Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Отношения с собой>Что бывает, когда переешь информации? Сами посмотрите.

Что бывает, когда переешь информации? Сами посмотрите.


Instagram: @alexandr__zubarev
Что бывает, когда переешь информации? Сами посмотрите.

Письмо от человека, который «обчитался» книжек и рассылок.

Здравствуйте Геннадий!

Получила последнее Ваше письмо по рассылке и не могла удержаться от размышлений. Если будет желание, можете ответить, если не будет желания, то пусть это останется мыслями вслух.

Вы пишите: "Недостижимые цели существуют. Для Вас недостижимые. А для него достижимые."

А я считаю, что недостижимых целей нет, если цель нельзя достигнуть, значит просто нет желания её достигать, значит просто не очень хочется её достигать, а значит это и не цель, а просто мечта, либо вообще фантазия просто, либо просто мысль - " а неплохо было бы, если бы у меня было вот это", и всё.

Г.П. Это лишь один из возможных вариантов. Но не все:

Вот Вы пишите, что все зависит от нашего ««психоэмоционального аппарата»»:

Как-то Вы так сухо выражаетесь, как будто жизнь - это какая-то схема. "Психоэмоциональный аппарат" - достаточно грустное и пугающее сочетание.

Г.П. Хорошо. Пускай это будет: спервидум. А что, нормальное название.

Психоэмоциональный аппарат - это определение одной из систем нашего организма. В этом названии кроется идея, что наши эмоции влияют на наше тело, а тело влияет на наши эмоции. Так же убеждения и ценности через нервную систему связаны с телом и наоборот.

Такая идея о нашем устройстве дает возможность влиять на убеждения и ценности через специально подобранные физические упражнения, выполняемые с определенным эмоциональным настроем.

Так более понятно? Просто статья получилась техническая: Пришлось употребить «спец.термин»:-).

Вообще, я часто читаю Ваши статьи, читаю всегда рассылки, всё, что в них написано мне уже знакомо, всё это уже известно, и мне кажется, что то, что Вы делаете - это своеобразное объединение уже существующих идей.

Г.П. Да. Мне это нравится делать - объединять. В синтез я вношу свое Творчество, и получается красиво и мощно. Спасибо за комплимент. Велосипед я не улучшаю, но мощный мотоцикл из него делаю:

Вы считаете, что Вы помогаете людям, Вы добиваетесь этим признательности, и это и есть Ваши цели, к которым Вы упорно идёте, Вы получаете от своей работы удовольствие и упрекаете других людей в том, что они РАБотают, но почему?

Г.П. Вы видимо перепутали меня с кем-то другим. Я не говорю, что работать плохо. Я говорю, что пускай Ваша работа приносит Вам удовольствие и деньги, а так же позволяет Вам использовать Ваши таланты.

Предполагаю, что Вы читаете много рассылок, и у Вас уже просто все перепуталось: Отпишитесь от части. Уверяю, много Вы не потеряете, а времени на жизнь у Вас станет больше.

Можете процесс отписки начать с моей рассылки :-):

:.Вы никогда не думали о том, что когда Вы говорите тем людям, которые к Вам обращаются: "Бросайте своего мужа, если он не хочет идти с вами вперёд к вашей цели....бросайте свою работу..." Вы не думали, что этими словами Вы можете изменить жизнь человека кардинально и сделать его несчастным, при этом, конечно же, Вы не будете в этом виновны, человек ведь сам сделал свой выбор, Вы его не заставляли...

Г.П. Да. Ответственность за совет лежит на мне. А ответственность за поступок на человеке. Вы совершенно правы. Я свою ответственность беру на себя. А Вы свою?

Ну а про любовь: А зачем жить с человеком, который тебе жить мешает? Закрыв такую жизнь несчастным, конечно, можно стать, если не начать свою жизнь делать завтра лучше, чем сегодня через постоянное улучшение (освобождение) себя.

::Вы, как и все люди, живёте в своём мире, который придуман только Вами, который создан Вами на основе Вашего же опыта... И почему Вы говорите, что Ваш мир правильный, а мир других людей неправильный - непонятно. Мы живём в обществе, и мы придерживаемся каких-то норм общества, мы можем прислушиваться или не прислушиваться к общественному мнению, но для каждого из нас существует свой мир......

Г.П. Вот я про это постоянно и говорю. Знаете, все-таки мне кажется, что Вы или невнимательно читаете или у Вас, действительно «каша в голове» от прочитанной макулатуры. Что будете с этим делать?

Хотя в принципе цель Ваших курсов и статей тоже вполне понятна, это тоже бизнес....

Г.П. Любимое дело, полезное людям. Что может быть лучше?

Я не хотела Вас обидеть ничем, напротив, я люблю Вас, и также как и Вы дарите свою любовь всем, дарю её Вам.

С уважением, Инесса.

Г.П. Спасибо Инесса. Но читать рассылки все-таки перестаньте. Не к добру это. (шутка. Хотя.....).

Противоположный пример «осознанного чтения».

Приветствую, Геннадий,

Вот что интересно со мной происходит, принимая материалы основного курса "Вспомнить все ..." и поработав с собой на курсах Норбекова, да и сейчас продолжая адаптацию самостоятельно, я неформально, т.е. не формулируя стройно, просто поменял приоритеты желаний, смысла, направления жизни для себя. Странно, но, вспоминая свое призвание, сначала искал его в пустоте и хотел узнать его настолько уникальным и непохожим ни на что, что зациклился на этом и, естественно стал оценивать (это же глюк ума).

Сейчас, прочитав последние три выпуска Вашей рассылки "Как учиться у проблем и быть счастливым благодаря всему", как будто осенило, почему я оценивал и все перебирал. Я не хотел или боялся (себя) признаться себе. Дело в том, что, составляя список своих ценностей, я написал именно те, которые были приведены в вашем выпуске. Я их изложил немного другими словами и чуть переставил в пылу составления перечня. Но, осознав важность, расставил приоритеты и получилась полная копия. Именно это (похожесть) я и обходил в упражнениях курсов.

Я осознаю свое положение "3. Человек-взрослый.", но так хочется Творить! :) Поэтому то мне и нужны и Ваш основной, и курс Норбекова, чтобы изменить себя, подготовить к переходу.

И процесс пошел, это очевидно и не только для меня, но главное, именно для меня: уже давно отсек СМИ (иногда музыка, ТВ-не чаще раза в неделю какую-нибудь юмор-передачу, и то в пол-глаза, могу заснуть), перестал спорить (было просто в крови, сейчас иногда еще дает о себе знать). Учение Павленко-Норбекова во мне переплелись, и единственно их я активно распространяю среди хороших и знакомых людей, если они слышат, если нет - я не настаиваю, а слежу за действиями - например: "Хочу быть здоровым, много болячек и т.п.!!!!!" -- Я: 11.02.04 - курс оздоровления

- иди! -- "Нет денег, времени ,..." -- Я: понятно извини. Ну и т.д.

Понял, что необходим еще один путь развития себя - освоение системы восточных единоборств. Долго, слишком долго тело и дух прозябали, дряхлели, разлагались. Жизнь коротка, но так прекрасна, если ее жить!

Поэтому просто необходима постоянная и сильная доза - это тренировки.

До начала занятий, убедил себя, что будет трудно, но надо выстоять. Да на тренировках все по-взрослому: много не понятно (не будут же мне азы втолковывать), очень интенсивные нагрузки (даже не подозревал, что на многое в принципе способен). Но какой кайф, когда начинает чуть-чуть получаться, когда выходит по 2-3 литра пота, когда после тренировки тело само по себе, когда на следующий день болят в кайф все мышцы, даже в местах, где не подозревал, и много других приятностей.

Еще есть важные изменения, но о них по результату.

Недостижимая цель?

Ты прав на все 1000%! Любая - достижима! Ее надо просто быть готовым осознать и достигать.

Г.П. Без комментариев.

с Любовью,

Ваш Геннадий Павленко


Instagram: @alexandr__zubarev



Что бывает, когда переешь информации? Сами посмотрите.
добавлено : 22.01.2007
обращений к странице: 7469
автор: #www.gennadij.pavlenko.name || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Боже, почему ты забрал Фредди Меркури? ПОЧЕМУ НЕ МЕНЯ?!
  • Алмату люблю не хочу никакого мужика в доме где мои дети живут
  • Очень жестоко веду себя по отношению к подруге. Критикую её парня, не в открытую, а полунамёками, но она все ведь понимает. Поддеваю её по поводу лишнего веса и...
  • Близкие здоровы счастливы и без материальных проблем. Я - молода и красива душой и телом, работа приносит радость и удовлетворение, а самое главное -достаток:де...
  • Господи, милый Боженька, прошу, пошли мне в этом, 2008 году мужчину, с которым я проживу в любви, согласии и счастье всю свою жизнь, отца моих детей, верного др...
  • я хотела бы чтоб меня простил мой любимый человек
  • Натуральный шёлк обладает отличными свойствами - из-за него никогда не появится аллергии, он даже стимулирует обмен веществ. Шелковое одеяло согреет в холод, а...
  • Я благодарю за свою маленькую уютную квартиру.мы счастливы жить в ней.благодарю за благополучный исход суда
  • Я благодарю Вселенную, за новый, светлый день! Я благодарствую всем-всем кто есть на нашей Земле! Живите, цените, творите, благодарите, кайтесь, стремитесь, не ...
  • alefvhticecbesjevsyzifytp...
  • wpzvokvnvvrjasochnorudgvghze...
  • An Horrible Truth About Your Amazing nfl Future...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Удушие...
  • Формулы денег. Практическое руководство...
  • Последний секрет...
  • БИЗНЕС: Пособие для Гениев...
  • Протоколы колдуна Стоменова ...
  • 19.04.2021 14:48:49 Что сделать, чтобы исполнилось желание? :)...
  • 15.04.2021 0:04:10 как бросить пить пиво после работы?...
  • 13.04.2021 17:15:29 Лечение в Германии...
  • ИТАР-ТАСС сообщает: сегодня в Сеуле встретились президент Лаоса Инь Вань Сюнь, президент Камбоджи Вай Сунь Лин, президент Китая Сипукока Ляйня, президент Сингапура Куй Сяй Зюй и президент Кореи Ким Дунг Чан. читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика