Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Человек и жизнь>Спираль успеха

Спираль успеха

Спираль успеха

Что является сердцем достижения успеха и хорошей жизни? Это не умение ставить перед собой цели, не умение правильно распределять свое время, не умение быть лидером.

Каждый день с помощью тысячи различных способов мы пытаемся улучшить себя, учимся, как правильно себя вести. Мы тратим целую жизнь, приобретая знания – в школе, из книг, посредством своего опыта. И если знания – это сила, если знания – это предшественник успеха, то почему мы теряем свои цели? Почему, несмотря на все наши знания и приобретенный опыт, мы бесцельно блуждаем по жизни? Почему мы существуем, а не живем полноценной жизнью? На этот вопрос можно дать много ответов. Ваш ответ может отличаться от ответа любого Вашего знакомого. Хотя может существовать много вариантов, окончательным ответом будет отсутствие дисциплины в применении Ваших знаний. Ключевое слово – это дисциплина, так же как и самодисциплина.

Не имеет никакого значения, насколько Вы умны, если Вы не используете своих знаний на практике. Не имеет значения то, что Вы получили диплом с отличием, если Вы застряли на низкооплачиваемой работе. Не имеет значения то, что Вы посещаете каждый семинар, который проводится в Вашем городе, если Вы не применяете на практике знания, которые приобрели.

Мы проводим нашу жизнь в накоплении: накоплении знаний, навыков, опыта. Но мы также должны применять свои знания, навыки и опыт в сфере своей жизни и бизнеса. Мы должны учиться использовать те знания, которые приобрели.

И как только мы применим наши знания на практике, мы должны изучить результаты этого процесса и определить свой подход к делу. Наконец, пробуя, наблюдая, определяя и пробуя снова, наши знания неизбежно приведут к достойным, прекрасным результатам. И благодаря им, мы с радостью будем продолжать подпитывать свои амбиции для укрепления непрерывного прогресса. Довольно скоро мы поймем, что мы попали в спираль успеха и поднимаемся вверх. И осознание этого возвысит нашу жизнь над трагедией, унынием и посредственностью.

Но, чтобы заставить этот процесс работать на нас, сначала мы должны овладеть искусством непрерывной самодисциплины. Требуется непрерывная самодисциплина, чтобы овладеть искусством постановки целей, управления временем, лидерства, воспитания и взаимоотношений с людьми. Если мы не сделаем самодисциплину частью нашей повседневной жизни, результаты, которых мы добиваемся, будут случайны и труднодостижимы. Требуются постоянные усилия, чтобы действительно грамотно управлять нашим бесценным временем. Без этого мы всегда будем испытывать разочарование. Наше время будет поглощено другими людьми, чьи требования более высоки, чем наши собственные. Требуется дисциплина, чтобы победить вечно недовольные голоса в нашей голове: боязнь неудачи, успеха, бедности, боязнь быть брошенным. Требуется дисциплина, чтобы продолжать попытки, когда этот недовольный голос внутри нас настраивает нас на неудачу.

Необходима дисциплина, чтобы признавать свои ошибки и недостатки. Голос человеческого самолюбия (эгоизма) говорит с каждым из нас. Иногда этот голос преувеличивает нашу ценность, несмотря на наши реальные результаты. Это приводит нас к преувеличению собственной значимости, мы не полностью честны перед собой. Необходима дисциплина, чтобы быть полностью честным как перед собой, так и перед другими людьми.

Будьте уверены: каждое преувеличение правды, когда-либо обнаруженное другими людьми, разрушает доверие к Вам. Это вызывает недоверие к тому, что мы делаем. Как только Ваш коллега узнает, что Вы имеете привычку преувеличивать свои достоинства, то догадайтесь, что он подумает…он будет думать, что Вы всегда преувеличиваете. И он больше никогда не будет относиться к Вам так, как раньше. Никогда.

Привычка преувеличивать, искажать или даже утаивать правду, присуща всем нам. Она начинается с детства. Джонни говорит: «Я не делал этого. Я не делал этого!» Возможно, он и не делал этого, но какое-то отношение к этому он имел. Эта привычка имеет продолжение, когда мы становимся взрослыми: преувеличение преимуществ товара, чтобы захватить внимание своих друзей, преувеличение результатов своей работы, чтобы произвести хорошее впечатление на своего начальника. Только с помощью максимальных, дисциплинирующих усилий Вы можете преодолеть эту привычку.

Необходима привычка, чтобы изменить привычку, потому что, как только привычки формируются, они становятся подобны гигантской сети. И только длительные, дисциплинирующие действия могут их изменить. Мы должны расплетать каждую прядь нашей цепи привычек, медленно и методично, пока цепь, которая когда-то держала нас, не станет ничем иным, как отдельными кусочками проволоки. Требуется постоянное применение этой новой дисциплины, более желанной, чтобы преодолеть ту, что менее желанна.

Чтобы планировать, тоже необходима дисциплина. Чтобы осуществить свой план, необходима дисциплина. Необходима дисциплина, чтобы объективно смотреть на результаты воплощенного в жизнь плана. И, конечно, требуется дисциплина, чтобы изменить свой план или способ его выполнения, если результаты неудовлетворительны. Необходима дисциплина, чтобы оставаться непреклонным, когда жизнь преподносит разные возможности и сюрпризы. И также необходима дисциплина, чтобы обдумать ценность мнения другого человека, в то время как наша гордость и высокомерие убеждают нас в том, что только мы знаем ответ.

Если мы будем постоянно применять дисциплину в любой сфере нашей жизни, то мы обнаружим невероятные чудеса и сможем раскрыть для себя уникальные возможности.

Успехов,

Джим Рон.




Спираль успеха
добавлено : 23.12.2006
обращений к странице: 10409
автор: www.18mio.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • у вас в голове ремикса
  • Бывает всё чаще что я не могу себя заставить работать. Неделями (!) с утра до вечера сижу изображая видимость работы и занятость а сам лазию на дирти, лепре, жж...
  • Недавно начала отношение с парнем. Он красивый, добрый, богат,машина, он ооооочень сильный, служил (где не помню, но после этой службы можно телохранителем стат...
  • Хочу обрести постоянную и любимую работу приносящую мне ежемесячный доход 50 000рублей!!!!!
  • хочу всегда быть рядом с ним
  • Хочу выйти замуж и быть самой счастливой женщиной на свете
  • Я благодарю свою судьбу за все хорошее и за все испытания, которые мне даны.Они сделали и делают меня сильнее, достойнее, лучше.Я могу нести окружающим людям д...
  • Я благодарю, Вселенную, за то что все мои близкие люди здоровы, что она меня познакомила с Владимиром, я поняла что значит ценить того, кто с тобой рядом, и пус...
  • Я благодарю МАМОЧКУ за то, что она была и теперь помогает мне. всшие Силы, Вселенную, Ангелов - Хранителей за то, что у меня есть - за сына, работу, жилье, за 5...
  • Мы слишком много временин уделяем мелочам порой мы должны удалить вредные мысли из головы,нежели опухали на нашмем теле ...
  • Обида - это сигнальная система недостаточной любви к себе....
  • Татьяна из Братска мучайся дальше, жирей, болей, нищенствуй - сама заслужила!...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • ЛИЧНЫЙ МАГНЕТИЗМ (курс леций)...
  • Ловушка для человека...
  • Что вам мешает быть богатым?...
  • Искусство войны...
  • Практика магов...
  • 19.09.2020 19:14:47 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 05.09.2020 20:51:52 как бросить пить пиво после работы?...
  • 23.08.2020 17:20:26 После минета девушка сказала что его надо мыть перед этим...
  • Интервью у потрепанного пожарника, только из горящего дома вылез:
    -Из-за распространения огня по деревянным перекрытиям от выходов была отсечена группа жильцов. В результате действий вверенного мне подраздел...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика