Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Тело и Здоровье>"Похудательные" таблетки

"Похудательные" таблетки


Instagram: @alexandr__zubarev
"Похудательные" таблетки
Эх, жаль, что в природе не существует волшебной палочки, по мановению которой исчезали бы лишние килограммы, притягивающие нас к земле, не давая воспарить к вожделенному счастью...



Да вы, матушка, наркоманка!

Вам знакомо чувство, когда вы едите и не можете остановиться? Значит, ведь вы самый обыкновенный наркоман! Про гормоны удовольствия эндорфины слышали? Так вот они у вас в головном мозге вырабатываются, когда вы жирного или сладкого откушаете. Когда вечером ужинать садитесь, вы что, энергию, потраченную за день, восполнить хотите? Нет, вы так себя от стресса защищаете, потому что по-другому расслабляться и удовольствие получать не умеете. А если и умеете, то не хотите - так проще, быстрее и привычнее. Теперь попробуйте лишить себя вкусной еды: мир из цветного превратится в черно-белый, а у вас начнется такая депрессия, что никакой психотерапевт не поможет.

А вот лекарства-аноректики хоть всех проблем и не решат, но посильную помощь окажут. Эти препараты действуют на те участки головного мозга, которые контролируют чувство голода и насыщения. Правда, они небезвредны для печени и почек, повышают давление, увеличивают уровень сахара в крови и учащают сердцебиение. И это еще не все побочные эффекты. О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух!

Ты помнишь, как все начиналось

Самыми первыми были амфетамины (фенранон, дезопимон, мирапронт, регенон), они вызывали сильную эйфорию и привыкание, и теперь от их применения отказались. Кстати, модный сейчас контрабандный дегидроэпиандростерон (DHEA), или амфепрамон относится к этой же группе. Так что, прежде чем тянуть ручки к заветной упаковке, решите для себя, какую зависимость вы предпочитаете: пищевую или лекарственную? Изолипан (дексфенфлюрамин) - "любовь и слезы" французской компании "Сервье". Появился в восьмидесятых, был апробирован в клиниках. Насыщение ускоряет, зависимость не вызывает, дневной рацион на 30% уменьшает Но у тех, кто пользовался этим препаратом, подозрительно часто стали находить различные поражения клапанов сердца. Фирма солидная: пришлось отозвать весь изолипан, и пытаться разобраться, действительно ли препарат поражает сердце или это происки конкурентов. Исследования пока не закончены.

Прозак (флуоксетин) создан американской компанией Eli Lilly, признан в 100 странах мира, относится к антидепрессантам. Всего три капсулы в день, и снизится аппетит. Но сначала покажется, что ничего не происходит, потом медленно и мягко вас накроет волной удивительного спокойствия. А ночью вы увидите цветные сны, которые с лихвой заменят не только просмотр остроумной комедии, но и секс. Вопрос: как вы будете "жить после прозака", если, конечно, сможете с него "слезть"?

Кто на новенького?

Сейчас рекламируют меридиа (сибутрамин) - очередная панацея. Производится немецкой фирмой "Кнолл" и зарегистрирован в 26 странах. От других аноректиков отличается тем, что не только помогает быстрее насытиться, но и одновременно увеличивает расход энергии в жировой ткани. Возможные побочные эффекты: сердцебиение, бессонница и повышение артериального давления. Меридиа можно применять в течение года, хотя считается вполне достаточным ограничиться 3-6 месяцами. Однако, внимательно изучите инструкцию применению.

Самый безопасный среди термогенных препаратов, которые стимулируют центральную нервную систему и вместе с выделением тепла увеличивают расход калорий, них эфедрин - при длительном приеме эффект усиливается и привыкание не вырабатывается, но и у него целая куча побочных реакций. Эфедрин продается с большими ограничениями, хотя содержащиеся в нем травы (эфедра, махуан) входят в состав свободно распространяемых смесей вроде Ripped Fuel фирмы Twinlab.

Бархатная революция

Для того чтобы это узнать, сколько богатой жирами пищи вы употребляете за день? совсем не нужно брать калькулятор и производить долгие расчеты. Достаточно проглотить капсулу ксеникала, который производится швейцарской фирмой "Ф. Хоффманн-Ля Рош Лтд.", и вы сможете это увидеть. Да, именно увидеть, потому что этот препарат не дает 30% жиров всасываться в кишечнике и выводит их в неизмененном виде. В том, чтобы выработать новый стереотип питания, ксеникал вне конкуренции. Если вы привыкли к гипокалорийной низкожировой диете, то ксеникал можно не есть постоянно - пусть для вас это будет что-то вроде "банкетной" капсулы - строгого ошейника, который не позволит вам расслабиться при виде изобильного шведского стола.

Запас карман не тянет

Знаете, почему жир откладывается? Потому что у вашего организма жизнь была тяжелая, вы его своими предыдущими диетами измучили. Зато теперь он умный и домовитый. Вы его, а он вас. Чуть поголодали - глядишь, похудели. Но после голодовки любой кусок превратится в НЗ. Зачем организму кормить белками мышцы, печень? Знать он ничего не хочет и, словно медведь перед зимней спячкой, с бешеной скоростью старается обрасти жиром. А вот еще один модный персонаж - сиофор 500/850 (метформин). Выпускается немецкой компанией "Берлин-Хеми". Мастер на все руки: аппетит снизит, всасывание углеводов замедлит, глюкозу под белы рученьки возьмет, в мышцы и печень проводит да еще в виде гликогена сохраниться заставит. В результате: кровь как у младенца, без холестериновых бляшек. Похудеть быстро и качественно с помощью пилюли, не навредив при этом здоровью, очень сложно. Так или иначе, вам все равно придется сесть на низкокалорийную диету (причем не временную, а пожизненную). Тогда результат будет стойким и радующим душу. Возможно, лекарства действительно облегчат вам начало долгого пути. Может быть, вы решите, что справитесь своими силами. Хорошо все-таки, что у нас есть выбор!



Наталья Пузырева

Instagram: @alexandr__zubarev



"Похудательные" таблетки
добавлено : 18.09.2006
обращений к странице: 10548
автор: www.ulitsa.com.ua || комментарии [2] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 04.12.2006 16:04:18

офигевший типан..и все же..Гербалайф - вот вам и эфедра в нормульных количнествах..;) читать

аноним

комментарий: 02.10.2006 14:46:40

Я думаю что... \Эфедрин продается с большими ограничениями, хотя содержащиеся в нем травы (эфедра, махуан) входят в состав свободно распространяемых смесей вроде Ripped Fuel фирмы Twinlab. \ В раше больше не продается. Пидораз Баба-Ян (есть та... читать

аноним



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика