Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Комплексы и страхи. Не комплексуй! Не бойся! Эффективные способы борьбы с комплексами, страхами и зависимостями.>Страхи, связанные с нарушением девственной плевы

Страхи, связанные с нарушением девственной плевы

Страхи, связанные с нарушением девственной плевы
Большинство мужчин и женщин считают, что первое половое сношение женщины должно сопровождаться болью. Боль почти всегда связана с ее ожиданием.

В предвидении боли у женщины возникает естественная защитная реакция, проявляющаяся сокращением мышц влагалища, которое часто само по себе делает половое сношение затрудненным и болезненным. В некоторых случаях половое сношение становится невозможным.

Закрытие входа во влагалище варьирует очень широко, но, за исключением редких случаев, всегда имеется отверстие для свободного излияния менструальной крови. У девушки-подростка отверстие обычно свободно пропускает палец.

Петтинг и употребление внутренних тампонов способствуют еще большему растяжению входа во влагалище, в результате чего к началу половой жизни девственная плева обычно практически исчезает.

Хотя, согласно романтическим преданиям, разрыв плевы при первом половом сношении представляется событием драматическим, болезненным и сопровождающимся кровотечением, в действительности эта мембрана достаточно эластична и дело иногда обходится без каких бы то ни было разрывов. Обычно страхи женщины, связанные с началом сексуальной жизни, основаны скорее на фольклоре, чем на реальных фактах.

Боли даже если они и случаются, то незначительные и практически безболезненные, а поскольку девственная плева имеет относительно бедное кровоснабжение, то и обильные кровотечения бывают очень редко. Боли при дефлорации, как правило, идут не снизу, а сверху (из головы) - от страха.

В исключительных случаях плева бывает плотной или массивной и действительно затрудняет проникновение. Это может стать проблемой для женщины, которая начинает половую жизнь относительно поздно, так как с возрастом девственная плева, подобно другим тканям, имеет тенденцию терять эластичность.

Укоренился миф о том, что отсутствие девственной плевы свидетельствует об утрате девственности. Однако форма плевы настолько широко варьирует у разных женщин и ее способность к разным растяжениям и надрывам настолько велика, что даже врачу при осмотре женщины трудно бывает установить, имела ли она прежде половое сношение. Мужчине, имевшему половое сношение с женщиной, также определенно трудно решить, была ли она девственницей или нет.


Страхи, связанные с размером влагалища

Если вы девственница, вас может беспокоить, что ваше влагалище слишком мало для полового члена партнера. Может быть, введя тампон, вы думаете, что он точно соответствует диаметру вашего влагалища. В действительности стенки влагалища очень растяжимы и легко приспосабливаются к любому вводимому предмету.

В нормальном состоянии стенки влагалища, спавшиеся и между ними нет свободного пространства. Однако мышцы влагалища эластичны, а стенки выстланы упругой складчатой тканью, которая может растягиваться по мере надобности при половом сношении или при родах.

Если вы никогда не пользовались тампонами, попробуйте растянуть немного вход во влагалище путем введения пальца, затем, когда это будет удаваться достаточно легко, введите два пальца.

При первом половом сношении, а при необходимости - и в последующем вашему партнеру необходимо нанести на половой член смазку (крем), чтобы дополнить естественное увлажнение влагалища. Это облегчит введение полового члена и уменьшит возможность травматизации, если ваше влагалище не имеет тенденции увлажняться в достаточной степени.

Вы можете убедиться, что проникновение будет наиболее легким, если ваши ноги будут согнуты в коленях, а бедра широко разведены

Как только ваш партнер введет половой член, напрягите слегка мышцы живота, как бы пытаясь вытолкнуть что-то из влагалища. Это исключит одновременный спазм мышц влагалища и облегчит положение партнера. Если у вашего партнера также нет сексуального опыта, то вам лучше одной рукой направлять его половой член, а другой придерживать разведенными внутренние половые губы.

Если при массаже Вы впускаете в себя пальцы, то вряд ли боли связаны с размерами половых органов. Скорее речь идет о вагинизме, то есть психологических проблемах.

Юрий Николаевич Левченко




Страхи, связанные с нарушением девственной плевы
добавлено : 07.10.2007
обращений к странице: 32861
автор: www.gilbo.ru || комментарии [7] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 09.04.2012 16:27:38

Я думаю что..ehjls ds dct. читать

аноним

комментарий: 31.01.2012 12:02:37

а на какой глубине находится эта пленка,,,скажите пожалуйста читать

аноним

комментарий: 28.12.2011 19:40:07

скажите плиз)))я девственница) если я ввожу во влагалеще палец( когда вставляю тампон), а мне кажется что там есть что то круглое и твердое... что это может быть?? и нормально ли это???? читать

аноним

комментарий: 24.01.2011 17:17:02

спасибо огромное...очень помогли...) читать

аноним

комментарий: 15.01.2011 21:16:56

Блин,спасибо вам огромное...когда у мя не было крови и боли при первом половом акте,я думала,что парень мне не поверит,что у меня до него никого не было-....но прочитав эту статью вместе,мы успокоились...каждый по-своему.... читать

ника

комментарий: 03.11.2010 0:36:44

Теперь уже понимаю что тут правда написана...) гдеж выраньше были?) читать

Дарья

комментарий: 01.11.2010 11:47:20

Статья-супер! Избавляет от многих страхов!!! читать

Малышка



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я сожелею что я неценила своих друзей и всечто у меня было
  • Я признаюсь в том, что всё ещё люблю его! в том что не могу без него! Блин так противно это осознавать! он сделал мне столько говна! он причинил мне такую боль...
  • меня не любит никто. не так: друзья мои, я вас всех люблю. так все 332 любят. взаправду никто не любит. и я никого. потому что как только приближус к человеку. ...
  • хочу чтобы любовь с пришла в мою жизнь и мой мужчина меня нашел, хочу чувствовать внимание и любовь своих друзей, расширить круг общения, самореализоваться на р...
  • Хочу, чтобы у мужа всё-всё было хорошо! Я его очень люблю! Пусть у него всё получается!
  • Хочу купить квартиру в Минске, встретить порядочного, умного мужчину.
  • Я благодарю Вселенную за случаи в жизни: успех, деньги, машину, дом, свой бизнес, любимую девушку которые она мне подарила!
  • Я благодарю Вселенную за приобретенные мною новую отличную работу, мою вторую половинку и прекрасную семью!
  • Я благодарю Мамочку за то, что она была и теперь помогает мне. Я скучаю по тебе, я люблю тебя. Благодарю Высшие силы, Вселенную, Ангелов Хранителей за все , что...
  • парни любят красивых и недоступных: накрашусь и запрусь в сейф...
  • когда чего-то хочешь добиться и всегда настроен на лучшее, то в жизни происходит облом, который угнетает и подавляет тебя.и больше нет сил......
  • Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шагами!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Эссе: 99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит, или Повесть о том, как я до жизни такой докатился...
  • ПУТЬ К СВОБОДЕ...
  • Книга первая. Освобождение...
  • Жизнь Васьки или "Врата познания"...
  • Практика магов...
  • 12.11.2018 23:21:11 Парсинг информации...
  • 12.11.2018 22:33:04 Гадалка Москва...
  • 12.11.2018 21:09:05 Питер ГАДАЛКА ...
  • BLFox: как ЗАМЕЧАТЕЛЬНО решаются различные проблемы с провайдером написанием гневных писем не в саппорт, а в отдел продаж =)
    читать все анекдоты
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 24.11.2018
  • Формула твоей Женственности.Как открыть и развить свою внутреннюю Женщину?
    начало с 17.11.2018
  • Счастливые взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Как улучшить, наладить или спасти взаимоотношения?
    начало с 08.12.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика