Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Это интересно>Любовь до смеха

Любовь до смеха

Любовь до смеха
Нет, все-таки бабы – дуры. Ну, не все конечно, но даже самые лучшие из них. Потому что и официантки, и искусствоведки, и бизнес-леди, и даже девушки легкого поведения запоем читают «любовные романы». Эта всепоглощающая страсть кормит не одно издательство, целый полк переводчиков и опустошает сотни тысяч мужских карманов («Дараго-ой, поедешь с работы – прихвати на лотке покетбучик. Ну, будь такой ласковый, котик! Лучше Барбару Картленд. Только не ту, где Он целует Ее, приобняв правой рукой за талию, а другую. Та у меня уже есть – ты на прошлой неделе купил, заинька…)

Как известно, Россия до сих пор считается одной из самых читаемых стран в мире. Советские люди в поисках чтива листали журналы (детективщики – «Смену» и «Сельскую молодежь», любители фантастики - «Химию и жизнь», «Знание-сила»…). Хуже всего приходилось советским читательницам. Такого понятия, как женский роман, не существовало вовсе. И вот пришла перестройка. И тот самый женский роман стал появляться на прилавках в бешеных количествах. Но, о Боже, оказалось, что чтиво для слабой половины человечества в наспех сляпанных переводах больше напоминает… рубрику «Нарочно не придумаешь» из памятного многим «Крокодила». Не верите – прочтите сами… Может быть тогда постулат «Бабы – дуры!» не покажется таким уж несправедливым… По крайней мере, я не могу понять, как умный человек может пачками глотать такую бредятину.

Ваш Анатолич

Жюльетта Бенциони. «Ночные тайны королев»

«Марго очень растолстела, и войти ей удавалось далеко не в каждую дверь (Это какой же должна быть дверь, чтобы героиня не могла в нее протиснуться! — Анатолич.). У нее выпали почти все волосы и потому теперь она предпочитала любовников-блондинов, чьи локоны годились для париков (Сколько же надо иметь любовников, чтобы по локону набрать парик! — Анатолич.)».

Даниэла Стил. «Возвращение»

«Мэтью появился ровно в семь тридцать и, увидев меня, испустил протяжный свист, чуть не вскруживший мне голову. (Прямо какой-то Соловей-разбойник этот Мэтью! — Анатолич.)».

«Из всех щелей и углов выпрыгивали репортеры... (Судя по поведению, это были не репортеры, а тараканы — Анатолич.)».

«Но вечер был прекрасный, разговор шел непринужденно, а у собеседника оказалось неистощимое чувство юмора. Он заказал копченую семгу, жареную утку и суфле по-марнски (Ну надо же, как смешно! Действительно — потрясающее чувство юмора! — Анатолич.)».

Даниэла Стил. «Зоя»

«Этот врач, делавший аборты всем окрестным проституткам, несколько раз консультировал Антуана по поводу его покалеченной ноги, и тот мог убедиться, что человек он и отзывчивый, и знающий... (И аборты хорошо делает! — Анатолич.)».

«Она истошно закричала, похлопала его по щекам, попыталась протащить по полу, как будто все это могло вернуть ему жизнь (Оригинальный способ оказания первой помощи! Особенно мне понравилось таскание по полу... — Анатолич.)».

Джо Беверли (не Хиллз — Анатолич.). «Сломанная роза»

«Галеран без всякого аппетита оторвал зубами кусок мяса (А что бы он сделал, имея аппетит! Страшно подумать! — Анатолич.)... Затем он вдруг заметил, что до сих пор не снял кольчуги (Надо сказать, кольчужки в те времена тянули килограммов эдак на двадцать. Наверное, герой уже напялил домашние тапочки в сорок кэгэ, так что кольчужка ему показалась просто невесомой... — Анатолич.)».

«Да, несмотря на смертельную усталость, он в самом деле думал о физической (Нет чтобы о духовной хоть раз, а? — Анатолич.) близости с женщиной — точнее, об этом думала его плоть (А если еще точнее — об этом думал его... А вообще — думающая плоть — это ничего, хорошая находка для какой-нибудь «Матрицы»... — Анатолич.)».

«Но мог ли он сказать: «Иди ко мне. Я хочу любить тебя»? (Нет, автор положительно прав. Такое и выговорить-то невозможно, не то что сказать... — Анатолич.)».

«Все вокруг было до боли знакомо (Видимо, дело происходило в застенках испанской инквизиции. — Анатолич.)».

«Она оттерла от грязи его ступни, остригла ему ногти на ногах и принялась за сами ноги (В результате получился еще один Мересьев. — Анатолич.)».

Барбара Картленд. « Подарок судьбы»

«Ее пугало только будущее (Куда там знаменитым английским привидениям до будущего! — Анатолич.)».

«Фредди наконец-то обрел дар речи (Это примерно на тридцатом году жизни и на 63-й странице книги.— Анатолич.)».

«Фредди взглянул на приятеля проницательным взором (Читай — Фредди хоть и был немым, но проницал людей насквозь, как рентгеновский аппарат. — Анатолич.)».

«Не веря своим глазам (герои, видать, кроме немого Фредди, страдали и слепотой... — Анатолич.), они молча уставились на эти следы, затем переглянулись, а Джемма снова повернулась к ним лицом и тихо сказала: — Там, ниже, все еще хуже... (Ну, Джемма, а еще леди называется! — Анатолич.)».

«В тоне виконта прозвучало удивленное негодование, отразившееся также на лице Фредди. Джемма вспыхнула (Короче — виконт удивился и смазал по роже Фредди, а потом они облили Джемму керосином, поднесли спичку - и Джемма вспыхнула. Но не сгорела (до конца книги было еще далеко) — Анатолич.)». «Его раздражало лишь одно — пустой стул на другом конце стола (Счастливый человек! — Анатолич.)».

Симона Вилар. «Анна. Любовь изгнанницы»

«Не знаю. Но я все горю в предчувствии чего-то. Боже, что это со мной! — Это весна, миледи. (А пожар Лондона 1856 года, сгоревшая Москва 1812 и прочие стихийные бедствия? Весна, миледи, весна... — Анатолич.)».

«Рука об руку с королем они вышли на паперть собора (Дошли монархи до ручки! Но от тюрьмы и сумы не зарекайся — Анатолич.)».

«Дороти давно ушла, оставив ее, но Анна все еще не могла прийти в себя (Наверное, адрес забыла. — Анатолич.)».

«В тот же миг, словно порывом ветра, ее сорвало с места и швырнуло к нему (Однако, стихия разгулялась... Кстати, потом героиню вцепило в плечи героя, обняло, прижало и затрясло от беззвучного плача. — Анатолич.)».

«Анна вызывающе встряхнула густой гривой (Черт, оказывается это не девушка, а лошадь! — Анатолич.)».



Любовь до смеха
добавлено : 30.09.2007
обращений к странице: 10690
автор: lita.ru || комментарии [6] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 16.10.2007 10:02:05

Я думаю что...Да, прикол! Анатолич просто молодец. Вот что значит мужская железная логика!(Мы - то женщины это понимаем)))) читать

аноним

комментарий: 10.10.2007 3:20:45

Я думаю что...Это БРЕДЯТИНА!!! Такие книжки - полное дерьмо! А статейка получилась смешная! :))) читать

KILLER

комментарий: 08.10.2007 21:32:32

Если окружение автора состоит из женщин, читающих подобную литературу, то это не значит, что все бабы - дуры.Видимо, именно его знакомые - дуры. Ибо у меня таких подруг никогда не было и не будет, не говоря о том, что сама я познакомилась с данны... читать

аноним

комментарий: 03.10.2007 18:08:16

Я думаю что...смеялась буквально до слез, даже неудобно - на работе все - таки! читать

аноним

комментарий: 03.10.2007 13:53:30

Не прочитала ни один из женских романов, а вот вы, по - видимому, раз выписывали, значит читали, зато женщин дурами называете! читать

аноним

комментарий: 01.10.2007 11:52:12

Спасибо за статью... От души посмеялась : ))))))) Если честно, мне давно уже хотелось самой выписать все эти нелепости из книжек, которые читают подруги, да только времени все не было. А Вы - просто молодец. Так держать! Буду ждать новых выпусков :... читать

РОО



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Прости меня,Господи, я завидую Надежде, что она работает на моем месте. Я завидую А.Н., что она директор. Я завидую всем своим коллегам, что они не пытаются ниг...
  • предала... 2 года назат.. предала... но до сих пор люблю... а он хз как ко мне относится.. просто хз.. предала... не горжусь
  • а я изменял моей жене.
  • хочу чтоб Саша САМ ме поскорее позвонил.
  • Да вот судьба наташа зуева умерла вслед за лёшей зуевым дети Александра Алексей зуевы сироты , вот судьба их с ними поступила как ,
  • хочу что бы моя машина ни когда не ломалась
  • Я благодарю, Бога, за свою прекрасную жизнь, за здоровье близких, за исполнения желаний, за любимого человека и любимую работу за всё что происходит со мной.
  • Я благодарю Бога, все Небесные Силы за свою прекрасную Жизнь. Благодарю Ангелов-Хранителей. Слава Богу!
  • Я благодарю Мамочку за все, что она для меня сделала и делает. Я скучаю по тебе, милая!
    Благодарю Высшие силы за возможность зарабатывать и жить достойно.
  • 1сказать"Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"ТО ЖЕ,ЧТО СКАЗАТЬ"ТЫ НЕ УМРЕШЬ!" 2НУЖНО БЫТЬ ЛЕГКИМ И НЕЗАВИСИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ. 3ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ СМЕШНЫМ,НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПАСНЫМ....
  • Удача - это характер!!...
  • Будешь богом! Заходи......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • К югу от границы, на запад от солнца...
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • Общение и интуиция...
  • Великий последний шанс...
  • Исполнение желаний...
  • 18.10.2018 12:33:58 как бросить пить пиво после работы?...
  • 18.10.2018 1:58:21 Дайте шанс на жизнь...
  • 13.10.2018 20:58:04 "Папу подменили инопланетяне" мнение мой дочки (шу...
  • Playza
    вахахаха назвала флешку Error Disс два препода в деканате уже испугала))

    читать все анекдоты
  • Бесплатный вебинар для женщин по управлению супружескими отношениями "Секреты современной Шехерезады"
    начало с 18.10.2018
  • Мужчина -голова,Женщина-шея.Как общаться с мужчиной на одном языке и влиять на него мягко и по-женски?
    начало с 24.11.2018
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 22.10.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика