Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Завидный жених

Завидный жених

Завидный жених
Кто из девушек хоть раз в жизни не мечтал выйти замуж «по расчету»? Чтобы найти паренька «помажористей», да чтобы папа у паренька был бизнесменом посерьезнее. Чтобы квартирку молодоженам подарил и машину «понавороченнее». Чтобы приобщил к «высшему свету». Чтобы блистать на приемах подвесками бриллиантовыми и спать до часу дня.

Не думать, что на Севастопольском мясо дешевле, чем на Бессарабке, и не на Киевском море летом отдыхать, а, как минимум, на Эгейском. И все эти прелести получить сразу, лишь только засверкает на безымянном пальчике правой ручки заветное колечко.

Мой рассказ для вас, покорительницы столицы. Для вас, дискотечные принцессы. Эти строки будет не лишним прочесть вам, мечтательницы, воспитанные на глупых сериалах . Если в вашей прелестной головке роятся такие мечты, мой рассказ предназначен и вам...

Живет в Киеве паренек. И с виду парень как парень. И нет в нем ничего примечательного – ухо одно оттопырено, да волосы торчком. В Киеве живет сто тысяч пареньков с оттопыренными ушами и миллион с сеноподобными волосами.

Фамилия паренька Парлиенко (тоже весьма заурядная украинская фамилия). Имя и отчество – Юрий Алексеевич, как у Гагарина. Но не в этом его отличие от миллионов подобных пареньков. Дело в том, что Юра – завидный жених . С большой буквы – Завидный жених. Но, по порядку…

Завидным женихом Юра стал с рождения. Папа занимал пост серьезный в серьезном министерстве, был человеком серьезным, из тех, про кого говорят: «Далеко пойдет…» Еще когда Юра лежал в коляске и в туалет не просился, мамы с дочками его возраста старались подружиться с его мамой. А вдруг? Ведь пишут в книгах – «они были знакомы с раннего детства и их женитьба ни для кого не была неожиданностью…»

Юру папа отдал учиться в обычную школу на Чоколовке. Чтобы рос нормальным человеком, общался с нормальными, обычными ребятами. Чтобы не задирал нос от своей (папиной) исключительности. Да вот не рассчитал папа при всем своем уме, что шила в мешке не утаишь, и про Юрину «мажористость» узнали очень быстро.

Росточка небольшого, уши, опять-таки, оттопыренные, а липнут девчонки. В кино приглашают. В старших классах – в кафе. Мамы девчонок в гости, на чай зовут. И вот ведь – не отличника, не физкультурника какого–нибудь, а его – хилого троечника.

И понял Юра, что он особенный, и «особенностью» своей пользоваться научился. И «пользовал» одноклассниц наивных, и вешал лапшу про миллионы папины, ему в наследство уготованные. И размышлял вслух задумчиво про подругу жизни, которой повезет неслыханно…

Папа, к слову, несколько другого мнения был про наследство. В наследство планировал опыт свой передать, связи обширные. Хотел, чтобы сын сам всего добился, как он в свое время. И денег в Юру «вкидывать» не собирался. А пришлось…

Познакомился Юра с девушкой. Подрассказал, как обычно, фотки засветил, где он с папой в Лондоне да Париже. «Поплыла» девчонка, тоже в Лондон захотелось, на Биг Бен посмотреть. Посмотрела она на кое–что другое, хотя созвучное.

А после наш герой друзей по телефону вызвонил, предложил испробовать нечто, в порнофильме увиденное. По–дворовому «ромашкой» называемое. Изнасиловали девчонку толпой и по домам разошлись. А Юру утром дяди незнакомые разбудили с лицами каменными.

И арестовали ушастого, и «дело шить» стали по нехорошей статье. И гарантирован был Юре нехороший прием на лагере, да папа вмешался, денег заплатил немерено и «отмазал» Юру. И наказал ему строго–настрого не водить дружбу с негодниками, девушек насилующими, и обещал «уши оторвать», если «еще раз…»

Да не внял Юра папиным наставлениям. Вообще, «внимать» с трудом стал. Анашой баловался систематически, мозги свои, и без того не шибко извилистые, подсушивал.

Закончил Юра школу с папиной материальной помощью (из двоек не вылазил) и решил … жениться! Девчонку видную выбрал, симпатичную. Мечтающую сменить свою малометражку на Нивках на шикарные апартаменты в «Царском селе», а тролейбус – на Мерседес.

Как ни грустно, но меркантильные интересы взяли у девчонки верх над здравым смыслом. И папа (человек весьма неглупый) прекрасно видел эти самые интересы, да вот Юра и слушать не желал – «жениться хАчу!»

Женился. Жена новоиспеченная после свадьбы неладное почуяла – что–то не дарили им квартиры, машины, как ей жених обещал. Поселили их в квартире съемной (хорошо – папа оплатил).

И стоял в квартире холодильник, и часто пустой стоял. А Юра днями напролет на диване лежал, думал, как миллионы заработать. И придумал, на свою беду…

Решил заняться пищевыми добавками. Только чтобы «заняться», нужно было накупить этих жизненно необходимых для здоровья добавок. Правила такие были у компании–распространителя. И одолжил Юра денег у тещи, и немало одолжил. И пролетел с бизнесом своим, и наелись они с женой добавок и «оздоровились» на всю оставшуюся жизнь.

Пришлось вчерашней невесте на работу устраиваться, ибо отбросила она иллюзии и поняла, что сглупила крупно – не видать на горизонте Лондонов с Парижами. И работала она в ночные смены в баре заштатном, а муж на диване лежал да новые схемы обогащения придумывал. И думал, как ему повезло: жена на работе, а он отдыхает.

Не повезло. В баре в ночные смены всякое приключится может. «Понесла» жена. Не от мужа своего законного, а от бармена, с которым ночью пиво между столиков грязных разносила. И вынуждена была сказать «капитану», что лодка их семейная разбилась и пошла ко дну, а она на другой корабль перепрыгивает. Решила, что лучше уж с барменом на чаевые, чем с сыном бизнесменским при холодильнике пустом.

И вывела Юру из состояния нервного равновесия. Не ожидал он, что такое с ним приключится может. И отрубил себе палец. Да–да, не удивляйтесь – взял топор и при жене – хрясь! И в окно, в состоянии шока, выбросил. Стоит заметить – впечатление произвел. Жена пулей из квартиры вылетела, даже вещички не забрала.

Перед Юрой же встал вопрос – жена ушла, а с пальцем–то что делать? Вызвал наш герой «скорую», а сам пошел искать во тьму предутреннюю конечность свою, безжалостно ампутированную. Да вот беда – не нашел. Вот такая вот неудача. Врач серьезно посмотрел на Юру, хмыкнул, сделал свое врачебное дело и уехал. А Юра остался с рукой забинтованной в квартире пустой.

Так ушастый, хилый и сутулый Юра стал еще и беспалым. Да ведь не за белое лицо девчонки его любили! И недолго пустовала квартирка . Свято место, как говорится… Нашлась еще одна мечтательница, твердо решившая стать миссис Парлиенко. И стала! Мечты сбываются. Но частично…

С голоду молодым умереть папа не дал. Юру взял к себе в фирму. И даже машиной обеспечил и телефоном мобильным. Приодел чуть-чуть, постриг и наказал сидеть в офисе - работу изображать. И работа у Юры была замечательная, знай сиди себе в Интернете в игрушки играй (но все – с умным, серьезным лицом), за сигаретами бегай, когда пошлют, а в конце месяца получай зарплату.

Но Юра большего хотел. Миллионов. Но быстро и «не потея». В фильмах все быстро, и в книжках тоже. Нет, Юра не был олигофреном, он догадывался в свои 20 лет, что жизнь от фильмов, равно как и от книжек, отличается. Но хотел быстро. И «не потея». Законам жизни вопреки. И вел Юра переговоры деловые с виртуальными интернетовскими партнерами. И мечтал о крупных поставках каких–то товаров.

В «сети», как известно, предложений стать миллионером «быстро и без затрат» множество. Юра ждал своего звездного часа. И дождался. Папа его чуть не «звезданул» за счет, пришедший на фирму за Юрины мобильные переговоры. И кричал, и запрещал «звездеть» по телефону часами. Не удался «виртуальный бизнес».

Юра умолял папу открыть ему свою собственную фирму – вот тогда, мол, он покажет, на что способен. А-то работает 3 года мальчиком на побегушках, а толку никакого. Не повышают, не замечают его талантов великих. Не задумывался, что если не замечают талантов, то может и нет оных.

Поверил папа в сына – откликнулся на мольбы и сделал Юре фирму, как тот и просил. Не хотел папа видеть того, что всем окружающим видно было, о чем хихикали секретарши на «курилке», о чем ему самому партнеры по бизнесу неоднократно говорили…

Юра расцвел весь! Помощником к себе жену взял, финансовым директором приятеля поставил, с которым анашой «накуривался», ну а себя, конечно, генеральным директором назначил. Визиток всем напечатал красивых и стал ждать миллионов. Катя, жена–зам, дух перевела. Дождалась…

Развалилась фирма через пару месяцев. Только и осталось от нее, что визиток… Катя по инерции еще с Юрой жила, но сама уже начала подходящую кандидатуру подыскивать на его место. Умом не блистала, но поняла, что «кина не будет», а годы идут.

Поняла, что муж у нее – полный ноль. Беспомощное существо, не способное самостоятельно прожить и дня. Он не имел ничего. Ездил на машине, которую ему дал папа, болтал по телефону , который дал (и оплачивал) папа, носил одежду, купленную папой, и говорил фразами, подслушанными в кабинете у папы.

И было Юре 24 года. И можно было бы взяться за ум, попытаться сбросить с себя ярлык пожизненного «папенького сынка», да привык уже, сжился с ролью «наследного принца», а другого ничего не умел и не хотел делать.

Неделю назад встретил Юру на заправке. Из окна Мерседеса Юриного папы снисходительно смотрела на мой Опель молоденькая девчонка, новая соискательница на роль «жены миллионера». Может, повезет?..



Завидный жених
добавлено : 10.02.2007
обращений к странице: 10656
автор: www.myjane.ru || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 28.04.2009 17:51:04

Афтар - ты лучший!!! А Опелюшка у нас ф симье была. Харошая машинка, чиво это она на ниё криво смотрела? Хлюпо А слабоумных и правда хватает. читать

Маша

комментарий: 11.02.2007 21:34:31

Автор, ты -- непроходимый идиот! :-) читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Ненавижу своих соседей выше, живут какие - то 4 дебила студента спать не дают вечно гуляют орут музыку включают. А я уже пожилой меня это всё бесит ужасно и вед...
  • Предала своего первого парня - бросила, когда он ввязался в уголовщину и начал употреблять наркотики.. Предала второго - бросила после полутора лет уговоров уст...
  • вроде нет греха но почему то все близкие мешают мне жить! Так хочется остаться одной, что бы никто не мешал.
  • Максим завтра скажет мне о своей любви.
  • я хочу быть самым здоровым человеком в моем городе вырасти хотябы до 180см и чтоб было у меня много девушек
  • Господи! Помоги мне избавиться от кашля! Я устала кашлять днем и ночью, все болит, я не сплю ночью, не ем ничего, не работаю, а только кашляю! Господи! Сделай ...
  • And I thought I was the senslibe one. Thanks for setting me straight.
  • Я благодарю Вселенную за мою Жизнь.
  • spasibo za to chto sbilas moya mechta!!!
  • Мы часть НАС...
  • Really the blogging is spreading its wings quickly. Your write up is a great example of it....
  • Почему этот мир так устроен?
    Не могу примириться я с ним.
    Кого любишь - любви не достоин.
    А кто любит - тот сердцу не мил....

  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Думай и богатей...
  • Курс начинающего волшебника...
  • Книга третья. Влияние...
  • "Протоколы колдуна Стоменова". Моя рецензия на книгу Вита Ценева....
  • Дневной дозор...
  • 03.07.2020 7:41:01 Как узнать нравишься ли ты девушке?...
  • 29.06.2020 15:08:09 Как вернуть девушку которая бросила???((((...
  • 26.06.2020 16:27:44 Как перестать обращать внимание на девушек?...
  • В тот день она не понимала ничего... Зачем он пригласил её домой. Зачем угостил вином. Зачем раздел её и разделся сам. Зачем лёг на неё.
    И тогда её внезапно осеменило...!

    читать все анекдоты
  • Экспресс-курс "Стань сильнее мага!"
    начало с 20.07.2020
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика