Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Секреты «плохих» девочек. Часть 2

Секреты «плохих» девочек. Часть 2


Instagram: @alexandr__zubarev
Секреты «плохих» девочек. Часть 2
Ваш семейный секс стал рутиной? А может быть, он с самого начала был не так уж ярок? Пора взять пример с «плохих» девочек и заставить вашу сексуальную жизнь заиграть новыми красками.

Пора решиться: Попробовать что-нибудь новое

Все мы, в той или иной мере, – жертвы наших привычек. И когда нам что-то вдруг понравится, мы готовы повторять это снова и снова, пока – Фу! – не возненавидим это. Трудно перестать делать то, что когда-то «сработало», и в определенный момент при таком подходе занятия любовью превращаются в набор хорошо знакомых инструкций – поцеловать, погладить, потереть и т.д. А значит, в конце концов, это перестанет срабатывать. Самый верный способ избавиться от рутины в сексуальной жизни - это изменить время, место или стиль любовных отношений. А для этого необходимо определенное количество усилий, желания и обязательно чувства юмора.

У каждого есть любимые сексуальные позы, но если бы мужчины не ценили разнообразие, тогда почему на протяжении стольких веков существовала Камасутра? Попробуйте каждый раз заниматься любовью в новой позиции, хотя бы в течение пары недель. Или в новом месте. Или смените стиль любовных отношений: романтический секс – на страстный, агрессивный – на секс с элементами игры, и наоборот. Постарайтесь разрушить семейные стереотипы. И хотя одна из прелестей семейного секса состоит как раз в его предсказуемости и чувстве безопасности, необходимо избегать будничности и рутины. Можно, к примеру, предложить мужу следующую игру: каждый из вас, по очереди, должен привнести в очередное занятие любовью какой-нибудь новый элемент – свечи, музыку , эротический видеофильм, секс-игрушку, новое нижнее белье, новую позицию или новое место для секса. Чувство соревновательности, как правило, повышает изобретательность.

Если вы считаете, что сексом можно заниматься только в постели, тогда пришло время расширить ваш кругозор. Необычная обстановка: лифт, подъезд, его офис - только возбуждает большинство мужчин. Капля здорового авантюризма должна присутствовать в каждой женщине. Иногда вам действительно стоит ради мужчины переступить через свои моральные запреты и сделать что-нибудь по-настоящему смелое. Для многих пар одним из первых сексуальных приключений становится секс в общественном месте. Остроту сексу добавляет опасность быть застигнутым. Еще один смелый поступок, один из видов сексуальных игр – поделиться с партнером вашими сексуальными фантазиями: с кем, где, когда и как вы хотели бы заняться любовью. Или представить, что вы снимаетесь в эротическом фильме. В целом, сгодится все, что принесет элемент новизны в ваши отношения. Единственное правило в сексуальных приключениях – ваше обоюдное желание. Поэтому начинайте осторожно, остерегайтесь сюрпризов , если не знаете наверняка, как отреагирует ваш мужчина. И будьте готовы с юмором отнестись к любой его реакции.

Пора решиться: Начать разговаривать во время секса

По мнению психологов, сексуальный разговор между партнерами имеет двойную пользу. С одной стороны, это очень действенное средство общения между двумя партнерами, помогающее в установлении крепких доверительных отношений. Для большинства мужчин очень важно знать, что их женщина хочет от секса и с помощью каких конкретных приемов они могут доставить ей удовольствие. И поскольку проявление удовольствия у женщин не носит такого ярко выраженного характера , как у мужчин, то, выражая свои желания недвусмысленным образом, вы можете помочь своему партнеру понять, что он делает правильно, а что - нет.

С другой стороны, сексуальный разговор подогревает сексуальное желание и вызывает дополнительное и, как признаются многие мужчины, особенно острое возбуждение. Не важно, что и как вы при этом говорите, мужчинам нравится знать, что их партнерша возбуждена, это заставляет их чувствовать себя хорошими любовниками. И слова, которые способны заставить покраснеть даже вашу подушку, могут придать яркость вашей сексуальной жизни.

Многие женщины, особенно молодые и/или неопытные, неохотно общаются на сексуальные темы, пока не осознают, насколько это эффективно действует на их мужчину. Многим мешает робость, чувство стыдливости, внушенное в детстве отвращение к «грязным» словам. Но сексуальный разговор не может быть «грязным», если он устраивает обоих партнеров. Не обязательно также прибегать к нему только в спальне. Общение на интимные темы в течение дня создаст между вами и вашим партнером романтическую, чувственную и эмоционально насыщенную атмосферу. Исследования также показывают, что женщины, которые открыто говорят о своих желаниях , более удовлетворены своей сексуальной жизнью и легче достигают оргазма .

Пора решиться: Попробовать секс по телефону

Если вы чувствуете себя слишком стесненно при разговоре с глазу на глаз с вашим партнером, попробуйте потренироваться, разговаривая с ним по телефону. Многих мужчин очень возбуждает, когда женщина рассказывает им по телефону о своих тайных фантазиях и желаниях. Позвоните ему, пока он трудится в офисе, и расскажите, что бы вы хотели с ним сделать, когда он придет с работы . Будьте уверены, рабочий день пролетит для него заметно.

Пора решиться: Поиграть в секс-игры

Секс совсем не обязательно должен всегда являться важным и серьезным событием. И если вы устали от рутины, попробуйте поиграть в сексуальные игры, которые сделают ваши занятия любовью забавными, легкими и помогут вам значительно раскрепоститься. Привнося в занятия любовью с вашим партнером элемент игры, вы открываете дверь в мир сексуальных фантазий – перед чем не может устоять ни один мужчина. Многие люди не находят в себе смелости признаться, о чем они мечтают или что нового они хотели бы попробовать в сексе. Но, играя в сексуальные игры, им легче раскрыться перед партнером, потому что они всегда могут обратить свои сексуальные фантазии в шутку и преподнести их как нечто несерьезное. Самые известные ролевые игры - «Госпожа –Раб», «Медсестра-Больной», «Школьница-Строгий учитель». Вы, несомненно, сможете добавить к этому списку еще десяток ролей. Может быть, как раз этого элемента новизны и неожиданности вам не хватает для того, чтобы разнообразить вашу сексуальную жизнь.

Instagram: @alexandr__zubarev



Секреты «плохих» девочек. Часть 2
добавлено : 20.01.2007
обращений к странице: 10020
автор: www.myjane.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Я не люблю. Меня не любят. Нет такого человека, которого можно бы бы назвать родным или близким. И от этого мне очень плохо. Хотя со стороны, наверно, кажется...
  • Пол года встречалась с мужем моей знакомой,которая на протяжении первого нашего совместного с ней года учебы в университе была моей хорошей подругой. Потом на 2...
  • .Все началось еще давно.я шаг за шагом шел к этой пропасти, успокаивая себя что завтра все верну..брошу курить пить заниматься всяким бредом .курить траву.краст...
  • Хочу выйти замуж,найти хорошую работу,получить права,норковую шубу и быть счастливой))))))
  • очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня,что ему нужна только я, хочу чтобы без меня ему было очень очень плохо...
  • я о многом мечтаю. мечтаю о большом красивом доме, где будут счастливы и здоровы мои дети. мечтаю о большой любви красивого умного и доброго мужчины. у меня ест...
  • Я благодарю Бога за то, что жизнь так прекрасна! За любовь и красоту, которые окружают меня, за добрых и мудрых людей, с которыми я общаюсь, за солнце, которое ...
  • Я благодарю Бога за все каждую минуту,каждый час,каждый день,спасибо!
  • Я благодарю Бога и своих родителей за то,что я поступила в КГУ!!!
  • ВСЕ ЛЮДИ ИЩУТ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НАХОДЯТ. НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ СЕБЯ.(РУБЕН ПАШИНЯН)...
  • что бы не было в твоей жизни,страсть,любовь неудача,знай только одно ВСЁ К ХОРОШЕМУ ...
  • Точно здесь над Простаком, его женой и Танько Саломатовой с Ирбейского кто-то угарает конкретно)))...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • Путь самца...
  • Книга Воина...
  • Искусство войны...
  • Слово. Руководство к жизни...
  • 08.03.2021 0:50:25 Чем вы лечите онанизм?...
  • 08.03.2021 0:45:28 Вы бы хотели стать pidorom?...
  • 28.02.2021 14:13:48 Xuuvjuevg...
  • обсуждение первого сексуального секс со старшеклассницей после школьной дискотеки...я в 7-ом был,она в 10-м (как потом выяснилось)...
    Впечатлений никаких не осталось...
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика