Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Мальчишник>Умение заниматься любовью. Часть 2. Руководство для мужчин

Умение заниматься любовью. Часть 2. Руководство для мужчин


Instagram: @alexandr__zubarev
Умение заниматься любовью. Часть 2. Руководство для мужчин
В любом союзе очень важны отношения между двоими. Сегодня мы поговорим об отношении мужчины к женщине. К сожалению, довольно много мужчин любят женщину однобоко, как-то не "по-настоящему", только как сексуальный объект. Часто они рассматривают физические прелести подруги как драгоценности, и чем они красивее, тем больше он ценит свою подругу.

Она внушает благоговение, ей поклоняются, как яркому алмазу, или же принимают за простой сексуальный объект и обращаются соответственно. На нее смотрят, как на терпимую забаву, ее балуют по причине предполагаемого недостатка ума. Она может выполнять и функцию украшения мужчины, но мысль о том, что с ней можно говорить о чем-либо, кроме незначительных пустяков, даже не допускается. Ни в коем случае дружба с женщиной не считается возможной.

Все мы слышали о платонической любви, любви без секса. Увы, это явление редко встречается в наши дни. Современные подростки сходятся и расходятся, и у мальчика нет времени для девушки, которая не хочет «играть». Почему же нельзя быть другом того, с кем спишь? Почему мужчины ищут компанию других мужчин, когда хотят поиграть в карты, побеседовать, обсудить какие-то проблемы или когда они просто устали и желают отдохнуть? Почему им не приходит в голову , что они могли бы делать то же самое с любимой женщиной? Таким образом, мы пришли к тому, с чего начали. Причина в том, что большинство мужчин не любят женщин. Иногда они говорят, что не могут понять нас, как существ с другой планеты.

Парадоксальность ситуации заключается в том, что из-за такого отношения к женщинам мужчины сами лишаются прекрасного секса: если вы не можете дружить с женщиной, то, скорее всего, не можете стать ей хорошим любовником. Как можно любить ту, которую вы, по вашему мнению, не понимаете и понять не можете?

Если бы мужчины могли подойти к женщине с той же откровенностью, с какой они подходят друг к другу, мы бы сделали наш первый гигантский шаг к Суперсексу.

Итак, джентльмены, пусть первым шагом станет проверка вашего отношения к женщинам. Попробуйте провести небольшой эксперимент. Выберите женщину, которая вас привлекает, но вместо обычного ухаживания, начните разговаривать с ней так, как если бы она была мужчиной. Абстрагируйтесь от ее тела и думайте о ней только как об интересной личности, как о возможном друге. Забудьте о том, что ее сексуальное устройство отличается от вашего. О, вы только попробуйте! Конечно же, вы это сможете!

Угадайте, что из этого получится в девяти случаях из десяти? Это кончится тем, что женщина сама предложит вам себя. Только вы должны быть искренни, иначе ее интуиция разоблачит вашу фальшь.

Причина такой женской реакции очевидна. Прежде всего, само новшество в вашем подходе к ней уже вызовет интерес. "Вот мужчина, который, видимо, не проявляет ни малейшего интереса к моему телу", - думает она. - "Что за пленительная новизна!" Во-вторых, большинству красивых женщин надоедает постоянное внимание к их внешности - а тут появляетесь вы, способный заметить, что они могут сказать гораздо больше, чем «да» и «нет». В-третьих, конечно, если вы продолжаете игнорировать ее физическую сторону, она начинает думать, что может быть, с ней самой что-то не в порядке. Или же с вами. И вы становитесь для нее вызовом. А как только она начнет искать, почему вы не такой, как другие, вы очутитесь в ее постели раньше, чем успеете опомниться.

Но, мужчины, не останавливайтесь на этом! Не становитесь сразу же сексуальными маньяками! Помните, что дружба в спальне гораздо важнее, чем поддержание компании в трактире. Это арена, на которой начинается настоящее исследование друг друга, но, к сожалению, очень часто оно тут же и заканчивается.

Чуткость, взаимоуважение и желание доставить друг другу удовольствие являются основными составными частями хорошего секса. Но откуда вы сможете узнать, что следует делать, чтобы доставить удовольствие, если не поинтересуетесь этим у самой женщины? Нет двух человек, которые бы одинаково реагировали на один и тот же стимул. Прежде чем заняться любовью, нужно выяснить, что же вашей партнерше больше нравится, а это можно осуществить только путем откровенного, счастливого и дружеского разговора без предрассудков и каких бы то ни было запретов.

Кстати, о предрассудках... Всем известно, что это тормоз, который накладывается на наше сознание и на наше подсознание. Конечно, не все запреты плохи. Но основной их недостаток в том, что большинство из них внушено нам извне. Итак, первый шаг – это избавиться от сексуальных запретов, понять, откуда они происходят и приносят ли пользу вообще.

Теперь вернемся к откровенности в постели. Если вы без труда можете спросить у женщины в ресторане , что ей нравится, то почему же вы не можете спросить у нее, что ей нравится в постели? Почему бы не обменяться информацией об этом?

Лишь очень немногие из нас способны понять, что занятие любовью – это совместный труд двоих, это наслаждение для обоих, и оба должны внести в него свой вклад.

Только будучи полностью откровенными, свободными от комплексов и запретов можно добиться полного физического и эмоционального слияния с любимым человеком.

Разве это не достойно ваших усилий?

Instagram: @alexandr__zubarev



Умение заниматься любовью. Часть 2. Руководство для мужчин
добавлено : 23.12.2006
обращений к странице: 15901
автор: www.myjane.ru || комментарии [6] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 14.06.2012 10:58:14

Boom shakalaka boom boom, pbrloem solved. читать

Mina

комментарий: 29.09.2007 1:37:18

Я думаю что это "должен" будет большой проблемой. Должен любить, должен быть внимательным, должен быть лидером .. Да никто никому не должен. Отношения и секс в большей степени зависят от того - есть интерес или нет,причем вцело, а не по час... читать

аноним

комментарий: 29.05.2007 9:28:24

Я думаю что это бред. Если начнешь строить из себя друга, то другом и останешься... Навсегда. А вот в постели "дружить" необходимо. читать

Сергей

комментарий: 28.04.2007 22:46:47

Да действительно мужчина должен интересоваться пристрастиями женщины, но не стоит забывать, что мужчина должен быть лидером, и сам должен знать, как доставить удавольствие женщине. Все во благо удавольствия :))) читать

Gena

комментарий: 22.03.2007 17:45:19

верно подмечено, но трудно реализуемо в начале отношений. Вообще мужчинам не хватает элементарной внимательности, чтобы понять какие ласки нравятся женщине, потому как с мужской реакцией все более-менее понятно :) читать

аноним

комментарий: 19.03.2007 13:22:25

Нудятина, извините... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика