Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
Помогает ли вам дом
Духовные законы, меняющие судьбу
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Знакомство, созблазнение, любовь>Про соблазнение

Про соблазнение

Про соблазнение
Лично с Казановой я не знакома. Но, судя по историческим опусам, итальянец брал женщин тем, что каждой отдавал себя полностью, и так, словно единственной. Московский же соблазнитель Филипп Богачев уверен, что женщины западают на него именно оттого, что он демонстрирует им полную свое пренебрежение. Мол, все равно с какой. Так, дескать, поступал тот же Пушкин. Впрочем, из беседы я вынесла, что наука соблазнения «по Богачеву» вещь весьма незамысловатая. Удивительно, за что платят мальчики на его семинарах? А платят, надо сказать, денежку немалую. И главное, что на счету ловеласа – 300 соблазненных «жертв». Одно из двух: то ли врет «для пущего педагогического эфекту», то ли большинство «соблазненных» все-таки были профессионалками…

Встречу соблазнитель назначил в «Кофе-тайм» к половине десятого вечера. На месте я была уже к 21.20. Через 40 минут Филипп все еще не появился, на мобилке отвечал автоответчик. В одиннадцатом часу дозвониться таки удалось. На фразу «я в ресторане «Антресоль» даже не знала, как реагировать. Нашлась:

- Это что, новый способ соблазнения?
- Я есть хотел.

Соблазняет, подумала я, а для этого он почему-то считает, что сначала нужно показать «объекту»: ты никто. Интересненько…

УХАЖИВАНИЯ – ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

Внешний вид, внутреннее состояние, что говоришь, как говоришь и место в жизни. От этих пяти позиций, по мнению Богачева, зависит: сумеет мужчина соблазнить дамочку или нет. Если не считать, что так рассуждает любой здравомыслящий человек, то, возможно, в этом что-то есть. Кстати, вид у самого Филиппа, что называется на любительницу – грузный, а «что» и «как» говорит приправлено доброй порцией самолюбования. Судите сами.

- Среди прочих советов на вашем сайте есть такой: рассказать девушке анекдот по типу «бутылка от женщины отличается тем, что вначале в нее заливают, а потом затыкают. С женщиной наоборот». Сомневаюсь, что барышни ахнут от скабрезности и тут же упадут в объятия.
- Тебе никогда не рассказывали сальных шуток, и ты не смеялась над ними? (Не знаю, как вам, но меня «тыканье» с ходу вдохновляет не очень – Авт.)
- Смеялась, но от такой прямолинейности попахивает, и в постели, кстати, тоже. Муж, друг, любовник - пусть говорят. Но «юмористу», которого я едва знаю, этим меня не соблазнить.
- Видно задело. Мой опыт показывает, что прямота – наиболее эффективна.
- А как насчет утонченной женской натуры?
- Эта натура по два месяца бывает без мужика и жутко хочет трахаться. Так что аж воет по ночам.

СОБЛАЗНЯТЬ «БАБУ-ЯГОДКУ-ОПЯТЬ» СМЫСЛА НЕТ

- Если даме «за», она измучена детьми или обстоятельствами, настоящий ловелас за такую не возьмется. – продолжает Филипп - Она скучная. А мы ведь через знакомства с женщиной хотим гармонично развиваться и познавать себя. Не только через боевые искусства и медитацию.

Пробую анализировать – ерунда выходит. Да, легкий путь легкого мужчины – хапать сливки, быстро снимать партнерш и быстро менять их. Нет, даже не как перчатки, а как нечто одноразовое многоразового использования. Кстати, пикапер - «pick up» в переводе с английского и означает подбирать, подхватывать. Но чем здесь развитие и самопознание бабника? Да, женщины так устроены – подсознательно любовник все равно ей видится мужем, «начальником гнезда». Но если она просто ищет и находит одноразового партнера вряд ли ему откроется так, чтобы он мог «совершенствоваться». И как этого не знать профессиональному психологу?

ВАЖНО ИГНОРИРОВАТЬ ЖЕНЩИНУ

- Вот перед твоим приходом звонила одна – ребенка хотела от меня. Не я звоню, они мне. Мужчина должен быть центром внимания, лидером, тогда с ним интересно. На вечеринке можно игнорировать женщину. Но излучать запах денег, успеха, аромат мужчины, у которого есть женщина, и тогда другие барышни прибегут на задних лапках.

- Кому нужен мужчина, любящий только себя?
- Ё-мое! Есть женщины, которым именно это и нравится. Человек, который за собой ухаживает, который неординарная личность и много достигает это хорошо или плохо?
- Прекрасно.
- Нарцисс любовался только собой. Эгоист в общем. Это плохо? Ты что не общалась с эгоистом, но интересным человеком?
- Было, но как мужчина из-за своего нарциссизма он мне не интересен.
- Ну и ладненько. Я говорю своим ученикам: на каждого из вас есть 50 баб. И если из них вы не понравитесь 49 - это норма. Сегодня она поругалась с парнем, завтра помирилась. Я ж не 100 баксов, чтоб всем нравится. Я – больше.

Интересно, думаю, а знает ли он, что это первым сказал еще Иван Бунин? Правда не про «баксы», а про сто полновесных царских рублей.

ЕГО ЧЛЕНУ БАНТИК НЕ НУЖЕН

- Блондинок и брюнеток разными способами кадрите?
- Нет. Цвет волос - это бред. Барышни меняют его по 8 раз на неделе и сами уже не помнят какой натуральный.
- Я о натуральном – ведь это же, говорят, темперамент…
- Хрень. Надо развивать мозги, избавляться от прыщей и рвотного запаха изо рта. Тогда – все девушки твои, если захочешь.
- Выходит все: рыжие, черные, тонкие, толстые, журналистки, малярши ведутся на одно и то же...
- Да, они ведутся на МЕНЯ. Еще раз повторю - мои ученики соблазняют не чем-то, а собой.
- Что лучше - глупая, но красивая или наоборот?
- Нет, бантик к члену мне не нужен. С барышней должно быть интересно.

В общем, сидим мы так беседуем, и мысль такая закрадывается: что ж это он меня не соблазняет? Не хочет? Не может? Или, может быть, я ему не нравлюсь? Ну, думаю, погоди...

Каюсь, журналистское правило: берешь интервью – не заедайся с визави, я нарушила. Стала вставлять чисто женские шпильки. Даже Филипп утверждает, что «женщина тоже человек». Вот, пришлось соответствовать этому «высокому званию»...

- А вот интересно, как бы вы кадрили меня, и как долго?
- Не знаю. Как карта ляжет. И потом я не знаю тебя.
- Вы же психолог.
- Ну и что?
- Психолог просекает человека за 2 минуты, а мы говорим уже полчаса.
- Не знаю.

И тут меня прорвало. Дала, ему, по-нашему, ниже пояса. Образно, конечно, выражаясь…

- Я вот с Женей (Филипп пришел с двумя учениками – Авт.) и словом не обмолвилась, но знаю, что с ним пошла бы, а вот с вами... – И тут я сделала такую гримаску, какую умею делать только я…

Умора, но холодный соблазнитель изменился в лице, залился краской и выдавил из себя что-то вроде кашля вперемежку с «гы-гы-гы». Ну, чисто мужская реакция. И никаких тренингов не надо.

Но я ему отдышаться не дала.

- Вот ты смешиваешь всех нас в одну серо-буро-малиновую болванку, которую потом высокомерно пытаешься познавать. А толку? В лучшем для тебя случае это заканчивается койкой. Но секс не спасает от одиночества. И ты не исключение.
- Может быть, но на одну ночь – да. И потом человеку, который не может найти себе друзей, не поможет даже веревка.

…Когда я собралась уходить, ученик ловеласа вдруг сказал:

- Вы нехорошо насчет Жени. Нельзя так. Обидели Филиппа.

Пальто мне никто не подал, соблазнители, хреновы. Вот такая жизня, господа любители семинаров для нежных юношей с потными ладошками. Мужчинка, он и в Киеве, и в Москве – все одно мужчинка.

СПРАВКА:

Филипп Богачев – президент Международного центра психологии и развития и главный соблазнитель СНГ. В 1998 году создал первый сайт пикаперов. С 2002 года организовал семинары обольщения. Ныне они проводятся в крупных городах России, Украины, Латвии, Беларуси, Узбекистана и Молдовы. Автор книги «Русская модель эффективного соблазнения». Возраст - 27 лет, не женат. Самым необычным способом, которыми соблазнили лично его, считает групповой секс. «От такого может отказаться разве что мужчина с проблемной потенцией».



Про соблазнение
добавлено : 21.06.2007
обращений к странице: 15671
автор: www.pk.kiev.ua || комментарии [9] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 14.01.2008 22:38:03

Странная статья. Я бы даже сказал, что она НИОЧЁМ. Да и вообще интересно бы на эту горе-журналистку взглянуть, ведь, как показывает практика, большинство страшных девчёнок и женщин считают себя жутко красивыми и полагают, что все мужики вокруг просто... читать

хрен в кожаном пальт...

комментарий: 13.10.2007 15:53:45

Филип, если он такой как описано в статье - посредственность, а не донжуан,в том - то и суть настоящего донжуана, что отдает он с каждой женьщиной себя до конца, даже если это на один раз ;) и искренне всем сердцем нас любит. А мы это чувтвуем. И ... читать

Жанна

комментарий: 28.08.2007 9:33:25

Я думаю что..Богачев нашел свою нишу для зарабатывания денег и возможно, не одну. читать

аноним

комментарий: 08.08.2007 2:23:36

Я согласен с журналисткой. При общении с женщиной не следует забывать, что она женщина. Тем не менее, построить хорошие отношения с человеком всегда полезнее, приятнее и сложнее, чем ответить хамством на хамство. читать

Рома

комментарий: 05.08.2007 21:19:17

Я думаю что Филипп ХАМ,которых сейчас,увы,и без него хватает.Мне кажется,что на такого самца может клюнуть ему подобная.Вряд ли он может научить своих учеников чему-то доброму,а ведь они ему верят...И как он живет с таким грузом ответственности?!Хотя... читать

аноним

комментарий: 29.07.2007 1:42:14

)))) тоже мне разоблочительница великая. просто попыталась засрать умного человека. читать

igor

комментарий: 24.06.2007 13:36:45

Я думаю что...Фил- не главный соблазнитель. Он просто ПЕРВЫЙ соблазнитель в Росии. Вот и все. Как тренер он абсолютно антихаризматичен. Но знает множество психотехнологий. Был на его тренингах-интересный и полезный опыт.Главный соблазнитель сейчас- О... читать

аноним

комментарий: 23.06.2007 11:39:22

ну вот еще одна раскрыла тайну. а сколько раз ты ловилась сама на эти трюки? очень долго писать про это. ну короче глупая ты ещё.пикап это всего лишь часть развития и самопознания но некоторые застревают на этом и не двигаются дальше. кстати если ... читать

user

комментарий: 21.06.2007 20:57:16

Автору я бы просто улыбнулся.... глупо... где смысл интервью? Она пришла соблазняться или про пикап писать... К тому же прежде чем писать .... хотя бы навела справки о том что пишет.... :) «pick up» - это жаргон в ин. яз.... и переводиться как СНЯТЬ... читать

Юрик



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • напилась однажды вечером в крмпании и по телефону очень сильно нагрубила одному парню, чтоб отстал от меня. А он ничё плохого мне и не сделал. Утром было очень ...
  • Злюсь на свою беременную коллегу. Такая она стервозная "сволочь", постоянно спорит, у неё девиз "Есть мнение моё и неправильное!". Бесит мен...
  • мне нравится моя жена, иногда до страсти.но бывает так хочется пообщаться с одной красивой остроязычной девчушкой, часто её вспоминаю. эта девушка считает что ...
  • Хочу стать здоровой!Да будет так!Мои слова имеют силу закона!!
  • Хочу продать квартиру прямо сейчас.
  • Я очень хочу,чтоб я и все мои близкие были здоровы.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ остальное приложится
  • Я благодарю Бога за мою жизнь за Юлию что встретил в своей жизни, за любовь, кусочки которой я смог почувствовать.
  • Я благодарю кононович михаила александровича, за его любовь и понимание. миша, мы скоро будем вместе, чуть-чуть потерпи........спасибо за приезд с 8 на 9 феврал...
  • Я благодарю Вселенную, Ангела-Хранителя, родителей и Вас за всё хорошее, что есть в моей жизни. СПАСИБО!!! :)
  • Судьба -это путь написанный богом ,но проложенный нами...
  • Женщина-стерва это диагноз,но до поры до времени.Когда в ее сердце,холодное и расчетливое, постучится любовь,вся стервозность куда-то девается......
  • Maintain the incredible work !! Lovin" it!|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Кинотеатр...
  • Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
  • Путь счастья...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Искусство позитивного мышления...
  • 21.11.2017 20:21:45 как бросить пить пиво после работы?...
  • 21.11.2017 16:45:44 Срочно. Как не возбуждаться?...
  • 21.11.2017 16:27:38 Может ли взрослый мужчина быть и оставаться мужчиной, но без женщины....
  • Работаю IT-шником в банке. По долгу службы приходится ставить новые компы сотрудникам, а старые забирать. Вчера принесли комп пень третий 700 МГцб так когда я его вскрыл там на матери была наклейка "Я не т...
    читать все анекдоты
  • Женское Измерение c Юлией Свияш
    начало с 25.11.2017
  • Секреты Женского Очарования. Самуи, Тайланд
    начало с 01.03.2018
  • Новогодняя мистерия в День Зимнего Солнцестояния
    начало с 22.12.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика