Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Психология полов: в чем разница?

Психология полов: в чем разница?

Психология полов: в чем разница?
Сколько существует человечество, столько длится спор о лидерстве между мужчинами и женщинами. соперничество и борьба за, открытая или скрытая борьба за свое утверждение.

Если мы обратимся к мифологии, то увидим, что женские образы всегда представлялись в двух ипостасях: матери и сексуального партнера. Сколько существует человечество, столько идет соперничество между мужчинами и женщинами.

Открытая или скрытая борьба за свое утверждение. Женщина испытывает сексуальное наслаждение во много раз сильнее, чем мужчина. Вспомним Овидия и его "Метаморфозы". Там есть рассказ о мужчине, который, исполняя волю богов, дважды менял свой пол и пришел к выводу, что нужно отдать предпочтение женскому полу.

Христианство, говоря об идее непорочного зачатия, соединяя материнство и девственность - Богородица дева, - противопоставляет это символам сексуальности, секс - дело порочное. Половой акт необходим для продолжения рода. В Европе в средние века нравственная чистота воспринималась прежде всего как девственность и асексуальность. Если женщина не сексуальна, она чиста. Если она предается сексу, она развратна. В XIX веке многие медики так и относились к проблеме женской сексуальности.

Считалось, что приличная, порядочная женщина не должна испытывать сексуальных желаний и в браке вынуждена лишь уступать настоятельным просьбам примитивно чувствующего мужчины. Поэтому матери подавляли сексуальность в своих дочерях, и внушали им отвращение к сексу, как к грязному, постыдному занятию, нужному лишь для продолжения рода.

Установка была такова: если женщину уважаешь, ценишь, то не смей и думать о совокуплении. 3. Фрейд писал: "В своем сексуальном самоутверждении мужчина чувствует себя стесненным уважением к женщине и вполне развертывается в этом отношении, если имеет дело с приниженным сексуальным объектом".

Утверждали, что супружеская жизнь не может доставлять мужчине радость, это похоть, а если уж ему так хочется, пусть ищет на стороне. Настоящей, подлинной женщине не следует отзываться на ласки мужа со всей силой эмоционального заряда.

XX век перевернул многие понятия, общество стало не так ханжески относиться к проявлению женской сексуальности, спокойнее воспринимать добрачные связи и внебрачные союзы, то, что мы называем сожительством. Для мужчин большее значение имеет зрительный образ женщины, а женщину возбуждает запах мужского тела, запах именно ее мужчины. Покажите эротические картинки мужчине и женщине.

Мужчина прореагирует эмоционально, а женщина останется скорее всего равнодушной, так же как и при виде обнаженного тела мужчины. У мужчин же вид обнаженного женского тела вызывает возбуждение. Половой акт всегда в некотором роде агрессия со стороны мужчины. Женщина подчиняется, сдается. Мужчина скорее всего испытает оргазм во время первого в своей жизни полового сношения.

Чтобы оргазм испытала женщина, ей необходимо, как правило, уже иметь сексуальный опыт, понять тайны своего тела, изучить свои эротические реакции, выработать рефлекс на раздражение эрогенных зон, а также освободиться от психологических запретов, на которых она воспитывалась.

Женщина всегда ощущает более сильный оргазм, чем мужчина, но это зависит прежде всего от эмоциональных факторов, а не от физиологических. Неуверенность женщины в своем партнере, страх, что он может ее бросить, обидеть, часто становятся причинами того, что она никогда даже со своим любимым не испытает оргазм.

Большинство женщин, по данным доктора Шнабля из Германии, жалуется на недостаток нежности и тепла со стороны партнеров. Такого рода жалоб от мужчин - в 3 раза меньше. Женщина зависима от менструального цикла - с ним связаны перепады в настроении, самочувствие, приливы и отливы, она бывает раздраженной, обидчивой, недоверчивой именно в эти дни.

Страх забеременеть тоже может исковеркать сексуальную жизнь. Девушка опасается, что, если это произойдет, возлюбленный оставит ее. Судя по исследованиям, до 60 процентов мужчин, оценивая неудачи своей сексуальной жизни, винят во всем женщин, считая, что те слишком холодны, фригидны.

В то же время многие мужчины пугаются женской инициативы, она способна даже вызвать у них психическую импотенцию - страх оказаться несостоятельным и подозрение в развратности партнерши.

Если мужчина узнает, что женщина, с которой у него интимные отношения, мастурбирует, он будет в шоке: "Как, меня ей мало?!" Хотя для большинства женщин мастурбация - нередко единственная возможность понять собственные эротические реакции. Некоторые сексопатологи, когда к ним обращаются женщины с просьбой вылечить их от фригидности, обучают пациенток мастурбации.

Мужчина должен стараться понять психологию женщины, предвидеть ее реакцию на те или иные поступки, слова, учитывать все это в общении с ней, и тем самым он застрахует себя от многих ошибок в личной жизни.



Психология полов: в чем разница?
добавлено : 20.09.2007
обращений к странице: 13111
автор: www.gilbo.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 20.09.2007 16:33:58

Я думаю что************ читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я завидую глазам влюблённых...
  • последнее время живу апатией, я никого не хочу видеть никого не хочу слышать только нажираться и спать, но я вижу счастливых людей, обнимающихся голубков и пон...
  • Почему я такой лох? Учусь-учусь, учусь-учусь, а всё без толку. Идиотка какая-то. Делать эту долбанную презу 3 дня, чтобы прийти и услышать, преза отстой: нудная...
  • Я люблю и уважаю себя, Вселенная любит и бережет меня, заботится обо мне и старается во всем мне помочь!!! Я прошу Вселенную, что бы Илья стал моим любящим м...
  • вернуть владимира к себе и встретить новый год с ним!
  • Хочу уехать в Москву и начать новую жизнь как мечтаю!!!!Да будет так!!!!
  • Я благодарю, Бога что я жива. Благодарю маму. Спасибо, мам, за то что ты одна всегда верила в меня. Я благодарю любимого за то что его улыбка помогает мне прожи...
  • Я говорю спасибо за то, что у меня замечательная работа, которая доставляет мне удовольствие и приносит материальную стабильность. Спасибо за замечательных люде...
  • Я благодарю мамулю, папулю, братиков, бабулю и дедулю, которых нет сейчас с нами, бабулю и дедулю, которые помогают нам несмотря на возраст.
    Благодарю моего...
  • боятся любви значит боятся жизни а тот кто боится жизни - на три четверти мертв...
  • louis vuitton bags for sale...
  • Любое человеческое существо на земле- при благоприятных условиях, разумеется,-предрасположено творить зло......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Формулы денег...
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • Удар Молнии (рассказ)...
  • Психологическое айкидо...
  • "Путь к счастью и успехам в жизни"...
  • 19.09.2020 19:14:47 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 05.09.2020 20:51:52 как бросить пить пиво после работы?...
  • 23.08.2020 17:20:26 После минета девушка сказала что его надо мыть перед этим...
  • С форума:
    Когда человек начинает осваивать Фотошоп, он не щадит никого - ни родных, ни друзей, ни домашних животных...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 21.09.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика