Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>ЖИР-ТРЯСКА: как худели звезды?

ЖИР-ТРЯСКА: как худели звезды?

ЖИР-ТРЯСКА: как худели звезды?
Куда деваться замученной одышкой и целлюлитом дамочке? Первое, что приходит в голову – это легкая пробежка, но не по стадиону, а по полосам многочисленных газет и журналов, на разворотах которых красуются дамочки «до» и «после» похудания.

Смотришь на стройную красавицу, к телу которой мастерски приклеена голова стоящей рядом Жинуарии, и думаешь, что «есть и одновременно худеть» совсем не сложно, чтобы добиться потрясающих результатов.

Приходишь домой, включаешь телевизор, а там: «Я ем макароны Гранмулино, чтобы похудеть», и начинаешь накручивать «лапшу» на уши себе и своим подружкам – авось, похудеем: «дорого с гарантией», «дорого и навсегда», «без жертв», «без вреда для здоровья», «быстро, красиво, вкусно», «без диеты» и т.д.

Быстро, сами знаете, что происходит. А процесс работы над собой и своим телом – занятие весьма кропотливое и продолжительное, не для слабонервных и ленивых. Достаточно сравнить фотографии известных личностей, чтобы в этом убедиться.

Рыжеволосая Джерри Халливел на заре популярности «Спайс Герлз», радовала немало мужчин своими пышными телесами и пухлыми ногами. Отбившись от коллектива, девушка всерьез занялась собой и потратила 18 месяцев на то, чтобы обрести тело стройное и красивое.
В течение полутора лет Джерри сидела на обезжиренной диете (только отварные рыба, курица и овощи), ежедневные занятия Астанга-йогой – и как следствие – избавление от 15 кг!
Некоторые мужчины считают, что спорт и диета пошли Джерри во вред: черты ее лица стали резче, а грудь совершенно пропала…

Кейт Уинслет похудела на 25 кг сразу же после развода!
Возможно, потеря веса связана со стрессом и послеродовой депрессией, но близкие к актрисе источники говорят, что Кейт воспользовалась услугами известного аналитика Элизабет Грей Гибо, которая по чертам лица и состоянию кожи определила, от употребления каких продуктов следует отказаться звезде «Титаника». Плюс ко всему – посещение тренажерного зала 2 раза в неделю!
Споры о том, насколько хороша и стройна Кейт, в настоящий момент продолжаются: одни считают, что ее фотографии умело ретушируются, другие охотно в это верят и … продолжают восхищаться ее пышными формами.

Крупногабаритная модель Софи Дал худела на протяжении нескольких лет.
Теперь благодаря стараниям персонального тренера Дейва Маршалла (специалиста по бодибилдингу) ей удалось в общей сложности избавиться от 25 кг!
Мистер Маршалл всего лишь навсего порекомендовал девушке следить за тем, что она ест, и разработал специальную программу упражнений.
Софи сменила роскошные платья 16-го размера (UK) на сексуальные наряды 12-го, который соответствует нашему 48-му (при росте 180 см)!
Заметим, что когда Софи была достаточно пухлой, недостатка в поклонниках у нее не было!

Казалось бы, что такой актрисе как Дженифер Анистон не стоит даже думать о том, чтобы сбросить пару-тройку лишних килограммов, ан нет, даже она сидит на особенной сбалансированной диете The Zone, и собирается всю оставшуюся жизнь следить за уровнем белков и углеводов в каждом продукте.
Результат диеты налицо (см. фото справа), причем устрашающий!
Не ее коллегам по цеху, похоже, нравится, как выглядит Дженифер: один из них – Метью Перри – даже попросил актрису стать его персональным тренером и помочь сбросить несколько килограммов. Перед началом съемок в известном сериале «Друзья», режиссер настоятельно порекомендовал актрисе сбросить вес – в итоге девушке удалось избавиться от 15 кг!

Актриса и певица Мартин МакКатчен похудела с 14 размера до 10-го (UK), сидя на Blood Type Diet - сбалансированное питание по группам крови. Книгу можно приобрести в любом книжном магазине уже в России. Судя по отзывам знакомых – прогресс налицо. При этом главное - не забывать посещать спортивные центры 2-3 раза в неделю, чтобы закрепить результат диеты, как это делала Мартин.

Кортни Лав всегда была девушкой, что называется, в теле, но т.к. гламурный имидж и Кортни до определенного момента понятия были несовместные, то и не переживала дама по этому поводу нисколечко. Однако, в 1996 году знаменитый режиссер Милош Форман предложил Кортни главную женскую роль в фильме "Народ против Ларри Флинта", но предупредил: "Играешь наркоманку - придется худеть". И Кортни села на безуглеводную диету.
В течение 6 недель она питалась только мясом, помидорами, тунцом, яичными белками, фруктовым желе и соевым сыром, а кроме этого занималась с одним из знаменитых голливудских тренеров, который до этого работал с Мадонной. Из-за очень высокого содержания белка такую диету соблюдать долго было нельзя: слишком вредно для печени, но результат был впечатляющий: Кортни Лав похудела на 16 килограмм (при росте 175 см), весила 47 кг, и приобрела мертвенную бледность, весьма подходяющую для наркоманки Алтеи.
Удержать запредельную стройность не входило в ее планы: очень скоро Кортни практически вернулась к былым объемам. "Да, я уже не вешу 47 кг, - сказала Кортни в одном из интервью, - меня мало интересуют модные стандарты, насаждаемые журналами. Я терпеть не могу, когда все вокруг сидят с подружками и говорят только о весе. Это действительно странно - перестать сидеть на этой диете. Но если кто-нибудь заплатит мне кучу денег, чтобы я весила 40 кг, если на это будут причины и это не будет пропаганда анорексии, конечно - я снова похудею". А вы?




ЖИР-ТРЯСКА: как худели звезды?
добавлено : 21.06.2007
обращений к странице: 9767
автор: www.rol.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 28.06.2007 0:11:08

Я думаю что...это все фигня читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • ревную его.....постоянно... ..не могу смириться с тем,что парни все равно смотрят другим под юбки... ...говорит,что любит,но все равно делает больно... ....к...
  • не хватает сил на общение со старыми друзьями - не горжусь. не сумела удержать парня - не горжусь. стала эгоистичной - не горжусь. разрыдалась в учебной машине ...
  • У меня есть замечательный муж, я его очень люблю. Мы друг другу очень доверяем, по этому он меня отпустил отдыхать с подругами за границу. Там с 3-мя лучшими по...
  • Внутри сердца непоколебимо сохраняется свободное, абсолютно свободное кровообращение. И моя вечно молодеющая здоровая энергичная кровь вечным-быстрым-свободным,...
  • Очень очень очень хочу, чтобы парень о котором я сейчас думаю сегодня первый начал писать мна СМС
  • влюбиться.. жить для кого-то..
  • Я слишком сильная духовно Личность для вас (Простак Марина, Олег и Крохмаль Татьяна), не получится вам своими устаревшими банальными психологическими приемами (...
  • Я благодарю Бога, Высшие Силы, Всю Всленную за радость каждого момента моей чудесной жизни! За любовь, отданную и принятую, за теплые улыбки, согревающие даже в...
  • Я благодарю за исполение желаний. за РОМУ И ЗА ПРЕКРАСНОГО АЛЕКСАНДРА, ЗА САИДА, ЗА МАКСИМА.... ЗА ТО, ЧТО ОНИ ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ ЭТИ ПРЕКраСНЫЕ МУЖЧИНЫ.....Благ...
  • ЖЕНЩИНЫ КАК МОРОЖЕНОЕ:СНАЧАЛА ХАЛОДНЫЕ,ЗАТЕМ ТАЮТ,ПОТОМ ЛИПНУТ....
  • Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано....
  • Три главных добродетели - Леность, Нетерпимость и Высокомерие....
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Секреты уверенности в себе...
  • Ловушка для человека...
  • Путь самца...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Книга третья. Влияние...
  • 16.07.2019 21:52:06 как бросить пить пиво после работы?...
  • 16.07.2019 11:14:36 Перестать мечтать...
  • 16.07.2019 10:59:25 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • Директор спрашивает курьера:
    - Тебе говорил мой заместитель, что делать после обеда?
    - Да, шеф! Будить его, как только вы придёте.

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика