Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Семь уловок риелторов
Ипотека дешевеет: брать или ждать?
Девочки после развода
То боль, то хруст
Понты на фоне нищеты
Надо ли брать у мужчины деньги
Можно ли тренироваться каждый день?
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Магия, гадания, непознанное>Очистим квартиру от зла

Очистим квартиру от зла

Очистим квартиру от зла
О разломах земной коры, опасных для психики и здоровья человека, писалось немало. В частности, известно, что все дома, в которых жильцы «дружно» становятся пациентами онкологических больниц, а детская смертность превышает среднестатистическую норму, построены над глубинными разломами. Как же быть тому, кому выпало жить в столь нехорошем месте? Ведь в наше время обменять или купить квартиру может далеко не каждый.

Тогда ее можно очистить с помощью... воды.

В чем же состоит метод превращения нехорошего места в хорошее? Прежде всего - как определить, что квартира «нехорошая», не прибегая при этом к помощи средств, пользоваться которыми умеют только специалисты? А проверять нужно обязательно. Энергетика квартиры, созданная самими хозяевами, если она положительная, способна защитить от губительных воздействий, подземных трещин и пустот!

Если вы изо дня в день, забившись в угол на кухне, на чем свет стоит проклинаете своего мужа или предполагаемого недруга, этот угол очень скоро станет «зоной зла». Отрицательные эмоции, сбившись в невидимый глазу, но вполне реально существующий энергетический клубок, будут постоянно отнимать силы у любого, кто окажется поблизости. Это правда. Зато если у вас дома есть любимый уголок, где вы привыкли работать или избрали его местом отдыха, он очень скоро обязательно станет местом сосредоточения положительных эмоций. Там вы в дальнейшем будете легко и быстро работать и восстанавливать силы после трудового дня. Даже болезнь будет протекать легче и быстрее на таком «островке безопасности».

Если бы мы обладали способностью видеть энергетическую информацию, она предстала бы перед глазами в виде паутины, которой за-ткано все пространство нашей квартиры. А наиболее благоприятным для жизни и способным защитить себя и хозяев это пространство становится тогда, когда «паутинок» и «узелков» с доброй, хорошей информацией значительно больше, чем «злых углов».

* Есть несколько надежных способов выяснить, что представляет с этой точки зрения ваша квартира. В домах с хорошей, доброй энергетикой медленнее высыхает разлитая вода, долго не вянут срезанные цветы, все металлические предметы на ощупь прохладные, а деревянные - чуть-чуть теплые.

* В «плохих» домах обычный радиоприемник лучше принимает короткие волны, брошенная на пол монета почти не звенит или звенит глухо, быстро скисает молоко, быстро остывает горячая вода, соль почти мгновенно рас-творяется в воде, а масло тает на глазах. Зажженная свеча здесь коптит, ее огонек мечется и часто гаснет, тогда как в хороших зонах пламя стоит ровно и высоко.

* Один из наиболее надежных способов проверки энергетической карты квартиры - маятник. Сделайте его сами: нить должна быть хлопчатобумажная, а груз из серебра, красной меди или хрусталя. Возьмите маятник в руки и мысленно спрашивайте, обходя квартиру: «Хорошее для меня это место или плохое?» Качание взад-вперед означает «да», из стороны в сторону - «нет». Найдя центр активности маятника, необходимо установить границы энергетического пятна, постепенно удаляясь от центра (самая большая амплитуда качания) во все четыре стороны до полной остановки маятника. Образовавшийся таким образом невидимый квадрат и есть конкретная энергетическая зона.

* Нельзя думать, что зоны, отмеченные резко положительной энергией, всегда полезны. Если вы поставите туда кровать, бессонница вам гарантирована с тем же успехом, что и в зоне отрицательной. Постоянная энергетическая подпитка бодрит, поэтому здесь лучше всего работать: шить, вязать, читать... Вечерняя и ночная зоны должны быть спокойными, умеренными и ровными, то есть почти «никакими». Диваны и кресла следует расположить так, чтобы вы сидели лицом к положительному энергопятну, а спиной - к отрицательному.

На негативных участках допустимо ставить любые электротехнические приборы и плиту, огонь которой обязательно «подправит» отрицательную энергетику. Никогда - книги, которые тут же впитают негатив и передадут его в процессе чтения хозяину!

* Теперь перейдем к коррекции энергетического поля квартиры, особенно необходимой если дом стоит на разломе. Есть очень простой способ сделать это с помощью дерева, положив кусочки определенных растений в местах сильной отрицательной активности. Кусочки осины, березы, дуба и ели впитывают плохую энергию, а клен, черемуха, рябина, орешник и можжевельник даже преобразовывают ее в положительную.

Закрепить положительную, уже откорректированную атмосферу дома помогут тополь, липа, сосна - универсальные ловушки для отрицательной энергии. Но бойтесь лиственницы, граба, бука и вяза: эти деревья не только не очищают, но иногда и привлекают в дом недобрые энергетические сущности. И по-настоящему опасным «украшением» квартиры могут стать садовые деревья, вызывающие в доме энергетический дисбаланс.

* Второй способ борьбы с плохой энергетикой - обыкновенная вода. На негативные пятна ставится стакан с водой на ночь (или более крупный сосуд, если зона большая), а утром вода выносится за порог
(не только квартиры, но и подъезда!) и выплескивается на землю так, чтобы побыстрее испарилась. Если негатив сильный, положите в воду, оставляемую на ночь, какой-нибудь серебряный предмет или яйцо, которое наутро необходимо вынести из дома и закопать. С серебром связан и старинный, более сложный, но очень действенный способ выравнивания положительной и отрицательной энергии в доме.

За сутки или больше до полнолуния в доме ставят сосуд с водой и опущенным в нее серебряным предметом. В полнолуние из него нужно шесть раз понемногу и желательно поровну плеснуть в сторону луны. Оставшуюся воду еще на одну ночь оставляют на самом положительном месте, в центре зоны. На третью ночь половину воды выливают на место, где скопилась негативная энергия, половину - на место, где сконцентрирована позитивная, приговаривая: «Вот часть неделимого серебра: тебе часть, и тебе часть, все поровну!» Сосуд, в котором находилась серебряная вода, нужно разбить о землю, а осколки выбросить подальше от дома.

Наконец, очень важное замечание специалиста оккультных наук Вяземской: для подобных процедур ни в коем случае нельзя использовать освященную воду! Это - грех, да еще наказуемый: вместо ожидаемого результата вы рискуете получить абсолютно неожиданные осложнения...



Очистим квартиру от зла
добавлено : 24.06.2007
обращений к странице: 17768
автор: www.sunhome.ru || комментарии [4] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 01.03.2012 10:39:45

а таки серьёзно господа, мы когда-то нашли такую зону прям над кроватью где спала моя мама, и тоже так "а, фигня это всё" недавно моя мама умерла от рака лёгких в возрасте 35 лет, хотя даже никогда не курила((((((((((( так что вот такая это... читать

аноним

комментарий: 20.12.2009 5:08:38

Я думаю что... Что это неплохо многое правильно но и многое можно подвергнуть сомнению читать

аноним

комментарий: 26.06.2007 12:06:31

аноним, это серьезно только для тех, кто в это верит читать

аноним

комментарий: 24.06.2007 13:02:46

вы что, всё это серьёзно? читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Сижу и ржу над признаниями других, над особо тяжкими особенно.
  • ну и что что я подставила свою бывшую подругу и её посадили на три года.. ну и что что она сидит и плачет ночами.. не потому что такова её участь.. а потому что...
  • Влюбленна в собственного учителя. А он знаком с какой-то девченкой из моей школы (он приходит в мою школу, что б вести журналистику), которая к нему вообще не х...
  • ХОЧУ ЧТО БЫ ЖИЗНЬ МОЯ УЖЕ СЕЙЧАС СТАЛА ЛУЧШЕ. В КОНЦЕ ЭТОГО ГОДА Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИНУ О КОТОРОМ ДУМАЮ КАЖДУЮ МИНУТУ. У НАС КРЕПКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ. Я РАБО...
  • Хочу просто быть счастливой)))))))))
  • хочу 87000000 рублей.
  • благодарю svoju bivsuju zizn za vsio /i blagodariu svojei zizni sto imeju vse vozmoznosti nacat novuju,radostnuju svabodnuju izobilnuju zizn,slava tvorcy,sila ...
  • Я благодарю свою тётю Женю за прекрасную квартиру в прекрасном месте. Я никогда этого не забуду. спасибо.
  • Я благодарю бога за то, что я становлюсь успешней и юогаче с каждым днём в геометрической прогрессии!!!
  • Такого настоящего мужчину как Илья Таньке то больше не видать, вот и делят одного черта на двоих)))...
  • Не торопись влюбиться ...поверь ,сердцу все-равно когда разбиться!...
  • Удачный день, это когда ты ровно накрасила ногти, одела и не порвала колготки, тоналка ровно легла на лицо, на улице все красивые мальчики пялятся на тебя, а у ......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Слова...
  • Секрет Миллионера...
  • Предел мечтаний...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • Успехология любви...
  • 16.08.2017 15:46:01 ясновидящие ...
  • 16.08.2017 13:56:57 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.08.2017 12:34:42 Хобби...
  • Интересно, что творилось в голове у разработчиков GIMP, когда в список поддерживаемых форматов бумаги они добавили туалетную?
    читать все анекдоты
  • Самогипноз: управление судьбой. Интенсив-практикум Сергея Болсуна
    начало с 09.09.2017
  • Психотехники влияния
    начало с 03.09.2017
  • Диагностика и активация экстраординарных возможностей человека. Мастер-класс Доктора медицинских наук Вячеслава Звоникова
    начало с 27.08.2017
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика