Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мальчишник>Не бойтесь быть джентльменами!

Не бойтесь быть джентльменами!

Не бойтесь быть джентльменами!
Женщины - это загадочные и сложные создания. Недаром говорят, что чтобы быть счастливой с мужчиной, нужно его хорошо понимать и чуточку любить, а чтобы быть счастливым с женщиной, нужно ее очень любить и не стараться понять.

Очень часто я слышу жалобы со стороны подруг на то, что сейчас мужчины разучились ухаживать за женщиной. Очень часто ты видишь, что человек вроде старается выглядеть джентльменом, но, обращая внимание на одно, он совершенно забывает о мелочах, из которых складывается общее впечатление.

Начнем с элементарного: не бойтесь показаться старомодными, подавая девушке руку не только при выходе из транспорта, но и когда вы вместе встаете с сиденья. Встаньте первым, и вы оцените удовлетворенный и довольный взгляд Вашей спутницы. Такие мелочи, как не подать руки, выругаться (пусть случайно, не сдержавшись) или, простите меня, плюнуть, раздражают гораздо сильнее, чем отсутствие цветов или денег.

Кстати, о деньгах. Поверьте, женщины – не такие меркантильные, как о них говорят. По крайней мере, те женщины, которые достойны Ваших ухаживаний. Не нужно бояться, что, не имея возможности пригласить женщину в шикарный ресторан, Вы также не имеете возможности завоевать ее расположение. Это не так. Ошибочное мнение возникает оттого, что мужчина комплексует из-за отсутствия финансов и подсознательно ищет в спутнице подтверждения своей несостоятельности. А что ищешь, то всегда найдешь, как гласит народная мудрость.

Не поймите меня превратно: я не пропагандирую бедность и несостоятельность. Женщину раздражает фраза: «Нет денег». Особенно на первых порах. Но происходит это не оттого, что она видит в Вас только туго или не очень туго набитый кошелек, а по другой причине.
Дело в том, что слабому полу не приятно слышать о Ваших материальных трудностях в первое-второе свидание. В ее глазах (если уж она пошла с вами на это свидание) Вы являетесь воплощением силы и защиты, а этот образ развевается очень легко. Так что не наносите непоправимые потери вашему имиджу в ее глазах.

У вас нет денег на ресторан? Пригласите ее на аттракционы! Можно поехать за город, погулять по вечернему городу, удивив ее (и удивившись самому) красотой родных Пенатов, пойти в кино, в театр – есть масса вариантов хорошо провести вечер (день, утро)! Поверьте, что букетик полевых цветов будет ей также дорог, как и шикарные, но, увы! ставшие банальными, розы. Но если только Вы начнете оправдываться, что «денег на розы не хватило, а одну я покупать не хотел и т.д.» - Ваша партия проиграна, можете дальше не трудиться. Она, действительно, заметит «убогость» цветов, которая, на самом деле, будет лишь отражением Вашего поведения.

Следует оговориться, что вести себя таким же образом после года знакомства не стоит: на этом этапе отношений, если вы до него дошли, женщина уже воспринимает Ваши проблемы, как проблемы, а не как показатель Вашего характера и жизненной позиции. У женщины всегда хватит такта понять, когда нужно пожалеть, а когда нужно молча проявить свою поддержку, не показывая при этом жалости, а может, и не жалея Вас. Жалость - не всегда хорошо, ведь это выражение некоторого превосходства над человеком, а вам, мужчинам, не очень-то нравится возможность превосходства над вами женщины.

Итак, Вы все-таки решили провести с ней вечер за чашкой кофе в уютном кафе. Абсолютно не важно, кто Вы: бедный студент или преуспевающий бизнесмен – в дурацкой ситуации отсутствия наличных средств может оказаться каждый. Но уметь из нее красиво выйти – Ваш козырь и шанс стать ее рыцарем.

Один молодой человек пригласил меня на свидание. Это была наша первая после знакомства встреча, которая оказалась и последней. Не могу сказать, что именно стало определяющим в моем решении и впечатлении, но если некоторые вещи мне запомнились, то, думаю, следует о них рассказать. То, что он пришел без цветов, конечно, говорило не в его пользу, но было не криминально. Встретились мы на Невском, и он потащил меня в пивную (причем, я сказала, что не пью пива!) почти на окраине города! Понятно, что в любой пивной найдется вино, тем не менее, хочется побольше внимания к своей персоне…

Не скажу, чтобы следующая фраза была его роковой ошибкой, но баллов она ему уж точно не добавила: «Надеюсь, ты не будешь заказывать самое дорогое?». Я девушка скромная, да и голова на плечах имеется: если даже я хочу выпить дорогого французского вина, то не стану этого делать, догадываясь, что мой спутник не Рокфеллер. Но говорить мне об этом – значит дать мне понять, что в моей скромности и бескорыстности не уверены (это вряд ли будет приятно хоть одной женщине) и показать свою невоспитанность и неуверенность в себе. Вы можете об этом подумать, но вслух не говорите – если Вас собираются «развести» - Вас все равно «разведут». В остальных случаях женщина сама будет чувствовать себя некомфортно, заказывая что-нибудь дорогое.

И еще: мне и многим другим не нравится, когда говорят: «Ты такая умная!!» - с выражением восхищения и умиления, доходящих до экстаза. Мне приятно это слышать, если
а) это говорится искренне
б) не в первую встречу, а когда узнают меня поближе
в) подтекст должен быть не «я такой глупый по сравнению с тобой», а «мне приятно, что рядом со мной умная женщина».

Не могу сказать, что такие проколы – это стопроцентный провал, но зачем Вам лишние минусы? Если Вы нравитесь, то Вам простится максимум, но Вы не можете знать, где этот максимум заканчивается, и начинается пропасть…

Если же Вы пока не вызываете явной симпатии и антипатии, то очень многое зависит от Вашего поведения – Вам нужно создать положительный образ: то, что будет приходить женщине в голову первым при воспоминании о Вас.

Если Вы не нравитесь, то ваше галантное поведение мало что изменит, но… Молодой человек мог бы оставить мне более приятные воспоминания об этом единственном свидании…



Не бойтесь быть джентльменами!
добавлено : 30.12.2006
обращений к странице: 9987
автор: www.myjane.ru || комментарии [5] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 13.08.2011 17:08:15

I can't believe I've been going for years wtihuot knowing that. читать

Coralee

комментарий: 18.03.2007 22:56:53

Я думаю, что Юлия и другие девушки должны добавить в мемориз Камасутру :D читать

Макс

комментарий: 09.02.2007 13:15:16

Ууу... (вою на луну). Многократно наблюдал , как \джентельмен\ распинается, пытаясь добиться какой-то взаимности, в то время, как \плохой мальчик\ подходит к его даме с задней полусферы и спокойно ее трахает. И таких девушек по моим наблю... читать

Sky Knight

комментарий: 02.01.2007 0:09:29

Я думаю что... поток сознания иначе называемый бредом. читать

аноним

комментарий: 30.12.2006 18:58:06

Я думаю, что хорошая статья Мужчинам нужно добавить ее в мемориз :-))) читать

Юлия



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • такой крутой женщине мало кто может противопоставить
  • я к тебе больше не вернусь. люблю сильно. но не вернусь. так пусто когда тебя нет<BR>и никак я другими тебя заменить не сумела... видит Бог я старалась я ...
  • У меня есть парень, переспала с другим, с которым когда-то давно встречалась, не получила никакого ни морального, ни физического удовольствия. Сейчас чувствую б...
  • Я буду счастливой!!!!Счастливой рядом с любимым человеком!Я буду улыбаться! по настоящему!Не потому что все привыкли, что я всегда улыбаюсь и у меня все хорошо,...
  • я и мой любимый паша женимся в этом году. Покупаем свою квартиру, где живем в любви и согласии. наш сын растет здоровым и счастливым, полным заботы и ласки. Мы ...
  • Пусть суд вынесет решение в мою пользу на 1/2 часть имущества. Найти хорошую работу.
  • Еще благодарю за то, что осознания что человек которого я встретила, именно тот кто мне предназначен судьбой, я за миг стлала другой-очень сильной женщиной.
  • Я благодарю мои деньги за то, что они есть, за то, что они меня находят, за то, что их становится все больше и больше в моей жизни!
  • Я благодарю Вселенную, Бога, Ангела Хранителя, друзей и врагов, родителей и мужа!
  • Люди один раз рождаются и один раз умирают. И самое главное решение в жизни они принимают тоже один раз.
    ...

  • Учись находить в жизни радость-вот лучший способ привлечь счастье. Гони от себя злобу-вот лучший способ держаться вдали от беды! ...
  • Я не для того столько трудился что бы потом пойти РАботать......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Шефский роман...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Сила Намерения...
  • Удивительная сила осознанного намерения - учение Абрахама...
  • Общение и интуиция...
  • 16.08.2019 3:30:22 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 15.08.2019 23:32:44 Как жить дальше после измены жены ???...
  • 12.08.2019 14:53:10 Мой муж игрок, что делать...
  • в последнем посте в ЖЖ в графе "место нахождения", написала in rectum, что в грубом переводе с латыни звучит,как "в жопе", так гугл карты нашли мне это место!!! 7642 Rectum, Wierden, OV, Нид...
    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 19.08.2019
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика