Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Между нами, девочками>Связь - дело тонкое или несколько советов начинающим любовницам

Связь - дело тонкое или несколько советов начинающим любовницам

Связь - дело тонкое или несколько советов начинающим любовницам
Женщина, становясь любовницей, не так уж и часто задумывается о последствиях своего шага. Мол, там будет видно, куда кривая выведет. А зря. Жизнь проходит, и начать ее сызнова, может, уже и не удастся. Посему, милые дамы, примите нижеследующие советы как информацию к размышлению, во-первых, и как предостережение, во-вторых.

Совет первый, он же основной. Забудьте, как кошмарный сон, само слово «брак». Если вы намереваетесь в дальнейшем связать себя с партнером брачными узами, назовите себя проще — «сожительницей». Женятся (причем довольно редко) на сожительницах, то есть на тех женщинах, которые, помимо всего прочего, доказали свое умение вести домашнее хозяйство.

Совет второй. Решив стать чьей-то любовницей, не впадайте в распространенную ошибку и не стремитесь стать «женщиной-вамп». Нормальный мужчина стремится к такому типу женщин не больше, чем к альпинизму без страховки или к охоте на акул со спиннингом. Так что — долой черные чулки «в сеточку», супер-мини-юбки, полуметровые «шпильки" и раскраску лица «а-ля Монтигомо Ястребиный коготь». Мужчины далеко не так глупы, как думают женщины, и в откровенную ловушку не полезут.

Совет третий. Не расспрашивайте вашего любовника о его семейной жизни. В лучшем случае вы не услышите правды, в худшем — ничего для себя лестного. Более того, если любовник начинает жаловаться вам на свою жену — берегитесь! Это значит, что ему нужна не любовница, а психоаналитик.

Совет четвертый. Лучший подарок для вашего любовника — это вы сами. Боже вас упаси, по поводу и без повода дарить ему галстуки, зажигалки, одеколон и даже брелоки для часов. Иначе с каждой новой встречей он будет все больше и больше напоминать ребенка, которого интересует только одно: что на сей раз приготовила ему «добрая тетя»? Если выяснится, что ничего, — «дитя» может затаить обиду.

Совет пятый. Не ждите, что вас осыплют подарками, если в первые встречи вы сами платили за себя в трамвае (такси, ресторане, кино, казино...) Но приучить любовника приходить к вам не с пустыми руками, а хотя бы с букетиком подснежников — это святое.

Совет шестой. Как можно прочнее вбейте в голову вашего любовника мысль о том, что не вышли бы за него замуж, даже если бы он был единственным мужчиной на свете, потому что свобода для вас — превыше всего. Одновременно ни в коем случае не позволяйте ему быть в курсе вашей личной жизни. Элемент таинственности плюс чувство безопасности обычно срабатывают без осечки: любовник останется с вами ровно столько, сколько это будет нужно… вам.

Совет седьмой. Не изображайте того, чего не испытываете на самом деле. Нет, речь идет не об интимных отношениях. Если вам скучно с любовником — дайте ему это понять. Если вас раздражает его привычка совмещать ваши свидания с футбольными чемпионатами по телевидению — скажите ему об этом. А если вы млеете, когда он поглаживает вам спину, тем более покажите это, а не стройте из себя партизанку на допросе в гестапо.

Совет восьмой. Не подлаживайтесь под график жизни своего любовника, если только он — не Президент или Генеральный секретарь ООН. Все остальные мужчины на самом деле прекрасно могут сделать режим своей работы достаточно гибким, чтобы встречаться с вами тогда, когда это удобно вам обоим. В противном случае вы рискуете стать просто «девушкой по вызову» с той только разницей, что платить вам за это занятие никто не станет.

Совет девятый. Будьте естественны. Если вы без ума от «Санта-Барбары», а ваш любовник признает только фильмы Феллини, это не значит, что вы должны разделять его интеллектуальные восторги. Сразу признайтесь, что вам это не по уму — и убьете как минимум двух зайцев. Во-первых, избавите себя от неизбежного мозгового вывиха: далеко не все люди воспринимают адекватно даже общепризнанные шедевры. А во-вторых, тонко польстите любовнику, поскольку каждый мужчина уверен, что он от рождения умнее любой женщины просто потому, что он — мужчина.

Совет десятый, и последний. Что бы вы ни делали, какие бы хитрые способы завлечения и удержания любовника ни использовали, вы всегда должны обставлять свои маневры так, как если бы инициатива исходила от мужчины. Любой ценой его нужно убедить, что это он вас добивается, а не вы его. Если вам это удастся — любой мужчина будет у ваших ног.

Удачной охоты!



Связь - дело тонкое или несколько советов начинающим любовницам
добавлено : 29.12.2006
обращений к странице: 10503
автор: www.myjane.ru || комментарии [4] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 30.11.2008 16:40:29

Я думаю что...Сам факт того, что у женщины отношения с женатым мужчиной,говорит о её очень низкой самооценке. Это всё равно,что одеть уже ношенные и не постиранные трусы после другой женщины. \На чужом несчастье свое счастье не построешь\-это ... читать

аноним

комментарий: 25.11.2007 9:58:58

Я думаю что...A ja domaju ,čto soveti v točku. Bitj ļubovnicej ženatogo mužčini daže očeņ klassno. Vo pervih on uže ženat i ne stremitsja na tebe ženitsja, vo vtorih on ne nojet i ne prosit ... читать

аноним

комментарий: 15.01.2007 12:36:36

Я думаю что...умничка просто не пробовала :) это вовсе не противно и уж никак не зря время проходит. авторитетно заявляю читать

Elen

комментарий: 01.01.2007 18:30:26

Быть любовницей женатого мужчины противно. Женщины, не тратьте время зря, даже если он супер... читать

умничка



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • я тупая, ленивая, бездарная, самовлюбленная, жалкая, эгоистичная, жадная тварь. не горжусь
  • А я завидую..... жутко...... Самым близким для меня людям. ЭТО УЖАСНО! Страшно, что не могу радоваться успеху дорогих мне людей...
  • я влюблена в парня моей лучшей подруги, при том, что у меня тоже есть молодой человек.
  • я в ближайщее время выхожу замуж за любящего . внимательного, обалденного, обеспеченного мужчину и счастлива бесконечно. Благодарю тебя, Господи. за...
  • хочу встретить соего любимого человечка этим летом.
  • Хочу положительных изменений в своей жизни: у меня получиться защита диссертации, переезд в большой город, устройство на хорошую работу с высокой заработной пл...
  • Я благодарю Мамочку за то, что она помогает мне. Благодарю всех за мои неудачи. Спасибо, любимые, что в ыобо мне так заботитесь. Благодарю Александра Викторович...
  • Я благодарю всех к то не пройдёт мимо оказавшегося в беде живого существа, и поможет ему искренне все чем только можно.
  • Я благодарю господа за прошедшую неделю.прошу чтоб наступившая неделя прошла намного плодотворней и я смог в неделю выполнить свой намеченный план а именно 250...
  • Циничность - признак старости,
    Доброта - мудрости...

  • Лишь не уверенный в себе человек надеется на удачу и успех...
  • Татьяна Саломатова (Крохмаль) из Братска, задолбала меня своими гадостями в интернете. Не виновата я, что Ваш бывший муж любит меня и развелся с тобой !!! Отста......
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Иллюзии...
  • Сила Намерения...
  • Слова...
  • Алхимик...
  • Исполнение желаний...
  • 18.08.2019 16:46:07 Как жить дальше после измены жены ???...
  • 16.08.2019 3:30:22 Компьютерные игры - плохо или хорошо?...
  • 12.08.2019 14:53:10 Мой муж игрок, что делать...
  • - Помните, раньше мужчины ради женщин совершали разные глупости - лазили в окна, стрелялись.
    - Да, не те бабы нынче пошли...

    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика