Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Личные взаимоотношения>Все делают это, или измена как безусловный рефлекс

Все делают это, или измена как безусловный рефлекс


Instagram: @alexandr__zubarev
Все делают это, или измена как безусловный рефлекс
Как-то вечером, непонятно откуда, вдруг закрались в мою головушку нехорошие мысли об измене. Не то, чтобы я подумывала изменить или же своего благоверного в этом подозревала, просто занял меня один вопрос, наверное, вечный и практически всегда насущный для нас, женщин: «Зачем?»

По статистике 76% мужчин хотя бы раз в жизни изменяли своим спутницам. При этом наиболее частой причиной измен стало желание попробовать что-то новое в интимной жизни – 19 % случаев. Отсутствие жены или подруги длительное время – 12 %, появление нового чувства – 10 %, семейные неурядицы – 9%, желание отомстить за измену – 1 %. Примечательно, что более трети мужчин вообще не могут сказать, почему они все-таки изменили.

Начитавшись разных статей и статистики, я решила узнать все, как говорится, «из первых рук» - от НЕГО. Ведь «живой» мужчина лучше всяких статистиков и психологов может рассказать, что же двигает их совершать ТАКИЕ поступки. А заодно узнать о том, что он думает о женских изменах, коим, следует признать, тоже есть место в нашей жизни.

Я - Почему и зачем люди изменяют друг другу? Это животные инстинкты? Безусловные рефлексы? Недостаток внимания, страсти, нежности? Желание острых ощущений? Или просто-напросто знакомое лицо "приедается"?

Он - Говорят, что так природа устроена. Ведь наслаждение в сексе как раз и придумано для того, чтобы размножались человеческие особи больше.

Я - Почему человек, решившийся на измену, не боится потерять любимого (любимую)? Или к тому времени он или она уже становятся "нелюбимым/ой", просто "придатком", живущим рядышком?

Еще говорят, что женщины, выбирая себе партнера, инстинктивно ищут подходящего отца для своих детей . Но что если дети уже есть, если у них есть отец - к чему измена?

Никогда не думала, вступая в брак с ЛЮБИМЫМ человеком, ты словно надеваешь на себя пояс верности: и хочется, и колется. По-моему, не должно возникать желания сделать больно дорогому тебе человеку, а ведь измена - это как обухом по голове. Вроде бы все замечательно, но оказывается - нет. Вся жизнь - красивые слова, все только глянцевая обложка , а внутри - пустота: никакой близости, ни духовной, ни физической (ну может изредка), а уж об искренних, глубоких чувствах вообще речь не идет.


Он - Вот что я думаю. У мужиков тупо работает функция переспать как можно с большим количеством женщин. Она есть у всех мужчин (повторяю: заложено так), даже у меня. Просто у меня эта функция не нашла такого яркого выражения. Но я знаю очень много парней, у которых это становится целью жизни. У таких нет постоянных партнерш. Они могут долго быть с одной девушкой, но при этом не воспринимать ее более, чем объект желания. Что касается мужей… это в 99% случаев от неудовлетворенности в сексе и в 1% - от того, что просто надоела жена.

Я - Согласна, измена заложена природой в нас всех, но ведь есть еще и мозги, которые не позволяют причинять боль близким людям.

Откуда-то появилось у меня убеждение, что каждый человек хоть раз в жизни да изменял. Каждый… Хотя сама я изменить не смогу - стану сама себе противна.

Вокруг есть много людей с головой на плечах, у которых измена не является целью или способом самоутверждения. Но все же и у них случаются такие «походы налево» .


Он - Я просто не знаю, что это и как это.

На этом разговор я решила закончить, дабы случайно не «научить» любимого измене. Если он действительно не знает, что это и как, мне же спокойней. Ну а если говорит, чтоб меня не волновать, – что ж, тоже приятно.

Однако суть всего разговора одна - с природой не поспоришь.
А посему искать первоначальную причину измен нужно в самой глубине – в физиологии.

Любой школьник из курса общей биологии знает, что человек – животное, млекопитающее, притом животное стадное. Сама матушка-природа поставила перед всеми животными главную задачу - выжить. Причем не только счастливо просуществовать данный тебе отрезок времени, но еще и оставить после себя приспособленное к жизни потомство.

В условиях жестоких законов естественного отбора оплодотворить наибольшее количество самок стало наиглавнейшей задачей и обязанностью самца. А дабы заставить его (волка, быка, льва, мужчину) неустанно выполнять столь сложную роль «осеменителя», природа придумала «завлекалку» - оргазм . Именно стремление к сексуальному удовольствию гонит мужчин за постоянно мелькающими у них перед глазами юбками .

Таким образом, вывод напрашивается сам собой: извечное стремление мужчин обладать большим количеством женщин и получать при этом как можно больше удовольствия заложено в них природой. Поэтому твоя задача - приглушить этот инстинкт или же сделать его направленным только на тебя. А посему далее несколько практических советов - то, что полезно знать тем, кто решил обезопасить себя от мужских измен.

Не делай ставку на разнообразие
Посуди сама: сегодня ты предлагаешь ему любовные игры со льдом, завтра – со взбитыми сливками. Таким образом через месяц даже самая изощренная женская фантазия истощится. Зато у него выработается жесткий рефлекс искать новизну и неиспытанные эмоции. И будь уверена: добиваться этого он будет любой ценой.

Выработай у него условный рефлекс на секс именно с тобой
Все просто: ты должна научить себя в тот момент, когда мужчина достигает вершины блаженства, надавливать на определенную точку его тела (выбирается абсолютно произвольно и остается всегда одной и той же). Через некоторое время у твоего партнера появится рефлекс – оргазм без стимуляции этой точки будет для него уже «не таким». Он даже сам не будет понимать, что «не так» и, скорее всего, решит, что дело в партнерше. Единственное условие - пока рефлекс не закрепится, он ни с кем, кроме тебя, встречаться не должен.

Подчини себе его сексуальную энергию
Итак, что нам нужно? Прежде всего, забыть, что мужчина заводится с пол-оборота. Пусть все будет наоборот. Он лежит неподвижно, а ты нежно массируешь, ласкаешь его тело. Лучше всего начать с кончиков пальцев ног и медленно-медленно подниматься выше. В какой-то момент ты почувствуешь, как гулко вибрирует его тело от твоих прикосновений. Это очень важный момент – ты подчинила себе его сексуальную энергию. В принципе, этот способ похож на предыдущий, только здесь в «кнопку» превращается все тело.

Смирись с возможной изменой заранее
Вот и я, в конечном итоге, пришла к такому выводу. С одной стороны, жестоко, конечно, звучит, но на самом деле – это единственно верный выход. Как говорится, «против лома нет приема» (в данном случае в роли лома выступает природа).

Психологи утверждают: человек часто теряет то, что он склонен идеализировать. И если во главу угла мы ставим физическую верность партнера, жизнь, скорее всего, сыграет с нами злую шутку , предложив убедиться на собственном примере, что измена – это вовсе не так страшно, как нам казалось.

Instagram: @alexandr__zubarev



Все делают это, или измена как безусловный рефлекс
добавлено : 31.10.2006
обращений к странице: 9764
автор: www.myjane.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 21.01.2007 13:36:46

Я думаю что...изменяют потому, что проходит любовь, когда человека по-настоящему любишь, не сможешь изменить. Помогите мне, люди, мне очень больно, мне изменил любимый мужчина, которому я многое дала в плане карьерного роста, у нас был прекрасный сек... читать

Светлана



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика