Главная
Блоги
  Войти
Регистрация
     


Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта
 







Партнеры проекта
Главная> Психология знаменитостей>Татьяна Буланова: Установка сыну гордиться мамой

Татьяна Буланова: Установка сыну гордиться мамой


Instagram: @alexandr__zubarev
Татьяна Буланова: Установка сыну гордиться мамой
- Раньше вы часто признавались в интервью, что любите баловаться слоеными плюшками. Как дело обстоит сейчас?

- Я не могу на сладости смотреть без содрогания - перед моим взором тут же проносится страшная картина: крем превращается в жир и надолго откладывается в бедрах. Б-р-р-р! Отказ от соблазнов в еде - в некотором смысле психологический момент, который нужно преодолеть, а еще настроить себя на положительный результат, - и вперед, все будет нормально. У меня четырехлетний стаж здорового питания. Стараюсь не есть после шести. Это трудно, но, когда видишь результат, это подхлестывает на новые подвиги. А до этого, сколько себя помню, всегда была пухленькой. Дело в том, что моя мама, пережившая во время войны блокаду, неусыпно следила за тем, чтобы дети 6ыли вовремя накормлены. В девятом классе я весила 61 килограмм, сейчас - 50. Но я всегда мечтала похудеть, никогда не была довольна собой, страдала из-за внешности, комплекции.

- Наверное, чтобы избавиться от комплексов, вы и "пошли в артистки"?

- Да нет. Вначале меня мотнуло совсем в другую сторону. Когда окончила школу, поступила на вечернее отделение в институт культуры на библиотечный факультет. Днем работала в иностранной библиотеке при Военно-морской академии, где мой папа занимал очень ответственную должность заместителя начальника факультета этой самой академии. Вы бы видели, как я добросовестно трудилась! Мое рабочее место было просто загляденье - аккуратное, чистенькое. Я слыла ценным работником. Но папа, видя, как я страдаю, оттого что занимаюсь абсолютно не своим делом, помог мне прокрутить невероятную по тем временам авантюру. Я призналась ему, что хочу поступать в школу-студию при Ленинградском мюзик-холле на вокальное отделение, но для этого нужно было собрать кучу документов. К тому же мне не хотелось об этом говорить на работе - а вдруг не поступлю? Поэтому папа тайком написал мне характеристику, мало того - подделал подпись начальника академии и все это заверил ценной печатью. Это была настоящая афера! Так, получив благословение родителей и забрав документы из института, я начала учиться в студии. Видимо, от папы, бывшего офицера-подводника, мне перешло жуткое чувство ответственности, а от мамы, всегда веселой и раскованной, - артистичность. Да и потом, я рождена под знаком Рыб, что говорит о двойственности моего характера.

- Скорее всего, двойственность по знаку Зодиака присуща и вашему творчеству - сначала лирическая героиня, затем смешная девчонка, а потом всех удивили роком?

- Это не совсем так. Когда мы только начинали, руководитель нашего ансамбля "Летний сад" Николай Тагрин поставил перед собой задачу записать танцевальную музыку - он занимался аранжировками, писал песни. Альбом "Не плачь!" мы выпустили в 1991 году. Затем практически каждый год выходило по одному альбому, причем в каждом присутствовали только одна-две медленные песни, остальные - танцевальные, зажигательные. Но почему-то у всех сложилось мнение, что я исполняю только грустные песни, только плачу.

- А как возникла идея "рокового" диска?

- Рок, конечно, - это смело с моей стороны. Может быть, потому, что я родилась и выросла в Питере, родине нашего рока, к которому всегда относилась с трепетом и уважением.

- После выхода в свет вашего альбома "Измена" вокруг все только и говорили о том, что такая ситуация имела место в вашей личной жизни?

- Да, действительно, я столкнулась с предательством, но это было еще в школе, в старших классах. Нет, я не пою о себе. Иногда получается так, что песня соответствует моему состоянию души в данный момент, а петь автобиографичные песни, по-моему, стыдно.

- Вы получаете комплименты от своих коллег?

- Я выслушивала много сладких речей от композиторов, которые, возможно, хотели, чтобы я исполняла их песни. Но я не верю в комплименты. Чувствуя на себе чей-нибудь завистливый взгляд, я точно знаю - у меня все хорошо. А если говорят: "Ой, какая ты сегодня замечательная!" - значит, что-то не так.

- Вы ходите на модные вечеринки?

- Нет, я абсолютно не тусовочный человек. В душе я осталась рокером. Однажды, правда, моя коллега попыталась меня затащить на шикарную вечеринку после престижного концерта: "Ты не понимаешь, твердила она, там могут решить все твои проблемы, даже квартирные, только нужно вовремя шепнуть нужному человеку на ушко". Я ей ответила, что не умею. "Учись", бросила она мне. И мы пошли. Более отвратительного и фальшивого по духу места я не встречала в жизни. Меня как будто окатило мерзкой волной, и я пулей выскочила оттуда. Первым желанием было залезть под душ и смыть с себя липкую грязь... Я считаю, за все в жизни нужно платить. Если поставить перед собой цель быть популярной во что бы то НИ стало - и двигаться к ней любыми средствами, то все равно когда-нибудь настигнет расплата. Лучше пусть будет все хорошо в творчестве, будет вдохновение, тогда все получится.

- Все ли так гладко проходит на концертах? Или это только кажется на первый взгляд?

- Бывало всякое. Однажды прямо на сцене слетела с ноги туфелька в самый неподходящий момент, а однажды молния разошлась на платье. Самое главное в это время не растеряться и сделать вид, что все идет по сценарию. Помню, должна была выступать в Германии. Непосредственно перед концертом обнаружила, что прихватила с собой только прозрачное платье. Чтобы не чувствовать себя на сцене неуютно, решила себя обезопасить - булавками прикрепила к белью тонкий широкий шарф. Но, видимо, прикрепила плохо, потому что во время выступления шарф стал выползать из-под подола платья. Реакция публики была шоковой - у некоторых глаза попросту полезли на лоб. Моя знакомая, присутствовавшая при этом, призналась мне: "Я бы точно сгорела со стыда". Вначале и у меня по телу мурашки забегали, но я вовремя сделала вид, что так и должно быть, - знай наших!

- Вы часто влюблялись?

- Конечно. Это состояние - неотъемлемая часть творческого процесса, чтобы, так сказать, рутина не затянула. Причем в 99% -это безответные или ни во что не выливающиеся чувства. Придумать для себя "флер" на пару месяцев, чтобы потом забыть или "влюбиться" в другого... Но я о любви предпочитаю не говорить.

- О муже тоже?

- Мне это слово не очень нравится. Скорее, соратник, единомышленник, с которым на одной творческой платформе. Но, представляете, если в моей личной жизни что-то не клеится, меня это не так страшит, но если в творчестве что-то не так - мгновенно падает настроение.

- Вы ревнивая?

- Очень, даже в творчестве, хотя тщательно это скрываю. Мне кажется, что недостойно демонстрировать напоказ свою ревность, поэтому у меня она зарыта очень глубоко.

- А муж вас ревнует?

- Повода не давала. Хотя находились доброжелатели, которые нашептывали ему на ушко всякие сплетни. Но, слава Богу, с этим мы разобрались.

- Ваша семья - это муж, мама и сын?

- У меня есть еще старший брат, который нам очень помогает, например забирает сына из школы. Брат, как и папа, окончил военно-морское училище. Служил в молодости на Дальнем Востоке. Причем не воспользовался связями отца, а решил сам пройти школу жизни, выбрав самую дальнюю точку на карте. И с честью справился с испытаниями.

- Сын - ваш поклонник?

- Саша к музыке относится очень спокойно, в том числе и к моему творчеству. Когда же он был маленький, ненавидел мою профессию. Ведь мне приходилось часто уезжать, оставляя маленького сына надолго, отчего он страдал.

- Какая музыка нравится Саше? - Нравится Бон Джови, Limb Bizkit. Когда сын был маленький, любил повторять: "Хочу быть моряком, как дедушка". А недавно он признался, что хотел бы стать художником-мультипликатором. Дело в том, что его прабабушка по папиной линии Любовь Тагрина - замечательная художница, ученица Филонова. Мне нравится, как Саша рисует.

- А вы с ним общаетесь строго, как мать и сын, или больше как друзья?

- Я никогда не вру сыну, только иногда не договариваю до конца, обходя щекотливые вопросы, которые он мне в последнее время часто задает. И хотя он меня называет мама, но мы с ним, скорее, как брат и сестра. Бабушка у нас самый главный рулевой в семье, самая главная мама. На ней держится дом, хозяйство.? Мама всегда меня понимала, мы с ней и сейчас подружки.

- В какой школе учится ваш сын?

- В обычной, но с углубленным изучением английского языка. Мы долго скрывали в школе, что он мой сын, но все равно это всплыло. Дети нередко задевали его: "Ты же у нас знаменитость!" Сын ужасно переживал, я даже боялась за его психику. Поэтому настроила его, дала, так сказать, установку гордиться мамой. Конечно, мне бы очень хотелось, чтобы в школе он был как все. Всегда готова вместе с сыном разрешить любую трудную ситуацию, помочь советом.

- А вам дают советы?

- Да. Частенько и сама спрашиваю совета, но в итоге поступаю так, как считаю нужным. Иногда я спрашиваю, что мне лучше надеть. Если указывают на другой наряд, я все равно упрямо надеваю тот, который выбрала сама. Меня даже иногда называют человеком наоборот.

- Какой был самый невероятный слух, который о вас распускали?

- Однажды, прочитав газету с фантастическими слухами о себе, удивилась - эка загнули! И тут же зачиталась новостями о Валерии Леонтьеве. И только через некоторое время поймала себя на мысли, что чуть было не поверила этой "утке". Все слухи сами по себе нелепость, только они бывают страшные, а бывают дурацкие. Однажды написали, что я въехала на машине в чей-то бассейн, откуда меня с трудом выловили, потому что я плавать не умею. Бред!

- Вас узнают на улице?

- Если бы я ходила в какой-нибудь сиреневой шляпе, невероятном гриме, всячески привлекая к себе внимание, тогда бы узнавали, а так - нет. Но стоит мне заговорить узнают безошибочно. Иногда в поезде или на даче ко мне подходят поклонники за автографом и удивляются: "Как же так Артистка, а так запросто -в джинсах, без косметики?" Я отвечаю: "Как бы вы хотели меня видеть? Постоянно ходить в концертном платье и гриме?"

- На каком самом необычном предмете у вас просили автограф?

- На пачке презервативов, на спичечном коробке.

- Вы никогда не думали уехать из Питера?

- Эта мысль меня посещает давно. Но я фанатка своего родного города. Мне кажется, что Петербург - это живой пульсирующий организм и, если его предать, он обязательно будет тебе мстить. Вот такое у меня мистическое о нем представление... Часто, возвращаясь из Москвы домой, выйдя из вагона и вдохнув родной воздух, думаю: "Никуда я отсюда не уеду!"

Instagram: @alexandr__zubarev



Татьяна Буланова: Установка сыну гордиться мамой
добавлено : 01.07.2006
обращений к странице: 12800
автор: bulanova.fanclubs.ru || комментарии [1] || распечатать || обсудить в форуме
загрузка...
Ваше мнение о статье
Ваше имяЕmail 
Сообщение

комментарий: 14.06.2010 23:28:30

Я полностью согласен с вашим мнениемю. Я вам желаю крепкого здоровья и море улыбок. читать

Виталий



Партнеры проекта
Другие сейчас читают это:
Партнеры проекта
Это интересно
Партнеры проекта
 
 
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

  • You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты
    Партнеры проекта
    Подписка
     Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
    PSYLIVE - Психология жизни 2001 — 2017 © Все права защищены.
    Воспроизведение, распространение в интернете и иное использование информации опубликованной в сети PSYLIVE допускается только с указанием гиперссылки (hyperlink) на PSYLIVE.RU.
    Использование материалов в не сетевых СМИ (бумажные издания, радио, тв), только по письменному разрешению редакции.
    Связь с редакцией | Реклама на проекте | Программирование сайта | RSS экспорт
    ONLINE: Техническая поддержка и реклама: ICQ 363302 Техническая поддержка 363302 , SKYPE: exteramedia, email: psyliveru@yandex.ru, VK: psylive_ru .
    Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика