Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Сексуальная жизнь женщины

Сексуальная жизнь женщины

Сексуальная жизнь женщины
Последнее время исследования сексуальной жизни привели к сенсационному результату, это высокая степень женской неудовлетворенности в семейной жизни.

К тому же даже те из женщин, кто считает себя вполне удовлетворёнными, признают, что способность наслаждаться сексом пришла к ним не сразу, а лишь после нескольких лет не очень радостной интимной жизни.

Другие же жалуются на несостоятельность мужей, или на то, что пропало желание к мужу, или даже мужчинам вообще.

И неудовлетворенность проявляется не только на уровне переживаний, но и на уровне физического здоровья, порождая ощущение депрессии, плохого самочувствия и разбитости.

А большинство из них не испытывают оргазменной разрядки, и часть утверждает, что близость им неприятна.

Ещё более унылой и странной выглядит эта картина потому, что сегодня специалисты твёрдо знают, что способность прекрасного пола наслаждаться сексом неизмеримо выше, чем у мужчин.

Возьмём оргазменную разрядку.

Её максимальная продолжительность у мужчины не превышает двух с половиной секунд, а у женщин достигает 12 секунд и более, к тому же женщина может испытывать несколько последовательных оргазмов.

А способность прекрасного пола испытывать чувственное наслаждение и оргазменную разрядку от ласк: поцелуев в уши, шею, грудь, спину - такое случается у трети всех оргазмирующих женщин.

А сексуальное женское долголетие?

Сколько женщин и в сорок пять - пятьдесят лет испытывающих сильное влечение, упивающихся близостью, считающих три - четыре, а то и пять половых актов в неделю оптимальными для себя, стремящихся к более активной сексуальной жизни.

Итак, потенциально прекрасный пол способен наслаждаться интимной жизнью во много раз больше, чем мы, мужчины, на практике же они получают от неё гораздо меньше радостей, и значительная их часть находится в состоянии сексуальной неудовлетворённости.

Так в чём же дело? Почему замечательным женщинам не удаётся осуществить свой огромный чувственный потенциал?

Многие женщины пишут мне в письмах, что готовы изменить мужу или постоянному партнёру, и причина такой готовности - сексуальная неудовлетворённость. Хотя в отношениях у них полная гармония.

Они так же признаются, что большинство их сексуальных фантазий и желаний так и остались нереализованными.

Существенный недостаток супружеского секса кроется в том, что на нём обязательно сказываются повседневные трудности и конфликты, в принципе к интимной жизни никакого отношения не имеющие.

Размолвки и ссоры, неизбежные в совместной жизни даже любящих друг друга людей, тормозят и мужскую, и женскую чувственность, но женскую, в силу её ранимости, гораздо сильнее.

И это та первая задача, что должен решить психолог вместе с клиентом на предварительной стадии их встреч.

Среди женщин, ощущающих себя неудовлетворёнными и “несостоявшимися в интимной жизни”, сексологи уже давно выделили две большие группы.

В первую из них входят те, кто, испытывая достаточно хорошее, а часто и сильное влечение, не ощущают наслаждения в половом акте и не достигают оргазма, даже при наличии хорошего партнёра.

Во вторую - женщины, способные и к наслаждению, и к разрядке, но при этом их отношения с партнёром таковы, что они не получают достаточно секса и способности их попросту невостребованы.

Вначале - о первой группе.

Их проблемы обусловлены ощущением стыда и вины за собственную чувственность, ощущениями зачастую неосознанными.

Сформировались эти чувства в детстве, в результате родительских запретов и наказаний. Большинство женщин, обращающихся к психотерапевтам по поводу отсутствия наслаждения сексом и оргазма, в возрасте 5 - 7 - 10 лет были наказаны родителями за эротические игры или мастурбацию. И у них возникло сильнейшее чувство стыда и вины, и теперь они отказываются от любой сексуальной активности, даже от фантазий.

Девочки вырастают с убеждением, что трогать свои половые органы “плохо”, а иногда и опасно (накажут!), они перестают прикасаться к клитору и влагалищу, и чувствительность их утрачивается.

Именно эти эпизоды “преступления и наказания” женщина может вспомнить только в сеансах психоанализа.

На встречах с психологом можно избавиться от этого комплекса, на что уходит несколько встреч.

Трагедия таких женщин состоит в том, что родители вообще гораздо нетерпимее и агрессивнее к проявлениям сексуальности у девочек, чем у мальчиков.

А для того, чтобы быть чувственными в зрелом возрасте, совершенно необходимо в детстве хотя бы иногда, хотя бы в какой-то форме заниматься мастурбацией - она готовит и нашу психику, и наши половые органы к сексуальной жизни.

Среди мальчиков мастурбацией занимаются практически 100%, среди девочек - чуть более 40%.

Родителям, как правило, не удаётся подавить влечение девочек, но им удаётся блокировать их способность к наслаждению.

Парадокс заключается в том, что родители наиболее строги именно к тем девочкам, в которых они чувствуют и замечают яркую, выраженную сексуальность, и в результате возможности наслаждаться сексом лишаются самые темпераментные (потенциально) представительницы прекрасного пола.

Психолог выявляет те детские психические травмы (как правило, скрытые в глубинах подсознания), из-за которых женщины стали воспринимать секс как нечто низменное, плотское и недостойное.

Во-вторых, психолог подбирает для каждой женщины необходимый именно ей комплекс упражнений, что повышает чувствительность их половых органов.

Что же касается женщин второй группы, то для них открыты два пути.

Первый - повысить свою сексуальную привлекательность в глазах мужа или постоянного друга, ввести в интимную жизнь эротические игры, разнообразить и оживить её. Или же привести и партнера к психологу, который определит и поможет избавиться от проблемы. В большинстве случаев это удаётся, хотя быстрых успехов здесь не бывает.

Если же этот путь оказывается бесперспективным и разбудить сексуальность партнёра по каким-то причинам не удаётся (несмотря на все старания специалистов и самих женщин, такое случается), то есть смысл приискать дополнительного партнёра, “добрать” секс, как говорится, ”на стороне”.

Знаю, что это предложение у многих читательниц вызовет протест и даже негодование: сексуальная неверность противоречит ориентации большинства женщин на верность и преданность и пробуждает сильное чувство вины, но другого выхода нет.

В силу тех причин, о которых мы говорили, и тех, о которых я еще расскажу (например, снижение потенции из-за вредных привычек или болезни), далеко не все мужья могут быть достойными сексуальными партнёрами - такова реальность.

Конечно, несупружеская связь должна быть тайной и укладываться в определённые рамки, но во многих случаях без неё не обойтись!

Думаю, что в этой сфере прекрасному полу полезно бы брать пример с нас, мужчин: когда нам недостаёт секса с женой, мы, без особых колебаний и угрызений совести, находим себе партнёршу.

Именно чувственная неудовлетворённость, по признанию самих мужчин и данным современных исследований, выступает главным мотивом наших “романов на стороне” - а такие романы заводят большинство из нас, причём часто - неоднократно.

Мы, мужчины, жить в неудовлетворённости не согласны, и находим способы насытить свою чувственность - вот поэтому более 90% из нас считают, что “состоялись в сексе”.

И наблюдения психотерапевтов, и массовые обследования показывают, что современные женщины стремятся улучшить свою интимную жизнь, они больше не хотят мириться с тем, что было их уделом долгие и долгие годы, не хотят мириться с жизнью без сексуальных радостей.

В два раза больше женщин страдают оттого, что близость с постоянным партнёром (мужем или другом) не приносит им должного удовлетворения, как правило, в плане количества, и часто и качества. Действительно, в таком сексе изначально заложена масса изъянов.

Прежде всего, пик сексуальности мужа давно позади: он приходится на возраст 19 - 24 лет, а мужья у нас обычно старше жён на 4 - 5 лет. Так что женщина к своему сексуальному расцвету (28 - 35 лет) получает партнёра, вершина чувственности которого миновала десять лет назад.

Юрий Николаевич Левченко




Сексуальная жизнь женщины
добавлено : 14.10.2007
обращений к странице: 20399
автор: www.gilbo.ru || комментарии [5] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 27.04.2016 22:38:54

Познакомились с не замужней, сексуально озабоченной девушкой, женщиной, дамой,для постоянных отношений и брака любящей в сексе буквально все. Мечтаю попробовать вагинальный фистинг, сквиртинг, возьму такую женщину в жены из Москвы, других регионов, ... читать

аноним

комментарий: 06.10.2013 17:48:40

Я думаю что...это полный бред. Очень здорово считать, что все женщины согласяться вести себя как похотливые бабуины, которыми к сожлению являются 90% мужского пола. читать

аноним

комментарий: 03.02.2011 14:13:11

У мужчин к 40 годам пик активности, а женщина во многом зависит от того любит ли она и любят ли ее. И от мужчины многое зависит на сколько женщина счастлива в сексе. читать

Зина

комментарий: 15.10.2007 22:00:14

Не должно быть никакой разницы в возрасте супругов. Это вобще бред - выходить замуж за стариков. читать

аноним

комментарий: 15.10.2007 10:56:36

Я думаю что с пиком активности, что - то не так. В 30 - 35 лет у меня например пик активности был намного выше чем в 23, а сейчас (42) - немного выше чем в 35.... читать

Владимир



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я пришла в новую школу. Очень боялась что меня не примут. Но вроде все нормально. И тут...девченки проболтались что я нравлюсь мальчикам. Уже четверть прошла и ...
  • стыдно за себя, свое поведение и свои мысли. стыдно что мне понравилась девочка. стыдно что обо мне думали после этого всего. стыдно что с начальником я позд...
  • Гнию. Гнию на работе, гнию дома. Гнию с любимым. Гнию. Даже не из-за того, что ленивая... Просто гнию. Изнутри гнию. Не знаю, что делать с этим. Не горжусь...
  • Ужасно хочу, чтобы Саша вспомнил, что я ЕСТЬ! Хочу с ним общаться, видеть его, чувствовать. Безумно хочу с ним отношений!
  • Хочу продолжить свою работу во втором сезоне проекта, в той же должности!
  • Встретиться с любимым человеком и провести замечательный вечер с ним вдвоем на этой неделе.
  • Я благодарю Бога и Высшие силы за их заботу обо мне и за то что они учат меня жизни.Спасибо им за все.
  • Я благодарю мою бывшую девушку за то что она научила меня понастаящему любить! блогадарю мою нынешнюю девушку за то что она просто есть в моей жизни и дарит мне...
  • Я благодарю Вселенную, Небеса и Господа Бога!!!!! Благодарю за финансовую свободу и финансовую независимость! Я живу в бесконечном потоке благополучия, изобилия...
  • ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ УШАМИ, А НЕНАВИДЯТ СКОВОРОДКОЙ....
  • Детская мысль идти за своей мечтой...
  • Ты можешь молиться ангелам, и они услышат...Но лучший способ вызвать их смехом. Ангелы отзываются на радость, потому что это то, из чего они сделаны))) Фактичес......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Ночной дозор...
  • Приключения майора Звягина...
  • Сила Намерения...
  • ИСКУССТВО УСПЕВАТЬ...
  • 07.12.2019 2:25:12 Дубликат магнитного ключа для домофона воронеж...
  • 04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
  • 02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
  • 40 лет водил Моисей иудеев по пустыне.
    Все злые уже давно, жрать охота, думают побить Моисея!
    И тут с неба начинает сыпать манна небесная...
    Моисей простирает руки к небу и восклицает:
    - Господи, чт...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 16.12.2019
  • Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики
    начало с 22.12.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика