Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Виртуальный роман

Виртуальный роман

Виртуальный роман
НУ С КЕМ это еще могло произойти? Все у меня не как у людей. А чего вы хотите от дамы, которая соблазнила своего мужа на первом же свидании, в два часа ночи, сидя на подоконнике директорского кабинета, болтая ногами и рассказывая байки из своей студенческой жизни?

И вот прошло уже десять лет моей вполне счастливой супружеской жизни. У меня растет лапочка-дочка, есть любящий и горячо обожаемый муж, приличная работа с неприлично «высокой» зарплатой, уютная квартира. И жила бы я себе поживала, если бы в доме не появился компьютер.

Точнее, он был уже давно, но тут муж решил, что нужно подключиться к Интернету. И моя жизнь круто изменилась. Я напропалую знакомилась в Интернете, проводя у компа все свободные вечера.

О, с кем я только не общалась! С тихим «ботаником» из Ниццы, с которым мы вели долгие заумные беседы об особенностях стихосложения Жака Превера и мировоззрении Достоевского.

С противным Тигром из Парижа, который в зависимости от настроения то называл меня кошечкой, то грозился отшлепать за слишком критичные высказывания в адрес мужчин. Сколько жалоб я выслушала на его бывшую жену!

Был озабоченный из Бомбея, который предлагал приехать к нему, чтобы почитать вместе «Кама-Сутру». Чокнутый Джереми из Лондона, считающий, что врач и учитель — лучшая супружеская чета, так как детей можно лечить и учить бесплатно, причем все это на полном серьезе.

Но вот однажды среди всего этого я получила сообщение: «Привет! Давай знакомиться! Я знаю, что ты — моя женщина-мечта». Как можно было не ответить на это послание? Новое знакомство захватило меня. Мы мило общались каждый вечер. Он знал обо мне все (я, дуреха, сама выложила все сведения о себе в информационной страничке). Я знала, что его зовут Пьер, что он американец французского происхождения, по профессии — летчик и работает в частной авиакомпании. Любит танцевать, читать и флиртовать с красивыми умными девушками. Он называл меня «моя прекрасная русская женщина», я таяла, но писала язвительно: «А вдруг я в реале страшенная уродина?» Пьер в ответ отвечал, что женщина с таким чувством прекрасного не может быть некрасивой.

После переписки с ним на меня находило вдохновение: я писала стихи, напевала себе что-то под нос. Муж почуял неладное и стал ревновать. Теперь вечерами перед компьютером нас было трое — где-то там, в далекой Америке, Пьер, а на кухне небольшого сибирского городка — я и мой муж, который смотрит на экран и теребит меня каждый раз, когда появляется новая реплика.

— Ну, давай переводи. Что он там тебе пишет?

Приходится врать, что мы обсуждаем, кто поет лучше: Джо Дассен или Майкл Джексон. В эти минуты мне хотелось сказать: «Милый, учи французский, будешь лучше понимать жену!»

После одного особенно долгого общения, где мой иностранный друг признавался мне в любви, муж устроил разбор полетов и грозился навсегда отключить от Интернета.

А я не могла уже отказаться от наших задушевных виртуальных разговоров. Это напоминало мне беззаботную пору моей бурной юности. Не знаю, что привлекало меня в этом мужчине. Может быть, мудрость суждений, а может, ребяческие выходки, которые он себе позволял время от времени. Я ощущала себя влюбленной девочкой, бегающей на свидания тайком от строгих родителей. Как упоителен был этот виртуальный роман!

С ним было так легко и интересно! Казалось, что он побывал везде, а может, так и было, ведь он летчик. Ему нравилась моя дерзость, он только посмеивался над моей колкостью. Согласитесь, не каждый мужчина оценит это. Мы болтали обо всем: о религии и погоде, об отношениях родителей и детей, о любви и неприязни, о животных и биржевых сводках.

Однажды ночью мне приснился странный сон: будто я иду по проволоке над пропастью, в ночном небе светят звезды, а навстречу мне движется кто-то одетый во все темное. Его походка неуверенна, он протягивает мне руки, но вдруг раздается крик совы, и незнакомец срывается вниз. Я проснулась в холодном поту. Рядом мирно посапывал муж, я еле дождалась утра.

День прошел хуже не бывает. Вечером я бежала домой, к компьютеру, как к единственной отдушине. Лихорадочно включила его. Комп, как назло, долго загружался, потом никак не хотел соединяться с удаленным компьютером. Вот наконец-то Пьер вышел на связь. Появилось сообщение, почему-то на английском, хотя мы никогда не общались на этом языке. С трудом вчитывалась, вспоминая уроки английского. Наконец я все поняла. Послание гласило: «Дорогая Лили, с прискорбием сообщаю, что Пьер скончался сегодня утром от почечной недостаточности. Спасибо, что скрасили последние дни моему отцу. Вы ему очень нравились, и он так сожалел, что не мог общаться с Вами в последние дни из-за различных процедур. Его последние слова были о Вас: «Как жаль расставаться с мечтой. Как грустно, что я не увижу мою прекрасную русскую женщину».

Экран погас, а я все тупо сидела не в силах пошевелиться. И только когда пришел муж, я подошла к нему, уткнулась ему в плечо и горько заплакала.

Наталья СЕМЕНОВА




Виртуальный роман
добавлено : 28.06.2007
обращений к странице: 10493
автор: gazeta.aif.ru || комментарии [6] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 30.08.2012 22:58:02

Я думаю что... увы, смею сделать выводы, что мужчины, предпочитающие виртуальные романы - как правило закомплексованные лентяи, склонные к экзальтации и "питающиеся" чужими эмоциями. они упиваются вашим накалом чувств. и когда этого им стан... читать

Fri

комментарий: 11.06.2012 9:04:20

Always refreshing to hear a roatinal answer. читать

Fouziya

комментарий: 08.07.2008 23:56:47

Я думаю что... она дура читать

аноним

комментарий: 27.11.2007 21:33:50

Я думаю что...
Ой,да таких лётчиков полным-полно в сети. Также как и разведчиков и шпиёнов ;-)Хорошо,что авторша с мужем не развелась из-за него. Жив он,жив,не плачь,детка;) читать

аноним

комментарий: 13.07.2007 8:30:45

Очень плнравился рассказ. И я думаю, что виртуальная влюблённость ничем не отличается от реальноё. И почему бы ее не пережить... Ведь это такой кайф! читать

аноним

комментарий: 28.06.2007 17:49:28

мне кажется,это неправда..что он умер.. читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Многократно убеждался, что все (подчеркиваю - все) женщины говорят, что им нужен надежный, внимательный, ласковый мужчина, и при этом с готовностью раздвигают н...
  • Мне было 8 лет. Мы вместе со старшим братом стояли около подъезда своего дома и тут мимо нас прошла женщина цыганка просто необъятных размеров. Я маленькая глуп...
  • Приятно осознавать, что не я одна ленюсь писать диплом.. Но, увы, это не меняет сути. Откуда взять эту мотивацию? Простого пинка под зад не хватает. :( А лень...
  • Выйти замуж
  • У меня в квартире 2 новые сплит системы, они исправно работают. Да будет так! во благо Вселенной! Благодарю!
  • Дай БОГ Алие крепкого женского здоровья и крепкого женского счастья. Аминь! Аминь! Аминь!
  • Я благодарю за детей, за солнышко, за все Разорвал молчание колокольный звон, Мне в который раз уже снится тот же сон, Как икона бледная, в небесах луна, ...
  • Я благодарю за то, что у меня есть любимая подружка Викуськ, которую очень люблю, Васек, спасибо тебе, за то, что ті есть!
  • Я благодарю за все ситуации которые созданы в моей жизни, за любовь, за заботу, за знания и таланты, которыми меня наделил Творец, за всех людец встретившихся в...
  • Жизнь коротка, это понятно,но по сравнению с чем?...
  • Keep the aarticles coming. I loved it!...
  • умей говорить «нет», все зависит только от тебя, женщины любят доминантных самцов и т.д., и т.п. ...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Семь стратегий достижения богатства и счастья...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Погружение. ...
  • Дневной дозор...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • 24.05.2020 12:42:05 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 21.05.2020 21:49:43 А гей-клубы когда откроются после карантина?...
  • 21.05.2020 21:37:38 23333333333333333333...
  • Голубого спрашивают какой его любимый цвет, тот:
    - Пе-е-е-едик...

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика