Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Виртуальные дневники. Креатив.>Месть

Месть


Instagram: @alexandr__zubarev
Месть
- Да мне пофиг, с кем спать!
Это был ответ девятнадцатилетней девушки, на прикроватном столике которой лежал сборник стихов Эдуарда Асадова.
- Я не верю ни в любовь, ни в тому подобную чепуху…


Она встала, подошла к огромному, во всю стену, зеркалу в зале, полюбовалась на себя обнаженную. О том, что у нее прекрасное тело, она могла бы и не говорить, однако в очередной раз подчеркнула: «Какая я все-таки классная!»

Я задал ей вопрос, который вчера не давал мне покоя, но который мужчины обычно не задают на ночь глядя. Если ночь сулит близкое знакомство с таким телом.

- Слушай, а ведь ты меня в постель затащила. И Юру. И Колю. И еще сто пятьдесят человек. Ты же красивая девчонка. Зачем? Ведь тут не то, что любовью, тут и симпатией не пахнет.

Последовал ответ: "Пофиг, значит". Ну и мне по тому же месту…

Оля родилась и воспитывалась до своих девятнадцати в приличной семье. Папа занимался одним бизнесом , мама – другим. А дочь занималась тем, что с вечера до утра пропадала на дискотеках и в ночных клубах. «Клубная девочка».

Просыпалась днем, вынюхивала четверть грамма амфетамина, ела на скорую руку. Потом звонила парочке человек, договаривалась «взять» марихуаны. Раз в неделю («Не чаще!» - подчеркивала Оля) колола героин внутривенно. Считала себя «прожигательницей жизни».

Я отбил ее у знакомого. Я считал, что «отбил». А знакомый, в свою очередь считал, что отбил ее у своего знакомого. Переходящее знамя…

Я встретил ее под своим парадным. Приехал злой, как черт, пнул ногой покрышку, матерился сквозь зубы , шел к подъезду, не поднимая головы.

- Здорово!

Я поднял голову. Она стояла, курила (судя по запаху в сигарете был не табак, а кое-что другое забито, чего курить в общественных местах не рекомендуется), в руке бутылка пива.

- Привет, - я знал ее визуально, видел пару раз с Юрой, да тот рассказывал много чего…

У Юры была девушка, они долгое время встречались, дело уверенно шло к женитьбе. И тут – гром среди ясного неба! Он вызвонил меня, договорился о встрече - «такое расскажу!»

Оказалось, какой-то его приятель уехал в командировку. Попросил зайти, полить цветы . К цветам приятель относился трепетно, и Юра знал об этом. Поэтому зашел. Полил.

Собрался уходить, и тут открылась входная дверь. Поздоровались, познакомились. Девушка приятеля–цветовода, сославшись на скуку по поводу отсутствия своего любимого, предложила составить ей компанию в ночном клубе. Юра смущался и отнекивался.

Она попросила подождать пару минуток («Я с дачи, в душ забегу, подожди, вместе выйдем») и скрылась за дверью ванной.

Появилась из-за двери в костюме Евы, не глядя на отвисшую челюсть Юры, продефилировала в комнату.

- Я тебе нравлюсь? – это уже лежа на диванчике.

Дальше все, как у взрослых.

Потом Юра сидел рядом со мной в машине, нервно затягивался сигаретой и вещал, что «такой девушки я еще не встречал, моя по сравнению с ней – подушка, набитая трухой».

Все, «своей» - отбой, «этой» - сердце и печень! Свозил ее в Крым, накупил всяких дорогих вещичек, хвастал, что такой девушки ни у кого нет.

"Она оторванная на всю свою голову! Она иногда такое выдает!" – почти влюбленным голосом.

Когда в Юриной библиотеке появился Карлос Кастанеда, а друг стал вещать мне о том, что чувства – ничто, а секс, наркотики и влечение – все, мне захотелось увидеть «ее».

Увидел как-то. Ничего девочка. Только замашки какие-то… С пивом по улице. С папиросой под парадным. Хиппи, что ли? Не хиппи. «Прожигательница жизни».

В тот вечер Оля пригласила меня к себе домой. Одна мол, родители уехали, модем новый купила, а подключить не может. Юра уехал куда-то. Не могу ли я помочь? Без вопросов! Помог…

- Только без резины, в ней ничего не чувствуешь! – прозвучало, как ультиматум.

- Я похож на камикадзе? – мой ответ был безапелляционен.

Утром задал вопрос и получил на него ответ. Как бы ни был я циничен на то время, понять все-таки не смог.

Была когда-то знакомая с психическим заболеванием, дневничок вела а-ля «ты у меня сто девяносто седьмой», но там все понятно – клиника. А здесь-то что? Желание самоутвердиться? Так ведь красивая девушка, стихи хорошие на столике. Да и сама пишет. Почитать дала. Сплошные «обманы», «грязные руки» и «растоптанные цветы». Кто же тебя так «зацепил»? Что у тебя в голове?

Мы провели вместе неделю. Все мои вопросы по поводу того, как она оценивает свое будущее с учетом ее взглядов на жизнь, натыкались на злое: «В постели ты у меня такого не спрашивал!» За всю неделю я не помню, чтобы Оля хоть раз находилась в трезвом состоянии. Или пьяная, или уколотая, или нанюханная, или обкуренная. Она как будто пыталась заглушить что-то очень страшное, не дающее ей жить по-человечески. И в результате получалось то, что получалось.

Мне подсознательно очень хотелось закончить эти странные отношения. Иногда у меня создавалось впечатление, что Оля следует какому-то одной ей известному плану. А я не люблю иметь рядом с собой человека, у которого сидит внутри что-то непонятное. Это как обезьяна с гранатой. Кто его знает, что там в голове…

Я не питал никаких иллюзий по поводу своих отношений с Олей и ничуть не удивился, увидев ее однажды со своим знакомым.

Прошло несколько лет. Я, верующий, женатый уже человек, шел по коридору больницы для умирающих людей. Есть такое «веселое» заведение в Киеве. Да и в любом крупном городе есть, я думаю.

С тех пор, как эта болезнь передалась людям от обезьян, прошло немногим более тридцати лет, а количество больниц подобного рода растет день ото дня. Каждый лежащий здесь очень ясно понимает, что дни его сочтены, что он – не жилец. Нашей целью было дать этим людям надежду, что жизнь их не окончится с погружением на глубину семьдесят сантиметров, поддержать людей, от которых отказывались порой даже ближайшие родственники.

Здесь лежат по большей части наркоманы. СПИД – болезнь наркоманов. Это как ветрянка – взрослый тоже заболеть может, но все-таки болезнь детская. Так и здесь. Можно и в трамвае заразиться или в кресле дантиста, но на 80 процентов именно через инъекцию после сотоварища инфицированного…

Я увидел ее. Описанием того, что с ней сделала эта страшная болезнь, пугать читателя не буду. Скажу только, что передо мною предстала тень прошлой Оли. Я не раз видел таких больных и с уверенностью мог сказать – до конца остались считанные месяцы или даже недели.

Она меня узнала. Мы поговорили минут пять. У меня задрожали руки, и я, как ошпаренный, выскочил на улицу. Я попытался успокоиться в машине, посмотрел на себя в зеркало . Лицо стало белее простыни. Непослушными пальцами набрал номер Юры. Номер отключен. С нечеловеческим усилием память выдала домашний. Звоню. Отец. «Юра с воспалением легких в больнице». «Давно?» Он переспрашивает. «Давно!?» - уже ору я. Отец обескуражен. Объясняет, что с сыном то одно, то другое. Болезненный, в общем.

Не отвечая на его вопросы, отключаюсь. Чувствую, как тело покрывается липким потом. Раньше о таком только в книгах читал. Натурально – липкий пот. Сразу.

Оля мстила. Что там с ней сделала особь мужского пола, так и не сказала. Подозреваю, что изнасиловала. И это был тот, кому она верила и от кого не ожидала такого. То, что у нее диагноз (на то время еще ВИЧ), знала с восемнадцати лет. И решила мстить. Чудовищным способом. Всем мужчинам. Я тер виски, напрягая память, вспоминая все наши с ней разы. И не мог с уверенностью сказать, что всегда предохранялся.

Я вспоминал все слухи , доносившиеся до меня. На Чоколовке то у одного, то у другого «обнаружили». Скольких людей убила, сознательно убила Оля? Я не знаю. На тот момент меня интересовал лишь один…

Через неделю приятный женский голос в телефонной трубке сообщил мне, что результат отрицательный. Я не поверил. Съездил, заглянул в журнал . Напротив моего номера стоял минус. Достаточно было одной черточки для того, чтобы перечеркнуть всю жизнь. Но стоял – минус. Как огромный плюс…

Я шел по улице и улыбался. Я очень надеялся на то, что чудовищный план девушки, любящей поэзию, дал сбой не только на мне. И благодарил Господа за дарованный шанс и радовался, что живу теперь совсем другой жизнью.

А она так со мной и не поговорила по-человечески. Отказалась разговаривать наотрез. И ушла, унеся с собой обиду и непрощение, заставившие ее написать страшную пьесу о мести…

Instagram: @alexandr__zubarev



Месть
добавлено : 23.01.2007
обращений к странице: 16161
автор: www.myjane.ru || комментарии [10] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 27.02.2007 19:38:32

красивая сказка. вероятность передачи ВИЧ при половом контакте весьма и весьма низкая (на уровне 0,1%), девочке надо было трахать мужиков тысячами и десятками тысяч чтоб ощутимый эффект получить... при анальном сексе правда вероятность в разы выше. а... читать

аноним

комментарий: 10.02.2007 20:02:39

Не нравится мне эта история... читать

Мари

комментарий: 09.02.2007 12:37:11

Я думаю что...
Боже, как ужасно…как страшно это…Для меня всегда, всегда было и есть это самое страшное…Верить человеку, а в ответ получить «дорогу в никуда»….В каждом из нас есть «шрамы» и каждые по своему и в определенное время ноют…Я считаю, чт... читать

Крайность

комментарий: 01.02.2007 15:54:54

Пиздец, наверно когда бетонная плита на тебя падает шок и то меньше, но парню реально повезло!!! читать

PS из Киева

комментарий: 30.01.2007 11:15:58

Я думаю что...это полная хуйня, и кто ж такую хуйню придумать мог, как не пидор читать

аноним

комментарий: 27.01.2007 23:33:01

Девочке никто вовремя не смог, да и не захотел помочь... А ведь все мого бы быть по-ДРУГОМУ! читать

sg

комментарий: 26.01.2007 11:52:05

В Киеве, на Чоколовке (район) много таких страшных историй... Хотя наверно не только в Киеве т не только на Чоколовке... Куда катится мир? читать

аноним

комментарий: 26.01.2007 10:16:41

Помоему это ужастно, и то что произошло с девушкой еще в молодые годы, и то что она творила! читать

аноним

комментарий: 23.01.2007 16:28:41

Да уж! Автору ещё реально повезло! А скольким неповезло! А про девчёнку не берусь судить. Бог ей судья! читать

SGR

комментарий: 23.01.2007 14:35:51

Я это уже видел в живую читать

Брянск



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика