Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Особенности рабочего флирта

Особенности рабочего флирта

Особенности рабочего флирта
Мы, женщины, так устроены. Мы флиртуем почти всегда и везде: случайно, нечаянно и неожиданно, иногда даже «просто так», чтоб «охотничью» хватку не потерять. Осознанно и неосознанно, мы заигрываем порой с людьми, которых видим в первый раз и последний раз.

Но как быть, если тебе вдруг начнет подмигивать человек, с которым видишься почти каждый день, с которым обсуждаешь все рабочие проблемы. Что делать, если флиртовать начнет твой коллега? И еще более важный вопрос – что делать, если тебе понравится мужчина , сидящий за соседним компьютером, или тот (что еще хуже), который платит тебе зарплату?

Вопрос, по сути, риторический – место ли флирту на работе? Общество, как правило, говорит «нет!» Но какое нам до него дело? Пусть общество оставит свое мнение при себе. Мы же, отмахнувшись от поучительной истории Билла и Моники, продолжаем влюбляться в коллег и, вздыхая, смотреть вечную историю «Служебного романа», ассоциируя себя с его героями.

Если говорить о плюсах… Флирт помогает поддерживать себя в тонусе, добавляет стимулов приходить на работу, поднимает настроение и так умножает работоспособность, как не умножит ни один из известных науке способов. Но подумайте: а стоит ли игра свеч? Ведь излишнее проявление чувств может навредить не только вашей репутации, но и карьере в целом.

Представь себе, что отношения разорваны, а ты вынуждена видеть «бывшего» каждый день - это станет просто мучением. Вам обоим будет тесно в одном коллективе.

Она развивала отдел рекламы с нуля. Поначалу вообще совмещала все должности в одном лице, но после получения официальной должности руководителя занялась подбором специалистов. Он (один из претендентов) был в меру раскован, общителен, жутко обаятелен и необычайно сексапилен в строгом деловом костюме. Уже через месяц совместной работы все ее мысли вертелись вокруг нового сотрудника. Вместо планов и отчетов ее посещали эротические видения с их совместным участием. Как-то задержавшись допоздна, он зашел к ней в кабинет, закрыл за собой дверь и потрясающим театральным жестом скинул все бумаги со стола на пол.

Лучший секс в ее жизни теперь повторялся каждую ночь. До тех пор, пока однажды он не признался, что женат и что все ЭТО было только развлечением. Выйдя с красными от волнения щеками из своего кабинета, она поняла, что про их ночные «заседания» знает весь отдел. Продержавшись еще месяц, она уволилась, бросив все, чего добилась за столько лет.


Офис – это структура совершенно прозрачная. О человеке здесь можно узнать абсолютно все. А потому не удивляйся, когда во время очередного чаепития , твои подружки-сослуживицы, заговорщицки подмигивая друг другу, начнут намеками вытягивать из тебя все подробности романа с замом директора.

Служебный роман может длиться годами, затухать на время отпуска и вновь разгораться при встрече. Он может закончиться, если один из вас сменит место работы. А иногда именно такие перемены приводят к настоящему всплеску чувств. Не исключено также, что твой служебный роман может перерасти в нечто большее, закончиться свадьбой или тихим семейным счастьем. Тогда тебе останется только слушать марш Мендельсона, ловить на себе завистливые взгляды сослуживиц и делать все, чтобы очередная секретарша не увела любимого босса.

В компании, где она уже много лет трудилась, неуставные отношения между сотрудниками были строго запрещены. И это не доставляло абсолютно никакого неудобства до тех пор, пока к ним на стажировку не приехала группа молодых специалистов из-за границы. Тут это табу стало просто катастрофически мешать.

Романтические отношения начались после того, как приставленный к ней кареглазый стажер попросил показать город. С того момента, тщательно скрываясь от камер видеонаблюдения, они передавали друг другу любовные записки, а во время совещания мило держались за руку под столом.

Стажеру надо было уезжать… Она плакала в кабинете, а он, стоя на коленях, обещал, что вернется и увезет ее к себе на родину. В это время зашел босс. Через день ей пришлось сдать свои дела преемнику, и она оказалась безработной. Правда, через полгода любимый «стажер» вернулся. После оформления необходимых бумаг они вместе уехали в Англию, где и поженились пару месяцев спустя.


Конечно, нет никаких общих правил, запрещающих, или, наоборот, призывающих заводить служебные романы. Но всегда необходимо помнить, что:

1. Флиртуя на работе, ты рискуешь променять полноценную личную жизнь на временное развлечение на работе.

2. Если ты начальник , а он подчиненный, то ваш роман может быть для него просто способом подняться по карьерной лестнице.

3. Если ты подчиненная, а он начальник, то ты запросто можешь стать жертвой человека, привыкшего к тому, что ему боятся отказать. И будучи любовницей шефа, станешь просто его очередной игрушкой.

И, ради твоей же безопасности:

1. Всегда пиши своему возлюбленному не с офисной, а с другой почты, быть может, даже специально заведенной для этого случая.

2. Не звони ему в рабочее время , не ходи с ним обедать, если не хочешь, чтобы кто-то об этом узнал.

3. Ходи обедать вместе со всеми, уходи с работы вместе со всеми.

4. Самый лучший совет – если хочешь строить отношения, делай это открыто. Вот вся концепция безопасности.

В конце концов, решать только тебе. Кто-то считает, что работа – не место для личных отношений, для кого-то служебный роман – способ развлечься, а кто-то таким образом (быть может, даже и не специально) находит свою вторую половинку.



Особенности рабочего флирта
добавлено : 10.01.2007
обращений к странице: 10399
автор: www.myjane.ru || комментарии [0] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение


Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • слышь ты, дикий тролль подписанный как Крохмаль (Саломатова) Татьяна из Братска !! хватит пакостить на сайте! а то учиню тебе кипящую кастрюлю бурлящих говн и п...
  • мозгов не хваатило понять, что тобою пользуются. подруга
  • Убей Гуфа,Айза.все правильно тебе советуют.
  • Мне очень хочется, чтобы 4 декабря все больные,особенно дети, проснулись здоровыми.
  • Хочу, что бы мне позвонил Андрей.
  • Господи!!!! Прошу тебя!!! Пусть мои дети станут спокойными, послушными ребятишками!!!! Я хочу наслаждаться от общения с ними, а не уставать от них!!!!
  • Я благодарю Высшие силы и Вселенную за премию. За то, что имею. За лучшего сына на свете. За миллионы долларов, которые лежат у меня в банке.
  • Я благодарю Бога,за эту жизнь,за то,что у меня есть дом и близкие люди
  • Я благодарю замечательного человечка по имени Максим за то,что он стал для меня спасением в тяжелый период жизни,за то,что подарил мне чудесный праздник,за то,ч...
  • Грех невозможно исцелить грехом (обманом)...
  • Your material is amazingly helpful.|...
  • Любовь-это не только когда смотрят друг на друга, а когда они смотрят в одном направлении...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Советы старца Казановы...
  • Секреты уверенности в себе...
  • Путь счастья...
  • Неудачник...
  • Жизнь без границ. Книга 6 — Концентрация ∞ Медитация...
  • 26.05.2018 4:43:33 как бросить пить пиво после работы?...
  • 25.05.2018 23:03:57 Гадалка в Питере!...
  • 24.05.2018 23:58:26 Пожалуйста подскажите хорошую гадалку....
  • Телефонный разговор:
    Клиент: А вот у вас на сайте сказано, что вы программируете Мини-АТС без выезда - это как ?
    Я: Ну вы её привозите, я программирую :)
    читать все анекдоты
  • Тренинг-инициация: Мое приданное.
    начало с 30.06.2018
  • Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика