей.
Для меня самой трудной задачей были квадрицепсы. Я безуспешно искал пути стимулирования их роста. Хотя желаемые объемы мне не давались, я ни на секунду не допускал мысли, что испробовано уже все.

Сколько существует различных тренировочных методик, философий и стратегий? Когда вы оцените количество известных упражнений и ваш выбор в плане подходов, повторений, весов и различных тренажеров, то поймете, сколько может быть вариаций. Добавьте сюда темп повторений, последовательность упражнений, степень концентрации и частоту тренировок - и эта цифра существенно возрастет. А если вы вспомните о вариациях в питании и приеме пищевых добавок, то число станет просто астрономическим. Возможны тысячи различных комбинаций, но большинство из нас попробовало лишь пару десятков, и то вряд ли.
Бодибилдинг - это стремление выглядеть настолько лучше, насколько это возможно. Если вы посчитаете, что перебрали уже все и проиграли, то не станете продолжать эксперимент. Так устроено наше мышление.

Большинство людей сдаются слишком быстро. Мы легко готовы идти на компромисс или оставить свои мечты, когда борьба становится слишком тяжелой, и нам не хватает воли на ее продолжение.
В мире бодибилдинга нас постоянно уверяют, что без помощи медикаментов невозможно добиться существенных изменений телосложения, если только вы не наделены выдающейся генетикой. Мы слышим это вновь и вновь от приятелей в зале и от тех, кто считает себя крупным специалистом в области строительства мышц. Что будет думать нормальный, мыслящий человек, слыша подобное так часто, особенно если он сам терпит неудачи в своих стремлениях?

Годами я находился в поиске той секретной стратегии, которая помогла бы мне улучшить мышцы ног.

После тысячи вопросов, заданных квалифицированным людям, и дюжин перепробованных методик я, наконец, на девятый год поисков достиг хорошей сепарации ног . Мне показалось, что я нашел магическую формулу, когда услышал совет работать в полной амплитуде во всех упражнениях для ног. Эта техника кое-что дала мне, но все же этого было не достаточно для того, чтобы удовлетворить меня.

Недавно я снова начал тренироваться со своим старым тренировочным напарником Риком Куна (Rich Cunha), после десяти лет перерыва. Он успешно работает персональным тренером в элитном фитнес-клубе в Сан-Франциско. Хотя Рик больше не участвует в престижных соревнованиях, он очень хорошо разбирается в тренинге с отягощениями.
Я поведал ему, что мой приоритет номер один - квадрицепсы. После нашей первой тренировки ног он сказал: «Скип, во время приседаний ты слишком широко ставишь ступни. У тебя великолепная сила, и ты приседаешь как пауэрлифтер. Если хочешь построить квадрицепсы, ставь ступни уже».

Я попробовал, и сразу же почувствовал большую разницу. За все время моих поисков новой стратегии я ни разу не обратил внимания на ширину постановки ступней. Тем же вечером, путешествуя по Интернету, я наткнулся на фотографию бодибилдера с потрясающими квадрицепсами, и он приседал в такой узкой стойке, которую я никогда даже и не пробовал на протяжении всей своей карьеры.
Это может показаться мелочью, не так ли? Но разве именно так зачастую не происходит в жизни? Малейшее изменение может повлечь за собой громадные последствия. Нет ли и у вас подобных «мелочей», которые смогут помочь вам вырасти? Вы их и не найдете, если прекратите поиски.
Говорят, что Томас Эдисон получил работающую электрическую лампочку после 10000 попыток. Счастье для нас, что он не отказался от этой идеи, посчитав, что все уже испробовано.

Экспериментируйте. Испытывайте различные стратегии. Кто знает, может быть, именно следующая попытка поднимет вас на новый уровень мышечного роста.

Скип Ла Кур (Skip La Cour).


Instagram: @alexandr__zubarev



Итак, вы считаете, что перепробовали все, чтобы построить свою фигуру? Ничего подобного!
добавлено : 05.09.2007
обращений к странице: 12305
автор: www.ironman.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 01.07.2011 20:00:25

Never would have thunk I would find this so indispnesable. читать

Kailan

комментарий: 09.09.2007 14:56:32

Я думаю что...класненько но не верно. =) читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика